八通网

标题: 通燕高速东向西耿庄桥下,南向北天天堵成一锅粥 有木有人管管呢? [打印本页]

作者: 墩布小霸王    时间: 13-10-25 09:28
标题: 通燕高速东向西耿庄桥下,南向北天天堵成一锅粥 有木有人管管呢?
通州进京,通燕高速东向西耿庄桥下,南向北天天堵成一锅粥。因为东边大石墩子路障被挪开无数次,限高架子也被弄坏,各种车辆随意走;西边是一个小区,每天出入的车也不少,耿庄桥下红绿灯还是俩,交警叔叔能不能管管?

作者: 墩布小霸王    时间: 13-10-25 09:29

作者: 墩布小霸王    时间: 13-10-25 09:29

作者: 墩布小霸王    时间: 13-10-25 09:30

作者: he008241    时间: 13-10-25 10:01
今天又堵了,已经堵到新潮嘉园红绿灯了,估计北关二道闸也堵死了。现在车太多了,每天回家全纠节应该走哪条路:Q
作者: 墩布小霸王    时间: 13-10-25 10:02
he008241 发表于 13-10-25 10:01
今天又堵了,已经堵到新潮嘉园红绿灯了,估计北关二道闸也堵死了。现在车太多了,每天回家全纠节应该走哪条 ...

几乎每天都是的!那些路障墩子被挪来挪去的,也没人管!
作者: zhouzy2002    时间: 13-10-25 10:03
希望重新规划一下红绿灯及转向,不仅耿庄桥底下,从武夷花园往北就一直堵,到桥底下红绿灯太多,应该进行优化!
作者: he008241    时间: 13-10-25 10:04
zhouzy2002 发表于 13-10-25 10:03
希望重新规划一下红绿灯及转向,不仅耿庄桥底下,从武夷花园往北就一直堵,到桥底下红绿灯太多,应该进行优 ...

如果去燕郊方向上通燕高速不花钱的话,估计也好很多:victory:
作者: yundead    时间: 13-10-25 10:12
通县不堵的路估计得去永乐店那边找
作者: 小笑人生    时间: 13-10-25 10:20
其实我觉得要是把朝阳北路打通了能好点吧,关键是一些公交线路从北边走,应该能缓解吧,现在是就那两条路还修路,肯定堵死。
作者: 墩布小霸王    时间: 13-10-25 10:22
这是微博上看到的,几乎每天都这样。。。经常出车祸,一出车祸,就彻底瘫痪了!

@北京公交集团:#晚高峰#据网友@咏唱无垠 反映,通州区耿庄桥通燕高速路口拥堵,双方向车流量大。途经的648路、675路、813路、667路、615路、316路、快速公交2号线支、552路、648-649联运等线路均受到影响行驶缓慢。

作者: m-a-y    时间: 13-10-25 10:22
作者: 墩布小霸王    时间: 13-10-25 10:25
m-a-y 发表于 13-10-25 10:22
太堵了,堵心。每天上班从耿庄桥上高速,车太多了,从耿庄桥到北关桥那一段路,早高峰得走上20多分钟,比大 ...

是啊!怎么才能改善改善呢?
作者: m-a-y    时间: 13-10-25 10:31
作者: 无名无名    时间: 13-10-25 10:36
是该管管了,通州的青天大老爷
作者: 跃连泉百货    时间: 13-10-25 10:40
我的家在通州,一片荒凉一片乱,这可咋好啊
作者: 风轻扬762    时间: 13-10-25 10:40
早点出来不是就解决了吗,每天我从哪里走20公里到东四环,开车40分钟,6点半出家门。7点多点到单位,8点半上班。4点半下班,还走那里,5点一刻到家
作者: 跃连泉百货    时间: 13-10-25 10:43
西上园那边也是天天堵成一锅粥
作者: 飞达小吴Emily    时间: 13-10-25 10:47
十字路都堵
作者: Niyade    时间: 13-10-25 10:51
桥头月亮河通向大堤路的口中间加隔离带,禁止左转。
作者: sks123    时间: 13-10-25 10:56
周一更厉害,从耿庄桥一直堵到京贸家园门口,已经骑了一周的车……。感觉骑车比较爽。
作者: QI_1570    时间: 13-10-25 10:56
风轻扬762 发表于 13-10-25 10:40
早点出来不是就解决了吗,每天我从哪里走20公里到东四环,开车40分钟,6点半出家门。7点多点到单位,8点半上 ...

我也是这样,不过啊下班就惨了,五点半下班正堵
作者: didiao124    时间: 13-10-25 11:02
就 晚上6-7点堵   早上7-8点堵  错开高峰就好啦
作者: zxq0577    时间: 13-10-25 11:07
通州南北向道路本来就少 断路的断路 施工的施工 都绕这能不赌吗  脑残的区  领导
作者: pianocao123    时间: 13-10-25 11:10
老公每天从那过都要堵一段时间
作者: zgqonline    时间: 13-10-25 11:24
早点出来不是就解决了吗,每天我从哪里走20公里到东四环,开车40分钟,6点半出家门。7点多点到单位,8点半上 ...

上下班,我跟你是一样一样的呢,很少这样的呢,有一条新道,开通了就好,那个东边的桥
作者: 风轻扬762    时间: 13-10-25 11:33
有个困惑,每天下午5点前后在高速路北关跨河桥南侧,有一辆依维柯车停在应急道上打着双闪不知在干什么?班车不会停那里吧?
作者: zhyadxy    时间: 13-10-25 11:34
北关桥两边的道不修理完,就会天天堵得~~~我认为~~~~
作者: zhangyu392    时间: 13-10-25 11:41
耿庄路口堵车 主要原因   由东向南左转弯车辆抢行  应该装监控摄像头  违章拍照就好了  
好些三河燕郊外地车明显驾驶素质偏低(不是看不起外地人,外地驾驶本真的花钱买的多学的少)

通燕高速耿庄桥下堵车,也是没有摄像头导致  由南向西左转上高速的好多sb  三条道同时转  还瞎jb抢 都是些小市民型的,
违章拍照  违章拍照   拍下罚款 拍下罚款 最管用了
想想滨河路那个50公里限速的探头   多管用(不过现在也没了)
作者: superfool    时间: 13-10-25 12:20
通州路上的红绿灯太多了,特别是新华大街上,有人好像数过,说是新华大街从头到尾一共23条红绿灯
作者: sunhaicheng    时间: 13-10-25 12:37
这个国家就是有的事情没人管,有的人不去管,奈何?
作者: 乘物以游心    时间: 13-10-25 13:04
等着六环辅路吧,已经修的差不多了不知道什么时候开通,到时候耿庄的车能少点。
作者: 菜总管菜总管    时间: 13-10-25 13:13
轿车越野化 越野车坦克化
作者: 长江大坝    时间: 13-10-25 13:20
可怜的河东人。:anfu
作者: 说者无心    时间: 13-10-25 13:44
耿庄桥车多主要是因为胡各庄的路迟迟修不好
作者: almar    时间: 13-10-25 14:23
那条河堤路的墩子本来就是阻止大车通过的,小车一直可以过啊
上面的限高杆也不是被撞的,而是之前一段时间有施工,要过大车,所以打开了,不过后来一直就没还原
作者: yuyj    时间: 13-10-25 14:36
因为滨河西路撤销,还有就是好多路段施工,导致车辆都绕行到耿庄桥了,车多,自然堵。不文明开车的也会更添堵。
作者: gmwcnmm    时间: 13-10-25 14:55
嚷嚷着堵车的又自己开车的,自己就别在这贴子里蛋逼了,真服了,雾霾那么严重,还天天开车上下班,北京交通的拥堵,绝对和你们脱离不了干系
作者: 夏日榕树    时间: 13-10-25 15:28

:niu生活时间真健康,你到单位的时候我刚起床
作者: zaijianyanlei    时间: 13-10-25 15:52
最近奇怪了 怎么娜娜都堵啊
作者: zwtkl    时间: 13-10-25 16:28
习惯就好,以后这边新城建好了肯定更堵,发展好的地方都这样!
作者: zhang730724    时间: 13-10-25 16:38
he008241 发表于 13-10-25 10:04
如果去燕郊方向上通燕高速不花钱的话,估计也好很多

通燕高速已经收钱超过20年了,回收的效益已经可以建造几条通燕高速了。不知收到什么时候是个头
作者: 小肚子加加    时间: 13-10-25 16:55
哎,是呀,我每天早上从耿庄桥南到北关都得30-40分钟:Q
作者: sxyang    时间: 13-10-25 17:10
本周走路回家几次了。;555;555;555;555
作者: sxyang    时间: 13-10-25 17:11
交警都tm干嘛去了

作者: 大amy    时间: 13-10-25 17:25
有天晚上,路都堵到权金城了。。。。而且马上有把那个路口也堵上的可能,还好过去了。。。
作者: zizhu114    时间: 13-10-25 18:11
我骑自行车竟被一清洁车堵住,不得不上行人便道骑.
作者: HJQD    时间: 13-10-25 19:12
耿庄桥堵主要原因是通州南向北的主干道只有这一条是完整的,胡各庄到宋庄段至今没有修好,耿庄桥主要是大堤路口应该禁止北向东,南向西的左转禁行,直接把路口封上,把京贸家园路口的人行道红绿灯撤销原址改造成过街天桥
作者: xiaoni123321    时间: 13-10-25 19:22
闹心,天天走哪,天天堵,
作者: 日丰地暖    时间: 13-10-25 19:35
作者: 逆水而行    时间: 13-10-25 20:12
难 啊 啊
作者: LIMUZI    时间: 13-10-25 21:21
把地面儿都修成马路也不管用,有素质的司机太少。下耿庄桥等红灯那会儿,前面就三辆车,后来的还往前挤那,你说他算什么东西。
作者: cheeseftp    时间: 13-10-25 21:25
我也是天天走那里,天天堵死人了,上了高速也堵,连应急车道都是车,没人管...........................................
作者: ziguyiren    时间: 13-10-25 21:26
作者: duanyuxin    时间: 13-10-25 22:43
每天骑自行车还得在耿庄桥等好几分钟才能过去呢,有的时候等2个灯才能从西边过到东边呢。
作者: 快乐2010    时间: 13-10-26 10:35
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 咖啡不加可乐    时间: 13-10-26 13:52
恩.确实每天都很堵.....
作者: zhszhm1993    时间: 13-10-26 15:17
Niyade 发表于 13-10-25 10:51

这是关键点,左拐的把南向北直行的堵得死死的
作者: bryanbj    时间: 13-10-26 16:36
Niyade 发表于 13-10-25 10:51

没错 现在耿庄桥下南向北堵车的原因80%在这个小路口
作者: gwfd    时间: 13-10-26 20:03
现在哪儿不堵倒新鲜了,只有早出门是办法。
作者: 燃灯塔    时间: 13-10-26 20:10
通州政府就管拆   治理交通能贪吗  没人管  现在通州有不堵的地吗  不要急 南京市长咋出的事呀  快了:lol:lol:lol
作者: 彼岸胜景    时间: 13-10-26 22:56
是啊,没有引起相关部门的重视啊
作者: 彼岸胜景    时间: 13-10-26 23:06
大家知道吗,原来的六号线二期的规划是从北关环岛延着京榆旧路一直向东到宋庄,后来通州版地图突然改成原规划有变,再后来就变成现在的六号线二期的走向了,难以理解,现在东小营那里都是很荒凉的,可是我们京榆旧路这边早已车多,人满为患了,如果有地铁,大量人会放弃自驾车。可是北京地铁官网的长期规划,这片区域要2020年才有线路规划,看来耿庄桥北,京榆旧路这片这几年也要饱受堵车困扰了,早晚高峰只要有一起事故,哪怕占用一条车道,那就必堵了
作者: 就是棒~    时间: 13-10-27 10:56
红路灯设计不合理!桥窄,本就两车道还弄个拐弯车道!
建议取消拐弯车道,只准直行,想上高速前边掉头!
作者: 大学问    时间: 13-10-27 11:32
严重支持!呼吁政府为民解困!尽快打通朝阳北路!
作者: 鷹的翅膀    时间: 13-10-27 16:03
墩布小霸王 发表于 13-10-25 10:25
是啊!怎么才能改善改善呢?

答:只留10%的外地人在京!
作者: ttxiangshang    时间: 13-10-27 17:07
每天下班北苑南路超赌,一直堵到梨园
作者: ttxiangshang    时间: 13-10-27 17:09
最好是通州有产业就好了

作者: 好非常郁闷    时间: 13-10-27 21:47
不堵才怪呢,现在通州几乎没有不修的路,这么多条路同时施工,还让不让人走了,新城建设是要加快脚步,但也不能走的太快了吧,这走还没走稳呢,就开始跑了,真不知道决策者是怎么考虑的问题,通州真的不通了
作者: AIR89573315    时间: 13-10-27 22:12
沒事那裡,你只要在哪裡堵車堵習慣就好了。那次我到哪裡都堵車,就沒有不堵車的時候。要不你走輔路
作者: dyt2004    时间: 13-10-28 08:18
墩布小霸王 发表于 13-10-25 09:30

不守规矩的多
作者: 风轻扬762    时间: 13-10-28 08:33
今天堵了没有,7点15到单位了,玩游戏撒。
作者: 天堂路不堵车    时间: 13-10-28 15:49
该管的不管,唉,
作者: iamaman    时间: 13-10-28 23:14
堵车是常态了,不堵车才新奇呢,我每天骑车,虽然现在有点凉,不过看见堵车的队伍,我还是觉得比较明智的
作者: ft_leo    时间: 13-10-29 09:18
:funk:
作者: m-a-y    时间: 13-10-29 10:04
作者: m-a-y    时间: 13-10-29 10:06
作者: KENY    时间: 13-10-29 12:56
:lol:lol:lol
作者: 鸟鸣嘤嘤    时间: 13-10-29 14:14
哪儿都堵,就看你什么时间上下班了,平时晚出来五分钟,车就明显多很多,一般下班我都提前十分钟出来,如果晚出来五分钟也许就堵半个小时
作者: zxq0577    时间: 13-10-29 15:23
彼岸胜景 发表于 13-10-26 23:06
大家知道吗,原来的六号线二期的规划是从北关环岛延着京榆旧路一直向东到宋庄,后来通州版地图突然改成原规 ...

就因为是空地才建这边的 这么好卖地 有收入
作者: 爱胖胖    时间: 13-10-29 20:17
是啊,每天早晚必堵,那叫一个堵心,上班下班的回家老难了~
作者: zhzj0405    时间: 13-10-30 11:34
以为滨河北路取消了。才这样的
作者: cxz11452    时间: 13-11-3 18:54
现在的警察哪管得过来呀,天天堵,哪都堵,通州比北京堵,这事咱通州值得牛逼的地方。我天天早晨走通马路京哈台湖出口路段,也不必耿庄差。
作者: 自由摄影    时间: 13-11-3 18:59
的确堵的厉害

作者: zhangmoran    时间: 13-11-9 14:32
he008241 发表于 13-10-25 10:01
今天又堵了,已经堵到新潮嘉园红绿灯了,估计北关二道闸也堵死了。现在车太多了,每天回家全纠节应该走哪条 ...

自行车是王道!

作者: he008241    时间: 13-11-10 13:07
zhangmoran 发表于 13-11-9 14:32
自行车是王道!

自行车道被机动车用上了,只有便道是自行车的,只能推着,哈哈,车太多了,真没辙。见缝插针
作者: zhangmoran    时间: 13-11-11 00:32
自行车在非机动车道内有路权,机动车要让行的,机动车不让就用车把胍丫挺的!
作者: 火焰咖啡    时间: 13-11-15 15:18
呼吁政府尽快解决耿庄路口堵车问题
作者: lujlove    时间: 13-11-28 21:11
还是增驾个摩托本买辆摩托,不怕堵车。现在摩托驾校人满为患

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2