八通网

标题: 我妈说贫贱夫妻百事哀 没有一个好的经济基础 上哪谈幸福·· [打印本页]

作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 10:02
标题: 我妈说贫贱夫妻百事哀 没有一个好的经济基础 上哪谈幸福··
我又开始纠结了,也不敢和朋友说,怕他们都骂我没心没肺,但是自己真的好纠结,害怕自己以后会后悔现在的决定,无论哪一种……

我今年25岁了,是一名普通职工,每个月三四千块钱,家里父母都是普通职工,家境一般,现在有两个男同事同时追我,一个长得挺帅,浓眉大眼,是我喜欢的菜,28岁的个子一米七七,工作很辛苦,三班倒,一个月六千多,对了,我们单位属于国企,没有年总奖,工资涨的慢如蜗牛,没有什么福利,只是有五险一金,比较稳定,一年也就5.6万的样子!说偏了……

小帅家里有一套90平方的房子准备结婚没有贷款,有一辆7万左右的代步车,父母都是退休职工,家里环境很一般,对我跟贴心,两个人说话也什么投机,可以聊整晚不挂电话,另一个26岁的是个大胖子,两百多斤,个子也有一米七五,工作轻松加愉快一个月四千多,家里有一套140平方的房子没有贷款,车子20多万,父亲是我们单位是处长,胖子一直说,如果我跟了他,就把我调到舒服的岗位,结婚彩礼30万……让我听了心里很不舒服,在这强调一下,我可没有脚踏两条船,他们都知道对方在追我,我们有时下班一起吃饭,但是他们因为我都看对方不爽……

我妈妈说贫贱夫妻百事哀,没有一个好的经济基础,上哪谈幸福···所以一直觉得胖子不错,老是让我和胖子在一起试试,他家庭条件是好,就是人挺胖的,说话让人不中听,老是提自己爸爸怎么怎么厉害,可是我就是对胖子不来电,心里还是喜欢小帅的,又怕以后生活上过得比较辛苦……他们俩买的房子还在一个小区,自己年龄也不小了,这是结婚对象,一选可是一辈子,选了小帅,心里又不甘心一辈子就靠死工资,买什么,干什么,都要看价格,省吃俭用的过日子,选了胖子,心里也不甘心,每天听他三句不离爸爸,还像是欠他们家多大个情一样,真希望他们两能合体啊!!

作者: 哎哟喂    时间: 14-2-19 10:08
他俩要是一合体 没准还瞧不上你了呢
以目前的社会状态来看 钱是首要的 没钱是啥也不行啊
可你要光看钱吧 情感以后不太可以保障
作者: 农民0    时间: 14-2-19 10:11

叫吃在东家住在西家
作者: 胖狗同学    时间: 14-2-19 10:16
那你妈怎么看上普通职工的你爸的?
另外,家里有钱不行,最好是自己能赚钱,
靠家里国企背景的,你知道他什么时候下去什么时候翻车?
作者: richard_bj    时间: 14-2-19 10:18
编的?  
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 10:25
哎哟喂 发表于 14-2-19 10:08
可你要光看钱吧 ...

是啊,有钱也不行,没钱也不行,纠结死了
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 10:25
richard_bj 发表于 14-2-19 10:18
编的?

:bengkui唉··不解释
作者: 上帝李    时间: 14-2-19 10:30
不好说
作者: zealot30    时间: 14-2-19 10:32
感觉没差多少啊,不都有房有车的,也还有闲钱,又不是一个天上一个地上,有啥难选的?这个程度上,过的好不好是心态问题,不是经济问题了。
作者: 雪夜星辰    时间: 14-2-19 10:33
看你追求什么了
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 10:35
雪夜星辰 发表于 14-2-19 10:33
看你追求什么了

乱套了,喜欢帅的···:loveliness:
作者: 悠扬的天空    时间: 14-2-19 10:40
经济基础是主要,门当户对更重要,男人自己有本事才行,他老爹不在了靠谁呀
作者: 风轻扬762    时间: 14-2-19 10:41

作者: 越聊越无聊    时间: 14-2-19 10:46
胖狗同学 发表于 14-2-19 10:16
那你妈怎么看上普通职工的你爸的?
另外,家里有钱不行,最好是自己能赚钱,
靠家里国企背景的,你知道他 ...

这样的处长爹折进去了一准离婚啊,还用说么?
作者: 越聊越无聊    时间: 14-2-19 10:47
richard_bj 发表于 14-2-19 10:18
编的?

理查应该从天文学的角度给她分析一下:太胖的压得慌:leifeng
作者: xiaomoshu    时间: 14-2-19 10:53
我觉得还是平常一点吧    选了这胖子以后日子也不好过  冲他这么说话  以后事事都得压你一头  被人家掌控的日子能好过么。
作者: zhangwei02521    时间: 14-2-19 10:53
看你的追求了,你想着怎么了。
如果你想着以后混吃喝酒选择胖子吧。

如果我就绝对不选择胖子的,,
他们家的父母能和你家的父母相处的来么?他们家人绝对会小瞧人的。这个我就受不了。
我不歧视任何人,但是有的人有了钱就不知道自己多重了。
钱有时候不时万能的。。。。
作者: 甜甜    时间: 14-2-19 10:54
选谁你都会后悔
作者: vica    时间: 14-2-19 10:56
看起来楼主是外貌控
控诉的是他的胖
而不是性格
作者: 柠檬.可乐    时间: 14-2-19 10:59
拿个硬币扔正反面
作者: baifan224    时间: 14-2-19 10:59
是6000与4000的差别吗?是90与140的差别吗?是7万和20万的差别吗?妹纸啊,这都是浮云,不得看人品吗???人不行再怎么着都白搭,扯不着这个...:L
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 11:00
风轻扬762 发表于 14-2-19 10:41

长见识了···
作者: Camelhero    时间: 14-2-19 11:02
既然已经这么想了,跟谁都会后悔的,思想品质有问题。
作者: 远蓝    时间: 14-2-19 11:04
眼光放长远,往远了看,哪个风险大,那个风险小,选风险小的。还有一点,要看那个人的本事,而不是他家族。还有,审视一下自己,自己有几斤几两,就能承担起多重的分量。人的欲望是永无止境的。
作者: 苗苗    时间: 14-2-19 11:06
越聊越无聊 发表于 14-2-19 10:47
理查应该从天文学的角度给她分析一下:太胖的压得慌

笑死个人了,笑的的肚子疼:lol
作者: 大笨狗    时间: 14-2-19 11:08
别在纠结了,其实我觉得你既然图钱和权,不如直接嫁给胖子他爹,那个处长。
作者: 泡芙姐姐    时间: 14-2-19 11:08
自己觉得好的就行,另外拼爹这个,如果天天挂在嘴边那就算了,我身边的朋友,也有家里有点小钱的,就是各种嘚瑟,谁都说不好五年后,十年后的事儿,现在被查的多少啊
作者: 只杀不埋    时间: 14-2-19 11:10
问题的关键就是你长得咋样?还有要对自己的定位准确,要不很难维系一段感情!
作者: 老谁家那小谁    时间: 14-2-19 11:12
试试谁的时间长 这才是主要的
作者: limanager    时间: 14-2-19 11:13
这得看哪个对你是真心好!哪家的父母对你是真心好!  这两点很重要, 其实他们两的经济条件没有相差很大!不要在乎眼前谁的房子更大几平米, 谁的车更多几块钱!
作者: 美孚    时间: 14-2-19 11:14
如果你纠结这个,纠结那个,跟谁都后悔。
作者: lucky6009    时间: 14-2-19 11:18
小帅有车有房,没负担,工资也不算低,工作踏实稳定,你还犹豫什么,不行把他介绍给我侄女算了
作者: 简单透眀。    时间: 14-2-19 11:25
父母的想法是对的,也是片面的,毕竟谁的父母都怕自己的孩子吃苦受罪,首当其冲的是选择经济条件,但往往忽略了孩子的幸福,他们根本不知道自己孩子是怎么个思想感情在里面。所以还是跟着自己的感觉走,婚姻是幸福的,不然你坐吃现成的,嫁到家门里你也抬不起头-----说白了,都是人家婚前财产,你就敢在针尖上过日子么?
作者: 迎风吹哨    时间: 14-2-19 11:37
还是选瘦子,太胖,能压死人地
作者: 苏霞律师    时间: 14-2-19 11:38
都是有车有房没负担,当然要选合自己心意的。婚后的相处很重要,关乎每天的心情。
房子大点小点、车子贵点便宜点真没那么重要。要不让那么多房奴情何以堪啊~~
作者: 鲁漢    时间: 14-2-19 11:42
就凭胖哥们整天把他爹挂嘴上这一点就得果断把他否了,你觉得一个处长的爹就能让他以为自己是官二代的人能有什么出息?你自己都看不上他以后怎么生活?就因为他家房子面积大点?点车子贵点?姐妹你太没主见了吧......
作者: fydbyhz    时间: 14-2-19 11:47
主要看小帅为人,上不上进,上进就选他,不上进,就再找别人,这个处长的儿子就算了吧
作者: fydbyhz    时间: 14-2-19 11:48
迎风吹哨 发表于 14-2-19 11:37
还是选瘦子,太胖,能压死人地

哈哈哈哈
作者: 罗永    时间: 14-2-19 11:50
其实两个人差距并不大,小帅家里也不差啊。这是一辈子的幸福,天天睡觉对着一个200多斤的胖子,多恶心啊:lol
作者: poal2008    时间: 14-2-19 11:51
千万不能以目前的经济或权势为目的而选择结婚对象,刚大学毕业时候老有单位的同事给我介绍有房子而没有什么学历的北京女孩,我当时想自己好歹也算是211的大学毕业生,凭自己本领买房而不愿意坐享其成让对方一辈子小看你,所以当时就以自己年龄还小等原因拒绝了。现在一转眼十多年过去了,那些说是当时给我介绍的北京女孩听我以前的同事说过得并不是很幸福,有几个都离婚了还有几个也快离了,究其原因就是那些女孩太把自己当回事了,老趾高气扬说对方的不是,认为房子是自家的,自家的经济条件也好就必须让男人顺着他,现在这社会都是独身子女,个性都很强,时间久了难免会吵架,所以离婚也是在所难免的,所以当时也算是我比较明智,躲过一劫。再说说我吧,最后我找了个外地姑娘,我自己有北京户口,所以对户籍没什么特别的要求,经过在北京10多年的拼搏,现在靠自己也买了2套房和一辆车,可以说经济上没什么太大的负担,我们两口子很幸福,生活得很平等。所以,我认为婚姻不能以功利性为目的,你婚前注重的东西往往在婚后发觉并不是很重要。80年代国企职工、城市户口让人眼红,30多年过去了,现在在北京的农村户口缺让好多人羡慕不已。所以说,30年河东,30年河西,谁也说不准下一个十年会怎么样。另外还忘了告诉你一个生活中的秘密:太胖的男人性生活质量很差,很多人3分钟就完事了,你要是找那个胖子的话,这一点也要考虑清楚,要不然,到最后房子也有了、车子也有了、工作也让胖子的老爸给调整了,可以说什么东西都考虑清楚了,可就是没考虑性生活质量问题,那也算是很大的遗憾了。
作者: 芳香的幸福    时间: 14-2-19 11:52
楼主可真够没有原则的,自己都是成年人了,应该知道自己需要什么
作者: bbhyss    时间: 14-2-19 11:57
关键看楼主想要什么样的生活,然后去判断谁能给你这样的生活。不过还是要自强自立,这样将来遇到什么变故都不怕。
作者: 北冰洋520    时间: 14-2-19 12:00
要是我,我就选择我喜欢的,钱可以一起努力去赚,房子也可以通过努力换大的,只要自力什么都会有的。喜欢的人可不是随时能出现。
作者: 幸福的70后    时间: 14-2-19 12:14
看了帖子我只想说,结婚是一辈子的事情必须慎重!物质基础可以靠以后的生活共同改善,毕竟你们还年轻。但先天的优越条件养成的性格与脾气可不是以后所能改变的。一辈子很长也很短,自己考虑你需要的是什么再决定!
作者: 不要删除我    时间: 14-2-19 12:21
lz不能这样样样都想着占为己有~~~
作者: silixia1021    时间: 14-2-19 12:22
还是找个自己喜欢的吧,有房子就不错了,我老公郊区的我们09年结婚的时候还租房子住呢,结婚后才贷款买的房子,现在很幸福。
作者: f911allen    时间: 14-2-19 12:23
做人不能太贪,甘蔗没有两头甜,非要甜的话,跟胖子结婚,然后给小伙当情人吧。
作者: saintxin    时间: 14-2-19 12:23
选胖子
作者: 闲庭看花    时间: 14-2-19 12:27
小胖那是真喜欢你么?会像小帅一样贴心的照顾你么?
作者: llxx9999    时间: 14-2-19 12:28
问问你妈,他们当年结婚时有什么经济基础,现在后悔吗还是幸福吗?
作者: f911allen    时间: 14-2-19 12:29
假如帅子和胖子看到了这篇文章,不知道还会不会追你。
作者: sungj521    时间: 14-2-19 12:29
我看你也不是省油的灯,谁东西不看价格啊,不奋斗就想享受?你太天真了,你这不叫爱情!你这叫贪图富贵!
作者: 刘六六    时间: 14-2-19 12:31
如果二选一,还是住小房子,找个健康的赚钱稍多一点的小帅吧
胖子他爸哪天让检察院盯上了你可就得喝西北风了
作者: heuzhao    时间: 14-2-19 12:32
哎哟喂 发表于 14-2-19 10:08
可你要光看钱吧 ...

一说合体,我就邪恶了................
作者: 胖胖福    时间: 14-2-19 12:33
选哪一个都不好,你要是选了胖子,没有共同语言,痛苦!要是选了小帅,估计以后你们两个人在单位里都不好混,小心胖子和他老爸一起整你们!
作者: 驹马小11    时间: 14-2-19 12:34
选第一个吧  有住房    车就好解决了他知道努力别说20万得车了他要是对你好100万得他能挣也给你买       第二个别选光靠他爸  他爸没了呐  你们喝西北风去啊   况且我觉得你公公跟你在一个单位不好   真的  原因不解释了 看你自己吧  两个条件都可以 你在等等没准还有个二合一呐  
作者: leehuman    时间: 14-2-19 12:37
:lol我娶我老婆的时候,卡里就2000元,再加上钱包里的零钱,现在不一样过得挺好的。。。
作者: 幸福小河蚌    时间: 14-2-19 12:38
两个都接触接触,看自己喜欢的是哪个,两个条件都算不错的,挑自己喜欢的吧。
作者: 哎哟喂    时间: 14-2-19 12:38
heuzhao 发表于 14-2-19 12:32
一说合体,我就邪恶了................

你没想成变身啊
作者: qian3an    时间: 14-2-19 12:40
poal2008 发表于 14-2-19 11:51
千万不能以目前的经济或权势为目的而选择结婚对象,刚大学毕业时候老有单位的同事给我介绍有房子而没有什么 ...

你这是神回复,高!
作者: fatmanlc    时间: 14-2-19 12:42
选门当户对的那个
作者: kiss云端    时间: 14-2-19 12:44
楼主 给你个建议  大胖子你要能降住他  就选他 这样你的生活还有你一大家的生活和工作啥的都能帮上,这个得看你的能力。降不住或者那胖子怎么都糊不上墙的话那你的生活会很悲催,你会一直后悔。但跟小帅的话胖子能不给他穿小鞋?哎,挺悲催的
作者: 美儿    时间: 14-2-19 12:45
都别要是上策   胖子是不能要的    跟了小帅还都在一个公司 那不等着挨整吗?
作者: 韬光养晦    时间: 14-2-19 12:49
胖子他爸要是被举报,不就抓瞎了?
所以你觉得是一时的贫贱重要还是命运重要?
谁也说不清楚将来的事,钱财身外物,是最做不得准的决定依据了。
作者: 嘟嘟喵    时间: 14-2-19 12:56
我给你支个招。和小帅结婚,然后搜集证据把胖子他爸举报了。然后你就可以笑着看胖子凄惨的后半生了。不过看你这人品,小帅给你糟蹋了,还是介绍给我吧
作者: 俺是通州人    时间: 14-2-19 12:57
如果你在他们之间犹豫,说明你根本没有真正对他们中的任何一个产生感情,一个爱人家的帅,一个爱人家的钱,如果你真的爱其中一个人的话,肯定不会摆出这么多数字,也不会如此犹豫。我觉得25岁不大,别勉强自己,找一个爱的人结婚,帅是暂时的,钱是人家的,只有自己爱的人才是自己的
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 12:57
vica 发表于 14-2-19 10:56
看起来楼主是外貌控
控诉的是他的胖
而不是性格

:jing这都能发现,其实都有点吧
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 12:59
越聊越无聊 发表于 14-2-19 10:47
理查应该从天文学的角度给她分析一下:太胖的压得慌

:?压不压的慌不知道,但是肯定腻得慌,全是油
作者: 嘟嘟喵    时间: 14-2-19 13:03
结个婚就会看物质条件。要这样你自己物质也得过硬。不知道楼主自己长得怎么样,如果也够资本就算了。。。。怕就怕因为国企单位年轻女的太少了,楼主就比较抢手,放大街上不知道什么效果?
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 13:04
f911allen 发表于 14-2-19 12:29
假如帅子和胖子看到了这篇文章,不知道还会不会追你。

:bengkui别说我,我都是把你们当闺蜜才这么说的
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 13:05
驹马小11 发表于 14-2-19 12:34
选第一个吧  有住房    车就好解决了他知道努力别说20万得车了他要是对你好100万得他能挣也给你买       第 ...

我也是这么想的
作者: pxp0916    时间: 14-2-19 13:06
苗苗 发表于 14-2-19 11:06
笑死个人了,笑的的肚子疼

爽的去了,哪还顾得上压的慌啊!
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 13:07
嘟嘟喵 发表于 14-2-19 12:56
我给你支个招。和小帅结婚,然后搜集证据把胖子他爸举报了。然后你就可以笑着看胖子凄惨的后半生了。不过看 ...

:weisuo别说的这么直白,我就是和你们说说
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 13:11
嘟嘟喵 发表于 14-2-19 13:03
结个婚就会看物质条件。要这样你自己物质也得过硬。不知道楼主自己长得怎么样,如果也够资本就算了。。。。 ...

是啊,结婚确实是得看物质条件,有人说这叫拜金女,但是如果你也有金的话那还算拜金吗?还有就是谈恋爱可能不用算计到家庭财产什么的,但是如果转念到生活,那真的就是细节打败爱情,贫贱夫妻百事哀
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 14-2-19 13:12
谁都想找个有钱的,但却最容易忽略一个问题:人家凭什么选择你?俗话说“山外有山人外有人”,比你优秀的多的是,即使结了婚你拿什么保证以后不出问题?万一出了问题就算给你再多的赔偿能抚平你受伤的心吗?所以如果第一个人品没有问题的话我选第一个
作者: 爱上小鱼儿的猫    时间: 14-2-19 13:13
星际精灵蓝多多 发表于 14-2-19 13:12
谁都想找个有钱的,但却最容易忽略一个问题:人家凭什么选择你?俗话说“山外有山人外有人”,比你优秀的多 ...

对!小帅其实人品挺好的,我也一直这么和我妈说的
作者: zheshipianzi    时间: 14-2-19 13:17
甜甜 发表于 14-2-19 10:54
选谁你都会后悔

你说的话符合我的观点。从80后往后,起码一代人被这个社会毁了!!
作者: springwql    时间: 14-2-19 13:20
老说自己爸怎么厉害的人没有出息,要是看上钱的话,直接嫁他爸得了,或者像他爸一样年纪而且有这点钱的人,哈哈。:lol(玩笑话)。想要富裕的生活,可以一起打拼!再说了不到30岁,以后机会多的是呢。
作者: 飞越重洋    时间: 14-2-19 13:24
我怎么看这俩的经济基础也差不多啊,果断小帅啊,不知楼主有什么可纠结的。
作者: 傅一傅二    时间: 14-2-19 13:24
都别瞎扯了。
姑娘不用这么纠结呀,找那个胖子吧。
作者: 太平盛世0806    时间: 14-2-19 13:25
希望楼主这帖子是编的,如果不是,你这样的选谁你都会有后悔的一天,不是省油的灯,什么好的东西都惦记,终身大事用这种方法来衡量选择,只能是:L:L
作者: 秦时明月    时间: 14-2-19 13:25
那处长家也没比前边那个好多少哇?值当的吗
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 14-2-19 13:25
爱上小鱼儿的猫 发表于 14-2-19 13:13
对!小帅其实人品挺好的,我也一直这么和我妈说的

如果你觉得自身条件够硬,也可以再物色物色比第一个更好的。那个胖子嘛,除非你能“拴”住他,让他对你服服帖帖的,否则还是离他远点
作者: higirl    时间: 14-2-19 13:29
两个都成不了!!:lol:lol
作者: 无名无名    时间: 14-2-19 13:32
有个好身体比什么都强:victory:
作者: 婷婷1130    时间: 14-2-19 13:35
胖子是你妈选的,两个人在一起首先是要感情基础,然后才是物质基础,你跟胖子连最基本的感情基础都没有,有物质没有用的,再说钱是自己挣得,都不是富二代,不挣总有花完的一天,胖子家条件也没好到哪里去,小帅家条件也没差到那里去,我觉得你纠结的原因主要是因为你妈,有时候家长也偏激,谁最合适只有你自己最清楚,反正听你的描述感觉胖子相当不靠谱,一个处长真没什么了不起的,现在整四风这么严重,还是离远点好啊~
作者: 胖狗同学    时间: 14-2-19 13:47
poal2008 发表于 14-2-19 11:51
千万不能以目前的经济或权势为目的而选择结婚对象,刚大学毕业时候老有单位的同事给我介绍有房子而没有什么 ...

我证明我超过3分钟。。。;555
作者: superfool    时间: 14-2-19 13:51
选离事后都会后悔,人就是这样的,得不到的才是最好的,到手的,不是这个缺点就是那个缺点。帅的吧,将来可能出轨,有钱的吧,将来没钱的机率也挺大。关键还是看人
作者: cooli    时间: 14-2-19 14:04
楼主还没被轰成炮灰?:lol
作者: pippaz    时间: 14-2-19 14:08
看得出来你喜欢小帅,不喜欢大胖,其实小帅按照北京的普通生活标准,还算稳定啦,也不是日子过不下去的那种,肯定不能算是贫贱夫妻,看你以后想要什么样的生活了。大胖肯定给你的更多,家里也会帮助你;但是大胖这样的男孩有些世俗,十年以后,要不你会很唾弃他,要不你变成和他一样的人。
作者: vision-peng    时间: 14-2-19 14:08
搞对象干吗非局限在一个单位内呢,2个都不选,跨出去一步,外面的世界更好
作者: 传说的影子    时间: 14-2-19 14:10
文风颇有天涯之韵!:cool

嫁给胖子,趁胖子不在家跟帅帅搞搞奸情。一个小区的。多方便。
作者: lyxizq    时间: 14-2-19 14:16
长得帅没用,有钱也没用,关键看哪个对你好,能和你一起踏踏实实的过日子!
作者: mysang    时间: 14-2-19 14:18
首选胖子。你看着帅的别人也看着帅,最可怕的自己也认为帅,追你你是盘菜不追你了照样有其他外貌控。胖子用着舒心,放出去省心。
作者: 蓝贝贝    时间: 14-2-19 14:20
让他俩决斗{:1_161:}
作者: 通州平民    时间: 14-2-19 14:20
这个帖子太火了。
作者: 04040227    时间: 14-2-19 14:21
就你所说的情况   我觉得你还是放弃那个胖子吧   他总是拿家庭条件来炫耀  以后肯定看不起你  
作者: lili5299    时间: 14-2-19 14:25
呵呵,这个不好说,还是看你自己吧,自己想要什么生活, 男人还是要找一个可以照顾自己体贴自己的
作者: 风轻扬762    时间: 14-2-19 14:27
胖子好,胖子有三宝,冬暖夏凉鸡鸡小。
作者: 香咪咪    时间: 14-2-19 14:37
一个女人应该同时有N个丈夫。
一个负责挣钱,
一个负责做家务,
一个负责带着出门逛街。
一个负责当出气筒。
一个负责…………………………

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2