八通网

标题: 10万办齐,能买什么样的自动挡家用车? [打印本页]

作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 16:22
标题: 10万办齐,能买什么样的自动挡家用车?
菜版、K版,及各位XDJM,我一哥们想买车,想(所有手续)全下来不超过10万。必备条件:自动挡、空间大些、省油、倒车雷达,如有ESP、天窗更好,只要不是小(微)型车(哥们近200斤),其他车型不限。中签两个多月犹豫不定,不知该选哪款,让我帮助问问。有劳各位指点。

作者: 菜总管菜总管    时间: 14-5-19 16:35
长安逸动。。耶!

备选福瑞迪!欧也!

作者: bluebee    时间: 14-5-19 16:58
瑞虎3,我觉得发动机不错
作者: 風の私語    时间: 14-5-19 17:10
东南v5v6
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 17:14
bluebee 发表于 14-5-19 16:58

瑞虎3家用应该够用,但,说是15日上市,但各4S店还没现车,估计价格不会有什么优惠。要想买瑞虎3估计还得等上一阵子
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 17:18
菜总管菜总管 发表于 14-5-19 16:35
长安逸动。。耶!

备选福瑞迪!欧也!

我觉得逸动1.5自豪也不错,可这哥们却被速锐1.5T自豪迷惑了。福瑞迪好像低配自动挡没有倒车雷达
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-5-19 17:23
地平线的那边 发表于 14-5-19 17:14
瑞虎3家用应该够用,但,说是15日上市,但各4S店还没现车,估计价格不会有什么优惠。要想买瑞虎3估计还得 ...

瑞虎3 CVT估计要等上很长一段时间才有京V的
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 17:25
V5凌致不错,V6凌仕那打不开的天窗,还不如没有呢
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-5-19 17:26
地平线的那边 发表于 14-5-19 17:18
我觉得逸动1.5自豪也不错,可这哥们却被速锐1.5T自豪迷惑了。福瑞迪好像低配自动挡没有倒车雷达

对于现代起亚这个级别车来说 太正常不过了

作者: 風の私語    时间: 14-5-19 17:31
地平线的那边 发表于 14-5-19 17:25
V5凌致不错,V6凌仕那打不开的天窗,还不如没有呢

全景天窗嘛..
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 17:33
菜总管菜总管 发表于 14-5-19 17:26
对于现代起亚这个级别车来说 太正常不过了

福瑞迪1.6 AT GLS有倒车雷达,但超出他的预算。而1.6 AT GL却没有倒车雷达
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 17:34
V6的确是全景天窗,但是,是死的,不能打开
作者: 風の私語    时间: 14-5-19 17:46
地平线的那边 发表于 14-5-19 17:34
V6的确是全景天窗,但是,是死的,不能打开

这个级别的也就这样了..:suanpan
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-5-19 17:50
地平线的那边 发表于 14-5-19 17:33
福瑞迪1.6 AT GLS有倒车雷达,但超出他的预算。而1.6 AT GL却没有倒车雷达

起亚的GL以配置低而闻名 纠结于雷达的可以自己搞

速锐1.5T车子确实不错 因为坛子里很多人比较介意这个牌子 所以就没有太推荐
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 18:00
菜总管菜总管 发表于 14-5-19 17:50
起亚的GL以配置低而闻名 纠结于雷达的可以自己搞

速锐1.5T车子确实不错 因为坛子里很多人比较介意这个 ...

我那哥们就一直钟情速锐1.5T ,他讲话:配置逆天、动力杠杠滴(马力154  扭矩240,据说敢与2.0排量的)。但就怕出毛病,比自然进气的维修费用高
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 18:01
V6外观很时尚,配置也可以,就是那天窗整的使人别扭
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 21:47
爱目堂眼镜 发表于 14-5-19 18:12
中华H530的1.5T自动的也还可以。

H530  1.5T  全下来可能有些超了,要是1.6L  的还差不多
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-19 22:52
车子我是不懂,但顶个帖子还是行滴!!
晚安,小白,地平线一直想问你,头像小狗是你自己家的吗?蛮可爱的

作者: 地平线的那边    时间: 14-5-19 23:17
飞飞妈 发表于 14-5-19 22:52
车子我是不懂,但顶个帖子还是行滴!!
晚安,小白,地平线一直想问你,头像小狗是你自己家的吗? ...

头像是我家的泡泡
作者: 11king    时间: 14-5-20 08:32
别克凯越,目前八万三左右,1.5L自动挡,整车稳定可靠,在通州开保养也方便。保有量大,维修方便便宜。
帝豪EC7,驾乘感受很舒服中庸,和凯越价格差不多,八里桥下有店可以咨询。
铃木天语,省油,功能性强大,9万露头,可以小刀,这个级别来说铃木的小车工艺不容小视,尤其在人机方面,确实甩EC7一条街,开起来很舒服的一款小车。
花冠EX和307 1.6L目前优惠程度都很大,合资品牌老牌车款,也都在8万元左右。

另自主品牌的选择方面见仁见智,如果米够还是上合资品牌。
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-20 15:41
地平线的那边 发表于 14-5-19 23:17
头像是我家的泡泡

很干净,蛮可爱的哟:
作者: wzg73    时间: 14-5-20 17:07
bluebee 发表于 14-5-19 16:58

自动挡目前上不了北京牌照,连去年上市的瑞虎5 cvt目前都不能上北京牌照。
作者: happynessluo    时间: 14-5-22 14:06
阳光吧,应该还行
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-22 15:03
happynessluo 发表于 14-5-22 14:06
阳光吧,应该还行

阳光空间还可以,就是动力差了点,外观有些老
作者: happynessluo    时间: 14-5-23 10:10
地平线的那边 发表于 14-5-22 15:03
阳光空间还可以,就是动力差了点,外观有些老

如果是头一次买车,建议买个二手车,这个价位能买到不错的二手车了。二手车会遇到很多问题,以后再换车的时候,一个不会亏太多,另外你就会了解很多车的常识了。
作者: jorsea    时间: 14-5-23 10:21
11king 发表于 14-5-20 08:32
别克凯越,目前八万三左右,1.5L自动挡,整车稳定可靠,在通州开保养也方便。保有量大,维修方便便宜。
帝 ...

顶版主,首选合资车吧,自主品牌,见仁见智,凯越自动档高配,带天窗,真皮,全下来不到11万,车比较稳定可靠。
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-23 11:02
happynessluo 发表于 14-5-23 10:10
如果是头一次买车,建议买个二手车,这个价位能买到不错的二手车了。二手车会遇到很多问题,以后再换车的 ...

这哥们驾龄有十多年了,担心二手车买不好总出问题,还不够操心的呢
作者: happynessluo    时间: 14-5-23 11:58
地平线的那边 发表于 14-5-23 11:02
这哥们驾龄有十多年了,担心二手车买不好总出问题,还不够操心的呢

再看看赛拉图,一般国产车,韩系车,日系车就这几类了。还有铃木的天语也可以看看。。。
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 13:47
happynessluo 发表于 14-5-23 11:58
再看看赛拉图,一般国产车,韩系车,日系车就这几类了。还有铃木的天语也可以看看。。。

我哥们嫌天语有些小,合资品牌同配置的价位高,打算选自主品牌,看上瑞虎3了,可北京没有现车,需提前一个月预订
作者: happynessluo    时间: 14-5-26 15:20
地平线的那边 发表于 14-5-26 13:47
我哥们嫌天语有些小,合资品牌同配置的价位高,打算选自主品牌,看上瑞虎3了,可北京没有现车,需提前一个 ...

如果是国产的话,可以看看观致3
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 15:24
happynessluo 发表于 14-5-26 15:20
如果是国产的话,可以看看观致3

这车现在几乎没有什么优惠,自动挡超预算太多了
作者: happynessluo    时间: 14-5-26 17:06
地平线的那边 发表于 14-5-26 15:24
这车现在几乎没有什么优惠,自动挡超预算太多了

现在奇瑞做功也比以前强不少了:)
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 21:11
车选得怎么样了?  
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 21:38
飞飞妈 发表于 14-5-26 21:11
车选得怎么样了?

下个月去4S店看看,本想买瑞虎3,可是,北京目前没有现车,预订至少需要一个月,还不敢保证一个月能提车。打算先看看逸动或CS35
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 21:39
地平线的那边 发表于 14-5-26 21:38
下个月去4S店看看,本想买瑞虎3,可是,北京目前没有现车,预订至少需要一个月,还不敢保证一个月能提车。 ...

原来我们也考虑逸动来的,空间还是可以的:victory:外形也比较漂亮

作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 21:48
飞飞妈 发表于 14-5-26 21:39
原来我们也考虑逸动来的,空间还是可以的外形也比较漂亮

飞妈最后选的什么车?这几个月开的还顺手吗
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 21:49
地平线的那边 发表于 14-5-26 21:48
飞妈最后选的什么车?这几个月开的还顺手吗

锋范,不过内部空间不算大,女士开还行
去年11月买的,平常开得不多,还可以吧,倒是比较省油的
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 21:53
是2014款的吗?自动还是手动?上完牌合多少钱?
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 22:12
地平线的那边 发表于 14-5-26 21:53
是2014款的吗?自动还是手动?上完牌合多少钱?

应该不是最新款吧,自动,11万多
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 22:19
飞飞妈 发表于 14-5-26 22:12
应该不是最新款吧,自动,11万多

本田的品质在汽车行业绝对是最牛的之一,只是价位有些略高(实际上是自己没钱  {:1_170:}),我开过雅阁、CRV,感觉都是很不错的
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 22:23
地平线的那边 发表于 14-5-26 22:19
本田的品质在汽车行业绝对是最牛的之一,只是价位有些略高(实际上是自己没钱  ),我开过雅阁、 ...

家用车,就是空间经济实用性,反正买太贵的也没大必要,又不是公用充门面 :cool,过些年换新的也损失不了多少,嘻嘻,买时价就不高嘛:leifeng
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 22:39
飞飞妈 发表于 14-5-26 22:23
家用车,就是空间经济实用性,反正买太贵的也没大必要,又不是公用充门面 ,过些年换新的也损失不了 ...

说的没错,就是这道理
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 22:47
地平线的那边 发表于 14-5-26 22:39
说的没错,就是这道理

今天差不多喽,一会睡了

想问你呢,为什么每天也很晚睡呢?不用每天早起吧?{:1_161:}
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 22:49
飞飞妈 发表于 14-5-26 22:47
今天差不多喽,一会睡了

想问你呢,为什么每天也很晚睡呢?不用每天早起吧?

习惯了,每天1点多睡,早晨8点来钟起床  :lol
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 22:53
地平线的那边 发表于 14-5-26 22:49
习惯了,每天1点多睡,早晨8点来钟起床

比我牛啊,我是12点前睡,每天也是8点左右起:handshake
可能是有时觉得只有在静静的夜,才会属于自己内心最轻松的时候,很静很静,听着歌,漫无目的的上着网,看着八通上好朋友们的回帖,有时会傻笑出声...
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 22:56
像老菜说过,车版其实有时比杂谈还要好,感觉这里更纯净,即使是像我这样的车盲,跟朋友们聊天也不会觉得露怯神马的, 大家在一起聊聊天儿就很开心的说
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 22:56
飞飞妈 发表于 14-5-26 22:53
比我牛啊,我是12点前睡,每天也是8点左右起
可能是有时觉得只有在静静的夜,才会属于自己内心 ...

主要是睡眠质量好,沾枕头,绝对3分钟之内睡着。只要睡着了,屋里有再大的动静也与我无关了
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 22:57
飞飞妈 发表于 14-5-26 22:53
比我牛啊,我是12点前睡,每天也是8点左右起
可能是有时觉得只有在静静的夜,才会属于自己内心 ...

你早些睡吧,祝你晚安
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 22:58
地平线的那边 发表于 14-5-26 22:56
主要是睡眠质量好,沾枕头,绝对3分钟之内睡着。只要睡着了,屋里有再大的动静也与我无关了

呵呵,一样一样滴:lol很快能入睡的类型:leifeng
作者: 飞飞妈    时间: 14-5-26 22:59
地平线的那边 发表于 14-5-26 22:57
你早些睡吧,祝你晚安

听完这首歌就睡,晚安喽
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 23:03
飞飞妈 发表于 14-5-26 22:56
像老菜说过,车版其实有时比杂谈还要好,感觉这里更纯净,即使是像我这样的车盲,跟朋友们聊天也不会觉得露 ...

老菜说的没错,我在杂谈纯是看热闹,来汽车版能学一些东西。实际上来这(车版),谁也不是专家,这只是一个交流的平台,来这多了,也就扫(车)盲,没有什么露怯 不露怯的
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-26 23:04
飞飞妈 发表于 14-5-26 22:59
听完这首歌就睡,晚安喽

晚安  
作者: 北京小渔夫    时间: 14-5-27 06:28
楼主你好,我买的就是速锐,但是是手豪,自豪现在不错,这款车出来两年了,也改进了两年,我觉得比较成熟了,不用担心什么。主要就是BYD这三个字母,我当时买的时候也很纠结,不过和它的逆天配置比我就将就了,嘻嘻嘻!
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-5-27 10:16
北京小渔夫 发表于 14-5-27 06:28
楼主你好,我买的就是速锐,但是是手豪,自豪现在不错,这款车出来两年了,也改进了两年,我觉得比较成熟了 ...

支持了
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-27 11:28
楼主你好,我买的就是速锐,但是是手豪,自豪现在不错,这款车出来两年了,也改进了两年,我觉得比较成熟了 ...

买车是为了使用,只要车的质量没有太大的问题,符合自己的使用要求,什么名字不名字的,那只是个符号,就像好朋友的小名,要是叫狗蛋、三棱子、老蔫.......之类的,就不能做朋友了吗?现在的人啊.......
我一直认为BYD在自主品牌中是最对得起国民的,不像某些大品牌(进口、合资品牌),仗着自己的名气,为了扩大自己的利润空间,不但价格虚高,减配也减得不能再减了。当然,对于那些有钱人而言,拿个三万五万不在乎,甚至几十、上百万都无所谓,可咱是平民,应该实际一些,量力而行。
我比较喜欢速锐1.5T  自豪那款,可是周边的很多人多反对(尤其几个大品牌4S店的朋友)
作者: 地平线的那边    时间: 14-5-27 11:31

兄弟,这车用了多久,感觉怎么样?知道现在1.5T 自豪  裸车多少米吗?
作者: hotpig    时间: 14-6-18 14:22
长安吧  那个中型SUV 肯定够了
作者: 地平线的那边    时间: 14-6-18 17:20
hotpig 发表于 14-6-18 14:22
长安吧  那个中型SUV 肯定够了

就是那个CS75吗?自动挡低配小13万,没有任何优惠,全下来十四五万,实际油耗十多个.........还是断了想法吧
作者: zhoujilh    时间: 14-6-19 10:30
长安逸动,完全满足你的要求!
作者: 地平线的那边    时间: 14-6-19 21:49
zhoujilh 发表于 14-6-19 10:30

谢谢!逸动1.5TGDI 自动 运动豪华型
作者: 地平线的那边    时间: 14-6-19 21:49
zhoujilh 发表于 14-6-19 10:30

谢谢!
逸动1.5TGDI 自动 运动豪华型
作者: [MO]    时间: 14-6-24 23:38
国产车其实真的挺好的,老百姓首选。

作者: 善哉善哉    时间: 14-6-25 23:09
不知道最后定的什么
作者: 善哉善哉    时间: 14-6-25 23:09
前期的价格是一方面 还有后期的保养维修 维护费用一定好看一看哦  
作者: 地平线的那边    时间: 14-6-26 10:58
善哉善哉 发表于 14-6-25 23:09
前期的价格是一方面 还有后期的保养维修 维护费用一定好看一看哦

的确,不过十来万的车,后期费用也不会高到哪去
作者: 北京小渔夫    时间: 14-6-29 16:50
地平线的那边 发表于 14-5-27 11:31
兄弟,这车用了多久,感觉怎么样?知道现在1.5T 自豪  裸车多少米吗?

我去年2月底买的,感觉不错,就是夏天开空天车不是很有劲,不过1.5的也就这样了,1.5T是不是应该不会这样?现在1.5手豪裸车是六万六七吧。

作者: 北京小渔夫    时间: 14-6-29 16:50
地平线的那边 发表于 14-5-27 11:31

我去年2月底买的,感觉不错,就是夏天开空天车不是很有劲,不过1.5的也就这样了,1.5T是不是应该不会这样?现在1.5手豪裸车是六万六七吧。

作者: 8017    时间: 14-8-26 14:47
我看比亚迪s6很好
作者: 地平线的那边    时间: 14-8-26 15:35
8017 发表于 14-8-26 14:47
我看比亚迪s6很好

谢谢!S6 外观不错,就是没有自动挡,也太费油了。
现在,车已经卖完了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2