八通网

标题: 一个多月前发现老公出轨,至今没有解决。我该怎么办? [打印本页]

作者: 何以笙箫默    时间: 13-7-1 21:21
标题: 一个多月前发现老公出轨,至今没有解决。我该怎么办?
5月中旬发现老公出轨,晚上各种借口不回家。被我发现后老公只说让我等。可是等了一个月了。
今天老公答应和我一起回家,我自己就去西单中友逛街等他来接我。可我一进中友就遇到我老公和那个女人!
我当时很生气,问他要我还是要她。老公说我得想想,需要和那个女人先谈谈。让我等他!
当时气死我了,居然还要想想。还要跟她谈谈!
无奈他们谈完之后老公说雨太大,他要把那女孩送回家。让我也一起。就这样车里做了三个人。当时我都要疯了!

我们的情况是这样,他以前很爱我,非常关心我对我特别好。房子和车都是我的。我挣的钱也比他多很多!

最重要的一点忘记说了!我81他82,我们有个5岁的女儿。这就是我放不下的原因。:cry02

作者: 北京黑羽    时间: 13-7-1 21:26
让我说实话吗?楼主够贱的,还等,让他直接和小三过去就行了,光着PG走人吧
作者: 秦时明月    时间: 13-7-1 21:31
犯错的又不是你,虽然不至于大吵大闹,但是也应该拿出点自己的态度来
他让你跟他一起送那女的,你就去啊,他让你等你就等啊
作者: 北京黑羽    时间: 13-7-1 21:32
秦时明月 发表于 13-7-1 21:31
犯错的又不是你,虽然不至于大吵大闹,但是也应该拿出点自己的态度来
他让你跟他一起送那女的,你就去啊, ...

要不怎么说贱呢,好像这个世界,除了他就没男人了,可悲
作者: 哎哟喂    时间: 13-7-1 21:33
谈个屁谈 要是要你 还用的着谈
作者: 靠墙喝粥    时间: 13-7-1 21:33
三个人坐一辆车里   楼主  你也太沉得住气了
作者: 老朔    时间: 13-7-1 21:34
楼主太贱了
作者: hubby2000    时间: 13-7-1 21:35
北京黑羽 发表于 13-7-1 21:32
要不怎么说贱呢,好像这个世界,除了他就没男人了,可悲

没错,的确可怜又可恨
作者: laofan    时间: 13-7-1 21:36
作者: 农民0    时间: 13-7-1 21:36
完美的方案是三口人一起过日子
作者: 锂2013    时间: 13-7-1 21:37
北京黑羽 发表于 13-7-1 21:26
让我说实话吗?楼主够贱的,还等,让他直接和小三过去就行了,光着PG走人吧

:lol:lol
作者: 翔龙剑云    时间: 13-7-1 21:40
农民0 发表于 13-7-1 21:36
完美的方案是三口人一起过日子

3口之家吗?
作者: 翔龙剑云    时间: 13-7-1 21:41
能坐到一辆车上,楼主好脾气
作者: 北京黑羽    时间: 13-7-1 21:44
hubby2000 发表于 13-7-1 21:35
没错,的确可怜又可恨

可怜吗?你看楼说的,车是她骂的,让小三坐,还三个人,当时就说,你去送吧,不用回来了,当然,车我要开走的,这和你没关系,你也不用回在家了,你的东西我给你拿到楼下就可以了,婚离不离倒无所谓
作者: 刘六六    时间: 13-7-1 21:44
迷失自我的女人太可怜
作者: 紫圣衣    时间: 13-7-1 21:45
他出轨,你出墙,就这么简单。。。:time:
作者: 北京黑羽    时间: 13-7-1 21:47
紫圣衣 发表于 13-7-1 21:45
他出轨,你出墙,就这么简单。。。

最少这个时候不行,嘿嘿
作者: dahua    时间: 13-7-1 21:49
难道你就不觉得你很悲哀吗,都能在你面前和别的女人在一起,还等他,还送那女人,下一步就是你们三个人一张床了。你想想你老公那你当人了吗?
作者: 冷月花痕    时间: 13-7-1 21:51
北京黑羽 发表于 13-7-1 21:26

+10086
作者: 北京黑羽    时间: 13-7-1 21:52
刘六六 发表于 13-7-1 21:44
迷失自我的女人太可怜

我都不觉得这是可怜,是可恨
作者: 尼姑洗头用飘柔    时间: 13-7-1 22:28
离婚  
作者: 艾薇尔    时间: 13-7-1 22:37
我遇到过,身边的真事,老公在外边搞外遇。。。后来外边那女的不管什么原因来家里,她老公和那女的坐在床上聊天,她在厨房给他们煮面。
作者: onby    时间: 13-7-1 22:37
:kailiu
作者: 今夜微风    时间: 13-7-1 23:11
楼主是默默?
作者: 兔飞飞    时间: 13-7-1 23:15
直接让丫净身出户,等雷呀
作者: 心-雨    时间: 13-7-1 23:36
北京黑羽 发表于 13-7-1 21:44
可怜吗?你看楼说的,车是她骂的,让小三坐,还三个人,当时就说,你去送吧,不用回来了,当然,车我要开 ...

:niu:niu
作者: 哎哟喂    时间: 13-7-2 06:23
冷月花痕 发表于 13-7-1 21:51
+10086

你不是发盒的吗 电信也管了
作者: 蓝贝贝    时间: 13-7-2 06:32
哎哟喂 发表于 13-7-2 06:23
你不是发盒的吗 电信也管了

换个键盘吧  别用日文的了
作者: 肉丸子    时间: 13-7-2 08:05
开着你的车 送着他的小三 这你都能忍  直接叫他俩滚蛋 孩子给他  
作者: 英翔    时间: 13-7-2 08:08
主动权掌握在自己手里,还犹豫什么?难道还要让女儿跟这样的父亲学吗?:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: xubodf    时间: 13-7-2 08:14
只能说可恨、可气、可怜
作者: 翔龙剑云    时间: 13-7-2 08:16
艾薇尔 发表于 13-7-1 22:37
我遇到过,身边的真事,老公在外边搞外遇。。。后来外边那女的不管什么原因来家里,她老公和那女的坐在床上 ...

竟有这事!:Q
作者: 快乐571    时间: 13-7-2 08:17
如果是编的,娱乐娱乐就行了,如果是真的,你肚量太大了
作者: 爱你再一起    时间: 13-7-2 08:18
我挺讨厌那些假惺惺的,装大善人的言论的,直接一句话,结合你娘家人,抽那对逼养的狗男女,别说没那女的责任,都不是好东西,让丫卷铺盖滚蛋
作者: 北京黑羽    时间: 13-7-2 08:22
爱你再一起 发表于 13-7-2 08:18
我挺讨厌那些假惺惺的,装大善人的言论的,直接一句话,结合你娘家人,抽那对逼养的狗男女,别说没那女的责 ...

太暴力,只是安慰一下自己的虚荣心,没必要的,如果这是真的,这对,连一点廉耻心都没有,还等,这个女的,就是一个傻子。
不过,我觉得,这根本就是编的笑话
作者: 爱你再一起    时间: 13-7-2 08:25
北京黑羽 发表于 13-7-1 16:22
太暴力,只是安慰一下自己的虚荣心,没必要的,如果这是真的,这对,连一点廉耻心都没有,还等,这个女的 ...

有可能,现实生活中真有这么淡定的女人吗?!如果是真的必须得离婚,让丫净身出户
作者: dyt2004    时间: 13-7-2 08:26
我觉得他是被牛油蒙蔽了双眼。只当他不存在好了。自己过。留证据。但先不离婚。
作者: 柠檬优格    时间: 13-7-2 08:27
艾玛 真服了你了 这种人可以直接PASS了
作者: 宏杨副食    时间: 13-7-2 08:29
把车,房卖掉,钱存闺女名下,让他给你们娘俩租个公寓,不上班,不挣钱,就照顾好你闺女,开支就跟他要,甭客气。
作者: 北京黑羽    时间: 13-7-2 08:33
爱你再一起 发表于 13-7-2 08:25
有可能,现实生活中真有这么淡定的女人吗?!如果是真的必须得离婚,让丫净身出户

这叫淡定啊?这叫贱

所谓的淡定应该是,平静的说,你可以走了,但一样东西都别指望拿走,我给不了你的,小三会给你
作者: 北京黑羽    时间: 13-7-2 08:33
宏杨副食 发表于 13-7-2 08:29
把车,房卖掉,钱存闺女名下,让他给你们娘俩租个公寓,不上班,不挣钱,就照顾好你闺女,开支就跟他要,甭 ...

你得了吧你,人家楼主说,挣的比那SX多的多,放着好好的日子不过,自己孩子受苦啊
作者: gylx888    时间: 13-7-2 08:42
这种事情在电视剧里看过,没想到现实生活中也有,这是真的吗?楼主不会这么傻吧
作者: night_wish    时间: 13-7-2 08:45
这是真事吗…………
作者: 亡灵之魂    时间: 13-7-2 08:47
紫圣衣 发表于 13-7-1 21:45
他出轨,你出墙,就这么简单。。。

这个不是报复啊!这是糟践自己!
作者: qhdr    时间: 13-7-2 08:48
撸主呢
作者: 聊会儿    时间: 13-7-2 08:50
都这样啦 还有什么可谈的 等着一次次伤透自己才罢休呀
作者: weiyidedou    时间: 13-7-2 08:51
把孩子送到姥姥姥爷家,然后把你老公轰出家门,给他一个月或者半个月的时间好好考虑考虑,时间到了,不用听太多废话,也用不着表决心,就直接问决定。
作者: 预备状元    时间: 13-7-2 08:54
宰相肚里能撑船呀,你的忍耐性格让在下实在是佩服呀,换做别的女人肯定是一哭二闹三上吊,碰到面肯定是抽“三儿”一巴掌...不过也许是你的这种性格让你老公有了肆无忌惮的信心吧。希望你们早点走出阴影,全家幸福早日幸福起来。
作者: ft_leo    时间: 13-7-2 09:00
缺心眼吧:zhuang
作者: 胖狗同学    时间: 13-7-2 09:01
楼主,送你几个字女人不狠,地位不稳

作者: 爱你再一起    时间: 13-7-2 09:03
北京黑羽 发表于 13-7-1 16:33
这叫淡定啊?这叫贱

所谓的淡定应该是,平静的说,你可以走了,但一样东西都别指望拿走,我给不了你的 ...

嗯嗯,还真是。你说男的出轨图的都是啥啊
作者: 胡玉海    时间: 13-7-2 09:04
编的吧,太和谐了,电影里里都没这么和谐过
作者: lirui7795    时间: 13-7-2 09:05
真他妈活该!
作者: 佳瑞电脑维修    时间: 13-7-2 09:05
什么玩意啊 ,猪都忍不了你能忍!哎。。。
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 13-7-2 09:06
如果你解决不了,让你女儿解决
作者: monica2891    时间: 13-7-2 09:07
我要是你我就冲上去,揪着小三的头发先一顿打,嘴里骂:臭不要脸的骚货,勾引有妇之夫,狐狸精!然后继续用力打,让大家出来围观,你老公要劝架,你就一起打,得什么拿什么打。想想就解气.....:lol
作者: qqq3861914    时间: 13-7-2 09:12
作者: wolfsky    时间: 13-7-2 09:13
作者: fydbyhz    时间: 13-7-2 09:13
我遇到过,身边的真事,老公在外边搞外遇。。。后来外边那女的不管什么原因来家里,她老公和那女的坐在床上 ...

煮面。。。大开眼界。。。
作者: qqq3861914    时间: 13-7-2 09:13
作者: 闻风而动    时间: 13-7-2 09:16
真人版的“以德服人”呀!:lol:lol:lol
作者: zhly119    时间: 13-7-2 09:19
楼主呀,你强调挣得比老公多,是不是你时时在老公面前体现了你的优越性呢!
作者: sunhaicheng    时间: 13-7-2 09:21
分析一下,看看你与那个小三的优势和劣势,看看分手之后你的前景如何,看看孩子归属(如果有孩子的话),然后再做出决策。
作者: w7yu    时间: 13-7-2 09:23
离或不离对孩子都是伤害,不要觉得为了孩子给孩子一个完整的家而凑合,那样对孩子的伤害更大。
作者: 蓝晶晶    时间: 13-7-2 09:24
凡是回复“贱”的,你们都有孩子吗?
作者: ami陀佛    时间: 13-7-2 09:27
够牛逼的,在中友你竟然没甩给小三一个嘴巴,这不是扯淡一样嘛
作者: meimiaolin99    时间: 13-7-2 09:29
支持14楼的说法!不过话又说回来,一个巴掌拍不响,楼主是不是太强势了,让老公接受不了才出轨的!要从自身找原因!
作者: 猫儿的梦想    时间: 13-7-2 09:29
北京黑羽 发表于 13-7-1 21:44
可怜吗?你看楼说的,车是她骂的,让小三坐,还三个人,当时就说,你去送吧,不用回来了,当然,车我要开 ...

要是我,也会这样做
作者: 肉丸子    时间: 13-7-2 09:33
小三都是烂货
作者: 肉丸子    时间: 13-7-2 09:34
我就不明白了 都愿意给男人做小三 可见这货多烂了 男人 啊 你还愿意把烂货收回家养着 真恶心呢

作者: 素衣    时间: 13-7-2 09:47
这世道,谁能保证跟谁过一辈子呢,看开点
作者: shamo    时间: 13-7-2 09:51
这要我 早大嘴巴扇他了  不要脸  车房都是你的 你怕啥 让他光屁股走 这样的家庭让孩子怎么呆  ,还不如直接离婚痛快 省的你痛苦   告诉他父母    这就是你懦弱 造成的  直接让他滚蛋  你怕啥  都跟剑三 一辆车了你还能跟着去送小三   你这不是纵容吗  他不出轨谁出轨 ; 当时应该让你老公去送 车你自己开回家   还让他回家你         你真能忍  
作者: shamo    时间: 13-7-2 09:53
“问他要我还是要她。老公说我得想想,需要和那个女人先谈谈   :      当时就告诉他 你不用想了 你跟她过吧   还用想   让他光屁股走  他心里有你吗  你不想想
作者: petter911    时间: 13-7-2 09:54
要是我媳妇估计已经拿刀砍上了:L
作者: gl821208    时间: 13-7-2 09:54
生气是自找的,这种事还能容忍,只会让你男人越来越放肆。你要是真放不下,怎么着也得用离婚吓唬吓唬。说点实际的,你最好现在收集一下证据,例如你说的房子和车子都是你买的,是婚前买的还是婚后。婚前还好说,婚后的还得分人一半。那你就得收集你老公出轨的证据,过错方可少得。以备后患。都说狗改不了吃shi.你老公之所以犹豫不决还是因为你给他机会了。
作者: 无名无名    时间: 13-7-2 09:57
你81,他82
平时是否太溺爱了
作者: yimuliaoran    时间: 13-7-2 10:00
当机立断
作者: 燕十八    时间: 13-7-2 10:07
Frailty, thy name is woman!
作者: 平淡是真    时间: 13-7-2 10:08
善待自己
作者: pianocao123    时间: 13-7-2 10:09
是不是开始就不爱你,就看中你的经济条件。

楼主也太淡定了,即使你不想离婚,也没必要这么大度吧,无法想象,你这样的结果只会让你老公越来越过分
作者: qiguangyun    时间: 13-7-2 10:10
直接把他休了,扫地出门
作者: zhyy1116    时间: 13-7-2 10:14
真的假的   如果真的  楼主太不值得同情了  爱的没有尊严呀  你老公这样 就是你的纵容  告诉你 这个小三走了 下来还有有更多的小三等着他   这男的也太混蛋 变态了   就那自然的三人坐一个车上  看着就血压高  楼主还能坐住写下上面的文字  你应该回家拿刀把你老公给阉了 都不解气
作者: 幸福母亲    时间: 13-7-2 10:16
这种男人,你还敢要?。。。
作者: zhyy1116    时间: 13-7-2 10:16
剧情很丰富 很生活 很细腻
作者: 原歌之说    时间: 13-7-2 10:18
楼主不是一般人
作者: 原歌之说    时间: 13-7-2 10:18
楼主不是一般人
作者: limei2010    时间: 13-7-2 10:20
有病吧你!别说车是你的,就是共有的也不让小三坐!让你男人光屁股滚蛋!这种背叛的人要他何用!
作者: yanwang285    时间: 13-7-2 10:29
要不咱俩气气他?哈哈
作者: yuzhouren1219    时间: 13-7-2 10:30
一石激起千层浪啊,看回贴群众的眼睛是雪亮的。。。lz,真是没见过你这样的好人,你lg都这样了还能这么沉着。。干脆你就成全他们吧。。省得闹心。。。这样的不负责男人和垃圾没有什么区别。。。先拍点出轨证据。。剩下的就让他搞屁出户。。
作者: luyu    时间: 13-7-2 10:34
楼主太贱了
作者: sebj2011    时间: 13-7-2 10:37

观音姐姐派下来普度众生的吧!
作者: 山楂片    时间: 13-7-2 10:38
这女人真能忍,捉奸在床了都,事主也承认了,还TMD允许谈谈,草,上去一顿暴打,打个狗男女。
作者: sebj2011    时间: 13-7-2 10:39
真牛掰
作者: 越聊越无聊    时间: 13-7-2 10:51
:lol你们还真信?上首页了,点击回复一大堆就够了
作者: yyyggg0078    时间: 13-7-2 10:56
把车钥匙拿来自己开车回家 换锁,这还不简单 有能力找小三,就有能力自己去过,自己打车送小三去, 孩子5岁了怕啥 怎么不是过 再找一个也没啥
作者: 飞达小吴Emily    时间: 13-7-2 10:56
赶紧离开这货,有钱有能力,找个靠谱的人
作者: 幸福小河蚌    时间: 13-7-2 11:06
离吧,明显就已经不在乎你,你还不舍只是对你的伤害,就算老公要了你,你心里也会有个疙瘩,隔三差五的自己觉得委屈,过的多不舒服啊
作者: 彼岸有谁在    时间: 13-7-2 11:09
给你2个建议:1要么非常的厉害起来对你老公包括那个女人,原则上的问题不能妥协,你可以容忍你老公和那个女人一起在车里说明你软弱没智慧
2.要么大度的容忍用你的包容和智慧来化解你们三个人的问题、
3.狠一些让你老公净身出户不要他抚养孩子更不能让他来看孩子,不出一年你老公准后悔;建立在别人痛苦之上的爱不道德最终失败收场
作者: 小猴媳妇    时间: 13-7-2 11:15
一个不爱你的人,留着无用,垃圾男人。直接扫之
作者: 雪舞蔷薇    时间: 13-7-2 11:21
我选择离婚,前提是,你老公能同意离的情况下。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2