八通网

标题: 版主上任感言--球~丫头 [打印本页]

作者: ynn0304    时间: 13-6-3 22:59
标题: 版主上任感言--球~丫头
八通网各位足球爱好者:
大家好!很高兴能够进入八通网这个大家庭,在这里我谢谢八通网对我的信任,给我这个机会,让我为足球论坛和各位足球爱好者服务。
在今后的工作中,我将秉承足球论坛“健康快乐足球”的宗旨及“以球会友”的原则,努力为各位足球爱好者服务,和大家一起为推动通州足球普及化全民化进程、推动通州区全民健身运动、提高人民整体健康水平、振兴通州区三大球项目做贡献。
在这里,也请各位足球爱好者,积极配合我的工作,把足球论坛建造成温馨和谐的足球家园。
谢谢!
                                               球~丫头
                                            2013年6月3日

作者: 疯狂拉力    时间: 13-6-4 15:29
欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: 艾弗森    时间: 13-6-13 17:07
支持下!足球很减肥地说!
作者: wfjlui    时间: 13-9-27 15:17
水木通球员来拜山。
作者: 一江秋水    时间: 14-3-13 13:57
作者: hanchunqiang    时间: 14-6-27 17:15
版主您好,请问通州开放的足球场都有哪些?有联系方式嘛?
作者: 镜_中_人    时间: 14-8-9 08:13
{:1_197:}{:1_197:}{:1_197:}
作者: ynn0304    时间: 14-8-10 09:31
hanchunqiang 发表于 14-6-27 17:15
版主您好,请问通州开放的足球场都有哪些?有联系方式嘛?

约球,约场地,可以找王涛13501307757
作者: 意境小站    时间: 15-2-4 17:34
我的帖子有什么不妥,为什么忽略,请指正。谢谢

放假了,给孩子找个玩伴-星星梦之足球聚友召集[北京市] (已忽略)

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2