八通网

标题: 又开我的全球鹰带老妈和儿子出去转悠了2000公里 [打印本页]

作者: 杜紫腾    时间: 14-5-11 23:38
标题: 又开我的全球鹰带老妈和儿子出去转悠了2000公里

5。1高速公路免费的消息令我又想开着行驶了1万公里的次新车出去转转了

本来在买这吉利车之前就想

这种配置的车若合资品牌价格一定会在8万之上

而这1。5排量的全球鹰价格不过5万出头

就算保值率低一些

开个3-4年卖了再换辆同档次新车开开

每年的使用费用也不过就1万左右

10万公里左右只要正常驾驶什么车都不会有太大问题的

而节省的品牌钱不如拿来去旅行

这趟北京出发沿高速公路直接开到了山东荣成

然后沿青岛 高密等国道开回北京

总共用了6天时间

全部行程2200公里

汽油费用消耗800块钱

回来的时候间接走了一点高速以及过黄河 胶洲湾等有一点路桥费总共大约200块

也就是2200公里的交通费用是1000块钱

再加上期间每天的吃饭和住快捷酒店和一点门票等的支出

三个人总共花了将近2600/6天

门票主要是我的

老人和小童可以免费

就是期间海边的风太大

连海水都没有触摸

去了成山头 动物园 青岛 莫言故居等地方

看了鬼城一样的海阳 乳山

吃了山东大煎饼 惟坊朝天锅

20年前曾经骑自行车去过一次青岛

后来在单位时候又组织去了一次

这次前去不过就是回忆一下而已

印证了一下那传说的樱花小镇确实基本是个骗局。。。

我的吉利全球鹰

在全部旅行中没有见到过一辆同样的车

这车的市场占有率是出奇的低迷啊

哈哈

作者: 杜紫腾    时间: 14-5-11 23:40

作者: 杜紫腾    时间: 14-5-11 23:42

作者: 杜紫腾    时间: 14-5-11 23:43

作者: 杜紫腾    时间: 14-5-11 23:43

作者: 杜紫腾    时间: 14-5-11 23:49
杜紫腾 发表于 14-5-11 23:40

作者: 杜紫腾    时间: 14-5-12 00:00

作者: 菜总管菜总管    时间: 14-5-12 09:21
很赞的游记!

这价位车挺保值的 山东是雪佛兰的天下。。话说楼主的车算上同平台的远景 英伦SC7,其实市面上也不算少了。
作者: 杜紫腾    时间: 14-5-13 21:13
菜总管菜总管 发表于 14-5-12 09:21
很赞的游记!

这价位车挺保值的 山东是雪佛兰的天下。。话说楼主的车算上同平台的远景 英伦SC7,其实市面 ...

anwei 安慰了我孤寂的心灵  谢谢
作者: 11king    时间: 14-5-13 22:03
潇洒人生
其实第一辆车的时候考虑过远景,同价位中空间算是王者了
作者: 秋风扫落叶    时间: 14-5-15 14:34
800块的油钱,可以说很低吗?我不太懂
作者: 仅此一家    时间: 14-5-15 15:14
:victory::victory::victory:
作者: 冷月花痕    时间: 14-5-15 21:56
不错~

作者: 十八郎    时间: 14-5-16 22:58
还是自驾出游好。我是犹豫了好一阵子,还是坐动车去的青岛。
作者: ddirgor888    时间: 14-5-17 23:33
好象在京通上超过楼主
作者: 杜紫腾    时间: 14-6-4 12:49
ddirgor888 发表于 14-5-17 23:33
好象在京通上超过楼主

感谢以上所有各位关注!!!

在北京我从来不走收钱高速哦  呵呵  

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2