八通网

标题: 司空的最新拆近公告有拍照的吗 给传上来看下 [打印本页]

作者: 小艾    时间: 13-11-20 11:39
标题: 司空的最新拆近公告有拍照的吗 给传上来看下
司空的最新拆近公告有拍照的吗 给传上来看下 谢谢啦

作者: 木子金    时间: 13-11-20 11:46
司空的最新拆近公告有拍照的吗 给传上来看下 谢谢啦
作者: 745522527    时间: 13-11-20 14:31

作者: 745522527    时间: 13-11-20 14:31

作者: 745522527    时间: 13-11-20 14:32

作者: 745522527    时间: 13-11-20 14:32

作者: 梦哥    时间: 13-11-20 14:44
前2次拆迁(未遂)拿地铁M6线说事——
这次又拿北关大道说事——
征收人一张嘴,满嘴跑火车!连最起码的诚信都没有,忽悠人还是先上关东拜本山大叔去吧! :lol
作者: boxbaby    时间: 13-11-20 14:45
我倒是照了,可文件过大传不上去,弄小了不会!还放在橱窗里,有反光。大家最关心的钱数是27000,最后以评估当时的类似房地产价格为准!提前搬家奖励每平米2500,租房钱是50每平米!安置房还是苏坨!商品房置换是帅府园二期和万达,没有提有没有优惠!
作者: 梦哥    时间: 13-11-20 14:45
前2次拆迁(未遂)拿地铁M6线说事——
这次又拿北关大道说事——
征收人一张嘴,满嘴跑火车!连最起码的诚信都没有,忽悠人还是先上关东拜本山大叔去吧! :lol
作者: cindyhappy    时间: 13-11-20 14:52
这个图着实看不清楚
置换就不能享受安置房了吗?
作者: 小艾    时间: 13-11-20 14:53
:victory: 是看不清 呵
作者: 老猫)    时间: 13-11-20 14:54
cindyhappy 发表于 13-11-20 14:52
这个图着实看不清楚
置换就不能享受安置房了吗?

对,三种补偿方式只能选一种
作者: cindyhappy    时间: 13-11-20 14:57
老猫) 发表于 13-11-20 14:54

置换的位置不错,但是想置换不添钱是不肯能的,安置房那个位置太偏了点,给的补偿款还不如自己卖二手房给的多呢
作者: cindyhappy    时间: 13-11-20 14:58
反正是征求意见,往上提吧
作者: guager    时间: 13-11-20 15:01
前期的传说基本属实!
作者: boxbaby    时间: 13-11-20 15:08
前两年的安置房还6000,现在6600了,还涨600。商品房置换应该有折扣的,我们原先帅府园二期用地拆迁买房还给优惠了呢!
作者: 老猫)    时间: 13-11-20 15:13
boxbaby 发表于 13-11-20 15:08
前两年的安置房还6000,现在6600了,还涨600。商品房置换应该有折扣的,我们原先帅府园二期用地拆迁买房还给 ...

问题是他不是把补偿款全款打给你,是扣除安置面积后,按剩余面积给,实际上等于你的安置面积并没享受优惠,因为你没拿到安置面积补偿价和安置价的差价。又在玩数字游戏。 :nuhe
作者: 老猫)    时间: 13-11-20 15:37
比如你拆我80平米,应该给我27000X80=2160000;我按2.5的比例买200平米安置房,应该花6600X200=1320000,我能剩840000。如果按公告说的,那我一分钱得不到。 :bizui
作者: cindyhappy    时间: 13-11-20 15:45
老猫) 发表于 13-11-20 15:37
比如你拆我80平米,应该给我27000X80=2160000;我按2.5的比例买200平米安置房,应该花6600X200=1320000,我 ...

看来你是看着真正的公告了,这个帖子里的我啥都看不清楚
作者: 老猫)    时间: 13-11-20 15:47
cindyhappy 发表于 13-11-20 15:45
看来你是看着真正的公告了,这个帖子里的我啥都看不清楚

我来来回回看了两遍呢 :victory:
作者: cindyhappy    时间: 13-11-20 15:49
老猫) 发表于 13-11-20 15:47
我来来回回看了两遍呢

那是清楚,我这看的云里雾里的
反正也是个征询意见,别太较真了,他贴他的,咱还得按照自己的要求来
作者: 老猫)    时间: 13-11-20 15:55
cindyhappy 发表于 13-11-20 15:49
那是清楚,我这看的云里雾里的
反正也是个征询意见,别太较真了,他贴他的,咱还得按照自己的要求来

不管补偿价是多少,都应该按照拆我的面积全额把款项打到我账户,然后我再按比例以优惠价去买安置房,除了通州区都是这么做的,我认为我的要求很合理。公告的三种方法只能选一种根本就是混蛋逻辑。
作者: 英雄本涩    时间: 13-11-20 16:13
换汤不换药 反正不拿着真金白银来 没戏:victory:
作者: 金泽拥    时间: 13-11-20 16:30
司空周边二手房市场价格25000元了,拆迁给27000元是不是公务人员不接地气啊,公务人员就不能按习主席的指令为百姓谋福利多接地气多到居民中了解基层意见吗?难道习主席的得话公务人员不知道吗?我们百姓都知道习主席反复强调让政府人员下来到基层多走走多多了解基层百姓心声,为什么你们就不执行哪,难道靠百姓纳税养的政府人员怕百姓?
作者: boxbaby    时间: 13-11-20 16:43
老猫) 发表于 13-11-20 15:55
不管补偿价是多少,都应该按照拆我的面积全额把款项打到我账户,然后我再按比例以优惠价去买安置房,除了 ...

上次北大街的就是要房的话,房子的拆迁款全部扣掉,全折成房价款!所以安置房就不是六千了,而是合一万多了!还是上次的招数,没人再上当!
作者: skxqnh    时间: 13-11-20 16:46
boxbaby 发表于 13-11-20 14:45
我倒是照了,可文件过大传不上去,弄小了不会!还放在橱窗里,有反光。大家最关心的钱数是27000,最后以评估 ...

意见稿上帅府和万达的置换是按面积还是按价格没说明,如果是按价格那就不是置换了,而是购买商品房了。意见稿上标明,帅府是2.7万,万达是3万。
作者: skxqnh    时间: 13-11-20 16:48
cindyhappy 发表于 13-11-20 14:57
置换的位置不错,但是想置换不添钱是不肯能的,安置房那个位置太偏了点,给的补偿款还不如自己卖二手房给 ...

意见稿上帅府和万达的置换是按面积还是按价格没说明,如果是按价格那就不是置换了,而是购买商品房了。意见稿上标明,帅府是2.7万,万达是3万。
作者: foxmail    时间: 13-11-20 18:29
boxbaby 发表于 13-11-20 16:43
上次北大街的就是要房的话,房子的拆迁款全部扣掉,全折成房价款!所以安置房就不是六千了,而是合一万多 ...

有人又要打着公益项目,挂羊头卖狗肉了.........
作者: foxmail    时间: 13-11-20 18:33
英雄本涩 发表于 13-11-20 16:13
换汤不换药 反正不拿着真金白银来 没戏

可说那。。。。。
作者: 故人    时间: 13-11-20 20:54
先按置后拆迁。有了房子直接搬过去。给现金也行直接买房。
作者: 老猫)    时间: 13-11-20 21:25
老猫) 发表于 13-11-20 15:37
比如你拆我80平米,应该给我27000X80=2160000;我按2.5的比例买200平米安置房,应该花6600X200=1320000,我 ...

哈哈,我断章取义了,但是意思没错
作者: 青皮    时间: 13-11-20 23:39
先把五证齐全的现房准备好了再来谈。
作者: guager    时间: 13-11-21 08:15
糖豆学说,就是没含着味呢,糖豆已让人抢走!;555
作者: nomeisme    时间: 13-11-21 13:00
对此次拆迁我只想说去年买了个登山包,超耐磨
作者: QQ1188    时间: 13-11-21 15:20
故人 发表于 13-11-20 20:54
先按置后拆迁。有了房子直接搬过去。给现金也行直接买房。

必须的!:bufuqi?
作者: QQ1188    时间: 13-11-21 15:20
青皮 发表于 13-11-20 23:39
先把五证齐全的现房准备好了再来谈。

必须的!:bufuqi?
作者: ЫScorpio    时间: 13-11-21 16:27
老猫) 发表于 13-11-20 14:54

哪三种方式?详细描述一下吧
作者: 老猫)    时间: 13-11-21 16:32
ЫScorpio 发表于 13-11-21 16:27
哪三种方式?详细描述一下吧

现金补偿、房屋补偿、产权置换
作者: ЫScorpio    时间: 13-11-21 16:33
老猫) 发表于 13-11-21 16:32
现金补偿、房屋补偿、产权置换

意思是拿了钱就别想要安置房?
拿了安置房就别想要钱?
产权置换比例是按照什么比例?
作者: 313387285    时间: 13-11-21 21:46
ЫScorpio 发表于 13-11-21 16:33
意思是拿了钱就别想要安置房?
拿了安置房就别想要钱?
产权置换比例是按照什么比例?

1:0.9     产权置换比例
作者: wj1954    时间: 13-11-22 21:33
  对于经济上不太富裕的家庭两限房是比较好的选择,只是现在的位置稍稍偏一些。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2