八通网

标题: 宝贝2014年4月29日晚走失,请大家帮忙留意,谢谢! [打印本页]

作者: 朱小熊    时间: 14-5-3 13:47
标题: 宝贝2014年4月29日晚走失,请大家帮忙留意,谢谢!

我家宝贝在4月29日晚上散步的时候走失了,地点在通州华龙小区附近(北关向东,珠江拉维小镇对面),晚上找到了十点都没找到,第二天白天有人在附近看到他,再后来就再也没有人看到过了;555

宝贝是一只串儿,小型犬,男,棕黄色(刚刚剃毛,有点像小鹿狗),8、9斤重,右耳朵是折耳。走失的时候身穿蓝白条背心。宝贝特别亲人,见到人就想和你玩,特别可爱:cry01现在简直心如刀绞啊!
如果哪位亲,看到我家宝贝,或者看到被谁捡到,请一定告诉我一下,谢谢大家,到时一定当面酬谢!!!
现在看到小区里经常和我家宝贝一起玩的小狗,眼睛都酸酸的;他那么小,在外面怎么活啊!
下面是几张照片,最近剃毛之后照的。现在毛应该稍微长一些了,请大家帮忙,谢谢了!!!
联系方式:13811232494

这张是走失时候,身上已经长出了一层绒毛!!

这张是刚刚剃完毛的

作者: 坦克儿    时间: 14-5-4 07:44
找到了么。这节日过得
作者: 朱小熊    时间: 14-5-9 08:43
坦克儿 发表于 14-5-4 07:44
找到了么。这节日过得

:cry02还没
作者: 坦克儿    时间: 14-5-9 19:05
祝你好运。会找到的。坚持
作者: 2075    时间: 14-5-9 22:53
加油找
作者: 坦克儿    时间: 14-5-11 14:48
有消息了么

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2