八通网

标题: 本人极地特快暂时退出八通网。感谢支持我的朋友们 [打印本页]

作者: 极地特快    时间: 13-12-17 22:24
标题: 本人极地特快暂时退出八通网。感谢支持我的朋友们
各位网友。本人极地特快决定暂时退出八通网。原因是我认为我需要通盘考虑一下在这里发一些自己感兴趣的帖子和大家分享到底值当不值当。因为相当一部分人已经把我骂得漫无边际了。的确是需要考虑一下了。再者,我觉得八通网这里网友情况可能都不尽相同。有跟我有相同爱好的新城拍客,更有一些所谓蚁族。可能发一些过分的帖子会刺激他们的神经。而且我觉得这里有一些人综合他们的帖子内容来看,就会发现目光普遍比较短浅的。所以我的确是需要退出一段时间,考虑一下是否还有必要在这里发帖。因为任何人发帖应该都是这样:发帖的人很真诚,同时希望看得人同样客观,真诚。否则就没有意义。

在这段时间,我会把探访通州新城的帖子继续发表到我的个人微博上边和人人网主页上边,以及高楼迷网站上。有兴趣想看的朋友可以访问我以上三个页面都可以看得到。

对于那些支持我,鼓励我的朋友,在这里极地特快特此向各位致以最诚挚的谢意!

作者: 金刚琢    时间: 13-12-17 22:55
极地特快,请你不要退出!我们大部分八通网民是支持你的,请你不要因为那些谩骂而沮丧。
那些人不值得你去生气。
作者: 全不知    时间: 13-12-17 23:40
楼主留步
作者: 阿呆123    时间: 13-12-17 23:49
什么人都有!:)甭在意
作者: 蒸桑拿的德芙    时间: 13-12-18 05:30
干嘛因为这点小事离开呢,很多人都是关注你的帖子的,虽然没有回复,但是一直在看,也关心通州的建设,不要走了,对于有些太愤的人,无视就好了
作者: 今夜无心睡眠    时间: 13-12-18 08:11
别退出,支持你,继续发吧,每次都等着你的帖子看看通州的发展,千万别因为小部分人就退出,不值得,加油,看好你哟
作者: kevin101    时间: 13-12-18 08:31
真退出,正如了他们的愿,别走!
作者: lyp    时间: 13-12-18 08:41
楼主别走!
作者: gisou    时间: 13-12-18 08:45
楼主真的不要在意,我相信这里大多数人还是支持楼主,希望看到通州越来越好的。还有就像你说的心态不好的,见不得别人好的,这些人在哪里都有。
作者: BUZHIDAOSM    时间: 13-12-18 08:54
楼主,不要太在意这些,做你自己想做的。很多人是支持你的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2