八通网

标题: 玉桥附近的宝妈们:有没有年后一起给宝们报幼儿园啊! [打印本页]

作者: 帮帮刘    时间: 14-1-22 12:11
标题: 玉桥附近的宝妈们:有没有年后一起给宝们报幼儿园啊!
玉桥附近的宝妈们:有没有年后一起给宝们报幼儿园啊!
本人家大宝目前2岁3个月,明年10月份刚好3周,想着想着过完春节报玉桥附近的幼儿园,明年10月份入托,有没有一起的啊。。。期待啊,,,,,,,,,,

作者: 帮帮刘    时间: 14-1-22 12:11
:kiss::victory:
作者: 帮帮刘    时间: 14-1-22 12:12
期待啊,,
作者: zuopai    时间: 14-1-22 13:36
我的经验孩孑早点入更好,,,,
作者: angel816820    时间: 14-1-22 21:56
楼主,10月入托有点凉了吧。我家宝宝和你家宝宝差不多,你有合适的幼儿园吗?
作者: y30680065    时间: 14-2-3 21:20
同问,我家是12年3月的,想15年3月入园,也要开始咨询这方面的问题了。
作者: leky25    时间: 14-2-7 14:14
我的宝宝也是10月份生的,现在也是2岁三个月~我也在玉桥附近找幼儿园呢~不知道哪儿好一点儿啊...发愁!
作者: 美林美树    时间: 14-2-8 08:33
作者: 122694226    时间: 14-2-14 11:58
我也在玉桥都订了吗?
作者: 122694226    时间: 14-2-14 11:59
我的qq122694226,大家一起讨论下
作者: 倍优天地    时间: 14-2-15 11:16
春姑娘快来了,宝宝们还宅在家里玩吗?
去哪里玩呢?去哪里玩呢???

不如来我们我们倍优天地游泳吧还有很多的亲子课程等待你和宝贝们的体验!!

如果宝贝2.5岁了就可以来我们博君艺术拓展幼儿园参加一周幼儿园生活体验活动啦!!!

原价600元/一周    春季特惠价300元/一周

咨询热线:53660900     18612992238宗老师

作者: 倍优天地    时间: 14-2-15 11:16
通州区玉桥中路115号柳岸方园东侧底商
作者: 香水雨    时间: 14-2-23 23:09
我家宝贝12年5月的也面临要上幼儿园了,苦恼啊这附近就没有好的幼儿园呢?
作者: yangxuelian0329    时间: 14-2-24 09:41
定好了,能有反馈吗,让我们这些过几年孩子上幼儿园的当参考意见
作者: 倍优天地    时间: 14-2-27 15:55
玉桥街道0-3岁早教群 177659245
作者: 淡定熊    时间: 14-3-11 21:34
我家是11年12月的,也得找幼儿园了
作者: cocoleewen    时间: 14-4-21 11:10
运乔蓝天幼儿园怎么样??吃的好吗?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2