八通网

标题: 你要瘦了我就追你 [打印本页]

作者: xuying120    时间: 13-5-16 20:16
标题: 你要瘦了我就追你
       三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥! 十月相亲累,十一 十二月无人陪,一月肉更肥,二月不知谁~     
         遇见一个不能算是极品男吧?他说:你要瘦了我就追你试试~~~~马不停蹄的把他踹掉,不考虑

立志减肥, 努力减肥中~~~;555老痛苦了

作者: 老信    时间: 13-5-17 00:26
呵呵,你不为别人而活的,自己的路自己做主~
作者: 小猴媳妇    时间: 13-5-17 10:32
爱你的人不会考虑体重身高任何客观因素,就是因为单纯的喜欢,这种踢了才对。。自信的女人最美。
作者: jdszhm    时间: 13-5-17 13:35
:huffy:现在的人都这么现实,又是身高又是体重的, 没人看重心好,作为男生鄙视这样的同类:nuhe,别理他,做你自己就好
作者: 孤寂月光    时间: 13-5-17 20:29
只看重外表的人都是傻子
作者: xuying120    时间: 13-5-18 20:01
孤寂月光 发表于 13-5-17 20:29
只看重外表的人都是傻子

{:1_1:}{:1_1:}
作者: xuying120    时间: 13-5-18 20:02
jdszhm 发表于 13-5-17 13:35
现在的人都这么现实,又是身高又是体重的, 没人看重心好,作为男生鄙视这样的同类,别理他,做 ...

:cry01:cry01:cry01:cry01:cry01或许是吧,但是还是先减肥再说吧
作者: xuying120    时间: 13-5-18 20:03
小猴媳妇 发表于 13-5-17 10:32
爱你的人不会考虑体重身高任何客观因素,就是因为单纯的喜欢,这种踢了才对。。自信的女人最美。

后来想了想,这个男人可以不要,还是要减肥的
作者: xuying120    时间: 13-5-18 20:03
老信 发表于 13-5-17 00:26
呵呵,你不为别人而活的,自己的路自己做主~

{:1_159:}{:1_159:}
作者: 肉肉猫    时间: 13-5-19 01:22
外在美只是表象 在美的看多了也都腻了 一个性格不好 没素质 甚至不够善良的女人张的很美丽 会让人觉得更恶心 内在修养好 心里美 才会长久的吸引人 不过 话说回来 就算是胖 也要胖的有气质 衣着要得当 符合自己的气质就好 不能因为胖就放弃美的动力
作者: 预备状元    时间: 13-5-20 10:09
我觉的应该委婉一点回复,免得伤了朋友嘛,例如这样回复:瘦了才会追我?真是谢谢你的抬举,我现在这个身材是不会麻烦你的,不过等瘦了以后我更不会捞您大驾~~

作者: 如意园之斌子    时间: 13-5-20 10:29
这年头干什么事情都得要有资本!
找对象也不例外!
支持楼主加油减肥找到更好的心仪的对象!
自己成了金凤凰就不怕招不来金龟婿!

作者: tancle    时间: 13-5-20 10:33
嗯,估计那帮老总都是瞎了,怎么总是注重形体美,而不去注重心灵美
作者: 艺术家    时间: 13-5-20 10:37
楼主加油啊
作者: 素衣    时间: 13-5-20 10:45
很好奇,楼主的身高、体重分别是多少啊:time:
作者: poal2008    时间: 13-5-20 10:48
你要真是15、60斤,人家说你胖,那人家还算是个实诚人,不管你踹不踹别人,真要是事实,那该减还是得减。
作者: waysary2001    时间: 13-5-20 11:01
减肥绝招:适量饮食,多运动!
作者: higirl    时间: 13-5-20 11:04
楼主这是多胖啊....:lol  我觉得这个男的好诚实!
作者: cool-rabbit    时间: 13-5-20 11:09
都是站着说话不腰疼的主,给你弄一个身高165,体重185的你能追吗???
作者: 再睡一芳    时间: 13-5-20 11:12
还有这种山炮二货啊,。
作者: higirl    时间: 13-5-20 11:16
tancle 发表于 13-5-20 10:33
嗯,估计那帮老总都是瞎了,怎么总是注重形体美,而不去注重心灵美

一般更喜欢形体和心灵都美的:lol
作者: duguxy    时间: 13-5-20 11:24
如果你曾经是个胖子,你就会知道这个世界上谁才真正爱你,上帝是公平的,虽然是个胖子但是老天却给了你一双慧眼。
作者: 春节大饺子    时间: 13-5-20 11:45
减肥不一定为了美,主要是为了健康。女人过胖,怀孕的时候会出现很多问题。
作者: 飞达小吴Emily    时间: 13-5-20 11:57
极品男啊,赶紧踹掉
作者: f911allen    时间: 13-5-20 12:32
外在是外在,内在是内在,选模特你跟人说我内在特美靠谱么?每个人都有追求美需要美的权利。
作者: 木头人456    时间: 13-5-20 12:46
踹的好
作者: 木头人456    时间: 13-5-20 12:47
踹的好
作者: yirujiu    时间: 13-5-20 13:12
怎么这么多虚伪的人啊,个个显得悲天悯人,形象高大。真到了事情上,自己更怂。
作者: 事在人为    时间: 13-5-20 13:16
管住嘴,迈开腿,减肥是水到渠成的事
有时间和我们打羽毛球吧

作者: 萧然一声    时间: 13-5-20 14:01
亲,减肥是痛苦的,我这都减了3个月,刚能见人,我忘了肉肉是什么滋味了!
作者: 青堤    时间: 13-5-20 14:22
事在人为 发表于 13-5-20 13:16
有时间和我们打羽毛球吧

我也想打羽毛球
作者: 紫丹彤    时间: 13-5-20 14:27
刚听我同事说她表妹165的身高180斤,找个老公是倒钢材的,家里超级有钱,对她表妹千依百顺超级好。萝卜青菜各有所爱,有人喜欢苗条的有人喜欢胖的,只有身体健康何必介意别人。
作者: 紫丹彤    时间: 13-5-20 14:28
刚听我同事说她表妹165的身高180斤,找个老公是倒钢材的,家里超级有钱,对她表妹千依百顺超级好。萝卜青菜各有所爱,有人喜欢苗条的有人喜欢胖的,只有身体健康何必介意别人。
作者: 赵凡    时间: 13-5-20 15:13
感觉他说的话很奇怪,是朋友逗你的话吗
作者: vacation_wu    时间: 13-5-20 15:20
也许他只想督促你减肥,你反应过激了么?
作者: 文刀刘扒鸡    时间: 13-5-20 15:23
作者: BatoBaby    时间: 13-5-20 15:26
:victory:顶起,身材好,没什么不对!
作者: 冰柱群峰    时间: 13-5-20 15:35
支持一下吧
作者: tzruyi    时间: 13-5-20 16:04
身体健康最重要
作者: yuzhouren1219    时间: 13-5-20 16:20
饭量减半,多吃瓜果蔬菜,每天坚持锻炼至少1小时,三个月后肯定给你一个惊喜。。。
作者: yuzhouren1219    时间: 13-5-20 16:21
饭量减半,多吃瓜果蔬菜,每天坚持锻炼至少1小时,三个月后肯定给你一个惊喜。。。
作者: 392615739    时间: 13-5-20 16:33
要不要减肥是自己的事,如果仅仅因为这个果断远离
作者: jakiegu    时间: 13-5-20 17:02
小猴媳妇 发表于 13-5-17 10:32

版主的此番言论是活在另外一个世界的人。她的目的是劝劝楼主,一点也不考虑现实
作者: cardian    时间: 13-5-20 18:03
作者: 都疯了    时间: 13-5-20 18:17
你瘦了以后,别人说等你胖了我再追你:lol
作者: 9095    时间: 13-5-20 19:16
现在男人都这个德行
我也是个胖子,好多男的都说,你要瘦二十斤绝对美女
这话说出来就是刺激我的,别理他们,咱们怎么过舒服还怎么来
一个人也可以过的很好
作者: 加多宝爱王老吉    时间: 13-5-20 21:31
瘦下来自己看着也精神,同减肥中
作者: shuquan9529    时间: 13-5-20 21:55
还没追,哪来踹?
作者: 柳芽    时间: 13-5-21 08:01
选择题:
A:身材苗条,相貌美丽,用钱供着,用物养着,不会做饭,不会洗衣,商场名牌,都是VIP。
B:身材丰满,相貌普通,知道挣钱,知道攒钱,下得厨房,大洗小洗,菜场超市,都是打折。
请问各位男士,怎么选择?
作者: 轮回夕念    时间: 13-5-21 08:41
身高178 体重140...和不合格
作者: 文能提笔控萝莉    时间: 13-5-21 08:50
那男人真垃圾,  像我多好  肥环燕瘦 萝莉御姐熟女少妇   我都喜欢
我是个专业的色狼  善于从各种女人身上发现她们的美     。。。。凤姐除外。。。。
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:38
轮回夕念 发表于 13-5-21 08:41
身高178 体重140...和不合格

:?!有点瘦吧{:1_161:}
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:38
文能提笔控萝莉 发表于 13-5-21 08:50
那男人真垃圾,  像我多好  肥环燕瘦 萝莉御姐熟女少妇   我都喜欢
我是个专业的色狼  善于从各种女人身上 ...

{:1_170:}
shuquan9529 发表于 13-5-20 21:55
还没追,哪来踹?

好像是吧
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:39
加多宝爱王老吉 发表于 13-5-20 21:31
瘦下来自己看着也精神,同减肥中

:cry05:cry05:cry05现在我是腰酸背疼的,跑步,转呼啦圈,努力中吧
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:42
9095 发表于 13-5-20 19:16
现在男人都这个德行
我也是个胖子,好多男的都说,你要瘦二十斤绝对美女
这话说出来就是刺激我的,别理他 ...

其实在那个男生之前我已经开始减肥了,因为科里出去玩,大家一起照相,真的不好看,只是让他那么一说,自尊心真的很受伤,为了自己,也要减肥{:1_161:}{:1_161:}{:1_161:}
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:42
都疯了 发表于 13-5-20 18:17
你瘦了以后,别人说等你胖了我再追你

作者: kinghorse7    时间: 13-5-21 10:45
那是为结婚抱新娘考虑:lol
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:48
预备状元 发表于 13-5-20 10:09
我觉的应该委婉一点回复,免得伤了朋友嘛,例如这样回复:瘦了才会追我?真是谢谢你的抬举,我现在这个身材 ...

其实在他说的时候我已经开始减肥了,因为之前科里组织去玩,照相照出来真的不好看,自尊心已经受挫了,哪里还用的着他来说,还一遍的一遍的强调
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:51
素衣 发表于 13-5-20 10:45
很好奇,楼主的身高、体重分别是多少啊

:?!一米六五,不到一百五,就算是150
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:51
higirl 发表于 13-5-20 11:04
楼主这是多胖啊....  我觉得这个男的好诚实!

{:1_185:}
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:52
cool-rabbit 发表于 13-5-20 11:09
都是站着说话不腰疼的主,给你弄一个身高165,体重185的你能追吗???

我还真没胖到那样,要是那样,估计走道都费劲吧
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:54
xuying120 发表于 13-5-18 20:03
后来想了想,这个男人可以不要,还是要减肥的

谁都希望自己漂亮点吧,我也一样,只是有的时候不能承受别人对自己的否定,但是冷静下来事实如此
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:55
肉肉猫 发表于 13-5-19 01:22
外在美只是表象 在美的看多了也都腻了 一个性格不好 没素质 甚至不够善良的女人张的很美丽 会让人觉得更恶心 ...

:xiangshou我觉得现在社会真的不是那么回事,让自己变得更好一点吧{:4_121:}
作者: xuying120    时间: 13-5-21 10:55
如意园之斌子 发表于 13-5-20 10:29
这年头干什么事情都得要有资本!
找对象也不例外!
支持楼主加油减肥找到更好的心仪的对象!

{:4_145:}是啊
作者: 狂才萧萧    时间: 13-5-21 11:28
那楼主得多胖啊
作者: 小女人-兔    时间: 13-5-21 11:46
:L:L:L
作者: 轮回夕念    时间: 13-5-21 11:49
xuying120 发表于 13-5-21 10:38
有点瘦吧

这还瘦啊,我都觉得我胖的不行
作者: gylx888    时间: 13-5-21 12:48
哈哈!是人家早就把你蹬了吧!
作者: jiyizhongdren    时间: 13-5-21 12:52
如果喜欢你是不在乎这些的
作者: 预备状元    时间: 13-5-21 13:37
xuying120 发表于 13-5-21 10:48
其实在他说的时候我已经开始减肥了,因为之前科里组织去玩,照相照出来真的不好看,自尊心已经受挫了,哪 ...

这种人,理他远一点。没有必要伤心。
作者: xuying120    时间: 13-5-21 14:32
狂才萧萧 发表于 13-5-21 11:28
那楼主得多胖啊

150咋的
作者: xuying120    时间: 13-5-21 14:33
gylx888 发表于 13-5-21 12:48
哈哈!是人家早就把你蹬了吧!

你说是就是咯
作者: xuying120    时间: 13-5-21 14:37
春节大饺子 发表于 13-5-20 11:45
减肥不一定为了美,主要是为了健康。女人过胖,怀孕的时候会出现很多问题。

:niu这个我知道,只是不知道怎么对自己的懒惰下手
作者: xuying120    时间: 13-5-21 14:38
事在人为 发表于 13-5-20 13:16
有时间和我们打羽毛球吧

你们在哪哇?
作者: xuying120    时间: 13-5-21 14:39
萧然一声 发表于 13-5-20 14:01
亲,减肥是痛苦的,我这都减了3个月,刚能见人,我忘了肉肉是什么滋味了!

:L每天吃饭吃三分之一,吃到不饿,下班走,休息跑,周末去爬山,我现在腰酸背疼的,;555不减肥的人永远不知道减肥的人的痛
作者: xuying120    时间: 13-5-21 14:40
紫丹彤 发表于 13-5-20 14:27
刚听我同事说她表妹165的身高180斤,找个老公是倒钢材的,家里超级有钱,对她表妹千依百顺超级好。萝卜青菜 ...

不是人人都有那个命的
作者: xuying120    时间: 13-5-21 14:41
vacation_wu 发表于 13-5-20 15:20
也许他只想督促你减肥,你反应过激了么?

或许吧,但是真的挺伤自尊的,不联系了已经
作者: 哼,壹小曲﹏    时间: 13-5-21 17:00
:lol:lol这词整的太好了,..好男人很多慢慢来!
作者: xuying120    时间: 13-5-21 19:04
哼,壹小曲﹏ 发表于 13-5-21 17:00
这词整的太好了,..好男人很多慢慢来!

{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}但是我更相信,如果不减肥好男人会一个一个离你而去
作者: 春节大饺子    时间: 13-5-21 22:02
不要把减肥当成目的,当成考验自己的一种手段,激励我减肥的是哥们的一句话“是男人就要坚持”。
作者: 精神病啊    时间: 13-5-22 17:42
我还是不要瘦了!~:lol
作者: 墩墩和卜卜    时间: 13-5-22 23:42
你也很厉害~~~~不过减肥对自己也好,加油哦~
作者: xuying120    时间: 13-5-23 16:41
墩墩和卜卜 发表于 13-5-22 23:42
你也很厉害~~~~不过减肥对自己也好,加油哦~

人活一口气,有什么了不起的还瞧不起胖姑娘,姑娘瘦了就得走到他面前让他后悔去,别瞧不起人!
作者: xuying120    时间: 13-5-23 16:51
春节大饺子 发表于 13-5-21 22:02
不要把减肥当成目的,当成考验自己的一种手段,激励我减肥的是哥们的一句话“是男人就要坚持”。

万事坚持难,不过没事,:niu
作者: 事在人为    时间: 13-5-24 22:11
xuying120 发表于 13-5-21 14:39
每天吃饭吃三分之一,吃到不饿,下班走,休息跑,周末去爬山,我现在腰酸背疼的,不减肥的人永远不 ...

你做的这些运动,或许强度不够哦,每次汗如雨下吗?连续运动半小时以上才开始燃烧脂肪
作者: xuying120    时间: 13-5-25 19:46
事在人为 发表于 13-5-24 22:11
你做的这些运动,或许强度不够哦,每次汗如雨下吗?连续运动半小时以上才开始燃烧脂肪

:L:L:L不会吧
作者: 秦时明月    时间: 13-5-25 20:12
减下来了吗
作者: xuying120    时间: 13-5-26 09:49
秦时明月 发表于 13-5-25 20:12
减下来了吗

瘦了5斤,
作者: 素衣    时间: 13-5-27 09:34
xuying120 发表于 13-5-21 10:51
一米六五,不到一百五,就算是150

是有点过于丰满了,不过萝卜白菜各有所爱,像我,就喜欢胖胖的,哈哈,因为我比较瘦
作者: shellsha    时间: 13-5-27 10:57
首先,别去相信什么内在美的鬼话了。
男人的心态,还真是不喜欢胖子。
有句话怎么说的来着,你要是130.140,我对你叫感情;你要是170,180,你别开玩笑了。
不是说胖子遇不到真爱,是能遇到的比瘦子少多了,要想嫁个称心如意的,先减肥,尤其是哪些未婚的,一定要减肥。!!!
作者: 糖呀呀    时间: 13-5-28 08:38
啊~看到这个标题热不住过来看看那~~亲爱的 千万不要信男人说什么你瘦了我就追你之类的话~如果你真的瘦了他就爱上你,这么肤浅的人绝对配不上你~我也属于微胖型,3月份失恋开始减肥,但我是因为觉得胖严重影响了我的健康,和他在一起时我也用过很多不健康的减肥方法,例如在淘宝上买什么模特特供减肥药、打胰岛素抵抗抑制食欲的针。但这些都严重损害了我的身体,从5.6号开始我开始在一个营养师的帮助下调理自己的饮食,并配合每天一万步。20天已经瘦10斤了~~亲爱的,千万不要为了谁去减肥,胖有胖的美!!!健康最重要!!祝你美丽健康哦~~~
作者: xuying120    时间: 13-5-31 18:22
shellsha 发表于 13-5-27 10:57
首先,别去相信什么内在美的鬼话了。
男人的心态,还真是不喜欢胖子。
有句话怎么说的来着,你要是130.14 ...

{:4_142:}嗯
作者: xuying120    时间: 13-5-31 18:23
糖呀呀 发表于 13-5-28 08:38
啊~看到这个标题热不住过来看看那~~亲爱的 千万不要信男人说什么你瘦了我就追你之类的话~如果你真的瘦了他就 ...

谢谢{:4_121:}
作者: xuying120    时间: 13-5-31 18:23
素衣 发表于 13-5-27 09:34
是有点过于丰满了,不过萝卜白菜各有所爱,像我,就喜欢胖胖的,哈哈,因为我比较瘦

还是慢慢减着吧
作者: KENY    时间: 13-9-6 14:24
:Q:Q:Q

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2