八通网

标题: 【八通网闲置物品交易会】求带走!!给钱就卖啊 还有赠送哦 吃穿用玩的都有 [打印本页]

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 12:43
标题: 【八通网闲置物品交易会】求带走!!给钱就卖啊 还有赠送哦 吃穿用玩的都有
哎呀  第一次发帖  也不知道咋说  
期待闲置物品交易好久了  这次到了西上园  就是我家好么  我不来谁来  真是的
对了  报名志愿者呀  离得近就是优势啊:victory:
我的东西乱七八糟啥都有  各种锅  杂志  书籍  衣服  钻石画  收纳盒  乐扣系列  按摩器  
还有小东西收拾中  来我这买了不白买啊  有小礼物赠送哦 还有糖糖吃哇
当然你不买纯找我聊天也是鼓掌欢迎的呀 我还有小伙伴一起玩  群口相声说起来~~
因为有朋友建议我标上价格  我正在做  然后价格我真的就是自己随便定的  如果我的东西真适合您心意的  您觉得价格稍高欢迎来砍价  好不好  而且我都准备好糖了  你萌真的不来吃么。。。
作者: WCH1406660552    时间: 14-5-22 19:05
给我留着礼物和糖啊,一定去捧场:leifeng
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 19:24
WCH1406660552 发表于 14-5-22 19:05
给我留着礼物和糖啊,一定去捧场

哇  必须啊  你第一个回复  批了 你不买东西也送礼物
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 19:35
来来来  认准哆啦  到时候来找我群口相声吧:cool

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 19:43
次糖糖   这就是预告  那天 恩 有可能不是这糖  不过肯定会有的哇  嘿嘿  有的吃有的拿 巴里巴里 快来

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 19:46
各种锅来了。。。电饭锅吧 适合三口之家 不是很大  全新没拆过呢还  居家必备是不是  嗯嗯  大夏天的你家不做饭??那就收着冬天用好嘛  是吧  价格 50

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 19:49
各种锅  韩式多功能电子锅~~能当铁板用得好不好。。。恩 我发现一问题。。。就是谁家夏天烤肉啊!!唉  哪位好心人来看看  带走他吧。。。:cry01价格  100

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 19:52
各种锅~~多用蒸锅  呀呀  包装盒子坏了  么关系  我们用的是品质不看包装  哼  价格  50

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 19:54
我要是再放锅  估计大家就该点右上角的小叉子了  所以我们来换换心情吧  保鲜盒杯子  有乐扣的也有普通的  就是用着方便  或者放点小东东当个置物盒也是不错的选择价格 乐扣860ML方盒两个15元 470ML水杯5元 普通方盒两个8元

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:05
来来  衣服裤子 都是esprit的  吊牌剪掉了但是一次没上过身 当时买也是凑单的  所以给钱就卖啊  过了这村大家都知道喽  呵呵  价格  上衣30裤子50

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:09
这个不用我说 太明显了吧  带有公司logo的衣服  穿不过来了  还带包装袋呢  拿走吧  夏天随便穿穿压压马路啥的多惬意啊  虽然北京这天必须要背个空调出去吧  是吧  嗯嗯  价格  每件10元

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:10
大衣和裤子的衣架  实用  家家都要用的  这是做小买卖的朋友给的  太多了我也用不了 便宜大家吧  价格 1元1个

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:13
杂志和书籍  我这杂志简直比报刊亭的新刊还要新  虽然日期已经过去三年了吧  但是时尚就是几年一轮回  再说了俺们不要跟着时尚走  潮流在追我~~ye!!价格 5元2本 可混搭

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:15
十字绣和钻石画  本人是手工的狂热爱好者  现在钻石画进行中  十字绣收藏很多  有没有同好者 来聊聊吧  价格  钻石画15  十字绣春夏秋冬系列20一套 水果系列两个15

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:17
同志们  我保证这是最后一个锅。。。我就不说了  顶锅跑~~~~~~~价格  50

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:19
两个按摩器  我都不知道哪来的  个头不大  手持的看样子  合适就带走吧

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:33
是我发太多了么  那我歇会吧。。。
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:47
两个按摩器  都不知道哪里来的  看样子是手持的  有用的就带走吧  

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:47
是anmo俩字比较敏感么 所以一直不成功??

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:49
看来是真的有敏感字眼啊  我会注意的哦
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:51
索爱手机送的双肩背  都多少年了啊 索爱都不在了  适合出游  包包容量够大 背着舒服  价格 30

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:52
不知道谁给的小手包  反正里面写着非卖品 嗯嗯  适合夏天  装个手机钱包纸巾就走起喽  对啦  还有钥匙  呵呵    价格 15

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-22 20:57
其实吧没参加过之前的活动  也不知道大家都卖点啥  是不是小孩子的东西更受欢迎  可是我家就是这些无趣的东西啊  咋办  我是真的不想再搬回家呀  是抱着大家一起玩的心态  但是如果一件都没有出手也很心塞啊
作者: 326097686    时间: 14-5-23 03:55
发帖感觉生动可爱!直接切入正题啊,呵呵摊主那个小手包咋卖啊?
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 09:53
326097686 发表于 14-5-23 03:55
发帖感觉生动可爱!直接切入正题啊,呵呵摊主那个小手包咋卖啊?

真的是看着给吧  可是我还没通过审核呀  心塞啊  要是能去现场我还能请你吃糖  不能的话你要是想要就私下交易  呵呵  
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 09:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊同志们我通过了  明天来找我玩啊  哈哈:victory:
作者: 佳忆    时间: 14-5-23 11:11
明天去看看你家的那些锅:lol
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 11:54
佳忆 发表于 14-5-23 11:11
明天去看看你家的那些锅

;555你真是好人哪  来吧来吧  吃糖糖
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 12:33
哎呀  我又来了  不要嫌弃我啊  各种小零碎  有可能是卖也有可能是买赠哦  你还不来  等啥类  这些价格都在10元以下  我也不好标 东西太多  欢迎询价  二排左边两个发卡就只能十元每个

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 12:35
注意注意喽 部分赠品  啥  都是小东东?哎呀  就是图个开心嘛  礼轻情意重 是不是

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 12:37
恩恩  手机壳  爱疯四的  楼特二的  其实我也知道他们两个都已经离开我们许久了  但是  小熊猫就还在用他们  我们都是念旧的人 切  价格  左下卡通5元 其余两元

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 12:39
哈哈  打个广告  这是纯欣赏 不卖的  其实之前就在八通发过贴专门贴过自己粘的手机壳  但是账号忘记密码了 所以帖子我也找不到了  遗憾

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 12:40
唉  一声叹息啊  逝去的青春啊  别理我  让我哭会儿  各种蝴蝶结  略夸张  不过干嘛在乎别人的眼光  价格  均价两元

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 12:42
我发现季节不太对  有一个冬天的物件  围巾  不过您要看着合适就带走  也不占地是吧  关键是现在不出手冬天哪里找这个价去 对不对  价格 15元

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-23 12:44
这个要实话实说  我用过一阵  但是确实特别实用  您来现场看就知道了  里面布局非常合理  放钱放卡放钢镚都没问题  粉色可是招财的哦:victory:  价格  10

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 09:12
五点半就醒了  听到窗外雨声猜想活动不能如期举行了  那我也不用起早收拾包裹去了  继续昏睡  收到短信改成明天  还是有点不爽的  因为明天有饭局  唉  不过我就是这么靠谱  哈哈  午饭改成下午茶就OK了嘛  恩恩  接着收拾东西陆续上新喽
作者: 艳遇长工    时间: 14-5-24 09:55
阳光小熊猫2 发表于 14-5-22 19:52
各种锅~~多用蒸锅  呀呀  包装盒子坏了  么关系  我们用的是品质不看包装  哼

28CM蒸锅什么价格?我想要
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 10:12
艳遇长工 发表于 14-5-24 09:55
28CM蒸锅什么价格?我想要

50行吗  因为我是真的不太了解锅的价格  刚才我在京东搜了一下  26的这样的锅是95元  呵呵  您看成我就给您留着
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:10
哈喽  周末早啊  下雨天适合睡觉呀  小熊猫早就起床了  继续更新 刚才去逛了逛大家的帖子  你们都把价格标上了  我的就还是不标了  东西太多来的途径也太多  价格不知是何物  如果网上能搜到相同东西我就去搜价格然后给出自己的价位  找不到价格的我就按照自己的心理价位给了  请见谅  而且我热烈欢迎现场交易  能让我请您吃糖糖 好不好  价格  图一乐扣茶杯15  图二方盒两个5元  图三右边套杯5元 其余2元

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:12
是个玩具小车  屋子里有点黑拍的不清楚  sorry啦 价格 5元

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:14
这个不用我说大家都知道是啥啦  方便实用  是不是我的废话很多  人家都是直接标个价格  我就是唠叨风~~价格 5

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:16
屏幕清洁剂~~真的好喜欢闲置物品交换这种形式  就像我家乱七八糟的超多  占地方还浪费  转给有用的人  来吧来吧   价格  10

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:18
多年前在西单买的了 当时是想用作笔袋的  当然您想装啥都随意  造型也可爱  要不送给小朋友也是不错的嘛 价格 5

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:19
包包  是硬皮子的  比较挺  成熟风走起!!价格  15

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:21
电水壶  看着还挺显好的  不过我家还是喜欢古老的燃气灶做水喝  呵呵  价格 80

作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 11:22
保温壶  唉  又是夏天用不到的东西   好心人求带走吧  价格 20

作者: adgjmp    时间: 14-5-24 12:55
楼主标上价钱吧。。。
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 13:25
adgjmp 发表于 14-5-24 12:55
楼主标上价钱吧。。。

唉  还是要走这一步  现在出门  等我回来吧  我尽量标。。。
作者: 阳光小熊猫2    时间: 14-5-24 16:58
太好啦  价格都标上了  欢迎砍价  好商量  还有小礼物送哦

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2