八通网

标题: 10月18日京通罗斯福广场盛大开业!食尚乐活精彩绽放 明星助阵惊喜连连! [打印本页]

作者: nanahei    时间: 14-10-10 11:06
标题: 10月18日京通罗斯福广场盛大开业!食尚乐活精彩绽放 明星助阵惊喜连连!

九棵树的京通罗斯福广场就要迎来开业庆典啦!作为通州首家”都会社区型复合式购物中心“,京通罗斯福广场不仅坐拥”天时地利“——位于通州九棵树城铁对面,还享有”政通人和“——通州金融街旁人流交织。得天独厚的优越条件,使京通罗斯福广场一直受到广大通州百姓的密切关注。
  在2014年10月18日上午10:00,京通罗斯福广场将在北侧广场举行盛大开业庆典活动。届时在庆典现场,有明星——倾情表演赚足火爆人气,有歌舞——绚丽绽放奉献华美开场,有好礼——红包打折卡让您惊喜抖不停!

[attach]2560816[/attach]

畅享开业季,好礼送不停:

打卡看我的——百件超低价“小宝贝”等你关注!小宝贝们就在这:点这里  活动期间,点击上方的链接进入活动页面,即可对喜欢的商品进行关注,每个账号每天只可关注五个商品,每件商品每小时只可关注1次。活动结束后,关注某件商品次数最多的账号即可成为该商品的“主人”,该商品即被此ID包养成功(每件商品只有一位主人),主人将会获得包养成功短信通知。 10月18日当天 “主人”凭注册手机号及短信通知即可至对应的品牌店铺以活动页面上的超低价获得“被包养”的商品。

“摇钱树”来啦——万份代金券等你来摇一摇!

10月18日至10月26日,京通罗斯福广场准备了万份代金券,等你来“摇一摇”!顾客只要凭当天本商场任意消费小票,即可到1F中庭处,免费参加“摇红包”活动,各大品牌超特惠、重重惊喜等待您!

5折要不要——5折预购卡 等你排队领!
[attach]2560965[/attach]

从10月15日至10月17日,每天下午2:00开始,将限量发行150份预购卡进行大抽奖,您在排队抽奖的同时,旁边还有可爱的维尼小熊为您派发各种精致小礼品!在10月18日(开业庆典)当天,拥有5折预购卡的幸运顾客,就可以到预购卡指定品牌商家,出示预购卡享受首件单品5折优惠!每天只有150份哦,先到先得绝不错过!
[attach]2560957[/attach]

详情了解请猛戳京通罗斯福广场官网:www.bjrooseveltplaza.com

作者: 奔赴一场寂静    时间: 14-10-11 13:02
哦。这是要正式开业了!!
作者: jeans    时间: 14-10-11 13:14
所有店都会开吗?
作者: eskimo    时间: 14-10-11 16:45
预购卡是干嘛的
作者: cyd999    时间: 14-10-11 17:49
:lol:lol:lol
作者: chenhonggang    时间: 14-10-11 23:34
我也去捧捧场哈!。。。:victory:
作者: summer1314    时间: 14-10-12 00:02
17号雾霾又要来了。还是健康比五折卡重要

作者: foto2011    时间: 14-10-12 22:12
不是上次也说是正式开业么?:funk:
作者: 奔赴一场寂静    时间: 14-10-12 22:18
今天逛了逛,很不错啊。人气很旺
作者: 那时候    时间: 14-10-13 11:32

作者: 京妞子小虾米    时间: 14-10-13 12:40
18号开业,额正好有事不能凑热闹啦。希望店铺全开吧,上次去就儿童衣服多,别的都还关着
作者: 核潜艇    时间: 14-10-13 15:49
昨天去逛逛,没发现什么新奇的呢
作者: 万达宝贝王    时间: 14-10-13 17:09
恭喜发财啊!:nuhe
作者: 不要迷恋哥    时间: 14-10-13 18:19
就是这样的啊。。。。。。
作者: hanchunqiang    时间: 14-10-13 18:59
估计也不是所有的店都开了吧?:L
作者: zzlzrx    时间: 14-10-14 10:58
有时间我也去捧捧场哈!。。
作者: 淡定熊    时间: 14-10-15 00:29
里面的味道真受不了,十一前逛了一次,逛了一会就头晕恶心

作者: 奥利奥    时间: 14-10-16 19:38
上个月被忽悠了,啥也没有
作者: 飞兔子    时间: 14-10-18 22:26
十一时候去逛了下 感觉卖吃的的比较多 可能别的商家还没入住吧
作者: bjtxlzy    时间: 14-10-20 18:23
找时间去看看都是什么东东~~~~~~
作者: shimu    时间: 14-10-25 22:34
{:1_1:}{:1_1:}

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2