八通网

标题: 过年回家拼车-承德 [打印本页]

作者: dabao0914    时间: 14-1-16 10:43
标题: 过年回家拼车-承德
我们没有车,希望找一个家是河北承德平泉县城附近的人,有车的,过年回家可以顺便捎上我们的,有3个位置或者1个位置都行,我们会开车,可以帮助轮换开车,1月27-1月30号之间的时间都行,价格可以商量,有开车回家的老乡,车上还有空座的联系我们啊,谢谢!

作者: babaquna    时间: 14-1-19 17:42
你应该是联系过我说要坐车的那位吧?时间上看你应该是联系过我之后,又发了帖子在找其他车?而且你也没有给我发短信确认,那我就不给你保留座位了哈.
作者: dabao0914    时间: 14-1-24 15:46
babaquna 发表于 14-1-19 17:42
你应该是联系过我说要坐车的那位吧?时间上看你应该是联系过我之后,又发了帖子在找其他车?而且你也没有给我发 ...

张先生,不好意思,我刚看到您给我的留言,主要是我老公和婆婆一直不确定,等今天确定后我给您QQ留言了,结果到这论坛一看您早给留言说不留座了,本来还想认识一下老乡的,可惜了。。。
作者: dabao0914    时间: 14-1-24 15:47
babaquna 发表于 14-1-19 17:42
你应该是联系过我说要坐车的那位吧?时间上看你应该是联系过我之后,又发了帖子在找其他车?而且你也没有给我发 ...

张先生,不好意思,我刚看到您给我的留言,主要是我老公和婆婆一直不确定,等今天确定后我给您QQ留言了,结果到这论坛一看您早给留言说不留座了,本来还想认识一下老乡的,可惜了。。。
作者: babaquna    时间: 14-3-3 17:27
以后有机会再认识吧,呵呵

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2