八通网

标题: 【五一出行记】时下烧烤好时节,我们来啦…… [打印本页]

作者: luyuner    时间: 13-5-2 15:10
标题: 【五一出行记】时下烧烤好时节,我们来啦……
   五一真的是烧烤季啊,我们家门口这几天路边车都是一字排开,有烧烤的,有钓鱼的,有拍照的,有野餐的,有露营的……好生热闹啊!
   朋友组织了一次烧烤,也应应景。这次比较遗憾,路边的二月兰开的正盛,好多车都停下拍照片,我家大门都给堵上了,可是我这个手懒的家伙都没拍上一两张。
   来上照片哈:出发啦……

串肉串,现场切,真有感觉啊

下刀“美女”是我哈
看下串串的热闹场面:

偷偷来探望的眼镜哥

成品图

开烤啦

其他吃食:

其实还有现场煮的羊肉汤,和一大锅皮皮虾,没来得及拍上照,哈哈就顾吃啦
看看我们一片狼籍的海吃场面吧
看这美妞吃的多香
还有我们的休闲内容:

最后我们把垃圾收到饮料、啤酒箱子里,打包扔到垃圾场了……
也希望所有出去玩的朋友,能够顺手把垃圾清理掉,否则我们这么好的场地没有多久就不复存在了!谢谢,汇报完毕!
没编辑好,最后怎么又出现照片呢,不会删啊

作者: 霍香    时间: 13-5-2 15:24
:victory::rose:niu:rose
作者: 音像工作室    时间: 13-5-2 15:31
:try:try:try
作者: 音像工作室    时间: 13-5-2 15:31
:try:try:try
作者: 老乐1    时间: 13-5-2 16:57
:niu:niu:niu
作者: SJR爱在八方    时间: 13-5-2 17:43
{:1_197:}:rose:rose:rose
作者: 吴凡    时间: 13-5-2 18:00
:niu:niu:niu
作者: mxl7538    时间: 13-5-2 21:30
:niu:rose:try
作者: 天天本人    时间: 13-5-2 22:44
在什么地方啊?开车片怎么走?
作者: luyuner    时间: 13-5-3 09:11
天天本人 发表于 13-5-2 22:44
在什么地方啊?开车片怎么走?

在昌平区,沙河水库旁边
作者: kkbttb    时间: 13-5-3 16:17
不错
夏天就要来了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2