八通网

标题: 早上被遗弃在我家门口的小奶狗!求靠谱收养! [打印本页]

作者: 朱小熊    时间: 14-5-9 09:02
标题: 早上被遗弃在我家门口的小奶狗!求靠谱收养!
        早上出门之前,听到一直有小狗叫。上班下楼走到楼门口的时候,看到有两只小奶狗被遗弃在那里!一直叫呀叫,巴掌大的两只,看上去也就一个月左右,我和老公就把这两个小家伙儿带回家了。
        我家的小狗4月底走失了,现在还没找到,再加上准备要小孩儿了,我们觉得自己实在无法承担养育这两个小生灵的重任。有没有好心人愿意收留他们??
        介绍一下(这张图片实在是:L我老公的拍照技术啊...):
        小狗比图片上好看多了,体毛上看上去黄黄的部位,是因为抢狗食沾上的....头和脚都插在狗食盆里了....
花色的是小公狗,特别活泼,放在地上就往我脚上爬,抢食的力气也特别大(你看那嘴上沾的...)
纯黑的是小母狗,很乖巧很乖巧,长得很水灵,大眼睛像黑葡萄一样,很淑女的样子。
两只小狗被捡到的时候,吃的都是饱饱的,毛也很干净,应该是家里的宠物狗下的。
请大家帮忙看看,这是什么狗啊?求靠谱人家收养他们!我晚上回家再拍几张照片传上来

不脏,吃东西沾了一身!

作者: 吴跃进    时间: 14-5-10 22:45
我们家有意收养一只小狗狗,请问怎么联系楼主?我已私信你。
作者: 坦克儿    时间: 14-5-11 07:10
2只小狗遇到你们真是福气。祝你们好运。怀孕生孩子养狗其实没啥事。注意卫生就是了。我家猫狗都有。月子都与他们一起啊。
作者: 坦克儿    时间: 14-5-11 08:32
小狗遇到你们真是幸福啊。祝你们好运。祝小狗好运
作者: 飞机场    时间: 14-5-11 22:01
狗狗幸运,遇上了好人,祝好人一生平安。
作者: 坦克儿    时间: 14-5-13 07:00
帮顶:kiss:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2