八通网

标题: 帮我分析一下,我是不是太矫情 [打印本页]

作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 13:11
标题: 帮我分析一下,我是不是太矫情
       事情太多,从何说起呢,我和老公还有一个朋友认识了十几年,但自从这个朋友找了女朋友到现在成为老婆,我就和老公总是起冲突,先用A来代替她吧。
      我是个小心眼爱吃醋的人,这些我不只一次对老公说起,同时也这对A说过,因为毕竟我和他老公也认识了十几年,我们经常在一起聚一下,但我不明白为什么A总是找我老公,从结婚前买结婚用品,到买车,夫妻之间的矛盾,到她想投资什么东西都找我老公商量,她不是独生子女,有家人,且都在北京,所以我非常不能理解这一点,我明确的向他们表明过,如果有什么事,可以,那让我们朋友找我老公,我不希望她单独联系。但事实上,他们一般情况一周要三次或以上单线联系,我觉得这个频率有点过了。我认识这十几年的朋友我都没有单独联系过,毕竟我背着老公去联系他的好朋友这话说出去,好说不好听,但我和老公说了很多次他就是不明白,认为我老封建,认为我脑子有问题。
      有时我老公有事也直接联系A,我问他,你为什么不找我们朋友,他说,找他也没有用。以前他没结婚你怎么和他相处的,现在结婚了,找他就没有用了,这是什么道理。
     有一次休息,正好我和老公在一起,A又打电话来,我一看是她,就抢过来接了,因为我和她也算熟,她问我老公一些问题,我回答了她,她的电脑中木马了,我说你找个杀毒软件杀一下,像360什么的,她说,我听不懂你在说什么,没有办法和你沟通,然后把电话给我挂了。我错了吗,这个年代不知道什么是杀毒软件?后来,我想是不是我说的不够清楚,又在QQ上给她留言,问她电脑怎么样了,连续三天,天天问,人家就是不理我,后我问我老公这几天A有没有在QQ上找你,他说找了啊,我的火当时就上来了,什么意思,你不爱理我,好,别理,我以后也同你断了,老死不相往来,我就把她的QQ都删除了,过了有一个多月,她问我老公,为什么QQ里没有我了,我老公把我的号又告诉她,她加了我,我也没有再理她。其实前年,我同她几乎天天都聊天,也经常一起逛街,我也对她表达过,我不喜欢异性私下找我老公,但我不明白她为什么这么做。而且她同我老公说的,也不是都是有用的,像打个表情,或说什么做梦梦到我们一家人什么的

作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 13:18
我想问一下, 谁遇到过这种事,我是不是太矫情?还是太封建?我老公总是一副人家找我,我就接着,一般不主动找人家,可是这是你朋友的老婆,这么做让我觉得就是有点瓜田李下的感觉,还是有点距离的好。还有就是一天到晚的在网上聊天,我说他,他就说我想的多,他玩网游,当初同一人女网友从早聊到晚,我一开始没注意,是有一天无意看到他天天都在同同一个头像的人聊天,我才发现。我说出我的不满,但他认为他们之间聊的都是游戏,是,聊的是都是游戏,从一开始叫游戏上的名字到后来改叫哥哥,我相信用不了多长时间就有可能变成老公。感情是培养出来的,一上来就入正题的那是“服务性”行业。我不知道我是真有病,还是我老公这么做有问题。
作者: huaxian6540    时间: 14-1-2 16:16
你老公有问题
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 16:31
那我应该怎么做,我现在觉得我确实有点神经质,会想去看他QQ的聊天记录。前些日子本来我已经不看了,工作太忙,可有一天,他突然以我说,我收了一个小弟,我当时就想,肯定不是小弟,果然我一看,资料是女的,我就和他又发生了争吵。
    我觉得自己挺憋曲的,明明知道我是个爱吃醋的人,我不主动找你麻烦,你还和我说什么,一说他就会和我说,你怎么知道对方是女的,我们就是聊天。确实,没说什么过分的话,他目前正在学日语,所以每天他们说的话无非就是你今天背几个单词,学了多长时间,但是,你和我说什么,你不说,我就不知道,我有工作,而且很忙,没时间天天盯着你,但你为什么非要和我说,这不是故意挑衅吗?
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 16:42
谢谢大家帮我分析下,我如何改变目前这种状况,是不是我的做法有问题。
作者: 桃色小妖怪945    时间: 14-1-2 16:53
你老公自身也有问题,不懂得拒绝
你必须严肃认真的根他摊开问题来说
如果不改正必须采取措施
作者: 通力福尼亚州长    时间: 14-1-2 16:54
你不控制他上网聊天,你老公早晚得变成别人老公...很危险
作者: 海笑135    时间: 14-1-2 17:00
你老公有问题  是个正常女人就容忍不了自己男人经常和别的女人搞暧昧  正经事可以理解 但天天号称有正经事就有问题了  有的男人就是喜欢搞搞暧昧这感觉  乐此不彼  换做我是你这样的男人不要也罢
作者: lili5299    时间: 14-1-2 17:02
这算暧昧吗:nuhe
作者: baoqingtian    时间: 14-1-2 17:09
作者: 海笑135    时间: 14-1-2 17:10
没有捉奸在床  只能称为暧昧
作者: xinxin雪花    时间: 14-1-2 17:20
楼主,我老公也是跟你老公一样,不过我老公天天联系的是他的高中同学,人家说是知心朋友,可以说说心里话的朋友,我也不懂,有什么可天天聊的,我跟你一样,是个爱吃醋的人,我也查他的聊天记录,后来觉得没意思,就不看了,可以还是忍不了他跟除我以外的女的频繁聊天,不过只要有,让我知道了,我就跟他说,现在是少点了,不过应该还会有吧,一直也不懂要怎么做,不过那个A是有点过份了,真的,这个真不能忍。。。
作者: pianocao123    时间: 14-1-2 17:21
和朋友老婆这事必须的管,不过要讲究方法,要不会适得其反,就像小孩的逆反心理一样。
作者: 简单透眀。    时间: 14-1-2 17:25
暧昧~~~~
作者: yinsea    时间: 14-1-2 17:27
首先明确的告诉A,你的想法,警告她再这样就绝交,然后把你的想法告诉给你老公,然后把对A的看法也告诉你老公,让他自己抉择!继续享受这种别的对他有暧昧女人的搭讪,还是一心一意对老婆!
作者: 零诱惑    时间: 14-1-2 17:32
大家一起围个桌子坐下来说清楚 把那女人的爷们也叫上
看看是聊天解决还是武力解决 建议LZ态度显得强硬一些 最好表现出悍妇的感觉 这样的话比较有威慑力
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 17:36
零诱惑 发表于 14-1-2 17:32
大家一起围个桌子坐下来说清楚 把那女人的爷们也叫上
看看是聊天解决还是武力解决 建议LZ态度显得强硬一些 ...

我觉得我就是一个悍妇,所以发生这些事情,我一提出异议,就觉得是我不对,太霸道。
作者: xinxin雪花    时间: 14-1-2 17:40
我觉得你没错,真的,不是你霸道,我开始也总这样想,可以咱们真没错。。
作者: 零诱惑    时间: 14-1-2 17:43
狐狸雨 发表于 14-1-2 17:36
我觉得我就是一个悍妇,所以发生这些事情,我一提出异议,就觉得是我不对,太霸道。

你需要亲友团助阵 最好能让公公婆婆帮你说话。我觉的当媳妇的如果能得到公公婆婆的支持的话事情就好办多了,最起码管不了别人 还管不了自己家人么?
作者: A-n-n    时间: 14-1-2 18:07
这还看不出来,等你老公成人家的老公就晚了:time:
作者: qiaowei8018    时间: 14-1-2 18:37
楼主,你老公没考虑你的感受, 你没有错,那个A也不是什么好人,整天找别人老公干什么,自己没老公吗,不过,话说回来,这事全在你老公,他的态度是什么,好好找他谈
作者: Larry_851210    时间: 14-1-2 18:58
建议你去找A的老公谈谈
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 19:24
qiaowei8018 发表于 14-1-2 18:37
楼主,你老公没考虑你的感受, 你没有错,那个A也不是什么好人,整天找别人老公干什么,自己没老公吗,不过 ...

他的态度是,他觉得这是正常的朋友交往,因为没有什么见不得人的,所以有时我就觉得自己矫情,但频率和他们这种家长里短的内容,我还是接受不了,每次我就武断的让他不要理她,可最后老公就会说我影响他的人际关系。
作者: 美儿    时间: 14-1-2 19:29
你老公和A都有问题   这是肯定的  一定制止  如果自己老公还在乎你  就应该跟A断绝一切来往  没有别的选择
作者: 小心眼儿    时间: 14-1-2 19:52
huaxian6540 发表于 14-1-2 16:16
你老公有问题

女的问题更大,这老爷们也叫爷们???
作者: 小心眼儿    时间: 14-1-2 19:52
你老公有问题

女的问题更大,这老爷们也叫爷们?!
作者: 小心眼儿    时间: 14-1-2 19:54
楼主你有问题,他们俩公开这么联系?!真邪性,你居然还问自己对不对,你继续忍着吧。
作者: 八通老人儿    时间: 14-1-2 20:13
你老公有问题
作者: juliosun    时间: 14-1-2 21:02
狐狸雨 发表于 14-1-2 16:42
谢谢大家帮我分析下,我如何改变目前这种状况,是不是我的做法有问题。

干脆和她换老公得了,这下都不矫情了
作者: 名银儿    时间: 14-1-2 21:25
你一点都不矫情,我最烦的就是那种老好人男人,对女性朋友来者不拒,可是你是真心爱你老婆吗?这根本就不是大不大度的问题,你爱自己的老婆就不考虑考虑她的感受?我记得有一次北京台那个调解的栏目就有一个男的特逗,是单位里,朋友圈,同学里所有女性朋友的知心人,只要大家有求,他必应,他老婆为了这个天天和他打架,他还是如此,说他老婆不理解他,我记得当时主持人和在场的几个专家说这种人其实就是一种病态心里!
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 21:25
小心眼儿 发表于 14-1-2 19:54
楼主你有问题,他们俩公开这么联系?!真邪性,你居然还问自己对不对,你继续忍着吧。

主要是他们没有什么见不得人的,除了频繁些,所以弄得我和个怨妇似的,还有,我自己确实在人际交往上有些问题,太恩怨分明,我不喜欢,那就老死不相往来,但我老公不一样,他总在我面前说A不好,但有点事,又去找她,这和我做人处事太不同,所以我不能理解,既然不喜欢,除了自己亲人,因为不能换,其他的,有什么非要接触呢?但这是我的想法,不能代表所有人,所以我老公一和我说,我又觉得我太极端。我自己都觉得我纠结
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 21:32
名银儿 发表于 14-1-2 21:25
你一点都不矫情,我最烦的就是那种老好人男人,对女性朋友来者不拒,可是你是真心爱你老婆吗?这根本就不是 ...

确实是,我老公因为看着挺老实的,有时人家对他说点什么,他不喜欢也不说,但对方确误会为他在倾听,有一次他单位的女同事和他说什么,说着说着在他面前哭了,这还是他和我聊天时说起的,我越听越不对劲,人家找你哭什么,他说,我什么也没说,她就和我说,我也是个女的,我怎么就不会没事找别人老公聊天,找别人老公去哭。
作者: 艾薇尔    时间: 14-1-2 21:38
我觉得他俩这关系是挺叫人受不了的,我要是楼主的话,对方要是总这样我早把电话打过去骂了,谁都别舒服了。不知道别人,我一般要是有事用老公哥们帮忙的话,都是叫老公出面,这才正常。
作者: klysyy    时间: 14-1-2 21:43
其实谁也说不清楚两个人的关系,你要是没有自信攥不住老公,那天天的胡思乱想会把你自己逼疯的,别把注意力都放在你老公身上,试着自己找点别的事分散一下注意力,要不痛苦的就只有你自己,你也可以来点神秘,让他也有危机感,你太在意他了,他就觉得理所当然没感觉了。
作者: lanse4949    时间: 14-1-2 22:13

还是要相信自己的老公,可以把自己想法与老公沟通一下,没有那些事就算了,不必总挂在心上折磨自己。
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 22:17
lili5299 发表于 14-1-2 17:02
这算暧昧吗

算吗?我不知道,我现在不知道正当的男女如何交往,我认识的异性都是同事,只有工作上的事才联系,他的朋友我也都认识,但没联系,只有在微信的朋友圈里可能看到发些感兴趣的新闻之类回复一下,但不会单聊
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-2 22:28
klysyy 发表于 14-1-2 21:43
其实谁也说不清楚两个人的关系,你要是没有自信攥不住老公,那天天的胡思乱想会把你自己逼疯的,别把注意力 ...

我本来是把注意力放工作上,可他没事又来招我,你在网上和小姑娘一起学习就学吧,你和我说什么,所以我不明白吗?你明知道我对这种事敏感,还告诉我,我就好奇他天天和对方说什么,就想看他QQ,他要不说,我真没那么闲天天盯着他
作者: 男人浪漫    时间: 14-1-2 23:35
"人妻"让我浮想联翩啊!
作者: lumapengyue    时间: 14-1-3 08:08
你也和她老公聊天!
作者: 蚂蚁519    时间: 14-1-3 08:13
先问你老公 你要是不管什么事都找他哥们帮忙 他怎么想 如果觉得正常 你就找他哥们问问 他媳妇老找你老公这事他知道么 如果都没反应 我只能说你自己看着办吧人家压根就没把你当回事
作者: 淡的恋着你゛    时间: 14-1-3 09:03
lili5299 发表于 14-1-2 17:02
这算暧昧吗

如果这都不算暧昧,那什么是呢?!天天有事找,邪乎了吧。
作者: 淡的恋着你゛    时间: 14-1-3 09:06
这事得早点管,早点制止。除掉外来“女同志”。
作者: lipeak9187    时间: 14-1-3 09:16
我觉得有问题,这社会还有单纯的男女关系??
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 09:17
蚂蚁519 发表于 14-1-3 08:13
先问你老公 你要是不管什么事都找他哥们帮忙 他怎么想 如果觉得正常 你就找他哥们问问 他媳妇老找你老公这事 ...

问过,他说,你找吧,我不生气。但我真是没有事找人家,有什么可说的,自己的指不上,指着别人老公。你有好的异性朋友吗?反正我没有,以前的同学,像小学的,我们都差不多是发小,大家在一起十几二十年,但也只有过节过年时发个信息,当然见面也说话,但不会私下联系,到底什么是正当的男女朋友,这个界限我有点不太明白。
作者: 田_儿/跳跳    时间: 14-1-3 09:18
理解楼主,必须要让你老公知道,你很讨厌这种事,甚至痛恨这种事。。不惜吵架的代价。。让他下次再这样的话心里有所忌讳。。。
作者: xiaoran_1988    时间: 14-1-3 09:18
这事你老公也有责任,根本就不想停止这样的行为,不好,你得让他们知道这样是不正常的
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 09:19
零诱惑 发表于 14-1-2 17:43
你需要亲友团助阵 最好能让公公婆婆帮你说话。我觉的当媳妇的如果能得到公公婆婆的支持的话事情就好办多了 ...

真管不了,还真没有什么人说的话是他能听的
作者: poal2008    时间: 14-1-3 09:19
楼主没有攻击策略是不行的,遇到这种情况,你应该和这个A的老公频繁联系,你老公这边一有动静,你就告诉这个A的老公,是个男人都忍受不了这种侮辱的,到时候这个A的老公自然就会教训A的。如果是这样的话,你老公还是我行我素的话,恕我直言,赶紧早点离了吧,这种男人今天勾搭A或许哪天还勾搭B。
作者: 乐福    时间: 14-1-3 09:21
首先楼主你的反应属正常,不是过分敏感或什么爱吃醋。
首先这个A联系的确实有点多了,对两个家庭都不好,她遇到的任何事情,应该首先向自己老公请求帮助,如果自己家搞不定了,再找外面,这才是正常逻辑。
这个A这么频繁找你老公,她老公知道么?应该让他知道。
另外,你老公处理的也不对,即使他没什么其他想法,为了自己的哥们也应该避嫌才对。
我是个男的,如果我老婆频繁联系别的男人,哪怕是自己的好哥们,一样会不爽。
所以为了你哥们能够保住这份友情,也应该知道掌握分寸,如果知道这个道理,依然如此,那么就是你老公心里有想法了。
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 09:22
xiaoran_1988 发表于 14-1-3 09:18
这事你老公也有责任,根本就不想停止这样的行为,不好,你得让他们知道这样是不正常的

但他认识的人都认为这是正常的,所以我才觉得是不是我太矫情,我有问过,我们四个人一起出去时,我也当着面说过这个问题,但他们都不觉得,A的老公觉得有事找就找吧,我老公觉得她找的我,我又没有找她,只有我觉得不对,要避嫌。:Q
作者: 小眯眼儿    时间: 14-1-3 09:24
不得不说你朋友老婆很贱,有事不找自己老公说,有活不找自己老公干,偏有事没事找别人老公,是真有事还是玩暧昧啊!?你也是个包子,就该找她老公问问,为什么你老婆每天几次找我老公聊天?什么意思?勾引吗?你有没有本事管好自己老婆,他在意的话肯定会管,他不在乎的话,你就跟他们绝交,这种可以容忍自己老婆跟自己哥们有事没事勾搭的男人也不是什么好鸟,再说你老公,他管不好别人,还管不了自己吗?你来点狠的不行吗?冷他几天,或者闹闹看,有的男人,跟他讲道理没用,不知道是真的老好人还是故意这样觉得自己有魅力,如果真闹到自己老婆要跟自己离婚的地步,看他还嘚瑟不,如果真的他连这个都不在乎了,你要不要他都无所谓了,没必要自己生着气,让人家几个人舒坦的过
作者: xiaoran_1988    时间: 14-1-3 09:28
狐狸雨 发表于 14-1-3 09:22
但他认识的人都认为这是正常的,所以我才觉得是不是我太矫情,我有问过,我们四个人一起出去时,我也当着 ...

那就把这帖子的内容让他们看看,让他们知道知道正常人都认为这不正常,或者说就算他们觉得正常,你认为不开心了,作为老公作为朋友也应该尊重你的意见,他们还执意这样是不顾及你的感受,也是不对的
作者: 蚂蚁519    时间: 14-1-3 10:02
狐狸雨 发表于 14-1-3 09:17
问过,他说,你找吧,我不生气。但我真是没有事找人家,有什么可说的,自己的指不上,指着别人老公。你有 ...

我问了一下我男朋友 他说除非发小 但是我要是有事找他发小也得通过他比较正常 A这种现象属于不正常的
作者: waysary2001    时间: 14-1-3 10:12
你老公只在意别的女人的感受,对别人有求必应,却一点不在乎你的感受,这是他的不对。作为男人,应该让自己老婆心安。如此频繁的和异性接触,换了哪个正常女人都接受不了的。

去年我老公微信上有一、两个陌生异性,被我发现了,其实啥事也没有,我故意和他大闹一场。他特别紧张我,就把微信卸载了,一年了都没再用。

人应该分清主次,影响家庭和睦的事不做。
作者: cxz11452    时间: 14-1-3 10:14
我就不明白了,女人为什么非要把自己的男人“管”住?你能管住他的手,眼,身,但是你能管住他的心吗?为什么非要控制别人呢?谁控制你了?
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 10:18
小眯眼儿 发表于 14-1-3 09:24
不得不说你朋友老婆很贱,有事不找自己老公说,有活不找自己老公干,偏有事没事找别人老公,是真有事还是玩 ...

我有一次在饭桌上,就我们三个人,没有A,我指着他说,你老婆再来烦我老公,别说我和你没完,但没有用,根本不当回事。我老公是独子,所以我觉得有点不成熟,我们结婚也很多年了,这两年刚好点,一开始,有点事,就问我,还过的下去,过不下去,早点分开,但我知道,他就是这么一个人,直到有一次,我气极了,对他说,你记着,我虽然不是男人,但我说到做到,如果有一天离婚这话从我嘴里说出来,那就肯定离。这以后,再也不说了,可这事,我怎么说狠话,就算没了A,还有他网上无穷无尽的网友,昨天那个和他一起学习的小妹半夜十二点问他,在吗,你睡了吗,这真是学习吗,你们参加高考啊,而且都是有工作的人,你说这样,让我相信你们只是单纯的学习,我真不信
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 10:33
cxz11452 发表于 14-1-3 10:14
我就不明白了,女人为什么非要把自己的男人“管”住?你能管住他的手,眼,身,但是你能管住他的心吗?为什 ...

何为管?如果你结婚了,还继续同其他异性关系不明确,这是对自己婚姻的不忠,对自己爱人的不负责任。当然,如果两个人都玩的起也就无所谓,但我主要还是观点比较传统些,好说不好听的事,别做。
作者: 小薄荷    时间: 14-1-3 10:33
狐狸雨 发表于 14-1-3 10:18
我有一次在饭桌上,就我们三个人,没有A,我指着他说,你老婆再来烦我老公,别说我和你没完,但没有用,根 ...

离了吧  
作者: 零诱惑    时间: 14-1-3 10:38
狐狸雨 发表于 14-1-3 09:19
真管不了,还真没有什么人说的话是他能听的

你老公父母也不行?
作者: 狂才萧萧    时间: 14-1-3 10:40
应该早超出暧昧关系了吧!
作者: bjteacherwang    时间: 14-1-3 11:15
你老公和A有问题。绝对的。
作者: 古运情结    时间: 14-1-3 11:26
你加我的qq号码,天天和我聊聊,看你老公吃醋不。若吃醋,证明还心里有你,若不吃醋,你就要小心了。他的心已经不在你身上。愿意的话,我和你做实验。
作者: 真正    时间: 14-1-3 11:34
人家是很纯洁的红颜知已,你不要想多了,谁还不能有几个好朋友啊?
作者: song_mole    时间: 14-1-3 11:39
不需要自己出手,会影响夫妻感情,和你老公的朋友说一下,男人的占有欲可是很强的。
作者: song_mole    时间: 14-1-3 11:42
狐狸雨 发表于 14-1-2 13:18
我想问一下, 谁遇到过这种事,我是不是太矫情?还是太封建?我老公总是一副人家找我,我就接着,一般不主动 ...

不需要自己出手,会影响夫妻感情,毕竟是要过一辈子的。只要和你老公的朋友说一下,男人的占有欲可是很强的。
作者: song_mole    时间: 14-1-3 11:42
狐狸雨 发表于 14-1-2 13:18
我想问一下, 谁遇到过这种事,我是不是太矫情?还是太封建?我老公总是一副人家找我,我就接着,一般不主动 ...

不需要自己出手,会影响夫妻感情,和你老公的朋友说一下,男人的占有欲可是很强的。
作者: song_mole    时间: 14-1-3 11:43
你老公有问题

作者: 我是猪笑天    时间: 14-1-3 12:36
必有玄机,楼主详查!
作者: hoversong    时间: 14-1-3 12:42
我有很要好的男性朋友,也单独一起出去玩过(爬山、看庙会、吃饭),但是也是很少联系,只有有事需要对方帮忙时才联系一下,或者过节发个短信什么的。我觉得,也许你老公不是很在意你,如果在意的话他就不会这样了,不会觉得自己很有理,很正常,而认为你却是不正常的。我老公常年不在家,家里有事我自己解决,实在解决不了,我宁可花钱请人弄,也不找朋友或者邻居,我觉得这样更简单省事,要不人家帮忙,我也要还人情,一来一往麻烦不说,也许还易生事端。有时我老公出差回来,家里有人不是小媳妇,就是老太太,有次我开玩笑说:如果一回来就看见坐个大老爷们,你是不是就得心里不爽?他半开玩笑半认真地说:可不。人同此理。
作者: qwas1980    时间: 14-1-3 12:47
以其人之道还治其人之身  你应该多和那女的老公加强联系 看谁先受不了
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 13:13
qwas1980 发表于 14-1-3 12:47
以其人之道还治其人之身  你应该多和那女的老公加强联系 看谁先受不了

没有共同语言,再说,我要是找人家老公,我心里不舒服。有时我老公的朋友来找他,我会和他们说话,也会说的多一些,但是,我还是那句话,我不会单独去找对方,不会跨过我老公。所以有时我一说他,他就说,你当着我面和人家聊的那么高兴,我怎么没说什么,我就这么个人,本来就属于外向,但我做的都是在明面的事,不会私下找谁,再有事也不会找他哥们朋友。
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 13:17
真正 发表于 14-1-3 11:34
人家是很纯洁的红颜知已,你不要想多了,谁还不能有几个好朋友啊?

那女的有个蓝颜,他老公也认识,但我不想我老公变成任何人的蓝颜,同样,也不希望他有什么红颜,如果有,不要让我知道。
作者: 小猴媳妇    时间: 14-1-3 13:22
这么说吧,男人不管别的女人提出什么帮助的请求,如果这个事儿让自己老婆不爽,正常人肯定不会去做,因为这样会伤害你,既然你明确提出过不开心,他也没有改的情况下,要么这个男人不在乎你,要么他们俩真的关系暧昧,这样挺可怕的。。。。一定要严肃处理啊。。。蒙混过关的话,最后受不了的还是自己。。内个女的压根就别留面子了。希望她不要跟你们家有任何来往就对了。夫妻关系比所谓的虚情假意的友谊重要的多。。你老公很过分
作者: 小猴媳妇    时间: 14-1-3 13:29
我有一个很好的姐妹,她偶尔也在家里办点小型聚会,聚餐,她的一个朋友的闺蜜也一起来,然后各种羡慕他老公人帅,多金。人都走后他老公说以后不要让这个女的来家里。内个女的看她的眼神明明是勾引的内种。。反正很不舒服。。。你看。男人不傻的。。还是能分清什么是暧昧,帮助也要有个度
作者: 猫咪小新    时间: 14-1-3 13:33
有问题唉,明摆着,非得要他们自己跟你挑明

作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 13:37
小猴媳妇 发表于 14-1-3 13:29
我有一个很好的姐妹,她偶尔也在家里办点小型聚会,聚餐,她的一个朋友的闺蜜也一起来,然后各种羡慕他老公 ...

但我觉得我老公就不懂这些,像我说的,他以前的同事找他说什么事,说着说着就哭了,他还回来和我说,后来我去他们单位,那女的当着我的面还靠我老公边上,我当时和我老公说这女的不正常,我老公就说,他没有对对方有什么想法,反正他就是个不懂拒绝的人。我也有点走极端,不太相信男女之间有什么友谊,用他的话说,是个女的找他,我就不高兴,但世界上只有男人和女人。
作者: cxz11452    时间: 14-1-3 14:35
狐狸雨 发表于 14-1-3 10:33
何为管?如果你结婚了,还继续同其他异性关系不明确,这是对自己婚姻的不忠,对自己爱人的不负责任。当然 ...

我觉得两个人在一起也好不在一起也好,都应该有自己的圈子,聊聊天什么都可以的。
作者: 小猴媳妇    时间: 14-1-3 14:37
狐狸雨 发表于 14-1-3 13:37
但我觉得我老公就不懂这些,像我说的,他以前的同事找他说什么事,说着说着就哭了,他还回来和我说,后来 ...

是有很多男人不懂拒绝,但是是否也给对方一些错误的信号,让对方认为她们有可能发展比较亲密的关系,你老公分不清女人抛过来的橄榄枝是什么意味的。也容易给对方错误理解。。至少我认为,就A而言,她比较敌视你,或者不愿意理你,这个都是非常有问题的,大学同学十几年关系的都有,很少跟对方配偶单线联系。。并且直接应该拜托你,而不是越过你找你老公,总之,不管你老公说的多有道理,多纯洁,你就一个字,不要搭理对方就对了。。这样能讨自己老婆欢心的事儿,他都拒绝,那就是借口了。。再说了。你吃醋说明你在乎他,他应该开心才对。为了别的女人超级,感情不合。根本不值当的。。孰轻孰重看他怎么做你就知道了
作者: 筱荻1230    时间: 14-1-3 14:54
男人占主要问题   可怜的妞子  我很理解你
作者: 兔飞飞    时间: 14-1-3 14:59
对枕边人的告诫熟视无睹,互不避嫌,没事也得有事,摊牌吧,得罪对方又怎样
作者: zengshiduoji    时间: 14-1-3 15:02
A好看不?:lol
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 15:03
cxz11452 发表于 14-1-3 14:35
我觉得两个人在一起也好不在一起也好,都应该有自己的圈子,聊聊天什么都可以的。

我同意你的说法,但是能不能说一下这个度应该如何掌握呢,才能不影响到自己的家庭。我先说一下我的关点,大家有自己的圈子,可以,但既然是你自己的圈子,是不是就不要同对方有交集,因为是你的圈子,你的朋友,而我就不可能全部认可,但是现在是在让我接受,我想当鸵鸟看不到听不到,把自己藏起来,他还要把你拉出来和你说,当你提出不同看法时,又觉得我小气。那我今天在公司和男同事开了个玩笑,我回家也和他说,明天遇到了以前的男朋友我也和他说,当他生气时,我就说他小气。
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 15:05
zengshiduoji 发表于 14-1-3 15:02
A好看不?

普通人
作者: cxz11452    时间: 14-1-3 15:06
狐狸雨 发表于 14-1-3 15:03
我同意你的说法,但是能不能说一下这个度应该如何掌握呢,才能不影响到自己的家庭。我先说一下我的关点 ...

我只能说这样的男人和你都少见,其实有很多词语都能表达,但是我觉得最简单的就是不提这个话题。难道还能因为这个不过了?
作者: atmetc    时间: 14-1-3 15:06
你和她老公也联系  看看他(她)们有何感想
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 15:07
筱荻1230 发表于 14-1-3 14:54
男人占主要问题   可怜的妞子  我很理解你

谢谢
作者: magic.bato    时间: 14-1-3 16:20
冷静,做好你自己……
作者: 娆指柔    时间: 14-1-3 16:39
我觉得你可以和A的老公。也就是你们共同的朋友说一下。就问这些简单的小事你都不懂吗。要不你老婆干嘛天天找我老公。你和A既然已经都相处到这种地步了。我觉得这样的朋友要不要两可,还不如撕破脸。省的自己委屈、
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-3 17:07
娆指柔 发表于 14-1-3 16:39
我觉得你可以和A的老公。也就是你们共同的朋友说一下。就问这些简单的小事你都不懂吗。要不你老婆干嘛天天找 ...

我已经撕破了,有两三个月我们没说过话了,同我老公我就不清楚了。
作者: cyd999    时间: 14-1-3 19:40
{:5_273:}{:5_284:}
作者: ^蝴蝶^    时间: 14-1-3 22:15
你有事没事,就找A的老公帮你忙,比如你老公不在,换个灯泡啥的,拧个水笼头啥的,没事聊聊天啥的,直接联系A的老公,这事让你老公自己看着吧
作者: 浪仔打工    时间: 14-1-4 04:18
作者: camellia_528    时间: 14-1-4 08:17
显然这是你老公和那女的都两情相愿,肯定是不能这样下去的,绝对不是你矫情,但是你不能管的太严,越严他们以后就真的在一起了,现在还是他们彼此好感的阶段。发展下去,如果你真的再管,他们就真的在一起了,侯跃文的前妻后来和戴志诚结婚了也是因为两家关系好,住的也近,总在一起玩,四个人很熟,时间久了,戴和侯的老婆跑到一起了。好多这样四个人好,后来两方互换结婚,或者是一男和一女结婚了,另两个单了。
      你已经和那个女人断交了就等于,不用再有啥联系了,她现在就是只要愿意,你老公就能和她在一起了。
作者: camellia_528    时间: 14-1-4 08:37
狐狸雨 发表于 14-1-3 15:05
普通人

容貌和出轨根本没有关系,千万不要以为是普通人就轻视对方,现在她对你老公来说是神秘感十足。说明她老公在你们面前从来不揭老婆的短。是不是
作者: ymbevis    时间: 14-1-4 11:22
你是正确的,每个人都有这么点醋意,更何况是女人呢。
A太过分,不是没脑子,就是没好心眼,你既然跟她说过不喜欢异性联系你老公,她还那么单线联系,她有严重的问题,也许她对你老公很是有意思,这一点不得不提防着。
你老公也有问题,尽量少跟她联系,你老公也许很帅,很是她的菜,当然这菜现在是你自己的。
但是一切的一切,你要小心维系着,不要过度了,小心把拆毁两个家庭,成全了别人,自己失去了……
作者: 狐狸雨    时间: 14-1-4 16:25
ymbevis 发表于 14-1-4 11:22
你是正确的,每个人都有这么点醋意,更何况是女人呢。
A太过分,不是没脑子,就是没好心眼,你既然跟她说过 ...

你说的和我的想法一样,我就是觉得我都同A表明过我想法,大家又都是成年人,她有什么听不明白的,所以这件事困惑了我很长时间,这几天看到大家的意见,我会好好考虑,怎么处理这件事。:rose
作者: pippaz    时间: 14-1-4 16:55
你老公有问题

我觉得也是,你老公自己的问题。

我跟你说一个事情吧,我老公有两个好哥们,其中一个哥们L找了一个新女友,这个新女友后来和我老公还有另一个哥们也都认识了,就互相加了QQ,有一次我老公和另一个哥们都跟我说,那个女友经常在QQ上跟他俩说话,当然说的话大都围绕L,没别的意思,但是我老公和另一个哥们都表示了反感,并说要少跟她说话,慢慢就不怎么理会对方了。
作者: 宝宝贝贝天天    时间: 14-1-4 17:59
还有更贱的呢,我老公和他两个哥们加上两个哥们的媳妇5个人经常聚会,5个人还建立个群,总聊天,有天我看我老公短信,其中一个(哥们的媳妇)发短信约我老公吃饭,我就纳闷为什么不在群里说?当时回她 没时间。后又问她都有谁去吃?她说还是她们5个。当时真想把短信转发她老公那,让他看好了自己媳妇,后一想算了,长的又不如我。
作者: 柱柱妈    时间: 14-1-4 18:56
该来的总会来,挡也挡不住。别纠结啦,容易老。没事儿就各种潇洒吧。
作者: 通州一点通    时间: 14-1-4 21:17
你老公属于闷骚型的,那个女的属于放荡型的,鉴定完毕

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2