八通网

标题: 通州经典风尚拍婚纱好吗,如果不好哪家好呢,求好心人赐教 [打印本页]

作者: 羊小羊吃草    时间: 14-2-18 19:44
标题: 通州经典风尚拍婚纱好吗,如果不好哪家好呢,求好心人赐教
今天去了一趟经典风尚,被忽悠的不错,然后又去一趟吴刚,感觉是挺气派的,但是风格有点不太喜欢,比知道去哪家好了,大家给出出注意呗
作者: 暖香屋    时间: 14-3-7 12:05
好不好的  要看客片了  现在的工作室啊  都能摆出几组或几十组样片来 好像谁家没有样片似的  祝你好运吧
作者: 无忧雪    时间: 14-3-8 15:10
作者: 糖果可乐    时间: 14-3-14 13:36
:victory:唯爱现在拍多少、送多少、还免费全都入册呢!
作者: 嘟嘟妞子    时间: 14-3-22 14:41
就是啊
作者: yangfeifei    时间: 14-3-23 09:15
作者: sekl珊    时间: 14-3-25 09:15
糖果可乐 发表于 14-3-14 13:36
唯爱现在拍多少、送多少、还免费全都入册呢!

在哪啊?告诉我呗,我打算拍结婚照呢
作者: yangfeifei    时间: 14-3-25 12:54
作者: sekl珊    时间: 14-3-25 13:06
yangfeifei 发表于 14-3-25 12:54
我在美丽坊摄影

哦,在那啊?
作者: zlj123    时间: 14-3-26 11:35
来我们家吧   来我们自由的色摄社   这里绝对有你想要的    你可以去我们的官网  我们新浪微博 微信 都有我们的介绍  百度也有我们的词条   也可以来店里看看   我们现在有活动  很优惠的  
作者: zlj123    时间: 14-3-26 11:38
来我们自由的色摄社   可以去百度了解   我们有新浪微博  微信都有介绍   我们现在有促销  色摄社大家庭欢迎你

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2