八通网

标题: 2014打算结婚的请进 40岁左右的男士最好 [打印本页]

作者: 西楼夜听风    时间: 13-9-1 05:40
标题: 2014打算结婚的请进 40岁左右的男士最好
  希望你40岁左右 京户有独立住房 离异没有子女    本人79年出生 工作稳定 山东人

尝尽了爱情的甜蜜和艰辛 让我懂得光鲜的背后总有阴霾 ,幸福的笑声中却总掺杂着泪水  两个人能够相爱, 是件多么不容易的事情 既然在一起, 既然选择一起面对,共度人生 就要放下那些让人迷失的东西,相互理解包容 我一直认为婚姻最基础的就是信任和忠诚 而支撑我们走下去的是付出和包容!   

我喜欢运动 喜欢旅游 生活中的我性格随和温柔体贴,不爱与人计较,也不失时尚与激情!^^
希望你有自己的爱好 ,生活态度积极乐观,重感情,懂生活,因为我也是!

我的父母是大型国企干部,现都已退休 为人谦和、善良,没有经济负担。我的家庭民主,父母开明。我的个人问题成为他们目前最大的心病了~~呵呵~~自感不孝!

非诚勿扰  QQ835060866

作者: lifuzeng    时间: 13-9-2 12:50
“婚姻最基础的就是信任和忠诚 而支撑我们走下去的是付出和包容! ”  
说的好啊,这个是要顶一下的
喜欢一个人 不该加很多前提,满足他的现在,他的全部,他以后的变化就都是惊喜。
夫妻之间不奢求的往往得到很多。
:victory:
作者: 下载你的爱    时间: 13-9-3 08:43
你好 876090335
作者: 闲庭看花    时间: 13-9-3 08:52
你个人没有什么要求么?就这么海捞?
作者: 寂寞沙洲    时间: 13-9-4 14:36
717676261聊聊看吧
作者: freeflychn    时间: 13-9-5 18:55
现在谈个情说个爱,咋就这样难?!!
作者: 西楼夜听风    时间: 13-9-7 20:49
找个喜欢的人真难
作者: 西楼夜听风    时间: 13-10-19 10:08
{:1_1:}
作者: soundhole    时间: 13-11-1 19:23
闲庭看花 发表于 13-9-3 08:52
你个人没有什么要求么?就这么海捞?

海捞用的真好。
作者: 闲庭看花    时间: 13-11-2 07:37
soundhole 发表于 13-11-1 19:23
海捞用的真好。

楼主很忙,嘿嘿
作者: 西楼夜听风    时间: 14-2-6 18:19
:time:
作者: 西门子CT维修    时间: 14-2-7 15:40
顶  513769793
作者: 西楼夜听风    时间: 14-5-3 22:10
封贴 封贴 封贴

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2