八通网

标题: 惠子的花穴欢迎大家的光临 [打印本页]

作者: 火车模型    时间: 09-3-5 21:50
标题: 八里桥花卉市场43号,惠子的花穴欢迎大家的光临
      本店经营各种鲜花,我们以最实惠的价格,最新鲜的花束和最精美的包装以及最真诚的服务奉献给您,让您对我们百分之百地满意!      
      3.8妇女节,快乐女人节,鲜花花束,花篮抢先预订中,欢迎个人及单位团购.

我们在通州八里桥花卉市场43号,惠子的花穴,联系电话:13241736404,欢迎新老顾客光临,选购.

作者: 火车模型    时间: 09-3-5 21:50
标题: 惠子的花穴欢迎大家的光临

作者: 火车模型    时间: 09-3-5 21:55
欢迎大家光临啊,同时八里桥观赏鱼市场16号迎3.8节特价促销,八通网友有优惠,打折暗号:八通,只要你是八通的姐妹,优惠那是没说的,最后还是希望大家顶我的花店,43号哦.大家都记着电话吧:13241736404,邢慧子.备不住以后用到呢!~
作者: 火车模型    时间: 09-3-8 21:47
顶啊,亲们以后要多多照顾我的生意哦
作者: 可爱小公主    时间: 09-4-3 14:28
有QQ么,能送货么,
作者: 小狐狸.    时间: 09-4-8 13:38
不错哦去时要去看看
作者: mf2    时间: 11-3-15 10:17
有q吗,怎么卖了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2