八通网

标题: 预算20W,求高手指点选车 [打印本页]

作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 09:27
标题: 预算20W,求高手指点选车
预算20W落地,看看能来个什么车车
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-1-3 09:46
能把范围缩小点么
轿车还是suv  对动力 品牌 空间 车系有什么要求 要增压还是自然吸气
作者: 11king    时间: 14-1-3 09:48
菜总管菜总管 发表于 14-1-3 09:46
能把范围缩小点么
轿车还是suv  对动力 品牌 空间 车系有什么要求 要增压还是自然吸气

同问!
作者: Kyleton    时间: 14-1-3 10:01
明锐RS
再加10万, 奥迪2.0T运动.
作者: 11king    时间: 14-1-3 10:31
索八,K5觉得怎么样?
价格便宜,保养便宜,在通州的话,起亚维修保养还方便。
作者: larry1987    时间: 14-1-3 10:45
明图怎么样呢?
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-1-3 10:51
larry1987 发表于 14-1-3 10:45
明图怎么样呢?

再等等 有降价,车本身非常好,北现最有诚意的一款车
作者: larry1987    时间: 14-1-3 10:52
菜总管菜总管 发表于 14-1-3 10:51
再等等 有降价,车本身非常好,北现最有诚意的一款车

谢谢 总管
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 11:18
能把范围缩小点么

谢谢回答。轿车紧凑型MPV  SUV都可以就是家用,  要求保养便宜油耗不要太高故障率不要太高的车就行,,现在看上一款逸致。
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 11:19
11king 发表于 14-1-3 10:31
索八,K5觉得怎么样?
价格便宜,保养便宜,在通州的话,起亚维修保养还方便。

考虑S8了,就是没时间是试驾。还有就是动力怎么样。
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-1-3 11:20
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:18
谢谢回答。轿车紧凑型MPV  SUV都可以就是家用,  要求保养便宜油耗不要太高故障率不要太高的车就行,,现 ...

家用MPV首选,逸致挺好的  本田的杰德也可以考虑一下,有6座儿版本的。此外再推荐一个逍客。
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 11:23
菜总管菜总管 发表于 14-1-3 11:20
家用MPV首选,逸致挺好的  本田的杰德也可以考虑一下,有6座儿版本的。此外再推荐一个逍客。

试驾过逸致,坐姿很高视线好,动力够用,想买14款5坐顶配,,别人说这车不值这个钱(全下来18W多)
作者: 11king    时间: 14-1-3 11:24
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:19
考虑S8了,就是没时间是试驾。还有就是动力怎么样。

索八你可以去试驾一下,我开过2.4L的,初段动力很迅猛,油门响应及时到位。中段一般,这符合亚洲轿车的普遍风格,空间大,配置好,适合家用。

不足:做工粗糙,塑料,底盘很烂。车身比较松散。

定位:中级车的入门水准。
作者: 11king    时间: 14-1-3 11:27
K5,高级感明显高于索八,但是车内空间比较压抑,纵向空间较好。

做工和行车品质比索八好,有欧系车的风范,但也只有风范而已。

底盘比索八好,也只比索八好。
细节做工比索八略好,但是都属于中等偏下的B级车水准。

建议看看迈锐宝

作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 11:27
11king 发表于 14-1-3 11:24
索八你可以去试驾一下,我开过2.4L的,初段动力很迅猛,油门响应及时到位。中段一般,这符合亚洲轿车的普 ...

现在就是举旗不定,不知道选什么好了。
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-1-3 11:28
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:23
试驾过逸致,坐姿很高视线好,动力够用,想买14款5坐顶配,,别人说这车不值这个钱(全下来18W多)

别人的看法只是看法,同样18万,有人会选择更大的自主品牌车型,有人会选一个全进口的双门菲亚特500.。这就是理念不同。

EZ这个车 真车比图片和广告里都要大不少 内部空间很充分,驾驶起来感觉和卡罗拉差不多,丰田的车上手容易,布局设计很合理。顶配车型都不是同车系性价比最好的 但是配置是最好的 而且是一线大品牌车型,只要自己喜欢就行。。

作者: 11king    时间: 14-1-3 11:29
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:27
现在就是举旗不定,不知道选什么好了。

不难,从上往下捋,我对SUV无感,所以只推荐轿车。

这个价位大众就不要考虑中级车了,可以看看紧凑级的朗逸和速腾。

我的建议是能不买韩国车就别买。日本车和欧系车都可以考虑。
作者: 11king    时间: 14-1-3 11:30
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:23

逸致车子不错,各方面都比较好。
我也觉得18W比较贵。
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 11:31
菜总管菜总管 发表于 14-1-3 11:28
别人的看法只是看法,同样18万,有人会选择更大的自主品牌车型,有人会选一个全进口的双门菲亚特500.。这 ...

谢了,,现在犹豫不定,EZ,途安(媳妇不喜欢说想面包)佳乐,S8,K5,迈锐宝,SUV更不好选了头疼:weiqu
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 11:33
11king 发表于 14-1-3 11:29
不难,从上往下捋,我对SUV无感,所以只推荐轿车。

这个价位大众就不要考虑中级车了,可以看看紧凑级的 ...

开始没考虑过S8  K5  别人游说不知道选什么好了
作者: 11king    时间: 14-1-3 11:36
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:33
开始没考虑过S8  K5  别人游说不知道选什么好了

你先定下来买SUV还是轿车吧
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-1-3 11:45
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:31
谢了,,现在犹豫不定,EZ,途安(媳妇不喜欢说想面包)佳乐,S8,K5,迈锐宝,SUV更不好选了头疼

还是要照顾LD的情绪的。。那就MPV suv挨个试驾
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-3 11:52
11king 发表于 14-1-3 11:27
K5,高级感明显高于索八,但是车内空间比较压抑,纵向空间较好。

做工和行车品质比索八好,有欧系车的风 ...

迈锐宝我也看了坐在里面很憋屈
作者: 11king    时间: 14-1-3 12:07
Kiss丶妞 发表于 14-1-3 11:52
迈锐宝我也看了坐在里面很憋屈

欧系和美系的轿车似乎都有这个问题,同时也跟内饰颜色和选材有一定关系,那你看看日本车吧,天籁和凯美瑞都是十分开扬的色调和空间设计。
作者: 飞月    时间: 14-1-4 16:43
能把范围缩小点么

二哥,难道你不听劝了么?咋还参与这种天马行空的事情呢?
二哥,你不能放弃治疗啊
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-5 14:18
11king 发表于 14-1-3 11:36
你先定下来买SUV还是轿车吧

是预算有多少,可以选什么样子的车。  昨天去试驾杰德也很不错。
作者: 11king    时间: 14-1-5 14:25
Kiss丶妞 发表于 14-1-5 14:18
是预算有多少,可以选什么样子的车。  昨天去试驾杰德也很不错。

各种预算中都有轿车和SUV:leifeng
而且还需要看楼主自己的喜好和驾驶风格。
作者: 冷月花痕    时间: 14-1-5 20:46
逸致 杰德不错 尤其是绿色的杰德 回头率相当那个高啊
作者: 小呆    时间: 14-1-5 20:49
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-6 13:56
11king 发表于 14-1-5 14:25
各种预算中都有轿车和SUV
而且还需要看楼主自己的喜好和驾驶风格。

雷诺这个牌子怎么样
作者: 11king    时间: 14-1-6 14:00
Kiss丶妞 发表于 14-1-6 13:56
雷诺这个牌子怎么样

法国大品牌,呵呵,是想问科雷傲吧,不错的车子~
作者: Kiss丶妞    时间: 14-1-6 14:08
11king 发表于 14-1-6 14:00
法国大品牌,呵呵,是想问科雷傲吧,不错的车子~

不便宜啊,低配的又没什么东西,不过质量真的不错。
作者: 11king    时间: 14-1-6 14:22
Kiss丶妞 发表于 14-1-6 14:08

看看2.0的
作者: 11king    时间: 14-1-6 14:23
Kiss丶妞 发表于 14-1-6 14:08

其实,这个价位能上市销售的车子质量都可以,包括韩国车。只是看耐用不耐用和适合不适合你。
作者: 小呆    时间: 14-1-6 20:35
作者: 小呆    时间: 14-1-6 20:41
作者: 小呆    时间: 14-1-6 20:41
作者: haohaovssky    时间: 14-1-7 22:20
屌丝有三宝-----索8 K5 迈锐宝 啊。
作者: yuehanwl    时间: 14-1-9 22:12
那买低配的新蒙迪欧吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2