八通网

标题: 喜欢打球 但找不到人 新人求组织呀~~~ [打印本页]

作者: a_passerby    时间: 13-5-31 13:47
标题: 喜欢打球 但找不到人 新人求组织呀~~~
本人住在大稿新村附近 离陆航羽毛球馆 和通环羽毛球馆比较近 苦于无人相伴打球 但是又有找不到怎么联系相关组织 特发帖求捡走
P.S.:目测貌似俱乐部们活动前 都得报名吧 是需要排赛制这么打球吗? 没有在俱乐部待过 一般活动 有凑够人 找块场 自主轮换上场打 不需要赛制的吗?
望有经验老鸟带领~~
作者: canglang    时间: 13-5-31 13:56
是这样啊:
1、因为要提前预定场地,场地数量跟人数是成比例的,比如14个人,3块场地。所以需要提前报名。
2、打球的过程中会比赛玩儿的,基本都是自觉轮换的。
3、陆航论坛有几个队伍,不知道你水平如何,可以先来观摩下,然后找个水平相当的队伍。
祝你早日被捡走。
作者: bjgdr    时间: 13-5-31 16:01
版主,接您上面的回复。您是否可以考虑在羽毛球板块,建一个按场地区分的俱乐部信息。
这样,我想去附近的场地,一看就知道有什么队,时间安排是什么。

考虑不周,一面之词,让版主见笑了。
                 羽毛球爱好者
作者: canglang    时间: 13-5-31 16:09
bjgdr 发表于 13-5-31 16:01
版主,接您上面的回复。您是否可以考虑在羽毛球板块,建一个按场地区分的俱乐部信息。
这样,我想去附近的 ...

这个建议很好哇。。着手准备中。。。

有好点子,多多提哇。。。顺便奖励点小积分
作者: bjgdr    时间: 13-5-31 16:13
真的啊,奖积分,?哈哈

其实,还是借版主的话,有点惭愧。。。。。
作者: 钻石恒久远    时间: 13-6-1 10:44
现在喜欢健身的人越来越多了!
我们在陆航打球,新成立的小团体,水平一般,主要是锻炼健身。新手初学者, 男女不限,如果喜欢早上运动也可以。群号37221768
作者: fog    时间: 13-6-1 22:55
bjgdr 发表于 13-5-31 16:01
这样,我想去附近的 ...

狼斑竹置顶的羽毛球活动贴,就是各个俱乐部的活动场地和活动时间贴。离你近的统共没几个馆,不超过3个吧。
作者: carnival    时间: 13-6-14 21:29
我在小稿村附近,通环羽毛球馆是物美对面的那个球馆吗?如果是,算是离得最近的球场了,但不知有没有人组织在通环打球。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2