八通网

标题: 求助 通县到天津的长途车在哪坐车啊 早班几点 [打印本页]

作者: 力素    时间: 14-7-9 21:24
标题: 求助 通县到天津的长途车在哪坐车啊 早班几点
求助 通县到天津的长途车在哪坐车啊 早班几点
作者: 澪渊清    时间: 14-7-9 22:59
卧槽同求,北苑那个车站拆了之后我就一直在迷茫了。
从通县挤到南站,再从南站坐到天津东站,再从东站坐到我天津的家!往返5个多小时没在开玩笑!
作者: 狂才萧萧    时间: 14-7-9 23:05
不都是从北苑那坐吗?
作者: 力素    时间: 14-7-9 23:45
四惠是不是有车到呢
作者: 哎哟喂    时间: 14-7-10 07:30
啊对 我妈每回回河北都四惠坐 不知道有到天津的不
作者: wloly2007    时间: 14-7-10 08:47
直接去四惠的长途车站坐吧,有的车到通州后不停车,停不停车说不准。还有以前北苑的长途车站搬家到土桥了,807总站旁边。
作者: 陕北红军    时间: 14-7-10 08:53
告诉大家燕郊到天津的大巴电话13785662008,宋庄,北关,北苑,土桥都有站,去年7月份坐是29元,我是7点多不到8点在土桥地铁站那的公交车站上的车,大约一个半小时到的北辰下车,终点是市里的哪个站忘了,还是电话咨询吧,提醒通州中途上车有时没座。
作者: 陕北红军    时间: 14-7-10 09:04
澪渊清 发表于 14-7-9 22:59
卧槽同求,北苑那个车站拆了之后我就一直在迷茫了。
从通县挤到南站,再从南站坐到天津东站,再从东站坐到 ...

请打电话13785662008咨询
作者: 陕北红军    时间: 14-7-10 09:05
请打电话13785662008咨询
作者: sunnyze    时间: 14-7-10 11:02
北苑机场大巴附近有站,一个小时一趟,从四惠发车过来的,但是忘记是整点还是半点从四惠发车
作者: 又见冬雪    时间: 14-7-10 12:41

作者: 纪子崖    时间: 14-7-10 12:58
一小时一趟,整点到通州北苑万达售楼处哪个小甬道。票价到天津站32元。
话说,3小时可以到天津站。
作者: 海盗旗    时间: 14-7-10 13:44
车很多啊,就在北苑那做,很多到天津廊房的车。早上五点多就有了,做过好多回了。
作者: 澪渊清    时间: 14-7-13 01:19
陕北红军 发表于 14-7-10 08:53
告诉大家燕郊到天津的大巴电话13785662008,宋庄,北关,北苑,土桥都有站,去年7月份坐是29元,我是7点多 ...

太好了!我正好搬到土桥去了,我终点站也是北辰马庄。。终于可以告别往返5小时的坑爹线路了
作者: 陕北红军    时间: 14-7-13 15:40
澪渊清 发表于 14-7-13 01:19
太好了!我正好搬到土桥去了,我终点站也是北辰马庄。。终于可以告别往返5小时的坑爹线路了

提前电话咨询,不光这一趟哈,还有四惠发过来的其他的车辆,在土桥停不停我不知道,看见写着到天津的车你可以试着拦一下问问,它要是停估计就想拉你。
作者: laofan    时间: 14-7-13 15:43
作者: bymlxf    时间: 19-12-24 16:15
哎哟喂 发表于 14-7-10 07:30
啊对 我妈每回回河北都四惠坐 不知道有到天津的不

找到有土桥直接到天津的大巴了么

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2