八通网

标题: 潞河医院升为三甲医院,是好事还是坏事? [打印本页]

作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-21 20:38
标题: 潞河医院升为三甲医院,是好事还是坏事?
    咋一看这新闻,觉得挺高兴,大通州终于有了第二家三甲医院。可仔细一想,觉得有点不对味,医院是三甲了,可医生还是那批医生,这不是有点忽悠人吗?
    以前从胸科医院门前过的时候,还有点自豪,这么好的三甲医院建在通州,看来通州还是蛮重要的。后来一想,为何不把这医院建在市内?原来这医院主治肺结核,如果建在市内,传染给北京市民怎么办,于是乎就搬到了郊区县。

作者: 热狗小强    时间: 13-11-21 20:41
对于普通的百姓来说当然不是什么好事啦。看病的自负比例要比以前多呀。而且三甲医院的很多手术的收费标准要高于二级医院,看病掏的钱也会相应的多。
作者: y139108238099    时间: 13-11-21 20:42
是好事  也是坏事  医疗水平上不去  买药还是那么贵  有什么用
作者: 八通老人儿    时间: 13-11-21 20:43
对啊,医生还是那批,管嘛用啊。
这也算骗人
作者: zyh_68    时间: 13-11-21 20:48
人还是那些人,只不过提医院高了等级而已,技能一点没有提高,可看病要花的银子,就要向那个级别的看齐啦,纯粹是糊弄老百姓,
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-21 20:57
y139108238099 发表于 13-11-21 20:42
是好事  也是坏事  医疗水平上不去  买药还是那么贵  有什么用

我也是这么看的。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-21 20:58
八通老人儿 发表于 13-11-21 20:43
对啊,医生还是那批,管嘛用啊。
这也算骗人

:niu:niu:niu
作者: laofan    时间: 13-11-21 21:00
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-21 21:00
zyh_68 发表于 13-11-21 20:48
人还是那些人,只不过提医院高了等级而已,技能一点没有提高,可看病要花的银子,就要向那个级别的看齐啦, ...

愚民政策,惯用伎俩,不过现在的人比过去聪明多了。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-21 21:01
laofan 发表于 13-11-21 21:00
三甲报销比例高?

这个我还真不知道,有这样的规定吗?
作者: 四月天使    时间: 13-11-21 21:16
几级并不重要,重要的服务质量
作者: hh106    时间: 13-11-21 21:40
不想多说啥,我去年买了个表;555;555
作者: horsetaillinda    时间: 13-11-21 21:51
结研所在我有记忆的时候就在通州了,至少也有40年了
作者: 奶茶小胖    时间: 13-11-21 22:19
好事是一部分人的收入增加  :lol:lol:lol   坏事是一【大】部分人的支出增加 ;555;555;555
作者: lindaxu    时间: 13-11-21 22:43
工资级别要提高了。
作者: 兔爷大管家    时间: 13-11-21 22:50
现在不去潞河,直接去民航,虽然远点。
作者: 花吹雪    时间: 13-11-21 23:23
北京市通州区潞河医院,这名字叫的跟县医院,区级医院似的。不如叫北京市潞河医院,或者首都医科大学附属潞河医院来劲儿。填补了通州区三级甲等综合医院的空白,是好事,很期待!
作者: saintxin    时间: 13-11-22 03:41
得了吧,破医院。

作者: 通州金子    时间: 13-11-22 05:08
当然是好事了。
不要说什么“医生还是那批医生”,no,no,no!
医生也是不断更新换代的,你以为医生就不退休吗?随着老医生退休,新入职的医生在学历上至少会比老医生高。另外,在职医生的职称肯定也在不断提升,还有其他相应的指标也都在水涨船高。
能晋升三级(注意:还不是三甲),说明至少在硬件上是比过去提高了。这就是进步。
有些八通网友总是带着悲观、消极的眼光,成天在传递一些负能量。有意思吗?
不要说什么软件不行,那人家医生还抱怨通县的患者素质不行呢。老是这样抱怨,有意思吗?
作者: dyt2004    时间: 13-11-22 08:20
除了收费高了,别的没变化。
作者: 小孩开公交    时间: 13-11-22 08:22
是三级医院。不是三甲医院
作者: 澜清泉    时间: 13-11-22 08:23
三级吧,不是三甲
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-22 08:25
dyt2004 发表于 13-11-22 08:20
除了收费高了,别的没变化。

应该是这样。
作者: 咱们老百姓啊    时间: 13-11-22 08:52
:otu;555
作者: cfcf    时间: 13-11-22 09:14
三假医院,都是什么
作者: 669车站    时间: 13-11-22 09:23
我看到的是升为三级医院,和三甲还是有差别的。
作者: jacklee    时间: 13-11-22 10:10
是三级医院,不是三级甲等
作者: richard_bj    时间: 13-11-22 10:12
反正我是不敢去,呵呵
作者: 639    时间: 13-11-22 10:18
前不久去潞河医院还挂了个专家号,专家不问不答,问什么都模凌两可,终于知道为什么有些人向医生举起了刀。。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-22 10:30
richard_bj 发表于 13-11-22 10:12
反正我是不敢去,呵呵

看个小病还可以,其他的还是室内靠谱。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-22 10:31
639 发表于 13-11-22 10:18
前不久去潞河医院还挂了个专家号,专家不问不答,问什么都模凌两可,终于知道为什么有些人向医生举起了刀。 ...

现在的有些专家就是靠熬年头熬出来的。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-11-22 10:32
澜清泉 发表于 13-11-22 08:23
三级吧,不是三甲

三级不太好听。
作者: 通州李昊真    时间: 13-11-22 11:28
好事

下次再投诉他,他就不能说“老子就这样”了
作者: horsetaillinda    时间: 13-11-22 12:24
兔爷大管家 发表于 13-11-21 22:50
现在不去潞河,直接去民航,虽然远点。

都到民航了,还不如就去朝阳医院呢
作者: BOBO老刀    时间: 13-11-22 21:38
民航的水平强于潞河???谁说的?那科?
两家医院根本不是一个重量级的。
作者: six_6_liu    时间: 13-11-22 23:18
潞河是没戏了,我医保都没填~!:L
作者: 阳光2007    时间: 13-11-22 23:24
对医院肯定是好事,对患者就未必了。不过县医院的水平在通县确实算是最好的,不然大夫态度也就不会那么横了。
作者: 火车    时间: 13-11-22 23:44
升到八甲也是"不要命进潞河"
作者: chance_cx    时间: 13-11-23 10:40
几甲也不去:lol
作者: 兔爷大管家    时间: 13-11-24 21:49
BOBO老刀 发表于 13-11-22 21:38
民航的水平强于潞河???谁说的?那科?
两家医院根本不是一个重量级的。

儿科和皮肤,我家孩子的湿疹,去了潞河两次,就会乱开药,根本不给你好好看。
最后还是在民航看好的。
作者: winslow    时间: 13-11-25 06:40
收费是不同的,比以前要贵一些,记得把钱包养胖点再去~:lol
作者: 那块糖    时间: 13-11-28 10:38
三甲和三级医院都分不明白………………
作者: 垃圾肚    时间: 13-11-29 14:58
医院评级都会经过审核,医院各个方面都达到三甲医院的标准才能通过,但这些评审都是通过人,要是这样就不好说了,人际关系,吃饭,送银子。。。,呵呵呵!这个咱们不说大了,肯定会有一点的,我只是说最少,最多就不好说了,按规定差那么一点都不能评为三甲,要是差那么一点,走走关系,送送银子,吃吃饭,这个还是可以有的!
作者: 垃圾肚    时间: 13-11-29 14:59
医院评级都会经过审核,医院各个方面都达到三甲医院的标准才能通过,但这些评审都是通过人,要是这样就不好说了,人际关系,吃饭,送银子。。。,呵呵呵!这个咱们不说大了,肯定会有一点的,我只是说最少,最多就不好说了,按规定差那么一点都不能评为三甲,要是差那么一点,走走关系,送送银子,吃吃饭,这个还是可以有的!
作者: 垃圾肚    时间: 13-11-29 15:02
咱们老板姓不关心医院级别有多高,关键是看哪个医院花最少的钱,就能把把病看好,才是最重要的。
作者: 香咪咪    时间: 13-11-29 15:10
lindaxu 发表于 13-11-21 22:43
工资级别要提高了。

是当头的工资高了。普通百姓走的是技术职称,与以前工资标准一样。
作者: 平淡是真    时间: 13-11-29 15:48
换汤不换药,医疗质量和服务水平上不去也是白搭
作者: 打鱼人    时间: 13-12-30 13:22
:time::time::time:

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2