八通网

标题: 帖子已删除,谢谢各位好心人的劝解。谢谢 [打印本页]

作者: eileenth    时间: 14-9-9 15:40
标题: 帖子已删除,谢谢各位好心人的劝解。谢谢

帖子已删除,谢谢各位好心人的劝解。谢谢

作者: 雪夜星辰    时间: 14-9-9 15:44
反思一下自己,不要总那孩子来说事儿
作者: eileenth    时间: 14-9-9 15:50
这是刚才在QQ空间里写的一段话,他父亲中午说要打死我,孩子住校,周末才回来,如果真的被打死,我就没机会跟孩子亲口说了。翻遍了手机和QQ的通讯录,竟然找不到一个可以倾诉的人。心里烦,想找人聊聊。复制到这儿了,如果影响您了,我向您道歉
作者: 上帝李    时间: 14-9-9 15:51
在男人为主导的社会女人更不容易啊,能重新开始不更好吗
作者: eileenth    时间: 14-9-9 15:54
是的,我向他父亲提出了离婚。如果不出意外的话,就在这两天办。谢谢您
作者: 水果1101    时间: 14-9-9 15:54
eileenth 发表于 14-9-9 15:50
这是刚才在QQ空间里写的一段话,他父亲中午说要打死我,孩子住校,周末才回来,如果真的被打死,我就没机会 ...

楼主坚强些,一切都会过去的
作者: eileenth    时间: 14-9-9 15:55
水果1101 发表于 14-9-9 15:54
楼主坚强些,一切都会过去的

谢谢。错爱了这么多年,真的很痛
作者: 张老头    时间: 14-9-9 15:57
该散伙时就散伙:laoda
作者: 水果1101    时间: 14-9-9 15:58
张老头 发表于 14-9-9 15:57
该散伙时就散伙

张老头也在啊,股票最近怎么样啊
作者: 水果1101    时间: 14-9-9 15:59
eileenth 发表于 14-9-9 15:55
谢谢。错爱了这么多年,真的很痛

时间可以证明一切
作者: 张老头    时间: 14-9-9 16:00
水果1101 发表于 14-9-9 15:58
张老头也在啊,股票最近怎么样啊

还是早9点半开盘:laoda下午3点收市
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:00
是的,我向他父亲提出了离婚。为了办手续,刚补了4天的年假。如果不出意外的话,就在这两天办。
作者: 蓝精灵在哪    时间: 14-9-9 16:02
孩子归楼主?????

作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:03
是的,孩子的抚养权我一定要
作者: 水果1101    时间: 14-9-9 16:04
张老头 发表于 14-9-9 16:00
还是早9点半开盘下午3点收市

回答的真巧妙啊
作者: 蓝精灵在哪    时间: 14-9-9 16:06
这么长时间的小三你都忍了,
这一顿打就离婚,算冲动吧?

你先冷静、冷静~
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:07
蓝精灵在哪 发表于 14-9-9 16:06
这么长时间的小三你都忍了,
这一顿打就离婚,算冲动吧?

可以说,这一顿打让我彻底醒了。这样的男人值得我对他好吗?
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:10
之前,我以为那个女人离开了,以为自己的家是完整的,以为自己是幸福的女人。
这样无情的男人,这样毫无愧疚的小三,我值得跟他们耗着吗?
作者: 沙藏海    时间: 14-9-9 16:18
甭管怎样,自己解决,别把孩子扯进来。

要哭背着孩子哭,要打背着孩子打。
作者: 蓝贝贝    时间: 14-9-9 16:19
跟这畜生离,报警验伤:huffy:
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:20
沙藏海 发表于 14-9-9 16:18
甭管怎样,自己解决,别把孩子扯进来。

要哭背着孩子哭,要打背着孩子打。

孩子小学二年级,上的是寄宿制学校,周末才回来
作者: us119    时间: 14-9-9 16:27
快跳出来吧,开始新生活。前面海阔天空!
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:28
us119 发表于 14-9-9 16:27
快跳出来吧,开始新生活。前面海阔天空!

谢谢,我也是这么想的。如果顺利的话,离婚手续这两天办。回首往事,真的太多不值。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:29
一朵兰花 发表于 14-9-9 16:28
楼主你对孩子说这些太过分了吧?我看你的措辞有些疯癫啊,理智一点。有苦有罪自己承受,你往孩子身上扯什么 ...

这是刚才在QQ空间里写的一段话,他父亲中午说要打死我,孩子住校,周末才回来,如果真的被打死,我就没机会跟孩子亲口说了。翻遍了手机和QQ的通讯录,竟然找不到一个可以倾诉的人。心里烦,想找人聊聊。复制到这儿了,如果影响您了,我向您道歉
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:31
eileenth 发表于 14-9-9 16:29
这是刚才在QQ空间里写的一段话,他父亲中午说要打死我,孩子住校,周末才回来,如果真的被打死,我就没机 ...

是我写在QQ空间里的,我空间设置的权限是只有自己能看到。所以,不是给孩子看,只是今天这种遭遇,我实在找不到一个可以倾诉的人了,算是把孩子做为一个虚拟的倾诉对象吧。也许让您误会了,抱歉
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:32
一朵兰花 发表于 14-9-9 16:28
楼主你对孩子说这些太过分了吧?我看你的措辞有些疯癫啊,理智一点。有苦有罪自己承受,你往孩子身上扯什么 ...

是我写在QQ空间里的,我空间设置的权限是只有自己能看到。所以,不是给孩子看,只是今天这种遭遇,我实在找不到一个可以倾诉的人了,算是把孩子做为一个虚拟的倾诉对象吧。也许让您误会了,抱歉
作者: 张萱    时间: 14-9-9 16:33
他出轨   还打你  ????

老天爷睁开眼看看吧   
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:35
张萱 发表于 14-9-9 16:33
他出轨   还打你  ????

老天爷睁开眼看看吧

说我祸害他;555太可笑了吧?
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:39
一朵兰花 发表于 14-9-9 16:35
你想错了。我指出你的错误,不是为了道歉。孩子幼小,对大人的事物认识的不全面,容易被误入歧途,造成心 ...

当着我的孩子,我不会说这些龌龊事,这样的人这样的事我都觉得恶心,更不能伤害到我的孩子!
孩子7岁了,很懂事很聪明。我提出了离婚。远离那两个龌龊的东西,就是让我孩子健康成长。在孩子面前,我是个乐观上进的妈妈
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:43
一朵兰花 发表于 14-9-9 16:38
你的孩子要是成年了,懂事了你可以这么办。我也就不会说你的了,刚二年级,也就9岁,他知道个啥?19了还 ...

是的,一方面是因为考虑到孩子性格敏感,让他在单亲家庭长大可能会毁了他;另一方面也是我一直对他父亲抱有幻想,以为浪子回头。今天的一幕,让我彻底醒了。他父亲今天中午在打我的时候,说让我儿子为我收尸,让我儿子成流浪儿。这样的父亲这样的男人,我们要他何用?
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:46
一朵兰花 发表于 14-9-9 16:38
你的孩子要是成年了,懂事了你可以这么办。我也就不会说你的了,刚二年级,也就9岁,他知道个啥?19了还 ...

孩子刚刚7岁半,孩子一直说我是世界上最好的妈妈他父亲是世界上最好的爸爸。今天渣男的暴打和小三的无耻,让我彻底醒了。孩子我会瞒着他的,离婚了,也许我一个人带着他过,让侄子什么的男性亲戚常来陪伴他;也许我们会找到真正值得我们爱和付出的男人
作者: 力素    时间: 14-9-9 16:46
人生如梦啊

作者: 提刀走天涯    时间: 14-9-9 16:46
离不了!
作者: eileenth    时间: 14-9-9 16:51
一朵兰花 发表于 14-9-9 16:43
看来你还没有疯,你这么做就对了,打掉了牙往肚子里咽,你在疼脸上也要给孩子笑脸。

是,有懂事的孩子,有喜欢的工作,还有年迈的父母等着我去孝敬,我得好好过。这样的男人,不要也罢;那个女人33岁了吧,熬成中年妇女了还没结婚当人小三也算不易,算是成全渣男和小三吧。这次,是我和儿子不要他的,不是他抛弃我们!
作者: weiyidedou    时间: 14-9-9 17:00
先报警家暴,然后起诉离婚,赶紧的,不要再耽误了
作者: wjy165645891    时间: 14-9-9 17:01
这就是当初你们自己选的男人,精挑细选啊,家庭经济好,最终就是这样的结果。要是当初选个以你为主的呢?呵呵。人生就在这个选择。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:06
wjy165645891 发表于 14-9-9 17:01
这就是当初你们自己选的男人,精挑细选啊,家庭经济好,最终就是这样的结果。要是当初选个以你为主的呢?呵 ...

我和他是高中同学,两家还有姻亲的关系。和他结婚时,他有什么?他家里是农村的,上学时连饭都吃不饱;我父母是公务员,随不富裕但也衣食无忧。领结婚证时,他刚毕业在一个外企,而且是马上要被单位辞退的状况(结婚后很久才知道是误会),我当时在清华大学读研究生。我们是骑我的自行车去海淀民政局领的结婚证!领了结婚证后,我们一起去坐公交车去公主坟吃了一顿拉面,就算是结婚了。大家觉得我图他什么了?
作者: 悠扬的天空    时间: 14-9-9 17:09
看你发帖都生气,网上发帖能起什么作用,做错事的事的是你吗?过不下去可以离婚,小三上门,男人暴打你为什么能忍:bengkui
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:10
悠扬的天空 发表于 14-9-9 17:09
看你发帖都生气,网上发帖能起什么作用,做错事的事的是你吗?过不下去可以离婚,小三上门,男人暴打你为什 ...

谢谢,我已经提出离婚了。补休了4天的年假,就是为了尽快把事办了。
作者: 越聊越无聊    时间: 14-9-9 17:10
主要责任在你老公啊,唉,过不下去就离了吧,可怜了孩子,你搜集证据,他是有过错一方,将来你和孩子也宽裕点
作者: 垃圾肚    时间: 14-9-9 17:11
随着时间的推移,你会越来越好的!人生没有过不去的坎儿!:handshake
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:11
悠扬的天空 发表于 14-9-9 17:09
看你发帖都生气,网上发帖能起什么作用,做错事的事的是你吗?过不下去可以离婚,小三上门,男人暴打你为什 ...

中午经历这这些恶心的一幕幕,只有一种强烈的想法找个人说说,再哭一场,然后开始新的生活。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:12
垃圾肚 发表于 14-9-9 17:11
随着时间的推移,你会越来越好的!人生没有过不去的坎儿!

谢谢,我也这么认为。感谢各位的鼓励和开导。虽然身体上的疼痛还在,但现在心里好受多了。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:15
现在脸肿得厉害,刚感觉出来疼,有什么办法可以缓解一下吧?
作者: wjy165645891    时间: 14-9-9 17:16
eileenth 发表于 14-9-9 17:06
我和他是高中同学,两家还有姻亲的关系。和他结婚时,他有什么?他家里是农村的,上学时连饭都吃不饱;我 ...

图什么我不知道,但是不能仅仅凭你一己之言就断定什么,他打你,他不对,你也清华大学毕业生了,就这么点出息,还遗言呢,丢人么。家丑不可外扬知道吧?他要打死你,你就让他打,呵呵,不反抗。读书都读傻了估计。你这么懦弱,就是放纵他的主要原因吧。记着一个巴掌拍不响。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:18
wjy165645891 发表于 14-9-9 17:16
图什么我不知道,但是不能仅仅凭你一己之言就断定什么,他打你,他不对,你也清华大学毕业生了,就这么点 ...

我爸爸说过我最大的缺点就是太以家庭为重了。这就是报应吧

作者: 沙藏海    时间: 14-9-9 17:22
你现在要做的就是冷静下来,把这事儿前前后后都理顺。

有必要找个靠谱的律师咨询一下,他是过错方,又属于非法同居,弄好了能让他净身出户吧应该~
作者: 悠扬的天空    时间: 14-9-9 17:22
eileenth 发表于 14-9-9 17:18

以家庭为重的多了,那算问题嘛,你的问题是懦弱,人善被人欺,马善被人骑
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:23
wjy165645891 发表于 14-9-9 17:16
图什么我不知道,但是不能仅仅凭你一己之言就断定什么,他打你,他不对,你也清华大学毕业生了,就这么点 ...

一个男人,为了成全小三朝你下死手的时候,你能反抗得了吗?在卧室里,除了手里的是书,当时手头没有任何更坚硬的东西了你知道吗?如果手里又把刀,我现在应该是在警察局!
作者: 悠扬的天空    时间: 14-9-9 17:23

以家庭为重的多了,那算问题嘛,你的问题是懦弱,人善被人欺,马善被人骑
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:24
悠扬的天空 发表于 14-9-9 17:22

是的,我考虑别人太多了!今天开始,我不会了!
作者: 77清儿    时间: 14-9-9 17:33
婚肯定是离了,因为他都已经动手打您了,有一次就会有二次。所以不要再抱幻想不离,哪怕他不离要是我都不和他过了。
但从你描述中知道那个小三不是青春靓丽型的,那一定是有心智、或温柔的女人,可能她在某些方面能帮助你老公、肯定你老公,久而久之俘虏了你老公,这就说明你在这些方面是有欠缺的。
所以我觉得好合好散,但不要把负面的情绪传染给孩子。你很恨你老公,我们都很理解,但那是她的爸爸,还是不要让孩子对爸爸还有男人有了失望的想法或看法,这会影响她一生的。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:36
77清儿 发表于 14-9-9 17:33
婚肯定是离了,因为他都已经动手打您了,有一次就会有二次。所以不要再抱幻想不离,哪怕他不离要是我都不和 ...

谢谢,如果有机会,我会给孩子找一个称职的父亲的。为了那个女人把我打死,让孩子当流浪儿,这是他一个当爹的说的话!他还配让孩子叫一声爸爸吗?
作者: islammt    时间: 14-9-9 17:37
再怎么也不能打老婆呀....反对家暴!
作者: 革命马前卒    时间: 14-9-9 17:41
唉,缘尽则散吧。男方抛妻弃子会承受代价的。

我是男人,但也站在楼主这边,打媳妇算什么本事。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:42
77清儿 发表于 14-9-9 17:33
婚肯定是离了,因为他都已经动手打您了,有一次就会有二次。所以不要再抱幻想不离,哪怕他不离要是我都不和 ...
内容已删除,谢谢各位好心人的劝解和安慰。感谢各位

作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:44
革命马前卒 发表于 14-9-9 17:41
唉,缘尽则散吧。男方抛妻弃子会承受代价的。

我是男人,但也站在楼主这边,打媳妇算什么本事。

谢谢。十几年真心错付了,没有遇到对的人吧,怨不得别人
作者: 77清儿    时间: 14-9-9 17:45
eileenth 发表于 14-9-9 17:36
谢谢,如果有机会,我会给孩子找一个称职的父亲的。为了那个女人把我打死,让孩子当流浪儿,这是他一个当 ...

您现在还在气头上,可能想事情有些极端。对,这种人做出的事没法让人原谅的,更没法和他再过下去了。
但看感觉您是一个性格直爽,有什么说什么的人,还感觉您在家中有些强势吧,不知对不?

作者: eileenth    时间: 14-9-9 17:47
77清儿 发表于 14-9-9 17:45
您现在还在气头上,可能想事情有些极端。对,这种人做出的事没法让人原谅的,更没法和他再过下去了。
但 ...

没有,我在工作上很强势,在家里从来都是他说了算。所以,上面有位坛友说得不错,我是我的懦弱害了
作者: 慧慧1988    时间: 14-9-9 17:50
不要为不值得人搭进自己以后的幸福,迈开第一步,找回真正的自己,为了自己,为了孩子,要活的精彩
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 17:53
作者: 77清儿    时间: 14-9-9 17:55
eileenth 发表于 14-9-9 17:42
那个女人好像以前是在一个茶社工作,后来好像做房屋中介(这些是我在网上搜她手机号得到的信息,不知道是 ...

所以说你能力太强了,在家没有用到他的地。我也是女人,开始也想着老公忙,回家后就不用他干什么了,但却忽略了一点,男人在忙,女人也没闲着呀,也在上班,还要带孩子操持家务,所以也应让男人帮咱一下呀,一定要给老公这个“机会”,让他知道家里还有两个最亲的人在等着我照顾。
有些男人有钱了,在家闲了,就要在外面惹事生非了,很不幸让咱遇到了。
所以你要自己先调整一下心态,回顾一下以前的生活问题出在了哪里,这样可能你的心里会好过些的。
不要太伤心了,没什么大不了的,一切都会过去的。
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 17:56
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 17:58
作者: 梵音海    时间: 14-9-9 18:00
一朵兰花 发表于 14-9-9 16:35
你想错了。我指出你的错误,不是为了道歉。孩子幼小,对大人的事物认识的不全面,容易被误入歧途,造成心 ...

这事情罪错的是出轨的男人,其次才是小三。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 18:03
扬扬其香 发表于 14-9-9 17:56
你老公这种状况,当然跟你有直接关系。你不要摆出一副很无辜的样子让大家同情,假如让你老公说说你,照样 ...

作者: 梵音海    时间: 14-9-9 18:07
家暴,出轨,占其中一条就必须做了断。同情楼主。多为自己和孩子争取合法权益。报警验伤,收集他出轨证据。为了将来你和孩子的权益,多想想多做有益的事情。
作者: 靓靓爹    时间: 14-9-9 18:08
{:1_171:}。。。。顺其自然吧
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:11
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:12
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:15
作者: eileenth    时间: 14-9-9 18:18
扬扬其香 发表于 14-9-9 17:56
你老公这种状况,当然跟你有直接关系。你不要摆出一副很无辜的样子让大家同情,假如让你老公说说你,照样 ...

他和小三混在一起是什么时候你知道吗?是在我一个人手忙脚乱照顾一个两三岁孩子的时候!照顾孩子洗衣做饭收拾屋子,还得为孩子上幼儿园后我重回职场准备被称为国内第一考的考试,他下班回来还得伺候他!
我当然错了,错在以为一个女人为家庭做出了巨大的牺牲,老公就会看到她的好;错在让他在家里横草不拈竖草不拿所有的家务自己包揽,没有时间像小三一样打扮!
他和小三在哪儿认识的你知道吗?在酒吧!我错就错在认为每个成功的男人背后都有一个默默付出的女人,把自己的生活完全拴在孩子老公这个家上,孩子出生后我就没进过一次电影院!
离婚律师是我这两年唯一一部完完整整看完的电视剧,就因为里面展示了形形色色为家庭丢了自己的女人的辛酸!

作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:21
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:22
作者: 秋天落叶的寂寞    时间: 14-9-9 18:24
知道你的感受,真的很痛,心里很痛,坚强自力,更好的活着
作者: eileenth    时间: 14-9-9 18:24
扬扬其香 发表于 14-9-9 18:12
你也是,一个男人连媳妇带孩子都不要了,得需要多大的决心的勇气?是什么力量让他抛妻舍子?你也分析分析 ...

两人混了几年了,这情谊和夫妻比起来,又能差多少?小三不闹,今天中午到我家里还说“我又不是非跟他”;但我觉得又妻有妾的日子太让人恶心。所以两相比较,我就是那个恶人!
作者: eileenth    时间: 14-9-9 18:26
扬扬其香 发表于 14-9-9 18:22
你别卖弄你的付出,你要分析一下自己,为什么拴不住老公?

如果是一个出轨成性的渣男,你能拴住他吗?
作者: 凤非凤    时间: 14-9-9 18:26
多听听有经验人士的建议
作者: eileenth    时间: 14-9-9 18:26
秋天落叶的寂寞 发表于 14-9-9 18:24

谢谢,我会的。
作者: 丸子白菜    时间: 14-9-9 18:40
一年前,一个男的和女的,女的要分手,男的暗示要杀了她,什么一起死,买了药,没有痛之类的
她也写了这么一个,因为异地恋的他们,那晚可能见面,那男的要来
后来............
他们结婚啦~~~~
过的还挺好~~~~~~~~
谁杀谁,都是气话。。。。。真杀的不说那么多。。。。。。。
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:41
作者: 蓝贝贝    时间: 14-9-9 18:42
扬扬其香 发表于 14-9-9 18:41
这小三挺聪明的,软硬兼施,你这个职业女不是对手,认输吧

您就别刺激这个可怜的女人了
作者: if_bato    时间: 14-9-9 18:42
他打你,你不会报警吗?难道李阳老婆做的那些,你不会吗?
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:43
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:44
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:46
作者: 扬扬其香    时间: 14-9-9 18:47
作者: 鸟儿yfyg    时间: 14-9-9 18:51
长痛不如短痛。整理好对你有利的证据。把孩子的抚养权抢过来。
作者: 四维美餐    时间: 14-9-9 18:57
报警呀
作者: eileenth    时间: 14-9-9 19:02
鸟儿yfyg 发表于 14-9-9 18:51

谢谢,我已经联系了律师
作者: wjy165645891    时间: 14-9-9 19:03

哎呦,你说这话我真心不爱听了,以退为进?以家庭为重那是好听的,说白了你就是懦弱,靠男人,没主心骨。不自强,别拿什么家庭当借口,更不要拿孩子当借口,孩子不是你们的替罪羊,我TM听了一辈子的,妈都是为了你怎样怎样,可是每当我听到这话的时候,我就TM想扇人,知道吗?不要拿孩子当挡箭牌,你们家长操蛋就自己解决这些事情,现在想起孩子怎么样了,你们生出他的时候有好好的考虑过能不能给他一个号的家庭环境吗?所有的一切,难道全是你丈夫的责任吗?这些都能怪谁?自己好好想想
作者: 鸟儿yfyg    时间: 14-9-9 19:08
鸟儿yfyg 发表于 14-9-9 18:51

走到这一步双方都有原因,只不过在萌芽时期没有消灭掉。人这一辈子什么事情都会遇到。你也预想不到将来会什么样。遇到了坎坷,自己总结经验。人生说长也不长。珍惜自己未来的幸福就在不远处。
作者: kidsfun    时间: 14-9-9 19:27
一定要保护自己的权益,争取孩子的抚养权。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 19:37
wjy165645891 发表于 14-9-9 19:03
哎呦,你说这话我真心不爱听了,以退为进?以家庭为重那是好听的,说白了你就是懦弱,靠男人,没主心骨。 ...

好吧,实话告诉你:孩子4岁后我去了一家会计师事务所,做审计和咨询,现在也是部门经理以上级别。每月底薪一万,按照我负责部门的财务状况不定期有比例不小的分红。我用得着靠他养活吗?
孩子4岁之前我在家当全职妈妈,因为他的父母年纪大了带不了孩子,让我父母来照顾孩子,在一起住他又不习惯,合适的保姆找不到。为了不影响他工作,我牺牲自己在家当了4年的全职妈妈错了是吗?你觉得我在那种情况下还有更好的办法吗?
作者: eileenth    时间: 14-9-9 19:40
kidsfun 发表于 14-9-9 19:27
一定要保护自己的权益,争取孩子的抚养权。

谢谢,已经联系了律师,现在正在草拟起诉书
作者: eileenth    时间: 14-9-9 19:41
秋天落叶的寂寞 发表于 14-9-9 18:24

谢谢,我会的,痛过之后,才知道什么是值得付出的。
作者: sunny1980    时间: 14-9-9 19:56
不管啥原因,只要有小三,挽回不了人心就离了吧,奸情容易出人命,拖下去对谁都不好,做到不在孩子面前说对方坏话,哪怕厌恶对方的表情都不能有,大人之间的恩怨别把孩子牵扯进来,要不孩子心理容易畸形,谁对谁错等孩子长大后他自然会分辨,千万不要拿孩子作为筹码,那是傻子才干的事,好聚好散,保持一个好心态重新生活,还有,必须总结,从自身找原因,为什么自己的婚姻会这样,这是重点。
作者: eileenth    时间: 14-9-9 20:02
sunny1980 发表于 14-9-9 19:56
不管啥原因,只要有小三,挽回不了人心就离了吧,奸情容易出人命,拖下去对谁都不好,做到不在孩子面前说对 ...

是的,我准备开始新的生活了,和过去的种种不堪彻底做个告别
作者: 通州小小鸟    时间: 14-9-9 20:03
好可怜的女人
作者: sunny1980    时间: 14-9-9 20:05
eileenth 发表于 14-9-9 20:02
是的,我准备开始新的生活了,和过去的种种不堪彻底做个告别

你要做的,就是努力把自己活好,活得精彩,

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2