八通网

标题: 在不知不觉中,俺家就开始国际化了 [打印本页]

作者: 瘦小羊    时间: 14-2-7 10:20
标题: 在不知不觉中,俺家就开始国际化了
大年初一,接到俺表弟的拜年电话,才知道他结婚的消息,没有办婚礼,俺省了个大红包,这不是重点,重点是表弟的婚姻,表明了是要改良基因的意思,娶了一个米国大妞,人家两口子,是常青藤高校普林斯顿大学的博士,直接秒杀了俺这个国内二本。这才是真正的高大上,不过说真心话,俺不大喜欢表弟的跨国婚姻,还是觉得咱原汁原味的华人血统更正宗,或许是俺太传统了吧!以后有机会见面,俺都不知道和弟妹聊点啥,关键是,弟妹不懂中文,俺英文又超烂,或许,这辈子能见面的机会不多了吧!

作者: 11king    时间: 14-2-7 10:28
这种婚姻很好啊,和外国人结婚没什么啊。只要两个人幸福就行。
作者: 真的是一个马甲    时间: 14-2-7 10:30
尺寸不合适
作者: 瘦小羊    时间: 14-2-7 11:13
11king 发表于 14-2-7 10:28
这种婚姻很好啊,和外国人结婚没什么啊。只要两个人幸福就行。

辛苦读了这么多年书,都为米国忙了,不能报效祖国,是为遗憾
作者: 雪夜星辰    时间: 14-2-7 11:47
给你找了个免费外教还不好啊:lol:lol
作者: 草原上的马    时间: 14-2-7 12:02
真的是一个马甲 发表于 14-2-7 10:30
尺寸不合适

:lol:lol:lol
作者: laofan    时间: 14-2-7 12:28
作者: 11king    时间: 14-2-7 12:53
瘦小羊 发表于 14-2-7 11:13
辛苦读了这么多年书,都为米国忙了,不能报效祖国,是为遗憾

这没什么可遗憾的,如果不能进国企,报效祖国基本是空谈,自己生活幸福是真的。
作者: 通州李昊真    时间: 14-2-7 13:39
挡着脸都像娘儿俩
作者: 蓝贝贝    时间: 14-2-7 13:47
你表弟需要锻炼身体
作者: gianterge    时间: 14-2-7 14:40
你表弟很有能力
作者: 只杀不埋    时间: 14-2-7 14:51
尺寸是个问题,要认真对待才行

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2