八通网

标题: 不相信爱情的三十岁已婚男突然对一女孩一见钟情,怎么办? [打印本页]

作者: 孤星119    时间: 14-7-23 13:10
标题: 不相信爱情的三十岁已婚男突然对一女孩一见钟情,怎么办?
工作原因,经常出差开会,前几天在一次开会过程中认识一女孩,见到第一眼就有种很奇怪的感觉,之后就再也忘不掉了。
真应了那首歌“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没有忘掉你容颜”……

那女孩也不是特别漂亮,中等偏上吧,只是个子较高,身材还行,但不知道为什么,就那么的合眼缘。

慢慢聊开了之后发现居然还是同乡,兴趣爱好也差不多。而且我们居然有一个共同的朋友,从那位朋友处得知她还是单身。比楼主小四岁。

但是,可但是,但可是,楼主已婚,而且已有个两岁的女儿,不论怎样,都不可能背叛家庭。
所以……回来后便陷入森森的苦恼中。

如果听从内心,真的很难不去想那个女孩,因为楼主三十年来从来不相信一见钟情(此前的老婆属于日久生情那种,至今没弄清楚也不存在谁追谁的过程),也可以说没有过心动的感觉,但万没有想到,这种时候居然能碰到让楼主心动一见钟情的人。真是又无奈又无语。
现在,楼主很纠结,但不是纠结要不要出轨,而是纠结要不要告诉她。

楼主是绝不会放弃家庭的,也很清楚与那女孩没有未来,但又不甘心一个人把这事扛过去,还有点想让她知道。所以,现在有两种选择:
一,什么也不对她说,一个人承受,直到这事慢慢淡去(过程可能会很痛苦);
二,找个机会告诉她,对她有好感,但却不会也不能选择与她在一起,说开了,看往后能不能做朋友。

情况就是这么个情况,事情就是这么个事情。

打算骂楼主不是人的请随便吧,本来也没说是什么好人,但良心还是有那么一点。现在实在很迷茫,但求有过共鸣的人给予指点。

作者: 上帝李    时间: 14-7-23 13:16

作者: 孤星119    时间: 14-7-23 13:34
一声叹息
作者: lill    时间: 14-7-23 14:50
确实是找骂贴
作者: 不要删除我    时间: 14-7-23 14:53
这必须得自己承受啊,压根就别想其他的!
否则就不算个人
作者: 悠悠风笛    时间: 14-7-23 14:55
要我说,当个知己算了~聊聊天、吃吃饭就行了~人多了去了,你能保证以后就没有了~这种情况多的是~~
作者: falvzhicai    时间: 14-7-23 14:59
别联系了,慢慢忘了吧,这种暧昧关系不要保持。如果女方也有意于你,那你俩指定整出事来
作者: falvzhicai    时间: 14-7-23 14:59
且行且珍惜
作者: 晨晨mama    时间: 14-7-23 15:05
感情世界是丰富多彩的,楼主还是默默自己承受吧,如果联系必定会背叛家庭。真希望楼主理智一些。
作者: seewon    时间: 14-7-23 15:07
falvzhicai 发表于 14-7-23 14:59
别联系了,慢慢忘了吧,这种暧昧关系不要保持。如果女方也有意于你,那你俩指定整出事来

同意,别联系。时间会让你淡忘这些东西。或者,不如LZ把全部精力都投入到工作上,转移注意力一来没有时间去想二来工作也会大有精进三是时间一长就平淡了。
如果真想出轨,那就算了
作者: 烟火满天    时间: 14-7-23 15:10
人家对你又没感觉和表示,你也知道没有未来并且不打算放弃家庭,那你还在这里自己愁个啥?就当做了场美梦,对别人连提都不用提,偶尔自己回味一下那种感觉就成了呗。
作者: 民工老麦    时间: 14-7-23 15:21
百善孝为先,论心不论迹,论迹贫家无孝子;万恶淫为首,论迹不论心,论心天下无完人!
想骂楼主的,先骂骂自己,哈哈
作者: 瑞纳    时间: 14-7-23 15:21
耍流氓,你老婆孩子知道吗
作者: 家根    时间: 14-7-23 15:23
思想出点轨有情可原,身体可不要出轨呦!宝贝小的时候做妈妈的心思可能放在孩子身上比较多,男士在这段时间内要有所担当和牺牲精神。
作者: 孤星119    时间: 14-7-23 15:37
家根 发表于 14-7-23 15:23
思想出点轨有情可原,身体可不要出轨呦!宝贝小的时候做妈妈的心思可能放在孩子身上比较多,男士在这段时间 ...

有道理,谢谢。
作者: 孤星119    时间: 14-7-23 15:39

那要不要先把该说的都说清楚之后,再不联系呢?

作者: 拍死猫爱咖啡    时间: 14-7-23 15:43
孤星119 发表于 14-7-23 15:39

有啥可联系的??要是联系了,她对你也有感觉咋办?明知道不可能在一起
作者: 通州八爷    时间: 14-7-23 15:44
作者: 拍死猫爱咖啡    时间: 14-7-23 15:44

有啥可联系的??要是联系了,她对你也有感觉咋办?明知道不可能在一起,偏偏俩人又想腻腻歪歪,这样下去早晚得出事儿,世上本无事,庸人自扰之!
作者: fpe95    时间: 14-7-23 15:48
南有乔木,不可休思。汉有游女,不可求思。

这种自我暗示的情愫是很美好的,保持并享受这种情绪,但不要捅破,这属于自己的美好就变成三个人的僵梦。
作者: fjxu2005    时间: 14-7-23 15:51
如果只是你自己单相思:你就只在梦里想想而已,淡忘吧。
如果那女的也对你有感觉:你就只可做梦,不可实践。远离吧。

疑问: 有妇之夫,有子之父,我只能说你不谋正业,不知道是否过分?
作者: 纯白sé℡↘    时间: 14-7-23 15:51
没事撑的,现在吃饱饭了吧?
作者: slylad    时间: 14-7-23 16:00
直接问 能做x友不 ,不能的话 也整好人家会认为你是猥亵男 不在搭理你了,要是他同意做x友的话,恰好证明了 只能做x友 ,不能做老婆,你说我说的对么
作者: falvzhicai    时间: 14-7-23 16:07

为什么要说说呢,无非是想试探对方是否也喜欢你,是否能给你回应,这是开始的暗示,不是结束的表示,是男人的话,对婚姻尊重的话,还是放下吧,开始也许是甜蜜的,但是过程会很痛苦,还是不要试了,把精力放在家庭上,孩子身上,不要放纵自己。
作者: yasenrobin    时间: 14-7-23 16:17
想这么多,就已经属于精神出轨了。。。
作者: 雪夜星辰    时间: 14-7-23 16:19
还是在心里默默地祝福对方吧
作者: v_an    时间: 14-7-23 16:24
我是一个两岁半孩子的妈妈,你遇到这种事情我很理解。可是我想起了张爱玲的那句经典的话——娶了红玫瑰,久了,红的变成了墙上的一抹蚊子血,而白的还是“窗前明月光”。娶了白玫瑰,白的便成了衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。爱情久了都会经历平淡,变成亲情,你的妻子一样,换成你爱的那个女孩也一样,正因为不能在一起你才更想拥有。爱情容易,婚姻不易,且行且珍惜!
作者: some-one    时间: 14-7-23 16:40
鱼和熊掌不可兼得,要不就敢作敢当,要不就别祸害别人了
作者: 小豆0316    时间: 14-7-23 16:43
看了楼主的段子,觉得楼主好幽默~~果断放弃吧~有时候只能想想而已~哈哈哈
作者: mutu    时间: 14-7-23 16:49
"要我说,当个知己算了~聊聊天、吃吃饭就行了~人多了去了,你能保证以后就没有了~这种情况多的是~~":OK
作者: 芝麻大芝麻    时间: 14-7-23 17:05
不要告诉她,如果爱她,就不要害她
作者: zbzb1cn    时间: 14-7-23 17:10
楼主 记住 no作no贷
作者: 大小黄蜂    时间: 14-7-23 17:16
这种事儿,只要俩人做了以后就没你说的那种暧昧的感觉了,建议你直接做~:lol:lol:lol:lol
作者: 大小黄蜂    时间: 14-7-23 17:22
补充一句:如果人家让你做的话。:try
作者: wgd0324118    时间: 14-7-23 17:26
我也是一个两岁孩子的父亲,想想孩子,想想妻子十月怀胎和生孩子那两天的痛和流的血,什么乱七八糟的想法就都没有了.....
作者: tangjf1222    时间: 14-7-23 17:32
楼主,住手吧!你这是引火烧身!
作者: jack680    时间: 14-7-23 17:39
你想玩火,但是又怕。哎~~no zuo no die

作者: 网络连接中断    时间: 14-7-23 19:40
保持一种淡淡的暧昧~~~没必要说破。这样最好。
作者: wxmiss    时间: 14-7-23 19:56
廊桥遗梦
作者: 张继然    时间: 14-7-23 20:07
LZ贱人,鉴定完毕
作者: mgjwh    时间: 14-7-23 20:44
既然有了孩子就赶快去结扎吧,扎完了你看哪个女人都不心动了
作者: zile0209    时间: 14-7-23 21:06
买本葵花宝典回家练去,分分钟解决楼主的犹豫。
作者: 夕阳西下    时间: 14-7-23 21:30
断了念想吧,为了老婆、孩子,其实放下也是很快的。避免与她接触了,话说老婆娶回来是来疼的,孩子生下来要宠的。
如果你们之间真的发生什么,那么为难的是你了!为了你自己将来的幸福,放下吧!

作者: lanse4949    时间: 14-7-23 21:42

还是拉倒吧,说不定什么时候还能看到更好的。
作者: 火韵翔魂    时间: 14-7-23 22:23
去屎!!
作者: i6984    时间: 14-7-24 01:48
姑娘也许不这么想。。。说不说破无所谓的。。。也许说破你还好受点,不然总是不甘心。。。
回家多帮老婆干活。。。多想想老婆闺女的好。。。
作者: 通州小小鸟    时间: 14-7-24 08:02
把小弟弟剁了
作者: 纪子崖    时间: 14-7-24 08:27
:lol:lol
非常好解决,既然不想一个人抗。
跟两边的女人说这个事,一个是孩子的娘亲,一个是一见钟情的女孩。
由两个人出谋划策解决因你而起的三者勾稽关系。
作者: 黑咕隆咚    时间: 14-7-24 08:42
必须自己忍着!!!!!!!!!!!!!
作者: pianocao123    时间: 14-7-24 08:44
不要说了,就这样隐藏在心里,以后最好也别联系,就当一个美好的邂逅吧。
作者: cnsbgmy    时间: 14-7-24 09:11
我就是觉得你挺无聊的
作者: yjlwbw    时间: 14-7-24 09:17
离了吧,对谁都好
作者: 越聊越无聊    时间: 14-7-24 09:24
失眠的时候,请喝安神补脑
作者: 嫁在通州    时间: 14-7-24 09:29
建议你还是自己承受吧 ,千万别挑明了,否则你就是玩火自焚,三败俱伤,会死的很惨!
作者: 通惠好风光    时间: 14-7-24 09:50
电影《一声叹息》里有句台词,“她就是一仙女,你也别动手!”。别联系了,真的,一定没有好结果。人嘛,时间长不见就淡了,哪那么多一见钟情,欲火焚身,轰轰烈烈,时间能把一切喀嚓了!
作者: wupeng284    时间: 14-7-24 09:55
你这么厉害 你老婆小舅子知道吗

作者: 孤星119    时间: 14-7-24 09:55
谢谢大家中恳的言论,事情已经解决了,为了不让错误继续延续下去,楼主昨天已经与那女孩讲清楚了,该说的都说了,女孩表示理解,说如果有下辈子再续缘份,这辈子就这样吧,人生总得有个先来后到,错过总比错误要好。现在,一切随风,生活依旧,其实,我们每个人都走在一条平凡之路上。。。
作者: zhangliang    时间: 14-7-24 10:06
孤星119 发表于 14-7-24 09:55
谢谢大家中恳的言论,事情已经解决了,为了不让错误继续延续下去,楼主昨天已经与那女孩讲清楚了,该说的都 ...

人生总是有这样那样的诱惑,可能来自别人,也可能来自自己,在诱惑来的时候,一定要考虑后果和代价,如果你出轨了,老婆坚决和你离婚,你怎么办?
作者: 孤星119    时间: 14-7-24 10:11
guo9743 发表于 14-7-24 09:56
这种事基本上是个人都会碰到,这山望着那山高,总会不断的出现让你心动的人,心动就心动吧,正常人之常情, ...

我勒个去,您这话跟今早一位朋友说的一模一样
作者: 孤星119    时间: 14-7-24 10:20
zhangliang 发表于 14-7-24 10:06
人生总是有这样那样的诱惑,可能来自别人,也可能来自自己,在诱惑来的时候,一定要考虑后果和代价,如果 ...

嗯,是的,所以,已经解决了,现在心情释然,谢谢诸位!
作者: 孤独的旅者    时间: 14-7-24 10:38
别着急,哥们。你才30岁以后的日子还长着呢,还会有更多的“一见钟情”出现,就当是养养眼顺顺气吧,社会就是充满了各种各样的诱惑,关键在于“坚持”,男人要有持久力滴。
作者: perioe    时间: 14-7-24 10:48
期待后续报道
作者: 爱夏    时间: 14-7-24 10:54
出轨不道德啊楼主 不能这样

作者: 那块糖    时间: 14-7-24 11:04
还想着联系? 这样的事情不应该随风飘走不留痕迹吗?
联系上了,对方是好姑娘,必定不鸟你,对方如果不吃素的,你完了,你家庭也完了……
作者: lclmba    时间: 14-7-24 11:05
家根 发表于 14-7-23 15:23
思想出点轨有情可原,身体可不要出轨呦!宝贝小的时候做妈妈的心思可能放在孩子身上比较多,男士在这段时间 ...

思想要是出轨了,更是无药可救。
作者: 家根    时间: 14-7-24 11:23
lclmba 发表于 14-7-24 11:05
思想要是出轨了,更是无药可救。

思想出轨和身体出轨哪一个更严重?这个问题几乎不是一个问题,因为连小学生都知道,做错事比想错事,要严重得多。人的行为是思想支配的,数万次的思想出轨都不一定造成一次身体出轨。而每一次的身体出轨都伴随着无数次的思想出轨。(劝解要讲究方法,不可断章取义)!
作者: 青蛙王中王    时间: 14-7-24 11:29
我就顶个帖子好了。。说不出啥来
作者: gardenialy    时间: 14-7-24 11:43
孤星119 发表于 14-7-24 09:55
谢谢大家中恳的言论,事情已经解决了,为了不让错误继续延续下去,楼主昨天已经与那女孩讲清楚了,该说的都 ...

如果你老婆遇到同样的问题你希望她怎么选择?那你就怎么选择。
LZ加油!

作者: hxfcueb    时间: 14-7-24 12:15
很奇怪家没有开骂!
作者: ryan.    时间: 14-7-24 12:21
妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着

作者: tom161566038    时间: 14-7-24 12:27
其实你就是有点自私,别的什么都不是
作者: ameidongdong    时间: 14-7-24 12:28
第一种,过程会和难受,那你老婆知道你想法后你知道她会有多难受吗?第二,跟她说,她如果要这你同意了呢,你还能坚定不移吗,如果你说会,那你说的目的是什么呢,全是借口,想想你老婆孩子吧!
作者: 柠檬优格    时间: 14-7-24 12:40
内心出轨也很可怕
作者: 韬光养晦    时间: 14-7-24 13:03
在该玩的时候不好好玩,一天到晚闷头苦读,毕了业急急忙忙结了婚,生了孩子,人过30岁,本来该收心定性对家庭对老婆孩子负责的时候,突然醒悟人生还没玩过,于是急急忙忙找了个外遇。

结论就是:怎么能在人生的每个阶段都做错呢?
作者: 孤星119    时间: 14-7-24 13:18
版主呢?此帖可以沉了,事情已经解决了!谢谢大家~
作者: syong    时间: 14-7-24 13:21
说开也好,同时表明立场,这也让对方对你有个防备,哈哈。
作者: 快乐2006    时间: 14-7-24 13:40
:victory::xinsui:victory:
作者: jiahuayaya    时间: 14-7-24 13:46
肯定是自己扛了。
婚姻中,遇到合眼缘的很正常。
不管男人,女人也会遇到
但这个时候  回头看看身边人 孩子
就啥都明白了

美好的事情  放在心里 才是最美好的。
作者: shanyumail    时间: 14-7-24 13:55
不置评论,但作出决定就不要后悔,相信楼主自己的决定
作者: 15#413    时间: 14-7-24 13:56
男女之间不可能做朋友!!
作者: 驹马小11    时间: 14-7-24 14:03
南无阿弥陀佛   做为父亲要做个好榜样  人家孩子都给你生了好好珍惜
作者: 918352467    时间: 14-7-24 14:29
我觉得 lz还不错  且行且珍惜
作者: wl520lyr    时间: 14-7-24 14:33
兄弟和你一样出现过这样的类似情况~和你一样,30+的年岁、有个2岁女宝宝.和老婆结婚的经历和你一样。我处理的方式选择了你的第一种方法。原因只有一个,为了我宝贝女儿!心里痛苦的时候回家陪你女儿玩一会。你就知道你的选择了!漫长人生路没有平顺的~想想你最心爱的人~什么诱惑都能扛过去!真的
作者: 孤星119    时间: 14-7-24 14:49
shanyumail 发表于 14-7-24 13:55
不置评论,但作出决定就不要后悔,相信楼主自己的决定

谢谢理解
作者: 孤星119    时间: 14-7-24 14:49
918352467 发表于 14-7-24 14:29
我觉得 lz还不错  且行且珍惜

:handshake
作者: 孤星119    时间: 14-7-24 14:50
wl520lyr 发表于 14-7-24 14:33
兄弟和你一样出现过这样的类似情况~和你一样,30+的年岁、有个2岁女宝宝.和老婆结婚的经历和你一样。我处理 ...

:handshake
作者: 榴莲树下牛顿    时间: 14-7-24 14:50
醒醒吧!想想你当初对老婆的好,她对你的付出,你对她的誓言!
反正我娶我老婆时,和他讲过,这辈子我不会和你讲出离婚这两个字的。
好自为之吧!
作者: 芘芘团    时间: 14-7-24 15:26
天天吃米饭,看见馒头了
作者: jiaguozhi    时间: 14-7-24 15:57
没有未来,还告诉人家干嘛呀;万一都有感觉了,缠上了,就冲昏了头,什么事情就都有可能啦;别现在觉得自己很顾家似的。
作者: wenxiaoxiao    时间: 14-7-24 16:08
呵呵!楼主好可爱呀!说明你还年轻,还有心动的感觉!
作者: 长空118    时间: 14-7-24 16:58
啥都不说了,你继续编
作者: suanlafen    时间: 14-7-24 17:04
两岁的女儿太可怜了
作者: woaizhj_1    时间: 14-7-24 17:55
楼主,力劝您还是选择不要犯贱了,因为你一厢情愿而且还会伤害很多人 ,又不是人家也结婚了,偷个情啥的是另一码事,还是别自作多情了,好好爱你的妻子,珍惜身边人,做些有意义的事情,一看你就是闲得慌,否则根本没时间想这些事情,好好赚钱给老婆孩子一个更舒适的生活环境才是硬道理!
作者: 【花脸】    时间: 14-7-25 15:11
正常吧。荷尔蒙搞怪。也可能你跟你夫人交流较少,共同话题不多闹得。
作者: 钦差大人    时间: 14-7-26 20:47
动什么别动感情
作者: 风车的幸福    时间: 14-7-28 12:20
有家有娃算了吧,别耽误人家
作者: 小猴媳妇    时间: 14-7-28 14:11
人的一生中会有很多次怦然心动的喜欢一个人,但是变成爱情,变成亲情的恐怕只有一个,怎么选择一目了然,多好的女孩也会有审美疲劳的一天,亲情则是越久弥坚
作者: hotpig    时间: 14-7-29 10:24
人生没有不可能,不赞成也不反对。保留意见。与楼主有同感而已,但那么复杂。
作者: 肖芮    时间: 14-8-1 17:45

表示赞同。
作者: 京城浪子886    时间: 14-8-1 23:52
化学阉割

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2