八通网

标题: 作为一位年轻女士,到底能有多懒呢? [打印本页]

作者: 羲羲    时间: 14-3-26 15:05
标题: 作为一位年轻女士,到底能有多懒呢?
话说,我可是个很懒的女”汉“子呢~{:4_140:}

妈妈老说,你看别人家多爱干净,多勤劳,blablabla的,我说,那都是别人家的,有木有~

说到底就是嫌弃我各种懒,不叠被子,不爱打扫,不出门就不爱洗头,东西到处乱放……米有错,我还喜欢把衣服攒成一团,穿过的衣服往地上扔,吃东西喜欢在床上倒着吃,晚上犯懒就不洗漱直接睡觉,有时候还不脱衣服直接钻窝窝。

哈哈,说到这,自黑了这么多,你是不是看不下去了呢?

我敢说,你也一定有自己很懒很懒,懒到一般人无法接受的坏习惯吧?{:4_131:}

吼吼~~~~~~~我不是奇葩吧?!{:4_121:}

作者: 农民0    时间: 14-3-26 15:07

作者: 传说的影子    时间: 14-3-26 15:11
。。。。无语了。
作者: 越聊越无聊    时间: 14-3-26 15:39
我都懒得看完
作者: 大猫棒棒    时间: 14-3-26 15:40
:L:L:L

懒得过分了呀
作者: 燕侠    时间: 14-3-26 15:45
楼主说的,我一样没有。不过,我自己也有一样懒自己每次想起来,都难受,可是改起来却难。就是无法坚持学习和运动。这两件事
作者: 柠檬.可乐    时间: 14-3-26 15:48
嫁不出去   
作者: 黑白配    时间: 14-3-26 15:48
谁找媳妇不想找个勤快的啊
作者: poal2008    时间: 14-3-26 15:51
楼主你这不是懒你这是邋遢,懒的人大多数是不爱走路喜欢大车、不爱运动等等,如果一个人不注重自己的个人卫生,包括家里的,那就不是一个懒字说得通的。
作者: ws330723835    时间: 14-3-26 15:52
一个人的习惯    决定一个人的成就.....
作者: laofan    时间: 14-3-26 15:58
作者: 小猪0418    时间: 14-3-26 16:01
从生理结构方面看,男生可以这么懒,女生不建议这么懒,容易的妇科炎症~~哈哈哈哈哈哈·~~:lol:lol:lol
作者: pxp0916    时间: 14-3-26 16:24
邋遢!
作者: 燕侠    时间: 14-3-26 16:27
乱还好说,我最不接受的就是不脱衣服进被窝,外面的细菌、灰尘太多了。
作者: septiger    时间: 14-3-26 18:11
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 通州李昊真    时间: 14-3-26 18:26
别跟我比懒,我懒得跟你比
作者: tlp    时间: 14-3-26 19:15
有研究说,房间杂乱不堪的人,有如爱因斯坦者流,是因为他(她)们的思维方式很不一样,他们都是些天才
作者: 芳香的幸福    时间: 14-3-26 19:43
找个老公好好管管你
作者: 八通老人儿    时间: 14-3-26 20:14
poal2008 发表于 14-3-26 15:51
楼主你这不是懒你这是邋遢,懒的人大多数是不爱走路喜欢大车、不爱运动等等,如果一个人不注重自己的个人卫 ...

+1
这是邋遢
作者: 行者吴疆    时间: 14-3-26 20:19
我喜欢穿白色的袜子,大家都夸我勤快。因为白色的不耐脏,脏一点就能看出来,每天都要洗。
其实他们不知道,我是因为懒,才穿白色袜子的。为什么这么说呢?
有段时间,我喜欢穿灰色的袜子,即使脏了也看不出来,懒得动弹也就不洗了。
可是每天穿着脏袜子,自己也觉得不舒服。为了给自己养个好习惯,就改穿白袜子了,脏一点就能看出来。
想偷懒不洗,被人发现太丢人了。逼得自己必须勤快起来。
不过,好习惯是慢慢养出来的。
作者: 通州别客    时间: 14-3-26 20:30
这是你父母惯出来的,应该尽快改掉,否则以后结婚了有着习惯可不好,遗传的。
作者: mj7951    时间: 14-3-26 20:58
尤其 女的  夏天 丝袜  太臭了 公交地铁上还拖鞋  我靠
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 14-3-26 21:43
你厉害!:bengkui
作者: 晖子    时间: 14-3-26 22:44
笑话:记得刚毕业那会儿,闲着在家没事,有一天中午吃包饺子,我妈和好面,摘好小白菜了,让我去厨房把案板儿拿过来要剁馅,我懒得动,就说您在我后背上剁吧。我妈剁完一看有好多伤口,就问我,你不疼啊,咋不言声呢。我说:哪能不疼啊,我懒得哼哼。
作者: 在川通州人    时间: 14-3-26 23:15
女人一忌讳馋,二忌讳懒!女汉子指的是性格,汉子也很勤快呢!
作者: 燕侠    时间: 14-3-27 07:59
在川通州人 发表于 14-3-26 23:15

为啥馋也算啊,美食多好啊,世间唯有爱与美食不可辜负!
作者: snower    时间: 14-3-27 08:11
:Q:Q:Q谁家的孩子啊:L:L
作者: snow1838    时间: 14-3-27 08:19
想想你那情景都觉得难以想象,你居然待的下去,话说这习惯都是从小养成的,你从小这样竟然没人管?? 我家脏一点我都待不下去
作者: 燕侠    时间: 14-3-27 08:22
snow1838 发表于 14-3-27 08:19
想想你那情景都觉得难以想象,你居然待的下去,话说这习惯都是从小养成的,你从小这样竟然没人管?? 我家脏 ...

我妈根本不给我这种机会,以上如果有一条,那是要被骂死的
作者: hoversong    时间: 14-3-27 08:40
燕侠 发表于 14-3-27 07:59
为啥馋也算啊,美食多好啊,世间唯有爱与美食不可辜负!

现在馋不算了吧,物质又不匮乏,不会为了点吃的怎么着。
作者: 小当家    时间: 14-3-27 08:42
想起来小时候的动画片《邋遢大王》:忽然有一天,小邋遢变了n邋遢大王他不邋遢n我们大家喜欢他n忽然有一天,小邋遢变了n邋遢大王他不邋遢n我们大家喜欢他……
作者: 小当家    时间: 14-3-27 08:44
楼主这样的貌似也不少吧,好多外表衣着华丽的美女,其实家里都凌乱不堪:bizui中枪有没有
作者: 小当家    时间: 14-3-27 08:44
知错能改,善莫大焉
作者: 燕侠    时间: 14-3-27 08:45
hoversong 发表于 14-3-27 08:40
现在馋不算了吧,物质又不匮乏,不会为了点吃的怎么着。

对啊,女人为什么不能追求美食呢?男人却可以吸烟喝酒这种不良爱好
作者: cyd999    时间: 14-3-27 09:22
邋遢:lol:lol
作者: king0429_cn    时间: 14-3-27 09:26
现在这样的懒女人挺多的
作者: baifan224    时间: 14-3-27 09:31
一般都是因为当妈的太勤快了,包揽了所有的活儿,所以才造就了一个懒闺女吧。。。:lol
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 14-3-27 09:39
目前还没懒到让人无法接受
作者: 小侠    时间: 14-3-27 09:39
baifan224 发表于 14-3-27 09:31
一般都是因为当妈的太勤快了,包揽了所有的活儿,所以才造就了一个懒闺女吧。。。

说的对。
作者: 俊俊妈妈    时间: 14-3-27 09:58
:L:L:L
作者: lyswbj    时间: 14-3-27 09:59
我有洁癖,受不了家里邋里邋遢的样子,总是收拾的干干净净的呆着才舒服!习惯是从小养成的。
作者: 狂才萧萧    时间: 14-3-27 10:05
懒人都是自己的家教问题,从小养成的习惯,很难改变.因为在你的世界里,脏乱差都很正常.哪怕自己很邋遢也不会觉得有什么.
作者: 孙琳婧    时间: 14-3-27 10:52
妹妹。如果你还没结婚。我奉劝你一句:男人永远希望有一个干干净净的你在干干净净的家等他!
作者: 小当家    时间: 14-3-27 11:24
那说谁的:世上没有丑女人,只有懒女人。。。
作者: 雨辰小震    时间: 14-3-27 11:35
其懒无比啊
作者: 宋庄798    时间: 14-3-27 11:43
能培养这孩子的妈,也不怎么样。
作者: tommy1226    时间: 14-3-27 11:59
越聊越无聊 发表于 14-3-26 15:39
我都懒得看完

:niu:niu:niu
作者: pxp0916    时间: 14-3-27 12:23
在川通州人 发表于 14-3-26 23:15

问题是现在的女生好多是馋嘴还懒!
作者: Terry2008    时间: 14-3-27 12:43
找到个更懒的老公,到时就有的受了……
作者: 雪夜星辰    时间: 14-3-27 12:48
绝对的奇葩
作者: janesh    时间: 14-3-27 12:51
Terry2008 发表于 14-3-27 12:43
找到个更懒的老公,到时就有的受了……

找个更懒的老公,就变成勤快人了。我现在就是家里最勤快的,老公懒得我都看不下去了,儿子也看不下去了.......
作者: Terry2008    时间: 14-3-27 12:53
janesh 发表于 14-3-27 12:51
找个更懒的老公,就变成勤快人了。我现在就是家里最勤快的,老公懒得我都看不下去了,儿子也看不下去了.. ...

没有最懒,只有更懒
作者: janesh    时间: 14-3-27 12:57
Terry2008 发表于 14-3-27 12:53
没有最懒,只有更懒

当然,不叠被子我忍受不了,穿衣服进被窝是更不能容忍的,楼主比我还懒呵。
作者: i6984    时间: 14-3-27 13:58
看着有点害怕。。。不敢想象如果自己的媳妇是这样的。。。
作者: weiyidedou    时间: 14-3-27 14:35
除了不脱衣服睡觉,别的在我看来都是再正常不过的事情
作者: zhangmi    时间: 14-3-27 17:12
楼主不是懒,就是不讲卫生,平时有朋友去你家吗,他们能忍受吗?
作者: 苗苗    时间: 14-3-28 10:46
20岁之前我也这样,有些比这还奇葩的,后来好了
作者: 小眯眼儿    时间: 14-3-28 13:41
我爸有洁癖,家里特别干净,小时候上学的时候还好,可以犯懒不干家务,要是周末或者放假就惨了,每天不让睡懒觉,起床必须先叠整齐被子,早上用小抹布一点点的擦地板和各个屋子,落根头发都不行,不干完不让吃饭,饭前便后必须洗手,他们不在家的时候要求我照顾弟弟,洗衣服做饭,那时候觉得是苦差事,后来工作了结婚了,家里和单位我也喜欢干净整齐,起码自己呆着舒服

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2