八通网

标题: 关于司空拆迁我说几句 [打印本页]

作者: 八家七    时间: 13-7-11 18:15
标题: 关于司空拆迁我说几句
  我估计有不少人等着拆迁呢吧?包括我在内,前几年政府被大家的行动气的够呛,现在好了,没消息了,有很多人伸脖子等着,盼着拆迁了吧,这就是政府招数,我给大家举个例子大家就明白了。
  有个大公司为了节约人力成本决定要减掉所有员工一般的工资,但是怕员工有情绪,不好好工作,于是想出一个办法,先叫人散布谣言说公司要裁员百分之五十,闹得大家人心惶惶,员工都担心自己被裁掉,所以平时工作表现更好了,过一段时间公司叫人继续散布谣言说要裁掉百分之80,大家更紧张了,再后来过了一段时间,公司开全体员工大会宣布说:公司为了大家着想,肯定大家的能力,说了很多夸奖员工的好话,最后说为了不叫大家失业,最后损失公司利益,决定不裁员了,员工公资按照一半发放,于是全体员工欢呼!
  司空也是如此,叫你着急,叫你想拆,最后给你个底价,大家欢呼搬迁。

作者: 八家七    时间: 13-7-11 18:19
有个大公司为了节约人力成本决定要减掉所有员工一般的工资,(一半的工资)打错了,见谅!!!
作者: shysea1984    时间: 13-7-11 23:17
有本事就别拆  等着新城建起来 好歹也是中心
作者: 规矩    时间: 13-7-12 08:45
这个公司真操蛋,员工也操蛋,造谣者最操蛋。
作者: 我爱卡卡西    时间: 13-7-12 10:06
不拆就不拆了,现在通州新城房价已经3万了啊,这还没建好呢啊,建好了通州肯定上3万5了啊,什么时候涨到5万,直接卖了就好了,还等拆迁干嘛啊,而且等明年地铁M6号线通了,交通就更便利了,到时候你想让我拆,我还不想拆了呢,等着瞧吧,谁都知道拆了回迁房也不怎么好,位置又远,还给不了多少钱,那还拆什么啊,真是:lol:lol:lol
作者: 香咪咪    时间: 13-7-12 10:07
会做领导者也是一门学问。否则成功的企业还不比比皆是。
作者: 美人心计    时间: 13-7-12 10:31
棱镜观察
作者: 591253611    时间: 13-7-12 11:07
:lol:lol
作者: 大的通州    时间: 13-7-12 12:02
高度赞成卡卡西的意见!
作者: boxbaby    时间: 13-7-12 14:02
当领导和做买卖一样,不蒙不骗成不了事儿!
作者: 金鱼鳞    时间: 13-7-12 14:02
都是骗子,就没好人
作者: ITTA    时间: 13-7-15 16:53
我爱卡卡西 发表于 13-7-12 10:06
不拆就不拆了,现在通州新城房价已经3万了啊,这还没建好呢啊,建好了通州肯定上3万5了啊,什么时候涨到5万 ...

兄弟 知道什么是有楼无市么 谁会花5万去买个旧房子  - -还是那么老的 只有拆迁是正道 ,楼市就等于股市啊 随时都有变数 如果哪天楼市像97年跌盘 ,还有就是现在房子大产是70年 但是没有规定说国家和你续不续啊 到期了怎么办 ,这些都是音素 所以顺起自然吧
作者: 八家七    时间: 13-7-15 21:04
(员工巴不得的被裁呢,劳动局也让你裁呀,想.)你以为外国都像中国一样有劳动局呢吧,再说,我也没说我举的例子就是在中国的公司发生的,打错一个字也减分,哎,这人怎么了。
作者: boxbaby    时间: 13-7-15 23:42
八家七 发表于 13-7-15 21:04
(员工巴不得的被裁呢,劳动局也让你裁呀,想.)你以为外国都像中国一样有劳动局呢吧,再说,我也没说我举的 ...

国外就更不可能了!像美国老板裁人都要申报的!不能随意裁人的!所以这个故事,只能是发生在中国!
作者: ty0721    时间: 13-7-16 07:05
地都卖不出去拆什么呀我都不盼着了
作者: 我爱卡卡西    时间: 13-7-16 11:27
:lol:lol:lol
作者: guager    时间: 13-7-16 11:55
TZ等国务院出台政策呢,政策一出,就快了!
作者: 2012.12.12    时间: 13-7-16 12:47
作者: 深蓝旷野    时间: 13-7-16 18:53
大公司发展壮大就是靠自以为是的愚弄员工,克扣工资就能做大的吗?
楼主的故事很童话!!!
自以为绝顶聪明的老板和一群绝顶傻B+绝顶贱B的员工之间发生的故事!!!
作者: 北京副中心    时间: 13-7-17 09:35
我看不是政府在等时机,真没钱才是真的。都知道明年6号线一通,彩虹门等一开建,利好一个挨着一个傻子才搬。
作者: 2012.12.12    时间: 13-7-17 11:09
作者: fzz250    时间: 13-7-17 17:42
拆是一定要拆的 地铁正好扫到一个楼 不拆 怎么修地铁 难道改地铁方案 那就更难啊
作者: 八家七    时间: 13-7-17 18:07
深蓝旷野 发表于 13-7-16 18:53
大公司发展壮大就是靠自以为是的愚弄员工,克扣工资就能做大的吗?
楼主的故事很童话!!!
自以为绝顶聪明的 ...

你也就骂骂,啥也不是:lol,满嘴脏话,骂人谁不会?可见素质低下。
作者: 八家七    时间: 13-7-17 18:17
我举例说的故事,例子,比方,比方,就是打个比方,不是真的,大家别在我举的例子上纠缠不清,我要表达的意思多数人肯定明白了,我只是觉得司空迟迟不拆肯定是有原因的,有的人说政府缺钱,我觉得不是,政府对司空拆迁的态度上不端正,不坦白,所以我才会这么想,呵呵随便说说,看看就得了,何必认真呢,是吧大家。
作者: haodehaode2010    时间: 13-7-17 22:55
这是要现房的结果,不想四处漂零的结果,要不早就拆了吗?所以要现房的意愿100年不动摇!!!
作者: haodehaode2010    时间: 13-7-17 22:56
八家七 发表于 13-7-17 18:17
我举例说的故事,例子,比方,比方,就是打个比方,不是真的,大家别在我举的例子上纠缠不清,我要表达的意 ...

别解释了,连话都说不清,还表达什么呀?
作者: 深蓝旷野    时间: 13-7-18 13:55
八家七 发表于 13-7-17 18:07
你也就骂骂,啥也不是,满嘴脏话,骂人谁不会?可见素质低下。

对不起,素质低下的我向您道歉!
抱歉让您对号入座了!
作者: yang19842688    时间: 13-8-21 22:56
我说两句  真的 差不多就拆吧  周围都是工地  我家住永顺那边 一晚上就全屋都是土  更别说被工地包围的司空了   别钱还没拿到 先得一身病    尤其那个小区老人小孩不少   咱们都是过日子 和政府较劲那还能有好?   政府和开发商的手段多着那   
作者: 大的通州    时间: 13-8-22 08:25
yang19842688 发表于 13-8-21 22:56
我说两句  真的 差不多就拆吧  周围都是工地  我家住永顺那边 一晚上就全屋都是土  更别说被工地包围的司空 ...

是威逼利诱?司空人不吃这一套!
作者: boxbaby    时间: 13-8-22 22:26
有正当理由的抗争只有好处,没坏处!做顺民只有被欺负的份儿!
作者: 老猫)    时间: 13-8-25 09:16
boxbaby 发表于 13-8-22 22:26
有正当理由的抗争只有好处,没坏处!做顺民只有被欺负的份儿!

看看北街拆迁户的结果吧 :nuhe
作者: 热狗小强    时间: 13-8-25 12:52
老猫) 发表于 13-8-25 09:16
看看北街拆迁户的结果吧

拆迁近四年了,还没房子住呢。租金1500,违约金的发放要看zf和开发商的脸色。
作者: ustcby1    时间: 13-8-25 13:11
希望司空小区的居民都抗争,我们附近小区的居民举双手欢迎,并且在精神上支持你们,拿出一不怕苦,二不怕。。。的勇气,你们成功了,我们以后的拆迁就按你们的标准办理哈。
作者: qiaowei8018    时间: 13-8-25 23:17
ustcby1 发表于 13-8-25 13:11
希望司空小区的居民都抗争,我们附近小区的居民举双手欢迎,并且在精神上支持你们,拿出一不怕苦,二不怕。 ...

谢谢支持

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2