八通网

标题: 80后剩女口述:我不需要嫁个有钱人! [打印本页]

作者: 相见时难别亦难    时间: 14-2-15 21:51
标题: 80后剩女口述:我不需要嫁个有钱人!
80后剩女口述:我不需要嫁个有钱人!

我是一个80后剩女,典型的剩女,上面有个姐姐,嫁的不错,生了个儿子,一家三口其乐融融,幸福的标榜,也成功成为父母教育我赶快嫁掉的成功例证!还有几个堂姐就更不用说了,只有嫁的好的,没有一个吃亏的!都说女儿是银行,在我那几个姐姐身上算是得到了很好的验证,可是在我这里却是一个错误的命题。

从小我的性格比较外向,自主独立,不喜欢家里人过多的干涉我的生活,学习,当然也包括现在的感情和事业。

大学毕业后进了家外企,很不错的一份工作,收入也不错,而且有自己的积蓄,自己偶尔也会倒腾下理财投资什么的。我是一个比较喜欢钱的人,所以喜欢拼命的赚钱,所以感情方面也忽略了很多,现在年纪大了,我自己其实不着急,感情这东西怎么说呢,一切随缘吧,而且现在的男人基本上就会用剥来实忒在女人身上发泄性欲,并不是真正的爱她,不过父母就不答应了,所以这几年安排的相亲不断,上辈人的老思想,找个男人,有个依靠,才是正经的生活轨道。他们还觉得女孩子就应该到了年纪老老实实找个靠得住的最好是有钱的男人,结婚,相夫教子,但是我不这么想,女子也有女子的事业和梦想,嫁个有钱人就将就了自己的一生,这对自己是何等的残忍呢!

我实在是不甘心,我想说的是女人不需要嫁有钱人,女人自己可以很有钱。女人也可以有自己的事业和梦想!

所以,剩女们,我们的人生不应该是相不完的亲,而且拼不完的事业和赚不完的钱。

作者: 善哉善哉    时间: 14-2-16 00:01
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 仅此而已已    时间: 14-2-16 12:40

祝你找到想要的幸福
作者: 热狗小强    时间: 14-2-16 17:38
看缘分吧,期待的一见钟情的人会越来越少,也许碰到了,也是她人的笼中鸟了。
作者: orte-001    时间: 14-2-17 11:27
楼主广告没做好啊, 产品名字还写错了!!!
作者: pkfd    时间: 14-2-19 23:43
年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。
作者: pkfd    时间: 14-2-21 09:41
旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离
作者: pkfd    时间: 14-2-21 21:18
坏思想很快变为坏行动。
作者: pkfd    时间: 14-2-23 15:51
女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具;555
作者: pkfd    时间: 14-2-23 20:28
常在河边走,不只会湿鞋,还有扑通一声掉河里的时候。
作者: pkfd    时间: 14-2-25 15:49
有多好情侣聊天时,都是看到窗口上的<正在输入。。。>,而放弃想说的话,等待对方的先说出来。
作者: pkfd    时间: 14-2-26 16:13
过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾
作者: pkfd    时间: 14-2-28 17:11
爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。:L
作者: pkfd    时间: 14-3-1 15:25
路上见一车,车后贴着六个字:着急你飞过去。
作者: pkfd    时间: 14-3-3 17:15
一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?
作者: zyh99988    时间: 14-3-4 19:51
我没钱
作者: pkfd    时间: 14-3-5 20:24
世界不肮脏,何来的悲伤!
作者: wangzheng747    时间: 14-3-10 11:59
越长大了,就越不想长大了。
作者: wangzheng747    时间: 14-3-12 20:52
遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了。
作者: wangzheng747    时间: 14-3-15 12:06

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离
作者: wangzheng747    时间: 14-3-19 12:49
如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.
作者: 莫人闲人    时间: 14-3-25 09:58
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
作者: 夜满星空啊    时间: 14-4-3 11:16
无伦何时说:我爱你:请真心实意.,无论何时说:对不起:请看着对方的眼睛.
作者: ャ绝吥唲戲ャ    时间: 14-4-3 15:24
一个80后 才女的自白。。。挺住。。。。
作者: 好累吖    时间: 14-4-4 14:49
“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。   

作者: 好累吖    时间: 14-4-6 21:01
生命原来是一场无法回放的绝版电影

作者: 好累吖    时间: 14-4-8 14:06
宽容是一件奢侈品,购买它的人常常是智力非常高的人。

作者: 好累吖    时间: 14-4-9 23:29
未遭拒绝的成功决不会长久。   

作者: 好累吖    时间: 14-4-12 14:47
爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

作者: 好累吖    时间: 14-4-14 14:06
一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。

作者: 好累吖    时间: 14-4-14 23:05
一天是永恒的缩影。

作者: 莫人闲人    时间: 14-4-16 09:15
爷爷都是从孙子走过来的。
作者: 女汉子小齐齐    时间: 14-4-16 17:16
作者: wfzl00    时间: 14-4-19 17:29
忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》

作者: wangzheng747    时间: 14-4-22 15:29
身体的累可以治,心累了该怎么办.299
作者: piaoye622    时间: 14-4-22 15:41
看样子是受个伤的女人,不过,我觉得可以先冷冻你的卵子,等找到合适的人,再结婚,也不错!
作者: wfzl00    时间: 14-4-24 17:49
现在你别和我狂,以后指不定谁辉煌

作者: wfzl00    时间: 14-4-30 21:51
沉默不语,低头猛走
作者: 满天星控    时间: 14-5-4 14:10
作者: 满天星控    时间: 14-5-7 09:26
作者: 119119119    时间: 14-5-9 19:55
想法很好,但是做起来太难了。钱和感情选择的话,大部分还是选择了金钱啊。现实太残酷了
作者: 119119119    时间: 14-5-17 16:02
我要是女的 ,一定找个有钱人。:victory::victory::victory::victory:
作者: haoleiya    时间: 14-5-19 13:04
摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

作者: 天天酷跑    时间: 14-5-24 15:11

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……
作者: wangzheng747    时间: 14-5-29 15:29
说得太好了!!!!!!!!!!
作者: wangzheng747    时间: 14-5-31 22:24
甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。
作者: wangzheng747    时间: 14-6-6 10:19
这个帖子太强大了!!!!
作者: wuhongjuan    时间: 14-6-6 14:16
呵呵,就像范冰冰似的,我不需要嫁入豪门,因为我就是豪门
作者: 天天酷跑    时间: 14-6-11 15:21

没有欲望只能说是麻木不仁。
作者: haoleiya    时间: 14-6-13 16:39
我不会假装是个平凡的家庭主妇。

作者: A东方趋势    时间: 14-6-14 11:11
楼主口才好。
作者: 天天酷跑    时间: 14-6-16 10:42

我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
作者: haoleiya    时间: 14-6-21 17:20
精诚所加,金石为开。

作者: 一品山    时间: 14-6-22 22:37
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: haoleiya    时间: 14-6-23 14:58
努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。

作者: 天天酷跑    时间: 14-6-26 21:55
梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。
作者: 好累吖    时间: 14-7-1 23:33
转自网大杂烩纯洁帝: 转自魏尔斯特拉斯:转自莱布尼茨: 转自洛必达:转自牛顿:转自拉格朗日:转自费马:转自罗尔:年轻人,祝你期中高数顺利

作者: 好累吖    时间: 14-7-7 16:53
没有人会可怜你好好爱自己。

作者: 好累吖    时间: 14-7-12 13:35
我小时候的梦想是做一回英雄!我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

作者: wangzheng747    时间: 14-7-13 19:56
这样的人渣就应该让老天收了。
作者: haoleiya    时间: 14-7-16 10:52
理论脱离实践是最大的不幸
作者: 好累吖    时间: 14-7-19 23:30
如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

作者: 爱卡通    时间: 14-7-20 15:46
缘分到了,你现在的想法也就不重要了:time:
作者: haoleiya    时间: 14-7-20 17:07
你存在的意义,是诠释了我仓促青春里的爱情。

作者: 天天酷跑    时间: 14-7-25 15:05
说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
作者: 好累吖    时间: 14-7-31 14:24
人生志气立,所贵功业昌。   
作者: haoleiya    时间: 14-8-5 14:18
树高是因为根扎的深。

作者: hotpig    时间: 14-8-5 14:26
说的比唱的好听
作者: hotpig    时间: 14-8-6 13:57
为什么那么多被作者禁言或者删除的呢?一看就是有问题的,说的比唱的好听!!把自己看成天仙了吧?还是自以为天下第一?要不就是年轻时没泡到大款,现在后悔了,想过正常人生活了!
作者: hotpig    时间: 14-8-6 13:57
要是删我的帖子   就是我被我说中了
作者: sailing_QkCZT    时间: 14-8-10 23:30
争吵的原因绝不是表面上所看到的那样。指责对方时的声嘶力竭,以及这些指责的不合情理表明不是因为彼此怨恨而是彼此相爱。我们恨自己爱对方爱到现在这个程度。我们的指责实际上承载着一个复杂的下文:我恨你,因为我爱你。我恨自己别无选择,只能冒险爱你。
作者: 太极八卦    时间: 14-8-13 14:52

每个人都不同于他人,每一天他也不同于自身。
作者: haoleiya    时间: 14-8-15 13:31
有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

作者: haoleiya    时间: 14-8-25 16:51
爹,打劫地(方言)。

作者: haoleiya    时间: 14-8-28 10:32
人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

作者: haoleiya    时间: 14-9-4 15:58
唉!胆小鬼!讲就天下无敌,做就无能为力!我真的不愿意用脚趾头去鄙视你!是你逼我的!

作者: haoleiya    时间: 14-9-5 17:09
如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

作者: haoleiya    时间: 14-9-11 10:54
如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

作者: haoleiya    时间: 14-9-15 13:29
不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

作者: haoleiya    时间: 14-9-26 11:42
我也想起来了,那一天,荻野千寻掉到琥珀川里的时候,是为了捡到掉到河里的鞋子。千寻:对,是你,琥珀,是你把我救到岸上的。我好高兴哦。

作者: sailing_QkCZT    时间: 14-10-11 21:14
即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
作者: sailing_QkCZT    时间: 14-10-11 21:14
即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
作者: 太极八卦    时间: 14-10-20 10:07

智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。
作者: haoleiya    时间: 14-10-26 16:17
刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

作者: 滴滴滴1987    时间: 14-10-27 13:28
                                                        对
作者: haoleiya    时间: 14-10-31 11:48
身边还是有好多的朋友,但你知道有些东西是无法被取代的。他是你的灾难,你在劫难逃,恍然间又想起你曾经问过的那个问题。呵。原来真的又这样一个人会让你心甘情愿的追着他的灵魂漂泊不定,即便知道那是一场流离失所的放逐。没有办法,你知道,你无法获得解脱。

作者: sailing_QkCZT    时间: 14-11-17 19:52
小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。
作者: 滴滴滴1987    时间: 14-11-18 09:35
顶,女人该有自己的事业和前程。但是感情也缺少不了啊,所以为了更好的迎接感情的到来,还是过好自己的生活。
作者: 郝丕蓓    时间: 14-12-6 12:51
吴京:我C他妈的,我他妈就是不服,死也不服。

作者: 柒柒可心    时间: 14-12-6 20:41
女人必须自强自立,即便找个有钱男人也不要丢掉工作!
作者: sailing_QkCZT    时间: 14-12-20 09:42
在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
作者: 遗失的美好0    时间: 14-12-30 09:13
都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。

作者: 遗失的美好0    时间: 15-1-8 15:24
人们总认为知道越多、了解越多便是有益的,我觉得那只是针对知识而言,有些时候,不知,往往会给你福气.

作者: 遗失的美好0    时间: 15-1-16 08:59
一切利己的生活,都是非理性的,动物的生活。

作者: 遗失的美好0    时间: 15-1-23 20:51
现在考试,最赚钱的还是移动公司。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2