八通网

标题: 呼换我们的728~~~你快回来吧! [打印本页]

作者: cnaece    时间: 14-5-28 08:43
标题: 呼换我们的728~~~你快回来吧!
公交728路线是人民群众的路线,决不充许撒掉,本着我党勤俭节约的方针,728路东始站可以不横穿通州,西始站可以撒掉。
当下人民群众需求路线: 728由北苑上京通快速,直达长安街, 木樨地桥或新兴桥折返循环运行,可不设公交场,利用通州北苑周边公交车场. 728充分利用京通快速公交道, 728早日恢复光茫。

作者: 胖狗同学    时间: 14-5-28 08:45
取消了你觉得能恢复吗?
不是打领导的脸吗
作者: cnaece    时间: 14-5-28 08:52
不打不清醒,不打他不知道通州人民的阳光大道有多么堵.欢迎他们早晚高峰来走一走.
作者: soldiergp    时间: 14-5-28 08:53
胖狗同学 发表于 14-5-28 08:45
取消了你觉得能恢复吗?
不是打领导的脸吗

叫叫魂,728一路走好,我们想念你啊想念你
作者: 光着脚丫    时间: 14-5-28 11:33
市里的决定,改不了了
作者: cnaece    时间: 14-5-28 11:45
通州例为市副属中心,连个交通都整的栓塞.让他哪凉快去哪吧,别给通州添堵来.
作者: cnaece    时间: 14-5-28 11:45
光着脚丫 发表于 14-5-28 11:33
市里的决定,改不了了

通州例为市副属中心,连个交通都整的栓塞.让他哪凉快去哪吧,别给通州添堵来
作者: cnaece    时间: 14-5-28 11:46
胖狗同学 发表于 14-5-28 08:45
取消了你觉得能恢复吗?
不是打领导的脸吗

不打不清醒,不打他不知道通州人民的阳光大道有多么堵.欢迎他们早晚高峰来走一走.
作者: 纪子崖    时间: 14-5-28 12:41
取消所有公交车,全部改成自行车通勤吧。。。折叠,山地,公路。。。。不计其数,自行车大国。
作者: cnaece    时间: 14-5-28 14:03
天涯孤雁 发表于 14-5-28 13:01
什么叫群众路线?现在都走经济路线。

:lol我看也是,到通州国没有不收钱的路.

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2