八通网

标题: 那些养情儿的男人别美得太早 [打印本页]

作者: 猫儿的梦想    时间: 13-8-27 09:32
标题: 那些养情儿的男人别美得太早
听一邻居讲她的邻居,一个山东来做小生意的男人(老家有老婆孩子)和二房一起过了近十年,这两人的孩子都有八九岁了,按理说这两人有些感情基础吧,结果那男人犯了点事被关了进去,这二房迅速的把房子卖了,孩子送回了男人老家,和另一个河南男人跑了,跑了呀!这个山东做小生意的男人回来后,房子也没了,情儿也和人跑了,生意也散了,最后估计只能灰溜溜的回老家了。这些变故发生的速度,两三个月之间的事......

认识一姐姐据说被包养了十几年,那个大她十几岁的老男人在十年前花十几万给她买了套小房,名字是她的。前一阵她把房子卖了,十几万翻了十倍变成了一百多万。然后她就真正消失了不见了,这个老男人现在玩命的找她,就是找不着。我想是找不着了,现在这社会关了手机和电脑谁还能找到谁呀!昨天听一姐们说在她卖房之前她就又傍上个比她小好几岁的男人,我去,这腿劈的。估计那个老男人知道了非得气吐血不可。所以呀,那些养情儿的男人别美得太早,说不定哪天绿帽子压死你,你都不知道怎么个死法!

作者: 7726    时间: 13-8-27 09:52
说的太对了
作者: chencong2020    时间: 13-8-27 10:10
在理儿。。。。。。。。。
作者: qqq3861914    时间: 13-8-27 10:11
作者: 格物致知    时间: 13-8-27 10:11
人在做  天在看  不是不报  时候未到
作者: KENY    时间: 13-8-27 10:22
:Q:Q:Q
作者: 樱小桃小樱    时间: 13-8-27 10:41
qqq3861914 发表于 13-8-27 10:11
婊子无情贼无义,今天能跟你明天就能跟别人

没错:niu
作者: 樱小桃小樱    时间: 13-8-27 10:44

没错:niu
作者: KENY    时间: 13-8-27 10:45
作者: 凝馨    时间: 13-8-27 10:47
这年头这种事一点也不稀奇,我们公司有两老头都是明目张胆的包小三,一个河南的,话说应该是二十几年前就来北京了,媳妇在老家给生了两儿子一闺女,这男的包的小三也十来年了,关键是小三带的孩子还不是他的,人家管这孩子上学,管这对母子租房吃喝拉撒什么的,也不知道图什么,还大摇大摆的带到公司来,唉,服了这人。另外一个是河北的,好像是网上认识的,经常叫她小朋友。这两人表面上看着人模狗样,做出来的事那叫一个恶心。
作者: 那夜    时间: 13-8-27 10:56
:victory:那些水性杨花找男小三的女人也要多注意呦~
作者: bitlibaoyu    时间: 13-8-27 11:00
远观鸳鸯成双对,近看野鸡配色狼
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-8-27 11:54

这句话是话糙理不糙,老理啥时都是真的
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-8-27 11:56
凝馨 发表于 13-8-27 10:47
这年头这种事一点也不稀奇,我们公司有两老头都是明目张胆的包小三,一个河南的,话说应该是二十几年前就来 ...

是人都应该有底线,不知他们的为人的道德底线是水平下几米
作者: 木头人456    时间: 13-8-27 12:58
:niu:niu:niu
作者: 遍儿    时间: 13-8-27 13:03
林子大了什么鸟都有,天作孽,犹可违;自作孽,不可活。
作者: guanming    时间: 13-8-27 13:39
建议呼吁,以后房产证上就留自己的名字,谁都不靠谱。
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-8-27 13:56
唉,还上首页了,不会被那个姐姐看到追杀我吧:lol
其实有情有义的情人也见过。
我爸原来单位的男经理和女会计,两个人关系维系了十几年,这期间两个人分别履行着另一个为人夫为人妻,为人父为人母的身份,好像他们的另一半也都默许着这种关系,具体情况当时我还不大也弄不清。这个会计后来在三十七八岁那年晚上忽发心脏病没了,这个男人还替她供养着她的女儿,一直到大学毕业;555。
作者: 我是都都妈    时间: 13-8-27 14:58
这个还算平常啊。
我原来合租,客厅就住了一对极品。
女士承德的,86年,住客厅的时候都怀孕6个月了。男的河南的,42  43岁的样子。貌似是包工头,有点钱。
男的正牌老婆在石景山跟儿子住,儿子16岁。房子在男人的名下,因为做生意做了抵押贷款。每月给娘俩几百块生活费,还得让孩子来要。
合租的那个房子是回迁房,住的人比较多。离那个小区1000米左右的地方有个稍微高档的小区,房价每平要高1W左右。住着男人的二房,带着5岁的女儿,3岁的儿子。女儿幼儿园了,但是那会在放暑假?那是我第一次知道私立幼儿园还有暑假。那房子是男人买的,也做了抵押贷款。
客厅这个承德小妞,光脚得有167cm长得也挺标致,还会做饭。大夏天的不管男人回来多晚都挺着大肚子去给他做饭。
开始我不知道,以为女孩找了个比自己大很多的家里不同意,俩人私奔了呢。
一切都是一个晚上爆发的。半夜两点女的把男的推进了屋里,然后俩人开始吵,客厅是用窗帘布隔起来的,一会窗帘掉了。女的一直哭,男的后来坐那里一声不吭。大概五点左右男的正房来了,正方看着有50岁左右,很显老的中年妇女,很老实。劝男人:人家肚子这么大了,你还惹他生气,你不知道对孩子不好啊!你儿子都这么大了别让孩子看你笑话。既然人家都怀孕了你就好好对人家嘛!我有点晕了!
第二天三个人去了医院孕检什么乱七八糟的。
消停了四五天,第二次战争又来了。二房带着俩孩子来了,质问三房男人去哪里了,好久不回去是不是不想过了。小妞就hold不住了,话都说不出来了。我听着外边吵吵实在受不了了。我告诉她别再这里闹,要闹出去,要不然我就给房东打电话!娘们瞅我两眼领俩孩子走了。二房一看就不是省油的灯。
三房看我替她说话,哭诉了她和这个男人的孽缘。
男人在外边还有几个她也不清楚,每次半夜从外边回来不是他薅回来的就是那边跟他吵了没地方住了。孩子也不能拿掉。
我说她你太老实了,那俩都买了房住着,虽说是男人额名字,可是人家确实住着呢。你这可倒好老实的跟她租客厅???让他给你买房,写你的名字。那妞还替他说话:他的钱都拿去贷款了!
住了2个月吧,也就快生孩子了。我说你准备让你的孩子生在这种地方吗?女的很委屈很伤心。我给他找了房子,交给她给那男人要钱。然后他们住搬到了另一栋楼一间南北通透的两居室里。这边三个月的房租也抵不了那边一个月。
后来偶尔还能看到那三房,一脸幽怨和无奈。她说:二房隔三差五来要钱闹腾。
这个社会怎么了,女孩子有点底线好不好啊!
作者: 凝馨    时间: 13-8-27 15:03
我是都都妈 发表于 13-8-27 14:58
这个还算平常啊。
女士承德的,86年,住客厅的时候都怀孕6个月了。男的 ...

这男人也不怕精尽人亡?
作者: if_bato    时间: 13-8-27 16:48
这个还算平常啊。
女士承德的,86年,住客厅的时候都怀孕6个月了。男的 ...

这男的,这尼玛的NB,这样3个女的都能摆得平……
作者: sunkid432    时间: 13-8-27 17:08
万幸的是儿子给他送回老家了。
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-8-27 18:10
这个还算平常啊。

这种女人没法让人同情呀
作者: 仅此一家    时间: 13-8-27 22:38
说的在理  
作者: 青金石    时间: 13-8-27 22:53
都是钱闹的,让女人有了这样的财富也一样,只能比这更过分
作者: if_bato    时间: 13-8-27 23:46
哎,一夫一妻制,还是早点破产了吧……
作者: 二柱子    时间: 13-8-28 09:01
男的女的都是奇葩啊,长见识了。
作者: BatoBaby    时间: 13-8-28 10:11
:L:L:L:
作者: hanchi010    时间: 13-8-28 10:27
我和小伙伴们都不惊呆了:Q
作者: 格物致知    时间: 13-8-28 10:33
除去原配  都不是什么好鸟儿!
作者: atmetc    时间: 13-8-28 10:45
情妇(二奶)有风险 包养需谨慎
作者: WBOCCC    时间: 13-8-28 10:58
男儿本色。哈哈哈
作者: xl60    时间: 13-8-28 11:03
没有最牛只有更牛
作者: jiewen    时间: 13-8-28 11:11
:L:L:L:L
作者: 我是都都妈    时间: 13-8-28 11:26
一夫一妻多妾制!周旋在众多女人的裙子里,自己不翻,裙子不乱……
不得不说这是一部分男人的梦想……
作者: 山楂片    时间: 13-8-28 11:43
花钱难买愿意,她愿意受气,活该!不值得同情。
作者: JOYCE926    时间: 13-8-28 11:45
这个还算平常啊。

这个86年的女孩都不知道怎么评价了。
作者: yuen01    时间: 13-8-28 11:56
作者: yuen01    时间: 13-8-28 11:57
作者: KENY    时间: 13-8-28 12:02
作者: hoversong    时间: 13-8-28 12:11
这个还算平常啊。

她图啥?她图啥?自己年轻漂亮,找个年龄相当的,过个小康生活好像也不是不可能啊。脑子进水了。
作者: jirunqiang    时间: 13-8-28 12:22
这叫做充分利用自己优势资源,取得最佳经济效益。
作者: 腊廿三    时间: 13-8-28 12:38
猫儿的梦想 发表于 13-8-27 13:56
唉,还上首页了,不会被那个姐姐看到追杀我吧
我爸原来单位的男经理和女 ...

我去,真爱啊,可以拍连续剧了
作者: KENY    时间: 13-8-28 12:38
作者: 雪霁初晴    时间: 13-8-28 12:50
出来混,总归要还的。既然10 几年了,那么人家拿点报酬也应该。这样的,不值得同情
作者: 真正    时间: 13-8-28 12:57
我们单位就有一个装逼卖逼的傻逼,天天跟着领导们混,在这个圈里都出名的烂了,也不为自己以后想一想!
作者: 我是都都妈    时间: 13-8-28 13:14
hoversong 发表于 13-8-28 12:11
她图啥?她图啥?自己年轻漂亮,找个年龄相当的,过个小康生活好像也不是不可能啊。脑子进水了。

我问过她啊!她说但是就觉得这男人挺实在,想一起玩玩,没想到陷这么深!
我去他妈的,就他妈这么个玩意侮辱死是在这个词了!
打狗反被狗咬了吧!
我说她了,你挺好的找个年轻帅气的小伙太容易了。她说不成熟,其实言外之意是没钱。
既然图钱,您到是奔着钱去啊,反正当的是个挨骂的角儿,到最后身子没了青春没了钱没捞着,还背一辈子骂名!人家又是一顿委屈。
这可能就是人各有志吧,没法理解!
作者: zzzzazz    时间: 13-8-28 13:26
凝馨 发表于 13-8-27 15:03
这男人也不怕精尽人亡?

40多岁精力正旺盛。:lol
作者: pen0608    时间: 13-8-28 13:55
猫儿的梦想 发表于 13-8-27 13:56
唉,还上首页了,不会被那个姐姐看到追杀我吧
我爸原来单位的男经理和女 ...

那女孩没准是这男人亲骨肉
作者: if_bato    时间: 13-8-28 14:33
其实感觉所谓的一夫多妻制,除了挑战了一些人的价值观,没什么奇怪的问题;婚姻的终极目标本来就是,就是追求自主自愿、自由平等,这个和单偶制还是多偶制,没什么关系,有些不理解楼上的很多人,怎么那么激动?
作者: 馋嘴的熊    时间: 13-8-28 14:33
他家正房还真是老实。。。。
作者: ft_leo    时间: 13-8-28 14:42
:niu:niu
作者: kiss云端    时间: 13-8-28 14:59
这个还算平常啊。

刚开始有点乱 后来才发现 丫有三房  还至少  我擦
作者: coolrainman    时间: 13-8-28 16:06
作者: 分岔路    时间: 13-8-28 16:10
我只想说这些女人就是活该!!自找的!没人同情。总是给人当小三!你们有没有道德啊
作者: 玫瑰汤圆    时间: 13-8-28 16:13
能有多好的男人,值得女人愿意分享他。
作者: 北京212    时间: 13-8-28 16:20
我的个乖乖啊,居然有现实版的!:Q:Q
作者: chenchen790205    时间: 13-8-28 16:23

太对了。支持你
作者: -隐形娃娃    时间: 13-8-28 16:38
这个还算平常啊。

这女孩怎么那么傻?图个什么啊?
缺心眼子吧?
作者: 艺欧装饰    时间: 13-8-28 17:30
什么情况啊
作者: 又见冬雪    时间: 13-8-28 19:16

作者: jxz    时间: 13-8-28 20:15
{:1_178:}{:1_178:}哈哈哈哈太逗了
作者: 天下太平8900    时间: 13-8-28 21:16
下贱下贱,下边太tmd贱:lol
作者: 文生    时间: 13-8-29 08:49
善哉善哉!
作者: 文生    时间: 13-8-29 08:50
阿弥陀佛,善哉善哉!
作者: 想你在挪威    时间: 13-8-29 08:57
作者: saintxin    时间: 13-8-29 09:26
这很正常,
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-8-29 09:51
pen0608 发表于 13-8-28 13:55
那女孩没准是这男人亲骨肉

你还真拍电视剧呢?:L他们到一起的时候双方的孩子都上小学了
作者: kidsfun    时间: 13-8-29 10:17
社会太乱了,没有底线!
作者: 燕山727    时间: 13-8-29 12:20
;555;555;555;555:L:L
贱!欠!活该!
作者: sllowboy    时间: 13-8-29 13:27
这个还算平常啊。

比小时候看的故事大王里的故事还精彩:L
作者: aingjie    时间: 13-8-29 15:17
电视剧编剧专用贴
作者: 白色咖啡    时间: 13-8-29 15:26
:L原来不是独一无二啊,有钱有权都干这事 啊,我还见过,三个姐妹同时嫁给一个人的……
作者: 兔飞飞    时间: 13-8-29 16:21
女的太贱,见钱就脱裤子,活该倒霉
作者: 通舟小筑    时间: 13-8-29 16:58
傻X自有傻X的活法.~~~不需别人乱操心.
作者: llcllcd    时间: 13-8-29 21:57
{:1_1:}{:1_1:}
作者: hdd    时间: 13-8-29 23:29
guanming 发表于 13-8-27 13:39
建议呼吁,以后房产证上就留自己的名字,谁都不靠谱。

以前一个人的名字,后来不是可以免费加名字么,现在省事了,房本下来已婚的右边空白处直接写上共有人“某某某”直接就是共有财产了,绝吧,所以现在离婚的更多了,因为已婚之后哪方父母有钱了想给孩子买房子了,又导致离婚一次再复婚,以后不离婚就赚到了,离婚了那是人家的个人财产呵呵,这离婚跟逛超市一样,很随意了
作者: asialee    时间: 13-8-30 08:54
有钱真好。。。社会就是这么畸形滴
作者: gycxb    时间: 13-8-30 09:41
各种羡慕嫉妒恨
作者: 王毅123    时间: 13-8-30 09:56
有钱能使行鬼推磨,弄几房姨太太算个啥。
作者: 说者无心    时间: 13-8-30 14:59
这个还算平常啊。

跟听故事一样
作者: 小女人-兔子    时间: 13-8-30 15:02
:L:L:L
作者: 无名无名    时间: 13-8-30 15:28
作者: ljbpddd    时间: 13-8-30 19:27
门当户对最重要。
作者: zengshiduoji    时间: 13-8-31 14:57
做好自己!

我看热闹!
作者: 白云帆    时间: 13-8-31 20:33
做男人做到这份儿上,也挺NB的。
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-9-1 21:54
白云帆 发表于 13-8-31 20:33
做男人做到这份儿上,也挺NB的。

:Q人生百态,羡慕嫉妒恨百样滋味呀
作者: ymbevis    时间: 13-9-1 22:02
女人没多少文化知识或者一技之长,做家长的最好别让出来这么“闯荡”,运气不好一些就会成为男人的牺牲品。
作者: 大漠狂蚁    时间: 13-9-1 23:18
夫妻还是原配的好,也不知道男人们都是怎么想的
作者: 大漠狂蚁    时间: 13-9-1 23:18
夫妻还是原配的好,也不知道男人们都是怎么想的
作者: wawa舞空    时间: 13-9-2 15:56
人啊,生下来都是被自己龌龊的欲望控制,注定要有报应的。不要只看到甜蜜的激情,就忘记了背后的危机。这社会,真正玩的起的人才有资格养个情儿。
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-9-2 17:58
wawa舞空 发表于 13-9-2 15:56
人啊,生下来都是被自己龌龊的欲望控制,注定要有报应的。不要只看到甜蜜的激情,就忘记了背后的危机。这社 ...

还真是,说不定人家并不为这一套房子纠结呢
作者: A面B面    时间: 13-9-16 10:24
那些做小三的,不知道都是怎么想的,以后若碰到真心爱的人,还有脸有心爱吗?不觉得愧疚吗?
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-9-16 11:17
A面B面 发表于 13-9-16 10:24
那些做小三的,不知道都是怎么想的,以后若碰到真心爱的人,还有脸有心爱吗?不觉得愧疚吗?

这个不好说,当小三时也是想着自己遇到了真爱,所以才会如飞蛾扑火般不计任何规则吧,但以后再遇到真爱是不是也会一样的奋不顾身呢?这类人感情沸点低,一生中遇到几个真爱应该不成问题的,哈哈

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2