八通网

标题: 梦鸽,真正的戏子!梦鸽刚打完儿子轮流发生性关系的官司, 晚上就参加总政歌舞团演出 [打印本页]

作者: ihaveadream    时间: 13-8-29 17:11
标题: 梦鸽,真正的戏子!梦鸽刚打完儿子轮流发生性关系的官司, 晚上就参加总政歌舞团演出
各位,2013年8月28日晚7点,梦鸽刚打完儿子轮流发生性关系的官司,
晚上7:55就参加总政歌舞团成立60周年演出,
演唱《祖国,永远祝福你》,
这是多高的职业精神啊?
什么叫戏子?

要是我儿子发生这事儿,
我死的心都有啊!

我真服!

http://v.163.com/zixun/V8GAM7JAP/V96GIATOS.html?f=resysAvalid#mail_resys

您怎么看呢?

作者: ihaveadream    时间: 13-8-29 17:25
没人发表意见,自己坐个沙发!
作者: 不要问我叫什么    时间: 13-8-29 17:27
唉,昨天我也看到新闻了,其实梦鸽也挺不容易的,李双江不出门,坏人都让梦鸽一个人当了。
作者: ihaveadream    时间: 13-8-29 17:29
能够将轮奸变成轮流发生性关系,再将轮奸变成第一个上不是轮奸是强奸,再将强奸变成集体嫖娼,再将嫖娼变成杨女挑逗勾引,直至现在的喝醉了酒没有发生性关系,最后为李天一做无罪辩护,这样一些人,不管事实证据,全凭一张嘴恶意编造,造谣诽谤,使受害人雪上加霜,如此飞扬跋扈,恶毒嚣张,是可忍孰不可忍!我们每一个人都有责任帮助受害者与这种邪恶抗争,有良知之士,请大家都顶起来。
作者: 秦桧    时间: 13-8-29 17:32
中国现在是怎么了?值得反思,可反思的不是老百姓,应该是那些当官的!!!!!!!!!!!!
作者: sgl1479    时间: 13-8-29 17:35
很多人也不知道实际的事情就瞎评论,可悲。很多人就这操行。
作者: 11230291    时间: 13-8-29 17:41
祖国不需要她的祝福,他把儿子教育好就行了
作者: 通州李昊真    时间: 13-8-29 17:45
对口型又不累,尤其是对她们这些靠口活儿吃饭的
作者: 11king    时间: 13-8-29 17:46
呵呵,唉
作者: olivercui    时间: 13-8-29 17:49
上当子事要是判两年也不至于出这事吧,别以为占了什么便宜是的,总要报应的!
作者: 又见冬雪    时间: 13-8-29 18:10

作者: 秦时明月    时间: 13-8-29 18:59
不管她和她的家庭、她儿子有多大的罪过,从昨天晚上的演出来看,在职业方面,她没有因为私事耽误工作,不是挺好的事么?不明白在这方面有什么可指责的!
作者: wolfsky    时间: 13-8-29 19:00
作者: 渔家姑娘在海边    时间: 13-8-29 19:43
她摊上打大事了
作者: 盗草人    时间: 13-8-29 20:13
就这13孩子,干出什么事都不稀奇。梦鸽做出来的事倒是真NB,脸都不要了
作者: hxfcueb    时间: 13-8-29 20:34
儿子给老娘创造的表演机会,表演一下自己真实的一面,跳梁小丑,让大家看着笑话!
作者: hubby2000    时间: 13-8-30 11:02
不要问我叫什么 发表于 13-8-29 17:27
唉,昨天我也看到新闻了,其实梦鸽也挺不容易的,李双江不出门,坏人都让梦鸽一个人当了。

可怜天下父母心啊!换位思考一下吧。李天一毕竟还是未成年人,他犯法有法院判,但梦鸽当妈的不能不救自己的儿子啊。。难道要她象文革时候的那些“举报自己母亲是反革命,揭发丈夫是叛徒的”大义灭亲吗?
作者: 燕侠    时间: 13-8-30 11:10
这不是坑爹了,这是坑娘了:lol:lol
作者: gianterge    时间: 13-8-30 15:19
脸皮是足够的厚啊。
作者: 菜总管菜总管    时间: 13-8-30 15:21
这个 女人。。。。不寻常  
作者: 特约评论员    时间: 13-8-30 16:35
什么样的爹妈教育出什么样的孩子。这句话对吗?
作者: china1999    时间: 13-8-30 17:43
共和国的人才
作者: 燕侠    时间: 13-8-30 17:50
特约评论员 发表于 13-8-30 16:35
什么样的爹妈教育出什么样的孩子。这句话对吗?

对的。对的。
作者: sunkid432    时间: 13-8-30 17:52
不是内心极其的强大,就是已经濒临崩溃的边缘。可怜的女人。
作者: ihaveadream    时间: 13-8-30 18:55
母爱是无可否认的
作者: ihaveadream    时间: 13-8-30 18:55
梦小姐只不过是太能装了
梦鸽太能演了
作者: ihaveadream    时间: 13-8-30 18:56
为什么李将军一直不露面哦
作者: ihaveadream    时间: 13-8-30 18:56
可惜了,真想一睹其真容啊
作者: qinhenry1988    时间: 13-8-30 18:57
不能因私废公啊,人家那也算敬业吧。如果梦鸽不去演出,会不会有人说为了私事儿耽误工作什么的。开庭和演出撞车了,也不是梦鸽能控制的,能做到两不误,为啥要指责人家,这也错了?
再有,李天一是很操蛋,梦鸽两口子也可能教子无方,但梦鸽为之奔走也算人之常情吧,大部分人出了事儿,家里第一选择不也是托关系吗?
作者: 闲庭看花    时间: 13-8-30 23:45
生活啊~~~~
作者: Anastasia    时间: 13-8-30 23:58
这不是很正常嘛?有什么可质疑的?说明人家内心很强大
歌唱是她的工作,就像是其他人摊上事儿你不是该工作还得工作吗?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2