八通网

标题: 亲子运动会归来:200个家庭的大聚会,现场人声鼎沸,太火爆了! [打印本页]

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:00
标题: 亲子运动会归来:200个家庭的大聚会,现场人声鼎沸,太火爆了!
部分网友和宝宝们的合影

2013八通网首届亲子运动会终于如期举行了!
今天的天气太“给力”了,早晨六点多赶去布场的时候已经是艳阳高照了,还好活动赶在正午前结束了,这样也避免了大家被“烤”的痛苦。

关于小朋友们的活动向来是很受欢迎的。这次运动会的活动帖一经发布,报名就蹭蹭往上涨,只10天的时间,就报了432名。通过谁不通过谁小编真的很为难。本着公平公正的原则,审核的过程按照宝宝月龄分组进行,除去超龄和信息填写不完整,完全按照报名先后顺序。本次没有通过的小朋友也别担心,咱们以后还会有类似的活动的哦~

这次的活动主要是针对学龄前的宝宝,8-48个月,根据不同的年龄段,设定比赛项目分组进行,有些是锻炼宝宝身体协调能力的,有些是锻炼宝宝独立行走能力的,有些是锻炼宝宝秩序感和精细动作的,还有锻炼宝宝空间认知能力以及与人沟通能力的。这样的活动对于帮助宝宝的成长很有意义,能引起宝宝兴趣的同时还能增进亲情,各位爸爸妈妈们自己在家的时候不妨也尝试一下哦~

不得不说,200个家庭,签到真的是件体力活儿。有不记得宝宝分组的,有不记得用户名的,甚至还有不知道宝宝报名是几个月的……
这次的签到原本是分两批进行错时签到的,但还是有不少小朋友的家长迟到了,还有一些是比赛都结束了才来的。前面咱们可是发过短信提醒了的哦~,没有参加上,就只能说抱歉了哦~

200个家庭,现场的火爆程度就可想而知了。比赛的是宝宝们,紧张和加油的是旁边的爸爸妈妈爷爷奶奶们!比赛一开始,场边的加油和引导的声音已经淹没了全场,宝宝们玩得也不亦乐乎。每一小组的比赛结束后都有颁奖仪式,其中的三位小朋友可以胜出,站上领奖台领到“辛苦”一场的奖励,没有名次的小朋友也能在场下领到一份安慰奖哦~人人有奖,重在参与嘛!

另外,参与本次活动的家长盆友们,回来别忘了写分享帖哦~分享亲子运动会的比赛场面,记录宝宝精彩瞬间,还能有机会得精彩图书哦!
详情猛戳→→http://bbs.bato.cn/thread-5514939-1-1.html

最后,感谢丽家宝贝对本次活动的精心承办,感谢中国人民解放军第二六三医院对本次活动提供的医疗保障!

下面就开始上图了,图片太多,羊羊就不一一赘述了哦~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:02
一切准备就绪,等待签到ing。。。

很多网友早早的就到了,签到开始。。。

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:09
签完到的网友等待比赛开始。。。

O(∩_∩)O哈哈~双胞胎小朋友!是不是更适合接力比赛呢?O(∩_∩)O哈哈~

看这个放小锤子的地方,选得好不?

比赛完或者等待比赛的时候,可以到旁边的充气城堡玩耍,这也是丽家宝贝搭起来的哦~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:10
辛苦准备中。。。

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:11
二六三医院为咱们提供的医疗保障!

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:13
开始比赛了。。。第一组:小海龟爬行,8-12个月的宝宝。

看来没有妈妈的陪伴,宝宝不想爬呀~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:14
嘿,小家伙,你要去哪呢?偏离“航道”了哇~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:16
妈妈要引诱一下才行!

我爬完了,有奖没?

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:18
颁奖啦!

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:20
再来一组,看我爬得多欢乐!

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:21
又颁奖咯~

再来一组颁奖:

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:25
第二组比赛开始啦~
爸妈战车,13-18个月的宝宝。

爸爸们翘首以待了!

瞧瞧这位,是要摔倒么?可要小心怀里的宝宝哦~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:28
这位的表情,瞬间亮了!

小组颁奖:

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:31
再来一组:快来爸爸这里,不然就得不了第一啦~

颁奖咯~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:33
妈妈当战车怎么样?

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:35
第三组开始啦~
小小搬运工(19-24个月)

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:36
颁奖啦~
咦?还有一位小朋友呢?

我要自己拍照片!哼~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:37
再来一组~

看我多出息,自己就来领奖啦!

这个第一名,让我坐会儿呗?

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:40
再来一组。。。

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:43
第四组:彩色叠叠塔(25-30个月)

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:44

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:45

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:46

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:49
第五组:献给妈妈的礼物(31-36个月)
明天就是母亲节了,宝宝们给妈妈准备礼物了吗?

宝宝们穿越重重障碍,再串号一串小“珠子”,这就是给妈妈的礼物哦~

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:50

她说,我得第一名了!

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:53
第六组:购物也疯狂(37-48个月)
这是最后一个项目的比赛啦~

赛道上放置了一些散落的“水果”,宝宝要推着手推车把它们都捡起来放到手推车里,跑到对面后再返回来。

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:55
看我得奖,多开心!

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:56
比赛部分就到此结束了。
让我们来看看场外的小宝宝们吧,这里有你吗?

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 15:57

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 16:01

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 16:01

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 16:03

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 16:06

作者: 八通羊羊    时间: 13-5-11 16:08
亲子运动会到这里就圆满结束了,希望各位小盆友都玩得开心,还希望大家一如既往地支持八通网,支持咱们的亲子频道哦~
谢谢大家!
再次感谢丽家宝贝和中国人民解放军第二六三医院对本次活动的大力支持!
作者: 软软洁    时间: 13-5-11 16:41
首次参加,虽没获奖,也收获甚多!~感谢~工作人员辛苦啦~!
作者: yangliang124    时间: 13-5-11 17:20
我看到我家小宝了。
作者: 彩豆    时间: 13-5-11 17:32
这样好的活动我竟然不知道,太遗憾了
作者: 苗苗    时间: 13-5-11 19:59
真不错哇,看着真热闹,小朋友们很开心的哇!
作者: 马驹桥    时间: 13-5-11 21:43
很好的活动   小朋友的乐园
作者: slylad    时间: 13-5-11 21:46
哈哈活动不错 有机会一起参加
作者: 甲鱼非鱼    时间: 13-5-11 22:02
不错的活动,儿子回家后一直嚷嚷还要参加比赛。希望以后多搞些类似活动。
作者: ざ☆许诺☆ざ    时间: 13-5-11 22:26
看到了熟悉的面孔
作者: 等待绽放的_花朵    时间: 13-5-11 22:26
很好的活动,希望以后多多组织一下,谢谢工作人员,辛苦了!
作者: pannni    时间: 13-5-11 22:45
活动很不错,选的地方也很棒,虽然离家比较远,但周围都是儿童的乐园。
没有能够参加真的比赛,不过还是认真看了比赛,赛后帮忙收了赛道,自作主张跑到领奖台也来张留影吧。
希望有下次,并且能参加啊。
快点吧,晚了赶不上了呀。

作者: sun365    时间: 13-5-11 23:14
看见我家宝贝了,活动不错,工作人员辛苦了。提点小建议,游戏设计再好点啦,爸妈战车游戏可能孩子没觉得有意思吧呵呵
作者: nbaplayer    时间: 13-5-12 00:26
去年去了。。。今年没看到就没去。。遗憾呀
作者: 包容宽容    时间: 13-5-12 09:14
八通羊羊 发表于 13-5-11 15:43
第四组:彩色叠叠塔(25-30个月)

太可惜了我家宝宝昨天早上8点开始哭闹没去了,明年还有吗?明年我们在参加。
作者: 宇宁    时间: 13-5-12 09:27
宝贝儿图图参加了第三组比赛,虽说没拿到名次,但图图很开心
感谢八通组织这么好的活动:victory:
作者: 郭曼    时间: 13-5-12 09:32
非常有意义的活动。。。力挺。。
作者: schuangyu    时间: 13-5-12 10:35
我家的双胞胎宝宝玩得非常高兴,感兴八通工作人员,你们辛苦了!
作者: zhouqunfu    时间: 13-5-12 13:29
八通工作人员,你们辛苦了!

作者: dengyu1    时间: 13-5-12 13:47
感谢呀   辛苦了   
作者: cissy1275584700    时间: 13-5-12 14:53

上自己的参赛照片,哈哈
作者: 吉林森工森露    时间: 13-5-12 19:30
好活动,顶一下。
作者: 自由的爱    时间: 13-5-13 09:05
活动真不错,上面还有我家宝宝的特写啊 ,谢谢这次活动的组织者,辛苦了
作者: iceland1112    时间: 13-5-13 09:21
活动不错,组织能力有限!裁判连个边裁都没有,获奖的都是自己眼皮底下的~!有失公效~
作者: tcy022    时间: 13-5-13 09:27
参与了活动,虽然没有获得名次,但是小家伙玩的很高兴,谢谢活动组织,辛苦了!
作者: 盼盼2010    时间: 13-5-13 09:42
第一次带宝宝参加这种亲子活动,没想到还拿了名次,玩得特别开心,以后一定要多多参与,感谢八通网这么好的一个平台。
作者: 幸福母亲    时间: 13-5-13 09:46
我家宝是F组第一组的冠军,没有发现照片哦;555
作者: 八通羊羊    时间: 13-5-13 09:47
幸福母亲 发表于 13-5-13 09:46
我家宝是F组第一组的冠军,没有发现照片哦

那就期待你的帖子,你的照片咯~:victory:
作者: 幸福母亲    时间: 13-5-13 09:54
八通羊羊 发表于 13-5-13 09:47
那就期待你的帖子,你的照片咯~

当时比赛时,我光顾着指点宝宝了,没时间拍照片,
本想着你给拍几张呢,结果,还真没有给我们拍,呜呜。。。
今天中午找时间发帖,给你认识一下,说不定你有照片,没发上来呢,哈哈

作者: sarahzt    时间: 13-5-13 09:57
什么时候的事啊,又错过了一个让孩子锻炼的机会,真可惜
作者: 八通羊羊    时间: 13-5-13 10:06
幸福母亲 发表于 13-5-13 09:54
当时比赛时,我光顾着指点宝宝了,没时间拍照片,
本想着你给拍几张呢,结果,还真没有给我们拍,呜呜。 ...

嗯嗯嗯,好哒~~拍的照片好几百张,就只能挑着发了~
作者: zhouqunfu    时间: 13-5-13 10:21
我们在爸妈战车第二组跑第一倒数,小家伙不跑停在原地左右看

我家宝贝

我家宝贝

作者: 冰柱群峰    时间: 13-5-13 10:21
壮观,支持一下
作者: KENY    时间: 13-5-13 10:41
:Q:Q:Q
作者: 骑单车的飞鱼    时间: 13-5-13 10:46
好活动,支持。
作者: lena_1982    时间: 13-5-13 11:24
我小小宝病了,没有参加上,去年也是嘉年华的活动没参加上,好像宝宝很不配合,呵呵。希望以后有机会吧!支持八通网的活动!
作者: wangyi820728    时间: 13-5-13 11:51

作者: yy下一站期待    时间: 13-5-13 12:22
下次有这样的活动,记得通知我,我去当志愿者,看着工作人员真是辛苦,所以想去帮帮他们,不知道欢迎不?
作者: GEGEJEJE    时间: 13-5-13 12:25
报名了,也去了,只可惜孩子不配合,没参加成!真可惜!希望下次孩子能适应这种活动!非常感谢八通网组织这次活动!
作者: hellogll    时间: 13-5-13 12:40
看见我家宝贝了,第四组得了第三名,活动很给力,以后继续参加,辛苦工作人员了!!!!
作者: 淘淘妈    时间: 13-5-13 13:10
哈哈,很幸运,首届运动会就参加了,还得了一个名次,然后明细继续哈,工作人员辛苦了,那天真的很热的。
作者: 幸福母亲    时间: 13-5-13 13:25
八通羊羊 发表于 13-5-13 10:06
嗯嗯嗯,好哒~~拍的照片好几百张,就只能挑着发了~

羊羊,我的帖子发了,【亲子运动会分享帖】感谢八通网组织这么精彩的活动!http://bbs.bato.cn/thread-5516257-1-1.html
你看看你那里有没有我宝宝的相片,发给我,共享一下呗,谢谢啊,哈哈
作者: 八通羊羊    时间: 13-5-13 13:37
幸福母亲 发表于 13-5-13 13:25
羊羊,我的帖子发了,【亲子运动会分享帖】感谢八通网组织这么精彩的活动!http://bbs.bato.cn/thread-55 ...

看到了哈,很可爱的宝宝呢~
回头我整理一下照片,有的话就发你哈~
作者: doria    时间: 13-5-13 13:40
哎。。报名晚了 都没有审核通过 就差七个人就到我们了  真伤心~看着小宝宝们玩得真高兴啊  呵呵希望下次能报名上~
对了顺便说一下 咱们的回帖验证太麻烦啦 不知道为什么老是验证不过
作者: 幸福母亲    时间: 13-5-13 13:45
八通羊羊 发表于 13-5-13 13:37
看到了哈,很可爱的宝宝呢~
回头我整理一下照片,有的话就发你哈~

谢谢哦
作者: 八通羊羊    时间: 13-5-13 13:54
doria 发表于 13-5-13 13:40
哎。。报名晚了 都没有审核通过 就差七个人就到我们了  真伤心~看着小宝宝们玩得真高兴啊  呵呵希望下次能报 ...

是因为你目前还在上“学前班”呢~
升高一级之后就不用输入验证码了哦~
作者: 家在这里    时间: 13-5-13 13:55
竟然不知道,不过,孩子最这也没有在身边。
下次一定要参加。
作者: northgirl    时间: 13-5-13 14:44
偶也参加了 。。。9点10才到  签到处那 乱作一团 建议以后是否可以电脑管理 只要报上网名或是电话 即可查询 然后发 牌号。。。。
作者: northgirl    时间: 13-5-13 14:45
偶也参加了 。。。9点10才到  签到处那 乱作一团 建议以后是否可以电脑管理 只要报上网名或是电话 即可查询 然后发 牌号。。。。
作者: 八通羊羊    时间: 13-5-13 14:57
northgirl 发表于 13-5-13 14:45
偶也参加了 。。。9点10才到  签到处那 乱作一团 建议以后是否可以电脑管理 只要报上网名或是电话 即可查询 ...

提议很好哇,不过好多家长还是”小迷糊“呢~200多个家庭全部发短信逐个儿告知过是第几组的,但是到了还是不知道,还有忘记用户名的,还有不清楚给宝宝报的是多少月龄的哇~
其实我们多希望大家能按队列排好,一个组站一对,那多好查的,还不会乱~
作者: 水果硬糖心    时间: 13-5-13 15:52
我们也参加了 :victory:~ 是第三组的C20 再第10个跑道,小巴厘虽然没有得到名次但是一点也不怯场,途中还拍起了巴掌,典型的自我陶醉 :lol 他爹感叹道如果运50个球球,我们一定能拿到名次...可惜摄影小哥没有拍到我们,没有看到我们的pp哦 ~~ 小失望一下下:xinsui~~ 以后有这样的活动还会让孩子参加的~ 多多支持哦!
作者: cathyyoung    时间: 13-5-13 16:12
看到我家宝宝的半个身子,哈哈,下次继续支持
作者: cathyyoung    时间: 13-5-13 16:14
要是有个全脸正面照就更好了,;555
作者: 彩虹鱼2012    时间: 13-5-13 23:00
很丰富精彩
作者: nbb74123    时间: 13-5-14 08:39
我们报完名,为什么没收到参加活动的通知,难道给相关人员腾位置了?:Q
作者: 八通羊羊    时间: 13-5-14 08:40
nbb74123 发表于 13-5-14 08:39
我们报完名,为什么没收到参加活动的通知,难道给相关人员腾位置了?

并不是报了名就都参加的哦~这次报名的人数比较多,事先有公布审核通过的名单哈~
作者: 大军007    时间: 13-5-14 08:52
小朋友的聚会啊!
作者: 宝同同    时间: 13-5-14 10:08
等同同大点也要参加
作者: susan215    时间: 13-5-14 10:39
我们是典型的重在参与型,已经倒计时了还淡定地趴在原地,原地呀。。。。
作者: hamierdom    时间: 13-5-14 11:03
居然不知道啊!
作者: 艺术家    时间: 13-5-14 15:27
乖乖,给力啊
作者: 吉祥天创    时间: 13-5-14 16:53
挺好的,知道的太晚了,下次一定带着孩子去
作者: 月亮上的水晶球    时间: 13-5-14 21:53
我们是重在掺和。。看到宝宝的照片了。嘿嘿~~~这样的聚会真好呀。希望八通能多多组织。
谢谢各位工作人员还有志愿者。。
作者: 蜜蜂小    时间: 13-5-14 22:22
下次什么时候阿?期待参加,这次错过了,宝宝现在十一个月
作者: 周晓青    时间: 13-5-15 09:00
作者: wlx5    时间: 13-5-15 10:51
报名了,没人通知我们参加啊,就结束了:L
作者: northgirl    时间: 13-5-15 13:33

作者: northgirl    时间: 13-5-15 13:34

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2