八通网

标题: 老外看中国:这里有男人花几百万征处女做老婆 [打印本页]

作者: 高洪泓    时间: 14-6-9 18:40
标题: 老外看中国:这里有男人花几百万征处女做老婆
 几周以前,我读到一条新闻:一个上 海男人花几百万(是几百万,而不是几百,几千)在报纸上登广告,想找一个老婆。登广告找老婆其实是一件很勇敢的事,从某种程度上我很佩 服他。当然也有一点同情,因为他们用正常渠道(在酒吧里泡美眉)找不到老婆。然而接下来我读到:“他的未来妻子必须是个初 女”,此时我的同情和佩 服变成了怀疑。

我想知道什么样的男人会费那么大劲,来保证他将要娶的女人有那么一小片皮肤组 织。尽管已经到了21世纪,中 国男人 大概还是世界上最保守的,也许就比我们留着大胡子的中东朋友们强一点。中 国男人,还有日本和韩 国男人,还是觉得女人是二等公 民,或者更糟,是他们的个人财产。

这真让人感到很遗憾。早在上世纪30年代,就号召解 放妇女,说“女人撑起半边天”。然而这种想法不幸成为了一句空话,保守的中 国男人不买这个账,经过了几十年表面上的平等,妇女们又回到了二等公 民的地位。妇女被买卖、包办婚姻,共 产党人一度想要根除的这些对妇女的犯 罪 行为又卷土重来了。打老婆在一些地方很盛行,而且愈演愈烈。

这真让人想不通,为什么会有人愿意嫁给她不喜欢的人呢?我想,大概当女人被视为牛羊一样的私有财产时,她喜欢与否并不重要。

这种把妇女视作私有财产的想法并不是最近才出现的。正相反,只是最近几十年中 国妇女才有了点儿政 治和经济地位。观察中 国历 史,就会发现古代皇 帝的三宫六院,几乎曾是每个中 国男人都做过的梦。

在多数文化中,直到不久以前,婚前保持贞操还是女人结婚的前提条件。而男人则可以为 所 欲 为。我在想,如果女人必须保持贞操,那么男人在结婚前还能跟谁发 生 关 系呢?除了妓 女以外?

哦。这里存在着双重标准,这真令人可笑。我认识的中 国男人都一个样子。他们总是跟别的男人一起出去鬼混,和卡拉OK的女孩们调 情。而他们的妻子不得不待在家里照顾孩子。当我问他们:“如果你老婆跟你一样出来鬼混,你会怎么做?”他们的回答很诚实:“我会杀了她!”我相信他们真的做得出。

有趣的是,昨天我又读到了这样一条消息:在北 京进行的一项调 查表明,在2000名已婚人 士中,52%的男性和44%的女性有过婚外性 行 为。所以看上去尽管男人给他们的妻子立下了严格的规矩,女人们却不买账。

所以,对于那个上 海男人——我敢和你用100万元人 民币打赌:那些应征的诡 计多端的女人,在应征之前一定会先把初 女膜补上。
作者: 天天酷跑    时间: 14-6-14 11:14

付出不一定会有收获,不付出就一定会没收获.
作者: haoleiya    时间: 14-6-18 14:12
错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。

作者: 天天酷跑    时间: 14-6-20 14:49

承诺是根勒在自己脖子上的绳索。
作者: 天天酷跑    时间: 14-6-24 19:22

小争小吵什么时候都会有的,但别生气太久
作者: 天天酷跑    时间: 14-6-29 12:22

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。
作者: wangzheng747    时间: 14-7-8 12:17
做好人,我很想,可是好人不是这么好当的,一不小心就当了坏人了。
作者: sailing_QkCZT    时间: 14-7-14 12:40
关于明天的事,我们后天就知道了
作者: 天天酷跑    时间: 14-7-18 10:08

自己做不了富二代,不要紧,要紧的是自己的孩子能否成为富二代.
作者: 好累吖    时间: 14-7-19 17:08
我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

作者: 爱卡通    时间: 14-7-20 18:57
男女,无论智力,体力,相差太大。说再多的平等,也不可能促成事实上的平等。:time:
作者: wangzheng747    时间: 14-7-22 11:12
就这么点事,有什么大不了的。
作者: wangzheng747    时间: 14-7-22 11:16
就这么点事,有什么大不了的。
作者: 天天酷跑    时间: 14-7-27 10:06

你笑,全世界都跟你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。
作者: haoleiya    时间: 14-7-30 14:09
心有多大,舞台就有多大。

作者: 天天酷跑    时间: 14-8-3 11:18

我们恨自己爱对方爱到现在这个程度。
作者: haoleiya    时间: 14-8-6 17:18
缘分说的是,不管那个人在哪里,到了时间那个人一定会和你相遇,不迟不早。

作者: sailing_QkCZT    时间: 14-8-6 22:40
大家帮我个忙好不好?我不会数数,我写的是不是二十六个字啊?
作者: liangli_0530    时间: 14-8-6 23:32
作者: 太极八卦    时间: 14-8-12 11:10

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。
作者: haoleiya    时间: 14-8-15 17:32
我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

作者: haoleiya    时间: 14-8-18 13:55
顶一下吧~ 很少见的好帖了

作者: haoleiya    时间: 14-8-19 16:25
看贴不回,天理不容!

作者: haoleiya    时间: 14-8-22 17:19
虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。

作者: haoleiya    时间: 14-8-26 14:47
有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

作者: sailing_QkCZT    时间: 14-8-28 10:05
若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。——拜伦《春逝》
作者: 莫不静好    时间: 14-8-31 11:44
有多好情侣聊天时,都是看到窗口上的<正在输入。。。>,而放弃想说的话,等待对方的先说出来。
作者: haoleiya    时间: 14-9-3 23:26
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

作者: haoleiya    时间: 14-9-10 14:50
如果自己明确未来的方向,我想上帝都会为你而让路。

作者: 太极八卦    时间: 14-9-13 16:21

与其让现实伤了自己还不如活在谎言中.12
作者: haoleiya    时间: 14-9-15 16:58
为了祖国下一代,大狼哥再丑也得谈恋爱。

作者: sailing_QkCZT    时间: 14-9-16 13:34
容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
作者: zxczxca    时间: 14-9-21 22:01
世界会向那些有目标和远见的人让路   

作者: haoleiya    时间: 14-9-26 16:02
那些人,一错过,就是昔人;那些事,再美好,皆成往事。时光把过去浓缩成记忆,你可以回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。就算命运再不堪,我们都要前行,沉陷在回味里,颓废在曾经中,除了作茧自缚,什么也得不到。唯有大胆解放自己,前面才会海阔天空。

作者: haoleiya    时间: 14-10-4 15:44
生当做人杰,死亦为鬼雄。   

作者: zxczxca    时间: 14-10-10 19:46
请问,你的回床率有多高?
作者: 重拾青春    时间: 14-10-13 14:30
别说我很高傲,只是我拒绝与禽兽打交道
作者: 重拾青春    时间: 14-10-20 11:10
所谓幸福的事:1.不用拼爹竟找到好工作;2.不用献身竟遇到好导演;3.不用买房竟娶到好媳妇;4.不用送礼竟遇到好大夫;5.不用鉴定竟有了亲儿子;6.不用行贿竟得到好生意;7.不用装逼竟交到真朋友;8.不用认爹竟遇到好领导。
作者: 重拾青春    时间: 14-10-21 10:19
笑口常开,有福自然来。
作者: haoleiya    时间: 14-10-26 14:36
一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

作者: 速度来了    时间: 14-11-2 09:42

自己都信不过,更何况是别人
作者: 郝丕蓓    时间: 14-11-13 16:04
爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。

作者: 郝丕蓓    时间: 14-11-16 11:47
人在江湖,身不由己。

作者: 郝丕蓓    时间: 14-11-23 12:01
我真想掐死现在懦弱心软的自己!

作者: 郝丕蓓    时间: 14-11-24 12:29
从未在超越,一直被模仿!

作者: sailing_QkCZT    时间: 14-12-9 15:03
应该记住我们的事业,需要的是手而不是嘴。
作者: sailing_QkCZT    时间: 14-12-27 13:59
要不断提高自身的能力,才能益己及他。有能力办实事才不会毕竟空谈何益。故事的结束总是满载而归,就金榜题名。
作者: 遗失的美好0    时间: 15-1-1 10:14
自私自利之心,是立人达人之障。

作者: sailing_QkCZT    时间: 15-1-12 06:33
没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。
作者: 遗失的美好0    时间: 15-1-16 21:06
爱情应该是一个磁场,而不应该是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。

作者: 遗失的美好0    时间: 15-1-23 14:59
哥拉的不是琴,是风.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2