八通网

标题: 潞河医院红绿灯下烤红薯小伙子疯了 [打印本页]

作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-9 22:13
标题: 潞河医院红绿灯下烤红薯小伙子疯了
潞河医院红绿灯下卖烤红薯小伙子真疯了.占领交通协管员的岗位.不听训示.这小伙子是河北人经常骂人.说;''谁他妈的找死管我''

作者: 2012.12.12    时间: 14-4-10 07:11
作者: 天南星    时间: 14-4-10 08:11
no zuo no die
作者: xiaohan1    时间: 14-4-10 08:28
北京本地人反倒成了弱势群体
作者: falvzhicai    时间: 14-4-10 08:42
说句不好听的,现在警察都没法干了,上头施压不让暴力执法,下面刁民素质如此低下
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 14-4-10 09:35
为了挣钱脸都不要了
作者: vzi    时间: 14-4-10 09:53
瞅丫那操性,大家都不买丫的烤红薯
作者: 夏末_、夜未央    时间: 14-4-10 11:11
人家弄死人 大不了 回老家...外地人这点真有优越感  一凡事  就跑回老家   
作者: 2012.12.12    时间: 14-4-10 11:28
作者: swen59    时间: 14-4-10 12:23
楼上两位是要挑起地域攻击吗??

北京人眼里只有两种人,北京人,外地人。

上海人眼里只有两种人,上海人,乡下人。

殊不知都是外地人管理着国家,管理着北京和上海。呵呵
作者: pianzizhao    时间: 14-4-10 12:51
都是大好人 建设城市的先驱者
作者: 阿呆123    时间: 14-4-10 12:54
能不能换个桶,烤红薯还行,但是希望相关机构赶紧研发无污染的烤桶,别弄个汽油桶。
作者: martincai    时间: 14-4-10 15:58
还真没辙,咱们打架是跑得了和尚跑不了庙~人家呢,打完就跑 你根本找不到~ ~  

看那卖红薯的那样,也就卖一辈子红薯了!
作者: 夏末_、夜未央    时间: 14-4-10 16:20
2012.12.12 发表于 14-4-10 11:28
是,常听他们叫嚣,打人杀人然后跑没处找他们。

恩呢   最常说的就说  我走了 你们谁找得到   可能也是因为这点吧 更胆大妄为 反正在哪都是家  去哪都一样
作者: ddirgor888    时间: 14-4-10 17:28
我家的烤红薯都是用烤箱烤的,从不在外面买烤的吃,那种装化学原料的大桶,高温烤着,将化学原料源源不断地熏着,当时吃着很香很过瘾,殊不知好多怪病就是这么来的。
作者: cooperllz    时间: 14-4-10 18:02
招聘网络美工一名
工作地点 九棵树 家乐福 瑞都国际
待遇3000-5000
简历发107147245@qq.com
作者: lifulong    时间: 14-4-10 20:35
:Q:Q:Q:Q
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-11 00:04
汽油桶烤红薯对人体更严重癌症.听说外地人不管北京人吃病死..挣黑钱就行..这是他说的几句话;
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-11 00:04
:time::time::time::time:
作者: yundead    时间: 14-4-11 08:08
没人买他的东西,自己他就走了,还是有人嘴欠,自己管不住嘴还整天骂政府管不住地沟油。
作者: jadeliu    时间: 14-4-11 08:09
还是那句话,首先,他们能长期摆卖,还是因为他们有市场!其次,现在的小贩多猖狂啊,天不怕地不怕,再有点儿不分青红皂白的群众和帮腔的!执法者现在真的很难执法!现在还有谁怕警察啊?!更何况城管了!他们来,小贩跑,这样周而复始,能达到啥目的呢?!
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-11 08:49
他们看到警察和治安员站红绿灯路口下.不敢去占领.让警察训斥他们该多好...他们不会在这摆摊推车....希望政府加强配合警察.城管.市政督察一起打击取缔会成绩突出..为了空气环境美好通州中心
作者: BatoBaby    时间: 14-4-11 10:20
:L:L:L
作者: suanlafen    时间: 14-4-11 10:26
明明是大叔,好吗?:Q
作者: ft_leo    时间: 14-4-11 10:35
小商小贩必须管理
作者: lope    时间: 14-4-11 11:00
不过别总扯外地人行吗,哪都有素质高和素质低的人

作者: hemazhuren    时间: 14-4-11 15:41
迫于无奈,谁生下来就喜欢大街卖红薯呀!素质低其实也怨不着他人,国家教育跟不上,哪找那么多素质高的。

作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-12 00:18
抓住了吗;;;;;
作者: gudelian21    时间: 14-4-12 08:55
什么都没有自认什么都不怕!
作者: 黑咕隆咚    时间: 14-4-12 10:04
要是城管过来强抄他的摊子,结果会怎么样?
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-13 08:49
坚决强抄没收他的摊子该多好..结果他没炉子改行干别的事.不会来潞河医院
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-13 22:59
快行动吧..坚决打击摆摊推车滚蛋
作者: neoliuke    时间: 14-4-14 09:51
swen59 发表于 14-4-10 12:23

你这种言论轻易就可以推翻:
首先,先别说北京、上海,就是新疆维吾尔自治区,书记也是祖籍河南的汉族人。难道你想说维族同胞都没本事自己当领导?
其次,就算是外地人管着北京、上海,那他们给你们这些外地老乡什么好处了没有?户籍政策不还是金枪不倒么?
再次,真正有本事的人,搞个北京户口不是难事儿。到是那些自己没本事、没户口的人到处嚷嚷什么地域攻击......

作者: neoliuke    时间: 14-4-14 09:53
xiaohan1 发表于 14-4-10 08:28
北京本地人反倒成了弱势群体

兄弟别着急,凡事自有因果报应,他们会有被算账的那天。北京人自觉顶!
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-14 20:41
今下午15点30.烤红薯小伙子又来占领红绿灯下岗位..没人管取缔呀..城管干什么去了.......;555;555;555;555
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-15 23:02
快行动吧..城管..:time::time::time:
作者: 燃灯塔    时间: 14-4-16 19:07
首都要为整个中国想要来做贡献的人,提供方便。可拍的是中国·还有几亿人,都想抛家舍业来奉献首都的,它们的口号是首都是中国人的,要感谢他们到这里奉献,要没他们北京就没有发展,北京人就要饿死穷死。:L     
作者: 漂白的煤球    时间: 14-4-16 20:57
不还是给惯的?
没有人买,他们卖谁去?!
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-16 23:27
今下午15点36分又来了占领红绿灯下烤红薯疯小子..边上女城管人员视而不见.这是什么工作.拿政府饭碗吗
作者: 狼皮羊    时间: 14-4-17 09:52
可恨之人,必有可怜之处。城管小贩两安然,也是一种和谐。旁边 的女城管“试”得过他吗?
作者: 2572475421    时间: 14-4-17 13:01
他上边有人
作者: kiki_8068    时间: 14-4-19 13:07
还真没辙,咱们打架是跑得了和尚跑不了庙~人家呢,打完就跑 你根本找不到~ ~  , o7 h( k! \) S  o1 S
& a; D5 i8 |# i# M- K1 x( a
看那卖红薯的那样,也就卖一辈子红薯了!
是呀!要是打了人家一跑就没事的
作者: 雪舞蔷薇    时间: 14-4-19 17:07
:L:L:L
作者: 讲实情    时间: 14-4-19 17:47
放眼望去,通州区无政府状态的又何止他一个。梨园地铁站、运河中学门口......这样的比比皆是。让这些人毁通州吧,有素质的人都走吧。这里过不了几年就会成垃圾场了。
作者: 爱情逃犯    时间: 14-4-19 20:08

我看你才要挑起争端
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-19 23:45
滚出去..太恶心了
作者: 嗯嗯嗯    时间: 14-4-20 14:55
先不说他是哪的人,照片上貌似也有其他的小商贩吧,很好奇 为什么只是针对他。
作者: wyvern    时间: 14-4-20 14:55
通州的城管就是摆设,梨园地铁城管在车里玩手机,车外1米小商贩摆摊吆喝!多"和谐"!!!!!!!!
作者: 474241860    时间: 14-4-20 20:39
这些人每个月都教保护费的!交钱了就可以摆摊
作者: if_bato    时间: 14-4-20 22:54
这就是执法官员,只用对长官负责,而不用对纳税人负责的恶果……

要是城市管理局的局长,谁来当,由当地老百姓说了算,这种刁民撒泼有什么可怕的?

执法取信于公众,愚民上网飙粪,又有什么可忧虑的?
作者: ⑧毛錢    时间: 14-4-21 09:44
嗯嗯嗯 发表于 14-4-20 14:55
先不说他是哪的人,照片上貌似也有其他的小商贩吧,很好奇 为什么只是针对他。

因为他占了协警的位置
作者: 爱讲大实话    时间: 14-4-21 10:45
这个人城管部门没少查扣,也处罚了很多次,摆台久了,都经验老道,不好扣,就是扣到了东西,他也不要了,一个桶没多少钱。
作者: 我是猪笑天    时间: 14-4-22 11:13
还是应该管,别打人,直接拘留。多盖点监狱,还解决就业
作者: zhangyu392    时间: 14-4-23 14:01
城管收钱了呗
作者: 韩记时间    时间: 14-4-23 16:27
没人买他还会在这?
作者: wujixiaoyaoke    时间: 14-4-23 18:44
都是穿绿衣服这样的买主惯的,
作者: 八通灬疯子    时间: 14-4-23 20:36
都是人.没人愿意去摆地摊.....风吹日晒的....都是为了生活......
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-23 23:15
让烤红薯混小子去死吧
作者: 罹邪    时间: 14-4-24 15:57
都不买他的就完了呗。公道自在人心
作者: 流水无痕    时间: 14-4-24 18:16
这也是靠双手吃饭,没啥说的。总比那些收保护费的强,有的戴帽子收,有的带棍子收:lol
作者: 桑迪亚哥    时间: 14-4-25 08:24
不作死就不会死!就作吧!
作者: 王政委    时间: 14-4-27 08:30
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-27 20:21
北京市要文明城市..外地人不文明骂人者滚回老家去
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-4-27 20:21
作者: 和合站小青年    时间: 14-4-29 22:18
夏末_、夜未央 发表于 14-4-10 11:11
人家弄死人 大不了 回老家...外地人这点真有优越感  一凡事  就跑回老家

是王八就得往壳里钻,北京让这帮孙子弄得多乱啊
作者: 八通小哥    时间: 14-4-29 22:38
我看楼主这头像该不是医院里的人吧,而且老来回捣腾人家那几张照片,老念叨那几句滚出去的话,旁边的摆摊的,三轮的,占道的那么多,你咋老针对他啊。是不是和他有什么过节啊?:lol
作者: 夏末_、夜未央    时间: 14-4-30 09:27
和合站小青年 发表于 14-4-29 22:18
是王八就得往壳里钻,北京让这帮孙子弄得多乱啊

难得的是  嘴里骂着北京不好 北京人不好  还死活不走....
作者: yupei823    时间: 14-5-2 18:30
唉,都是为了挣钱,都是为了生存,但是影响到别人就不好了,退一步海阔天空。
作者: yijiajiayuan    时间: 14-5-3 11:19
那烤白薯的桶原来是装什么的?别是个生化桶!~~烤白薯的肯定不吃自己拷出来的白薯,怕脏,怕生病。
作者: 十八郎    时间: 14-5-3 18:23
没吃过街头烤红薯的,没坐过黑的、黑三轮的请举手?
作者: 赵凡    时间: 14-5-4 10:50
这样文明吗?这就是是文明首都文明城区吗?为了一个文明执法不让城管抄摊了,有时想想其实应该让抄还应该加大力度。以前让抄摊的时候还有好多摆摊的呢更别说现在不让抄了。
作者: Nelson    时间: 14-5-5 09:46

这个要赞一下。。。
作者: q116627    时间: 14-5-5 13:46
蔡亚小姐 发表于 14-4-27 20:21

文明从自身做起,您这是只许州官放火不许百姓点灯啊。。。。。。。。。。。。
作者: yijiajiayuan    时间: 14-5-5 23:45
城管很忙。别自以为是。
作者: 蔡亚小姐    时间: 14-5-6 08:31
每个三轮餐车上都装着小煤炉.还没走近.就能闻到一股股呛人的煤烟味..对天气污染严重..
作者: pianzizhao    时间: 14-5-8 10:19
楼主是不爱吃考红薯的护士
作者: 赵小麦    时间: 14-5-8 15:33
neoliuke 发表于 14-4-14 09:53
兄弟别着急,凡事自有因果报应,他们会有被算账的那天。北京人自觉顶!

{:1_197:}{:1_197:}
作者: 大__兵    时间: 14-5-9 14:00
说实话这年头真的没法干了,那里是法制社会呀,这是人制社会,固然有嘴欠的,但是政府应该做好自己该做的
作者: cnsbgmy    时间: 14-5-9 14:32
他能被称之为小伙子么:L
作者: 三原色彩1    时间: 14-5-12 08:07
蔡亚小姐 发表于 14-4-11 00:04
汽油桶烤红薯对人体更严重癌症.听说外地人不管北京人吃病死..挣黑钱就行..这是他说的几句话;

其实这种烤红薯全国各地都有不止北京有,而且不要太偏激不是所有的外地人都这样,这只是个人素质的问题
作者: 味道    时间: 14-5-15 14:09
这个还有情可原,因为卖的还是能吃的东西,看看西门天桥南面那个卖臭豆腐的,好难闻、好恶心的东东,不仅污染环境,更给路人带来恐怖的污染!大家去拍拍
作者: 冰峰柳丁    时间: 14-5-19 16:00
yundead 发表于 14-4-11 08:08
没人买他的东西,自己他就走了,还是有人嘴欠,自己管不住嘴还整天骂政府管不住地沟油。

支持。路边摊都是我们自己造成的。有需求才有市场,需求没了。路边摊自然而然消失。
作者: zlw    时间: 14-5-20 13:00
没有几个北京人吃你们做的那些垃圾。我是坚决不吃你们做的那些,,,,

作者: 恶魔之啃    时间: 14-5-21 13:11
不要地方歧视!我们都是中国人!
作者: mianjuxiadelian    时间: 14-5-21 13:15
作者: kokasen    时间: 14-5-21 13:18
庙小妖气重,水浅王八多
作者: happynessluo    时间: 14-5-21 14:00
城管热线96310  非紧急救助热线(原市长热线):12345,每天坚持打一次,一个月后肯定有效果
作者: 冷观社会    时间: 14-5-27 16:26

说句不好听的,现在警察和城管都没法干了,上头施压不让暴力执法,下面刁民素质如此低下,警察城管本地人全成了弱势群体了。辱骂警察城管,他们还不能还口,这样的执法以后谁还爱管,还怎么管?和谐啊太和谐了!!!!!!!!!!!!!
作者: honest260    时间: 14-5-27 19:51
咱们小老百姓都不容易,相煎何急?!
作者: 不会伪装    时间: 14-6-7 22:49
断人财路就是断人生路。。

卖这个也比出去偷抢好吧。。
作者: 保时捷911    时间: 14-6-10 13:03
来俩新疆卖切糕的他准不敢不让人家占他地儿。准不敢跟人家说,你管我就是找死。
作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 14-6-10 20:17
做点小生意,互相理解哈。。。
作者: 华哥8833    时间: 14-6-17 14:37
:cool只是看看,我不说话
作者: 华哥8833    时间: 14-6-17 14:38
:cool只是看看,我不说话
作者: 清水雅治    时间: 14-6-22 19:26
虽然领导北京和上海 的都是外地人,可是并没有天天上网发帖的你们,所以还是挣钱养家吧
作者: q390495989    时间: 14-6-24 15:33
没有买卖了他也就不在这呆着了。
作者: 快乐2006    时间: 14-6-25 10:03
yundead 发表于 14-4-11 08:08

帮顶{:1_1:
作者: cxz11452    时间: 14-6-30 09:49
谁让有人买他红薯的?都不买,让丫的自己吃。
作者: 狂才萧萧    时间: 14-6-30 15:00
爱吃红薯的好像都是北京人,反正我是从来没有买过。
没有买的,就不可能有卖的!
作者: 美文堂    时间: 14-7-7 18:00
cooperllz 发表于 14-4-10 18:02
招聘网络美工一名
工作地点 九棵树 家乐福 瑞都国际
待遇3000-5000

是画格子吗?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2