八通网

标题: 苏荷时代、葵花社、翠屏北里附近的环境脏乱差!怎么能和现代化国际新城相符合呢? [打印本页]

作者: 想靠岸的帆    时间: 13-12-26 15:59
标题: 苏荷时代、葵花社、翠屏北里附近的环境脏乱差!怎么能和现代化国际新城相符合呢?
路,越来越窄!车,越停越乱!垃圾,越堆越多!苏荷、葵花社、翠屏三小区之间的道路环境的日益恶化!绕着小区的道路走一圈,这些不文明的现象应该由谁来管?

作者: 管得着吗    时间: 13-12-27 10:21
:L:L:L
作者: ft_leo    时间: 13-12-30 09:56
说实话通州有几个不是脏乱差的地方啊???
作者: fyhg2008    时间: 13-12-30 10:21
小区没有物业吗?
作者: 花吹雪    时间: 13-12-30 11:14
大有超越梨园城铁站,云景东路一带之势!
作者: cyd999    时间: 13-12-30 13:07
:lol:lol:lol,LWD,hhhhhhhhhhh
作者: slylad    时间: 13-12-30 13:29
;555;555;555
作者: 翠屏一哥    时间: 13-12-30 13:54
物业只管小区内的事情,小区外的归村里管。村里只顾着收租挣钱。所以就让垃圾再飞一会儿。这个地方就是城乡结合部,没有太高期望值。
作者: 半个通州人85    时间: 13-12-30 13:55
中国特色,不这样还叫中国吗
作者: 馋嘴的熊    时间: 13-12-30 14:00
果园这个地方到处都是三不管地带,没有管理自然就是脏乱差了。
作者: 奶茶小胖    时间: 13-12-30 15:32
大惊小怪地  建议楼主没事转转咱的大通州   很正常啊
作者: yefeng0325    时间: 13-12-30 16:00
龙鼎园底商外面也是脏乱差,一地的垃圾没人管过。
作者: 果园果园    时间: 13-12-30 16:25
国际化大都市  哈哈哈哈:victory:
作者: pippaz    时间: 13-12-30 17:16
这里确实脏乱差,还有好多黑车
作者: 飘渺小仙    时间: 13-12-30 18:53
那里不是谣传的红灯去吗,是不是哪里?
作者: kiki_8068    时间: 13-12-30 20:44
通州区的现状
作者: zyq7785    时间: 13-12-31 08:14
正好处于永顺和梨园的结合部,只管赚钱,环境脏乱差就没人管了。
作者: 老鸵鸟    时间: 13-12-31 09:15
果园果园 发表于 13-12-30 16:25
国际化大都市  哈哈哈哈

9494 ,你就从了吧。就凭通州这人文环境和管理水平:lol:lol:lol
作者: 梦在飞1988    时间: 13-12-31 09:21
还有土桥路口的华远好天地项目工地裸露的土方一直不苫盖
他们还口口声声说自己为通州添彩,实在恶心
作者: 八通用户    时间: 14-1-7 11:24
各位看完如下两篇文章,改变环境脏乱差是从自己做起呢?还是有其他什么想法呢?

日本街头分类垃圾桶有12种,你信不信?http://blog.sina.com.cn/s/blog_898271c80100tkyk.html

看日本孩子如何进餐 我们已输在了起跑线上(组图)  http://blog.163.com/likeyhuang@126/blog/static/783786362011102195221660/
作者: 瘦嘟嘟    时间: 14-1-23 13:11
还是整体素质!你们再去这些下面政府办公室看看!
作者: llm7601    时间: 14-1-24 14:00
这已经算好的了,通州好多地方还不如这里干净呢,大环境如此
作者: foto2011    时间: 14-1-24 23:17
呵呵,自从住到通州,哥已经从眼里容不得一粒沙子,进化成眼不见为净了:victory:
作者: -老黑    时间: 14-1-29 17:29
每次路过都是不呼吸快步跑过,葵花社垃圾站真是恶心。
作者: yyxiaolong    时间: 14-2-4 21:11
我想说的是 现在的通州还能找到几个通州的人,内辆乱停的车是天津牌 扔着的货车是河北牌  这事 只能说 没有外地人 通州会更好 ,真正的通州人 有几个不希望通州好呢、少来几个外地人嚯嚯北京 北京就哪都好了。
作者: 文不丁    时间: 14-2-4 21:23
楼盖好了,还是村里的习惯。
作者: 芝麻虫    时间: 14-2-7 08:43
到处都是,实在令人气愤
作者: 周小粥    时间: 14-3-10 14:57
这事应该是城管管吧,不过城管都忙着抄夜市小摊贩和三蹦子去了,你可以去城管大队反映一下卫生情况。
作者: 传说的影子    时间: 14-3-10 15:30
05年左右这片地方刚慢慢起步。人越来越多。代表着一些素质高的外来业主。当时真觉得城铁往西新开发的各种小区会有新面貌。现在看来呵呵了。说实话跟通州发展节奏慢有关。现在人这么多了。好多基础没打好,民怨多了该着急擦屁股了。
作者: 梁小多    时间: 14-3-10 16:41
瓦罐汤还不错、哈哈!  
那边确实是有点过了,不过本身靠近建设银行那就有个收破烂滴..
木人管.. :xinsui
作者: 哥-逍遥    时间: 14-3-22 15:39
通县,就一农村,本身就是农村,又有几十万的外地农民进来,现在就是大农村
作者: 老鸵鸟    时间: 14-3-22 20:51
“国际新城”这参照,距离太大了吧?

咱还是来点靠谱的吧。

通州,我一直就觉得看不到行政和执法行为,好像是大家商量好的,怎么合适怎么来。
不信到路口看看,随便哪个红绿灯下,能保证十分钟之内无违章行为出现?
作者: 夜子    时间: 14-3-28 12:37
忘了梨园了吧~ 还是觉得梨园已经无可救药了~~:L

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2