八通网

标题: 通州今天大堵特堵啊!!有多少迟到的骚年,举个手 [打印本页]

作者: 小虫83    时间: 14-10-16 09:30
标题: 通州今天大堵特堵啊!!有多少迟到的骚年,举个手
通州今天是大堵特堵的节奏啊!!整条杨庄路都被车塞满了,从南到北一溜全是车挤车,真壮观!!听说新华大街也堵的不成样了。。可怜的人儿啊,今天得有多少迟到的骚年。。。

杨庄北口那边,一辆668停在那不动,上前一看车上连个人影都没,瞅了瞅司机和售票员都在下边跟一小伙唠嗑那。。原来是跟一辆大摩托车剐蹭了,跟车主在那协商。。原本就很堵的杨庄路又堵了几分。。。。

车多且堵,走走停停,也是考验大家技术的时候,一个不小心就容易发生亲密接触,都打起精神提高警惕吧!在通州出行不易,且行且珍惜。。。

作者: 小虫83    时间: 14-10-16 09:31

作者: 小虫83    时间: 14-10-16 09:32

作者: koko9527    时间: 14-10-16 09:54
占道停车,杨庄不堵才怪
作者: koko9527    时间: 14-10-16 09:54
占道停车,杨庄不堵才怪
作者: ※雪♂白♂荷    时间: 14-10-16 09:57
不只是杨庄路,从北苑到八里桥的辅路堵的水泄不通,比平时晚一个小时进告诉,能不迟到吗,想知道是怎么回事了!:L
作者: 路过通州    时间: 14-10-16 09:58
占道停车,杨庄不堵才怪。
作者: zaks    时间: 14-10-16 10:08
八里桥那坏了一辆公交车,那条道只够一辆车过
作者: 寒梅迎春    时间: 14-10-16 10:09
从西门到北苑一个小时,你说让这些通州住城里上班的人情何以堪;555
作者: xinxijiaoliu    时间: 14-10-16 10:12
是八里桥堵死了,连带北苑路口也堵死了,北苑路口一直往西的北侧辅路上全趴着车都一动不动。有一辆647过了北苑路口车站后从桥下调头回来从北苑路口上快速从桥上奔收费站去了,可见八里桥堵的什么样子了。
作者: xinxijiaoliu    时间: 14-10-16 10:12
不知八里桥那为什么会堵
本周上班四天了,只有昨天一天没堵车,尤其今天八点时堵得最厉害。
作者: zhoubipu    时间: 14-10-16 10:15
※雪♂白♂荷 发表于 14-10-16 09:57
不只是杨庄路,从北苑到八里桥的辅路堵的水泄不通,比平时晚一个小时进告诉,能不迟到吗,想知道是怎么回事 ...

八里桥车站坏了一辆公交车。。。。。。。
作者: yang19842688    时间: 14-10-16 10:21
第一是占道停车,第二是私家车太多,你想想 一车就坐1-2人 3辆车就占了一辆公交车的地,如果是一辆公交车肯定能做30人+,给你5条道,一样堵,有时候并不是城市规划的问题,而是出行习惯的问题
作者: 又见冬雪    时间: 14-10-16 10:25

作者: 天南星    时间: 14-10-16 10:28
yang19842688 发表于 14-10-16 10:21
第一是占道停车,第二是私家车太多,你想想 一车就坐1-2人 3辆车就占了一辆公交车的地,如果是一辆公交车肯 ...

那嘎达都是老小区,没地停车,我现在都是绕行果园或者走科印的小路
作者: ag_home    时间: 14-10-16 10:29
yang19842688 发表于 14-10-16 10:21
第一是占道停车,第二是私家车太多,你想想 一车就坐1-2人 3辆车就占了一辆公交车的地,如果是一辆公交车肯 ...

过去有个说法

手里有一笔钱,不多,是买市区的房子交首付,还是买郊区的房子全款还剩一辆车钱

现在,路上全是剩下的这些“车钱”

照片里的夏利和QQ,新的几万,二手的几千,一个单间的几个月房租而已,又有谁买不起?可那么高的住宅楼里的人都铺在地下的时候,每人占一辆车的面积,事情不糟糕不可能啊

那咋办?能咋办?别人能开车上路,我也有开车上路的权力和能力,那就.....一起堵着呗
作者: tiger_wang    时间: 14-10-16 10:38
罪魁祸首是通州进城方向八里桥站有一辆公交车坏了,堵车到北苑路口,而北苑路口直接导致进城出城方向车辆卡死,楼主的杨庄路我估计堵到世纪星城了,因为我从北苑到八里桥都花了半个多小时。
作者: innazhang421    时间: 14-10-16 10:39
堵堵更健康
作者: 幸福新宝    时间: 14-10-16 10:42
是啊,郁闷死了,迟到了。。。
作者: 喜乐妈~    时间: 14-10-16 10:46
要是没有占道停车,就不那么堵了。 要是能多一些停车场,也就没有占道停车了
作者: hubby2000    时间: 14-10-16 10:54
今天限行4和9,实际等于不限行!
作者: squ003    时间: 14-10-16 11:06
   真相是西门有交通管制!烦死他们了。害得我迟到。
作者: 123a456bcd    时间: 14-10-16 11:14
京通上好几个车撞一块儿了。。后车都走不动
作者: cyd999    时间: 14-10-16 11:16
:lol:lol:lol
作者: 失聪的懒猫    时间: 14-10-16 11:18
八里桥公交车坏了,变成一条路,排队。上京通,过程中,发现三辆社会车撞追尾。
作者: 长空118    时间: 14-10-16 11:19
:victory:不走那条线。没堵车
作者: 腊八    时间: 14-10-16 11:20
通州不通啊
作者: msnowdrop    时间: 14-10-16 11:23
我是看北苑到八里桥堵的不行了,在八里桥换乘地铁了,将将没迟到。
作者: chengfeng    时间: 14-10-16 11:34
又一次破我乘公交车上班记录:8:10分上车,10:30下车,本来50分钟的车程,你走了近2个半小时,我腰都要站折了。三个堵点都预上了,杨庄北口车辆逆行、刮蹭,八里桥坏车,双桥附近4车相撞事故,妈的,开车就不能守点规矩。
作者: adee    时间: 14-10-16 11:36
在北苑看见堵车,我直接走到八里桥上的车,走过去12分钟,发现就八里桥那坏一个公交车堵在那了,导致后边各条路堵
作者: msj103    时间: 14-10-16 11:36
7:30从杨庄路出来的,从桥底下走到八里桥用了40分钟,八里桥有辆公交车坏了,如果走高架桥可能好点。:L
作者: msj103    时间: 14-10-16 11:38
hubby2000 发表于 14-10-16 10:54
今天限行4和9,实际等于不限行!

今天不是限1和6吗?
作者: sunny1980    时间: 14-10-16 11:41
幸好今天明智,走的果园运河大街,要不然也给撩路上了。以后能不走新华大街就不走了,一路上的时间也差不了多少。
作者: 起名真难111    时间: 14-10-16 11:44
幸亏今天坐地铁了。
作者: jungler0069    时间: 14-10-16 11:47
朝阳的两广路不通,通州堵的问题缓解不了。朝阳区在做什么?
作者: 酷猫    时间: 14-10-16 12:15
通州到潘家园,3个小时,11点飘进公司
作者: bainiangudu    时间: 14-10-16 12:18
西门上公交遇到管制,果断下车直奔北苑地铁。进地铁后地铁马上限流,还好没有迟到。出门8:05,到地铁8:37,到公司9:30
作者: rfox    时间: 14-10-16 12:35
擦汗,还好出来的早,不到6点半就坐上公交车了,否则中午都难到公司。
作者: qiaowei8018    时间: 14-10-16 12:42
下月有几天学校幼儿园放假,实行单双号,应该不堵了
作者: 天涯孤雁    时间: 14-10-16 12:47
没看见京通快速上刚进收费站就走不动了吗?
作者: 帐篷    时间: 14-10-16 12:48
北京只有一个中心,那是人民向往的地方,大家都可以拋家舍地,要到这里
作者: hubby2000    时间: 14-10-16 12:56
jungler0069 发表于 14-10-16 11:47
朝阳的两广路不通,通州堵的问题缓解不了。朝阳区在做什么?

别啥事都往朝阳区赖!通州自己的规划问题造成大睡城,有房无业,卖了那么多地和楼盘,而这些居民大部份都得早晚潮汐式的杀奔cbd!越修路越卖地就越拥堵!
作者: 天南星    时间: 14-10-16 13:15
前两天我还在网上说北京纽约人口数量城区面积差不多为啥纽约不像北京这么堵呢,因为北京就业机会超过半数在市区,而纽约是多中心的体系。所以所自作孽不可活
作者: dimple    时间: 14-10-16 13:23
到公司正好赶上吃午饭
作者: bestzhang132    时间: 14-10-16 13:42
嚯,摩托车京A的牌子,牛啊。
作者: jungler0069    时间: 14-10-16 13:45
hubby2000 发表于 14-10-16 12:56
别啥事都往朝阳区赖!通州自己的规划问题造成大睡城,有房无业,卖了那么多地和楼盘,而这些居民大部份都 ...

这好像不是赖不赖的问题吧?客观说而已,两广通车对京通交通绝对有缓解,北京很多断头路都造成交通拥堵,难道不是事实?只是客观评价,不要太敏感。
作者: tom161566038    时间: 14-10-16 14:04
我早上的时候杨庄路口那还有一个特别长的山东的卡车,靠,
作者: lixia1    时间: 14-10-16 14:15
别啥事都往朝阳区赖!通州自己的规划问题造成大睡城,有房无业,卖了那么多地和楼盘,而这些居民大部份都 ...

:niu     
作者: pxp0916    时间: 14-10-16 14:20
一条车道全是私家车停车场了,能不堵吗!
作者: 清火片    时间: 14-10-16 14:45
现在哪里都堵车 zhen  tm  烦人  这几天我都遇到好几次了  土桥 耿庄 结研所
作者: hubby2000    时间: 14-10-16 15:08
tom161566038 发表于 14-10-16 14:04
我早上的时候杨庄路口那还有一个特别长的山东的卡车,靠,

那个卡车快10点了才从八里桥京通入口掰出去。。。。。
作者: 香咪咪    时间: 14-10-16 15:36

邻居为了送孩子上学,刚买的新车。
作者: HJQD    时间: 14-10-16 16:44
杨庄路公交车太多
作者: gn1008    时间: 14-10-16 16:49
今天八里桥也赌,也是一辆668坏掉了,在辅路上,本来就两车道,赌到北苑去了。
作者: msj103    时间: 14-10-16 17:08
msj103 发表于 14-10-16 11:38
今天不是限1和6吗?

作者: kokasen    时间: 14-10-16 17:19
还好我没有座杨庄那趟668,如果堵车了只能北苑导地铁了
作者: 通天下之州    时间: 14-10-16 17:23

通州只是个县城,北京市政府不管,断头路在朝阳(其实几十年前通县的地)通县能垮区规划么?啥叫朝阳没义务为通州发展做贡献,北京市政府不协调这事解决不了,难道这意思我通州国真的独立了?修条路还要开个联合国会议举手表决么!到底还是不是北京的辖区了。。
作者: yangys1966    时间: 14-10-16 17:39
又有哪儿不堵呢
作者: 幽州七郎    时间: 14-10-16 17:52
本人基本不坐车,宿舍到公司五里地,基本每天都是步行上下班,等车的时间基本已经走到了
作者: ljbpddd    时间: 14-10-16 19:01
有车祸了
作者: 阿司匹林丶    时间: 14-10-16 19:07
感觉今天比哪一天都堵。
作者: 静渊0925    时间: 14-10-16 19:28
整天堵,破路修的,还没修完!交警还在呢瞎指挥,越指挥越堵!
作者: 你不知道的事    时间: 14-10-16 19:32
现在北京变成了纯消费城市,吃喝穿用都得依靠外边支撑。城市没有生产能力,离开了外部支援,北京就是一座死城。建国初期,北京大力开建工厂,实现了本地居民就地就业,增加了城市自给自足的能力,然而现在本地居民大部分迁出,留在城市的业者都是北漂南漂族。这些业者又都不在城市居住,业者每天就像取经一样东西奔波,这就是造成交通拥堵的根源。
作者: 张继然    时间: 14-10-16 20:35
告诉还有一起4车追尾,外加2个普通剐蹭。。
作者: 织网猪猪    时间: 14-10-16 20:43
一天更比一天堵;555
作者: chengge_0000    时间: 14-10-16 21:36
我脚踏堵不到 !
作者: hansen3320    时间: 14-10-16 22:10
这是新常态,我们选择了私家车,就意味着我们同时选择了污染、拥堵甚至是死亡,所以咱们得愉快地接受。
作者: 让你心怦怦跳    时间: 14-10-17 10:47
像杨庄那条路 我觉得 改成单行线 好点
作者: sunbin7hsh    时间: 14-10-17 10:51
无路可绕么
作者: 心灵震撼    时间: 14-10-17 11:20
两边全是占到的车辆,要是都挪开能好很多
作者: 通州兔八哥    时间: 14-10-17 11:42
那天不只北口和八里桥有事故、高速上4辆车追尾、一辆大巴和一辆小车刮蹭、大北窑出口两辆小车追尾

作者: fouwing    时间: 14-10-17 12:09
北京的警察不作为呀

作者: rovone    时间: 14-10-17 19:31
妈的我迟到半小时,刚好赶上老板难得早到,又刚好赶上平时都比我晚的同事全部离奇就位…那个尴尬!

作者: oicqppp    时间: 14-10-17 19:44
杨庄路的贴条可不能停。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2