八通网

标题: 你能接受你的爱人最多比你大几岁呢? [打印本页]

作者: 暴暴妞    时间: 09-2-9 14:37
标题: 你能接受你的爱人最多比你大几岁呢?
呵呵,做个小调查哈~~如今的社会已经相当开放化了,年龄已经不成问题了,但作为比较保守的我来讲对于年龄还是比较看重的,可是面对同龄的异性总觉得没有责任感,所以只能把眼光放到年龄相对大的异性身上,不知道大家能接受爱人比你最多大多少呢?
作者: 56uu    时间: 09-2-9 21:39
:try:try:try
作者: liugs    时间: 09-2-9 22:10
她比我大81天 ... :music
作者: 暴暴妞    时间: 09-2-10 10:47
她比我大81天 ... :music
liugs 发表于 09-2-9 22:10
你啥时候结婚
作者: 黄药师    时间: 09-2-10 10:54
无所谓
作者: 懒懒儿    时间: 09-2-10 10:59
不要大太多吧···不然有代沟的
作者: liugs    时间: 09-2-10 12:22
4# 暴暴妞
她答应的 ... :weiqu
作者: 终于    时间: 09-2-10 13:21
他比我大5岁
作者: 西潞苑    时间: 09-2-10 14:22
年纪不重要 有爱情就可以了
作者: 一别十年    时间: 09-2-11 14:33
不同意楼上的意见,
作者: 大理石陷包子    时间: 09-2-11 21:16
我感觉十岁之内我都可以接受呵
作者: 我很快乐    时间: 10-5-26 22:34
应该大8岁我能接受,女人比男人老的快吗,要找比自己大的老公。
作者: 非常不一般    时间: 10-5-27 20:24
同意楼上的::“女人比男人老的快吗,要找比自己大的老公。”这确实是!不过还有感情也很重要的!!年龄差距太大会有代沟的!
作者: changzhengmiss    时间: 10-5-30 11:05
因为我觉得5岁比较合适..在大些就显的有隔阂了..5岁吧
作者: 向诗琪    时间: 10-5-30 12:36
我感觉十岁之内我都可以接受呵
作者: zhan11s    时间: 10-5-31 09:35
我俩差6岁半,还行,打了四年,终于磨合的差不多了。
作者: 看得惯    时间: 10-5-31 09:49
5岁左右
作者: lilingwyh    时间: 10-5-31 10:40
十岁之内我都可以接受
作者: hmzhang000000    时间: 10-5-31 11:09
5岁以内吧
作者: 颜七七    时间: 10-5-31 17:40
嗯 我也觉得应该十岁之内 但是心里还是会别扭
作者: 顾一。    时间: 10-6-3 17:13
十岁之内都是可以接受的
作者: 靓靓王    时间: 10-6-26 16:11
作者: 我很快乐    时间: 10-8-8 11:06
年龄不是问题
作者: 茶水晶    时间: 10-8-11 20:28
10以内~
作者: bjwxj1    时间: 10-9-5 07:36
只要有感情,年龄无所谓了
作者: 西米椰子露冰    时间: 10-9-6 14:59
只要你喜欢他 他喜欢你 都无所谓了
作者: 西米椰子露冰    时间: 10-9-6 14:59
只要你喜欢他 他喜欢你 都无所谓了
作者: 石忠华    时间: 10-11-11 12:31
现在婚恋年纪已经不是问题,我想父女恋、兄妹恋都比同龄婚姻要好。我对母子恋、姐弟恋比较反对,因为女性青春期很短,同时女性过四十以后接近更年,生理器官衰老得快,性福不起来的。
作者: zjgglp    时间: 10-11-11 14:03
我老公大我9岁
作者: 沐沐219    时间: 10-11-21 22:50
我觉得大我12岁之内都可以接受,最好至少大我3-8岁。不过我老公比我大3个月~~
作者: 我爱飞轮海    时间: 10-12-7 10:54
目前还没有另一半,,,但如果是我爱的人,,,,,岁数就无所谓了。。
作者: 我叫麦兜    时间: 10-12-8 13:48
5岁吧
作者: 子系    时间: 10-12-31 23:22
女大三,抱金砖。哈哈---:music
作者: geili2010    时间: 11-1-1 09:53
新年快乐!
作者: 2010.1.1    时间: 11-1-4 21:02
2-3
作者: dd75210785    时间: 11-1-6 14:44
她比我大整整3岁  但是我们分手了几个月 但是还想让她回到我身边  我们吵架了2天 最后约法三章了  大家能帮帮我 该怎么办吗 谢谢
作者: billfeng    时间: 18-6-6 15:21
这个选项设置得太少了,没有设置小几岁的。
作者: 晨雾百合    时间: 18-9-7 20:11
你能接受你的爱人最多比你大几岁呢?
其实只要对方人靠谱,跟你
世界观:
对整个世界的总的看法和根本观点。由于人们的社会地位不同,观察问题的角度不同,形成不同的世界观。
世界观的基本问题是精神和物质、思维和存在的关系问题,还包括坚定的信念和积极的行动。
价值观:
也就是人认定事物、辩定是非的一种思维或取向,从而体现出人、事、物一定的价值或作用;在阶级社会中,不同阶级有不同的价值观念。
人生观:
人们在实践中形成的对于人生目的和意义的根本看法,它决定着人们实践活动的目标、人生道路的方向,也决定着人们行为选择的价值取向和对待生活的态度。人生观主要是通过人生目的、人生态度和人生价值三个方面体现出来的。
能跟自己的三观相近,跟你对事情的主要看法想法做法可以互相认可,已经很是难得,年龄不能代表什么的。有的人年龄小,但有责任感,且人生阅历丰富,对人性看的透彻,做事情相对八面玲珑,在日益疯狂的世界里,有着不可动摇的道德底线,就是人中君子。有的人年龄一把,思想幼稚,做事拖延,内心住着一个巨婴,责任感欠缺,一把年龄却是最大的笑话。

每个人的人生观在不同时期会都发生变化,包括直觉和感受发生变化,其实个人觉得决定婚姻幸福的,最重要的不是年龄,而是适合你的人。{:1_1:}

作者: nishiawode    时间: 19-9-18 15:03
顶帖路过,祝早日找到合适的伴侣!

作者: cai0293    时间: 19-12-15 23:19
征婚,本人广西南宁人现在定居东莞,82年的离异男,身高180体重74gk,投资娱乐行业!有房.有车联系qq;1249646209

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2