八通网

标题: 想找人一起打羽毛球 [打印本页]

作者: 新小朋友    时间: 13-8-16 14:21
标题: 想找人一起打羽毛球
大家好,我是羽毛球初 初 初级爱好者,想找人一起打。水平千万别太好,要不耽误您时间。希望能找到一起打球的朋友。谢谢! 最好能在天时名苑附近。费用AA。

作者: 新小朋友    时间: 13-8-16 14:56
怎么没人呢。莫非大家都是高手了:Q
作者: 摩卡咖啡    时间: 13-8-16 17:05
欢迎来我们群玩 本群新手很多 QQ群 263053034 活动就在天时名苑董芳羽毛球馆
作者: 愚人的国度    时间: 13-8-16 20:20
37羽毛球群,东潞苑每周三19到21点,周六周日14到17点打球费用AA制,20元/人/次(提供场地和球,其他自备)
地点:东潞苑健身馆
乘车:615或667焦王庄北口下,路口西90米即到
QQ群:237278281
作者: 张小孩    时间: 13-8-16 21:20
顶3楼 啊:victory:
作者: jinye8322    时间: 13-8-16 23:20
天时名苑那里俱乐部多,晚上基本订不上场地的,你平时什么时候打,我也是初学,球龄一年就在天时名苑打球
作者: 新小朋友    时间: 13-8-18 08:18
我打球时间不固定,但可以提前约,应该没问题。如果天时名苑没地方,咱们可以到周边去打。
作者: grandis    时间: 13-8-19 16:43
乐活羽毛球群欢迎你,群号:24793617
作者: 疯羽无阻    时间: 13-8-20 17:29
来吧,有免费的教练,很快让你学会基础知识,欢迎你的加入。疯羽无阻153588163
作者: 羽毛球卡卡西    时间: 13-8-26 14:54
梨园天天球馆!!一周七天,早场、午场任你选。想打球就来----通州-羽我同行 群。群号:329399451。
本群刚开,诚招羽球爱好者。目前天天球馆(九棵树轻轨和梨园轻轨之间,当代名筑对面)暂定周二,周四早场  8:30--10:30,周六早场  7:00-9:00。包球。
群号:329399451。欢迎加入!!

作者: 小会    时间: 13-8-29 12:44
我也刚学不久   和我  打怎么样  一起进步
作者: 大雨落幽燕    时间: 14-10-15 14:26
我也想找人打球,在天时名苑附近,最好是午场。qq496076228
作者: 大雨落幽燕    时间: 14-10-15 14:27
我水平一般,野路子,没正规学过

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2