八通网

标题: 吐个糟!各种吐糟 [打印本页]

作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 10:46
标题: 吐个糟!各种吐糟
吐糟吐糟看别人吐糟
作者: 泡芙姐姐    时间: 14-2-20 11:01
;555这技术谁看了都要哭啊,不如找家里人拿着相机拍拍呢。
我结婚也是在老家,婚庆公司包含摄像摄影,都是婆婆找好的,多花钱要了一个大摇臂,真心没用,摇臂拍的都是大厅里面吃饭的人,跟我有么关系啊?
头车上的鲜花是按照我的想法做了,一到饭店,我前脚刚下车,后脚婚庆公司的人就把鲜花全摘跑了,估计还能给下家用。现场装饰的鲜花等结束之后也都给摘跑了。
准备的视频在现场播放,结果音画没同步,白瞎了我一千五做视频,只能自己留念一下吧。
不过,还好,其他都很顺利,这些小地方也就不计较了。
作者: cocoleewen    时间: 14-2-20 11:04
你心太软了 应该费用交门店吧?还当天婚礼现场给啊
作者: 红丸?    时间: 14-2-20 11:06
看录像吧。
作者: 浪仔打工    时间: 14-2-20 11:12
作者: 蓝精灵在哪    时间: 14-2-20 11:21
那么大岁数,一场婚礼摄影摄像都干也挺累的~

显然可以拿去黑某品牌的相机,自动挡都拍不出那样的。
作者: 摇迷cy    时间: 14-2-20 11:33
居然还有这样的事情存在。。。
作者: 花开陌上    时间: 14-2-20 11:33
;555;555;555怪Lz,没能和影楼说好,坏了自己的好事。不过倒是给后人以警示!:victory:
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 14-2-20 11:39
还没我技术高
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 11:44
泡芙姐姐 发表于 14-2-20 11:01
这技术谁看了都要哭啊,不如找家里人拿着相机拍拍呢。
我结婚也是在老家,婚庆公司包含摄像摄影,都是 ...

或许残缺也是一种美吧,我这样安慰自己。
作者: 燕侠    时间: 14-2-20 11:56
摄影不是拼器材,是审美,美学,光影,内心的表达!
作者: 传说的影子    时间: 14-2-20 11:56
对楼主表示同情和理解。我也有同样的遭遇。婚礼酒席场地都很完美唯独摄像这块儿留下了非常大的遗憾。
因为是熟人找的婚庆。各方面都谈的很好。问题出在摄像上了。我自己找了两个玩摄影的朋友帮忙拍照片。婚庆找了一个摄像。照片都拍得不错。结果婚庆找的这唯一一个摄影。最后居然拍完吧数据操作失误给删了。。。卧槽。。就剩下婚车开到酒店放鞭炮哪段。。婚礼过程都删了。。。因为朋友介绍,还没发说什么。

所以我总结。以后这种大事儿上。该花钱花钱,自己该动脑该下功夫就亲身去做。别找什么熟人朋友的。真出了问题,你都没法说。
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 11:58
燕侠 发表于 14-2-20 11:56

取景很重要,一个完美的瞬间,抓拍会很感动,他一点都不懂,就是摆拍,哎,无力吐槽了。
作者: 传说的影子    时间: 14-2-20 11:58
蓝精灵在哪 发表于 14-2-20 11:21

这个帖子我也看了。。还不如我结婚时候找的拍照的同事。。业余都算不上他们就是买了单反没事儿拍着玩的。但是效果也比帖子里的好。
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 11:59
蓝精灵在哪 发表于 14-2-20 11:21

手机都比这拍的好,我现在只能在空间传一些用爱疯五拍的照片了,摄影师拍的照片,完全被放弃了,根本没法看。
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 11:59
浪仔打工 发表于 14-2-20 11:12
老乡顶

不会也是灵璧的吧?
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 12:00
传说的影子 发表于 14-2-20 11:58
这个帖子我也看了。。还不如我结婚时候找的拍照的同事。。业余都算不上他们就是买了单反没事儿拍着玩的。 ...

有那效果,我就很知足了,
虽然我很挑剔,身边几个搭档摄影师拍的更好,但条件限制。
不过出现这样的意外,还是没有想到。
作者: 水子    时间: 14-2-20 12:10
你太软了,要是我的话,就这样的我管他岁数大小呢,找两人就给老帽儿按墙角去,吓死他。还敢要东西。
作者: 蓝精灵在哪    时间: 14-2-20 12:16
传说的影子 发表于 14-2-20 11:58
这个帖子我也看了。。还不如我结婚时候找的拍照的同事。。业余都算不上他们就是买了单反没事儿拍着玩的。 ...

http://bbs.bato.cn/thread-5628269-1-1.html

这个吧?我发了,又给删了,刚才
作者: 丸子白菜    时间: 14-2-20 12:21
我因为你用诺基亚5230照的呢.....
作者: 传说的影子    时间: 14-2-20 12:22
蓝精灵在哪 发表于 14-2-20 12:16
http://bbs.bato.cn/thread-5628269-1-1.html

这个吧?我发了,又给删了,刚才

居然用5d3。。糟践了
作者: 农民0    时间: 14-2-20 12:38
:Q:Q:Q
作者: 今昔是何年    时间: 14-2-20 12:49
这尼玛要是我  非得找人把那老头给揍一顿 !还把丫钱包拿走!什么JB玩意照的!
作者: duanyuxin    时间: 14-2-20 12:52
要是在北京正月是不能结婚的,这摄影师实在在太吭人了,糟老头再看到他时骂他一顿。
作者: laofan    时间: 14-2-20 12:56
作者: 社会主义朋克    时间: 14-2-20 12:56
不如多花点从北京带个摄像师过去了
作者: 燕侠    时间: 14-2-20 12:57
laofan 发表于 14-2-20 12:56
我想找个机会试试,

行的啊。完全可以
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 13:05
社会主义朋克 发表于 14-2-20 12:56
不如多花点从北京带个摄像师过去了

我的摄影师搭档和我说,只要包机票,他随时都可以去,哎,早知道这样,我肯定愿意啊,主要是想大过年的,不想麻烦人家。
作者: 胖狗同学    时间: 14-2-20 13:21
单反自动模式,快门按得太快,对焦不准
完毕
作者: 江水滔滔    时间: 14-2-20 13:29
TMD,这个老狐狸,真扫兴,祝福哥们!当那些钱喂狗了!
作者: 奔赴一场寂静    时间: 14-2-20 13:30
凡事得亲子定,亲子办。别人说的只是说的,要看怎么做。
作者: richard_bj    时间: 14-2-20 13:32
说个题外话,
如果不是家境很富裕,女方强烈要求的情况下,我觉得办这样所谓的草坪婚礼不是很有意义。

我结婚的时候,我的意思是不办。
老婆的意思是办,整整景儿。
父母的意思是办,把以前随出的礼收回来,减少点损失。

所以我就带上老婆的家人回老家请亲戚朋友,20多桌吃了个饭,司仪是熟人,几辆车都是亲戚朋友的,
婚宴支出20000多,收红包60000多。全部补贴给父母。
后来去天津老婆家,又吃了10来桌,支出红包不详,亦全部补贴给岳父母。

作者: richard_xia    时间: 14-2-20 13:40
狂才萧萧 发表于 14-2-20 11:59
不会也是灵璧的吧?

皖北的,宿州坐车一个半小时,能到泗县了.不可能是灵壁.

作者: phoenix6251    时间: 14-2-20 13:48
你太好对付了,这要是我能去把影楼拆了,还敢要钱~:L
作者: anlysjx    时间: 14-2-20 13:51
灵璧的,握爪 :handshake ,哈哈

这个深有感触啊,俺结婚那会也是,我们那边都是准备好了烟糖,放在婚车里回去的路上给大家散散,可这摄像的到我家到处要喜烟,估计也五十岁了,不给还拦着不让上车,家里人都生气了,哎...
最后更奇葩的是,婚礼快结束时我们要拍个全家照,他就在那搞啊搞啊,我说到底好了没 给我们看看拍的怎么样,最后才知道人家只会摄像不会拍照,当时我就疯了
所以说农村的技术真不行啊,给你拍上就行了,谁还管你什么专业,取景,角度呢

作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 13:52
richard_bj 发表于 14-2-20 13:32
说个题外话,
如果不是家境很富裕,女方强烈要求的情况下,我觉得办这样所谓的草坪婚礼不是很有意义。

媳妇,没有要房子,也没要吃,就要个像样的婚礼。
尤其是十一的时候,在老家参加一场婚礼,她很反感那样的俗气。
就再三唠叨,说要整个特别的。

光布置整个婚礼现场就花了20000多,我自己的钱。没要家里支出。
老家婚宴60桌人。因为习惯还是流水席,买菜就40000多,婚车,乐队什么的不算。
总共花了60000左右,婚礼礼金不到90000,我没有拿一分,都给爸妈了。

这个都无所谓,主要是我在老家算是大龄青年了,爸爸妈妈想热闹下,他们高兴就行。
作者: 通州李昊真    时间: 14-2-20 13:55
一个摄像,一个摄影,总共600块钱

这你都敢用?100元一桌的包桌你敢吃吗?
作者: 通州李昊真    时间: 14-2-20 13:58
燕侠 发表于 14-2-20 11:56

别站着说话不腰疼好伐?你跟过几场婚礼?哪场婚礼让你有时间考虑审美,美学,光影和内心的表达了?

我斯坦尼康架个5D2,你手拿个卡片机,看看谁牛逼?
作者: 传说的影子    时间: 14-2-20 14:05
通州李昊真 发表于 14-2-20 13:58
别站着说话不腰疼好伐?你跟过几场婚礼?哪场婚礼让你有时间考虑审美,美学,光影和内心的表达了?

我 ...

我婚礼照片一个同事新买的5d3.刚玩摄影一个多月。给我拍出来的还不错。哈哈。相机好加分很多。
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 14:17
通州李昊真 发表于 14-2-20 13:55
一个摄像,一个摄影,总共600块钱

这你都敢用?100元一桌的包桌你敢吃吗?

这个是熟人价,而且老家也就这个价格,真的。
作者: 通州李昊真    时间: 14-2-20 14:27
传说的影子 发表于 14-2-20 14:05
我婚礼照片一个同事新买的5d3.刚玩摄影一个多月。给我拍出来的还不错。哈哈。相机好加分很多。

没错,毕竟绝大多数人还没有到“手中寸草也是利器”的程度,剑~:lol
作者: 通州李昊真    时间: 14-2-20 14:27
狂才萧萧 发表于 14-2-20 14:17
这个是熟人价,而且老家也就这个价格,真的。

除非是你十分了解其专业程度的熟人,否则千万不能用
作者: mycathy    时间: 14-2-20 14:32
崇尚节俭
作者: 小九九宝贝    时间: 14-2-20 14:40
额··我结婚的时候那个婚庆也是非得给我安排一个人边摄像边拍照,拍照还是拿个卡片机,汗······晕死我了,摄像还不不错,就是拍照技术太差了,卡片机也太小了,有点遗憾!
作者: sinrei2007    时间: 14-2-20 14:41
我们当时07年司仪加摄影共3000元,当时在地方还算不错。照相照得还算不错。
作者: 春暖花开的日子    时间: 14-2-20 14:50
我擦!这也太无德了!我都比他强!太尼玛气人了
作者: SD娃娃    时间: 14-2-20 14:59
我到现在都觉得结婚只是一个形式,相片录相啥的都不重要,重要是结婚后两口子过的日子,如果过的好,白头到老,如果过的不好,相片再好也白瞎!~表拍我啊,我只是实话实说。:L
作者: xf7006    时间: 14-2-20 14:59
600块钱也就这质量。一辈子的大事,多花点钱,别留遗憾
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 15:03
xf7006 发表于 14-2-20 14:59

老家都这个价格……
不是我舍不得花钱……
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-20 15:03
xf7006 发表于 14-2-20 14:59

老家都这个价格……
不是我舍不得花钱……
作者: shellsha    时间: 14-2-20 15:12
找我拍吧,我还行的
作者: tyyl999    时间: 14-2-20 15:22
这个摄像太不给力了:Q。顶老乡啊。
作者: chengge_0000    时间: 14-2-20 15:55
拍的还真是“不错” !
作者: 我的可爱的光光    时间: 14-2-20 16:15
这个帖子发在这里 没什么用啊 你应该发到你们老家的论坛 曝光他
作者: 何其    时间: 14-2-20 17:41
全家平安幸福才是真。事宜过去忘记坏。想想好的吧:victory:  
作者: 遍儿    时间: 14-2-20 17:55
你可以去投诉他们。
作者: 罗永    时间: 14-2-20 18:09
新娘很漂亮~:lol
作者: cyd999    时间: 14-2-20 20:10
{:5_269:}
作者: xleopardb    时间: 14-2-20 20:33
我肯定找几个兄弟砸了那家影楼。。
作者: 仅此一家    时间: 14-2-20 20:38
我听了真TM生气  
作者: nokia-yoo    时间: 14-2-20 22:00
可惜了,婚礼的照片真的是一辈子的回忆
作者: 秋沐林    时间: 14-2-21 08:19
是挺悲催的啊
作者: 下班忘打卡    时间: 14-2-21 08:56
我哥哥5.1结婚的时候,婚庆公司帮忙找的录影师,婚礼结束后,录影师发现机器里面竟然没有装录像带或者存储卡。什么都没录上,合着就是举个机器,比划了半天,我当时也特别来气,狠狠的说了对方一顿,对方坦白,公司里面太忙,真正的摄影师都出去了,她就是其中一个摄影师的妹妹,来之前,他哥哥告诉她特别简单,开机后对着拍就行了,哎,很无奈,更可气的是:她说给她的500元费用不要了,我才明白,怎么回事。婚庆公司把录像转包给了一个婚礼摄影公司,婚礼摄影公司人都外出了,没摄影师了,竟然也把活给接下来,然后花了500元请了一个什么都不会的小丫头来给凑合着。虽然很生气,一点没录上。也没办法为难那个小女生,只能说把本来很好的婚礼留下了些遗憾。后来也没有太为难婚庆公司。主要是合同中也没写清楚这种情况怎么办。很多事情不是钱的问题。只能说遇到这种情况,太无语了。
作者: xl60    时间: 14-2-21 09:00
天朝的人十之有九黑心肝,只有钱,没有任何底线和约束
作者: wupeng284    时间: 14-2-21 09:24
也没觉得你有什么新意啊 只不过和你当地不一样而已 简简单单 快快乐乐 最重要了 不过的确为你们感到小小遗憾 毕竟价位摆在那里  你不是同事也做这个吗 干嘛不用同事 呵呵
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-21 09:48
下班忘打卡 发表于 14-2-21 08:56
我哥哥5.1结婚的时候,婚庆公司帮忙找的录影师,婚礼结束后,录影师发现机器里面竟然没有装录像带或者存储卡 ...

花多少钱都很难弥补回来的。哎。
很遗憾的!
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-21 09:49
wupeng284 发表于 14-2-21 09:24
也没觉得你有什么新意啊 只不过和你当地不一样而已 简简单单 快快乐乐 最重要了 不过的确为你们感到小小遗憾 ...

同事在北京,人家过年,我不好意思打扰。没啥新意,媳妇还挺满意的。
作者: 坏小孩    时间: 14-2-21 09:58
从新再来一次,找当地记者站给你拍,600元你也敢用。
作者: 观水专用    时间: 14-2-21 10:19
anlysjx 发表于 14-2-20 13:51
灵璧的,握爪  ,哈哈

这个深有感触啊,俺结婚那会也是,我们那边都是准备好了烟糖,放在婚车 ...

看到老乡,专门冒个泡:cool
作者: adee    时间: 14-2-21 10:23
看着够难过的,后悔已晚,同情呀。以后什么事都要签合同定具体的人,还要两手准备。
作者: 可界花主    时间: 14-2-21 10:28
哎,还不如找熟人呢
作者: 贤_Ze    时间: 14-2-21 10:32
哈哈哈哈哈,快笑死我了
LZ实在是太2B了,在穷山僻壤还要什么草坪婚礼,关键还是假草坪
在乡下找摄影肯定没那个水准,就像你的假草坪一样,
这哪是婚礼,简直就是一场闹剧,太可乐了
作者: 月想月乐    时间: 14-2-21 10:39
唉,,抱一下安慰吧兄弟
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-21 11:09
贤_Ze 发表于 14-2-21 10:32
哈哈哈哈哈,快笑死我了
LZ实在是太2B了,在穷山僻壤还要什么草坪婚礼,关键还是假草坪
在乡下找摄影肯定 ...

其实吧,往往说别人2B的人,才是真正的2b,你觉得呢,尤其是满口喷粪的人,严重缺少教养!
作者: 燕然勒石    时间: 14-2-21 11:11
我是1月22日在老家结婚的,之前也准备了很多,因为觉得婚纱跟农村的环境不协调,况且要拜汉传佛教的天地,就专门买了龙凤褂,结果衣服挺好,给盘的头发糟糕透了,还被坑了将近300块钱。村里结婚都要放大喇叭唱歌,为此我还专门下载了一些适合结婚的喜庆歌,可负责音响的却没给放,直接放到他自己的弄的,反正很多计划都被打乱了,想起来就起火
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-21 11:13
燕然勒石 发表于 14-2-21 11:11
我是1月22日在老家结婚的,之前也准备了很多,因为觉得婚纱跟农村的环境不协调,况且要拜汉传佛教的天地,就 ...

有时候想法很好,但条件受限,很无奈的!

我的很多构想,最后都没法实施!

理解。
作者: 我是一般人    时间: 14-2-21 11:23
想开点 最美好的已经留在你们的脑子里了 永远也抹不去的  至于说影像没有弄好 就当是一个小瑕疵 看轻一些 没有那么完美的事 当你们老了没准儿这也是一个美好的回忆 锻炼脑子 看谁记性好 能回忆起婚礼当天的事情 一起回忆
作者: BatoBaby    时间: 14-2-21 11:27
:L:L:L
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-21 11:52
richard_xia 发表于 14-2-20 13:40
皖北的,宿州坐车一个半小时,能到泗县了.不可能是灵壁.

大哥,你今年没有回家吧。
初六那天下多大的雪,我说的是当天的预计时间。

作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-21 11:53
我是一般人 发表于 14-2-21 11:23
想开点 最美好的已经留在你们的脑子里了 永远也抹不去的  至于说影像没有弄好 就当是一个小瑕疵 看轻一些 没 ...

媳妇老埋怨我,我自己倒看的很开!
作者: wupeng284    时间: 14-2-21 12:06
狂才萧萧 发表于 14-2-21 09:49
同事在北京,人家过年,我不好意思打扰。没啥新意,媳妇还挺满意的。

媳妇满意 就别抱怨了 抱怨多了 她也会受你感染 然后怪你的
作者: 猫猫oοО○    时间: 14-2-21 14:26
所以说找个靠谱的摄影师太有必要了,婚礼摄影可不是模式化的婚纱摄影。
近年摄影的人愈来愈多,几乎随便在街上找个人也拥有一部单反。其实拍摄婚礼并非想象中那么简单,很多人以为自己拿着昂贵的摄影器材便能拍出好照片。其实不然,如何拍好、安排得好,其中有许多细节要留意。
  作为一个已婚并且拍过上百场的婚礼摄影师,发现婚礼拍摄的好看与否,不仅需要摄影师有时尚前卫的创意还与新人当天的状态和会场布置有很大关系。婚礼当天无论是娘家还是男方家都应该适当装饰一下,很多新人做的很简单,东西到处都乱七八糟的,无论是摄影还是摄像拍起来感觉都不美观,尤其是床一定要干净整洁,有条件的最好有一扇大大的落地窗把婚纱用一个稍微美观的衣架挂起来,可以让摄影师拍摄出干净唯美的感觉。如果新人比较讲究还可以办现在流行的酒店婚礼,既省去了婚车接送的繁复环节还大大节省了费用。当然也不必担心冬季的严寒影响到新娘的穿着,新人还可以享受到各种完备的硬件设施,气派宽阔的酒店大堂、高雅华丽的宴会厅、温馨浪漫的婚房,这些条件更有利于摄影师拍摄的最终效果。
   我现在专做摄影,有需要拍摄婚礼的可以联系一下,可以加公众微信查看样片:evanvision    私人微信账号:catevan
作者: houruifeng    时间: 14-2-21 14:43
:L:L:L
作者: 三教九流396    时间: 14-2-21 23:42
通州李昊真 发表于 14-2-20 13:58

我 ...

:niu:niu:niu:niu
作者: 三教九流396    时间: 14-2-21 23:42
传说的影子 发表于 14-2-20 14:05

:niu:niu:niu:niu
作者: 81626424    时间: 14-2-22 23:27
深表同情。
作者: ft_leo    时间: 14-2-24 10:05
:funk:
作者: i_sailaway    时间: 14-2-24 11:23
我靠

摄影老手和摄影老头差别很大啊!
作者: 流水无痕    时间: 14-2-24 14:41
说实在的,600真不多。但是这水平。:L如果我一般用无敌兔拍的婚庆,外加两台198P出来的效果差不多就是短剧了,后期不用ED5再过多编辑呢!我也是一个人干的:lol
作者: 狂才萧萧    时间: 14-2-24 16:35
流水无痕 发表于 14-2-24 14:41
说实在的,600真不多。但是这水平。如果我一般用无敌兔拍的婚庆,外加两台198P出来的效果差不多就是短剧了 ...

我没讲价,价格是他们要的。他们才要的500,说是朋友面子。
不过我们老家正常也就这个价格。

作者: 找找东西    时间: 14-2-25 10:45
这样你都不砸店去??脾气真好
作者: 安徽人在北京    时间: 14-2-25 10:58
顶老乡,这是谁遇到也够郁闷的,一生就这么一次,没能留下完美的瞬间太可惜了,找这家影楼吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2