八通网

标题: 顺义国际长走大会八通网青年汇凯旋归来 同志们表示意犹未尽 [打印本页]

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:29
标题: 顺义国际长走大会八通网青年汇凯旋归来 同志们表示意犹未尽

今天上午早上6点不到就出门了,坐着车直奔顺义杨镇的国际鲜花港带领八通网友们参加这次国际长走大会。起来的早到的也早,离集合的时间还差很久,只得坐在路边看着一辆辆车拉着打鼓进入会场。集合点门口,立起了八通网青年汇的红色大旗等候网友们的到来。9点快到网友们纷纷赶到,到了之后最先感叹的就是924和顺41路不给力啊,还好有直达专线。本次参加活动的网友分别是:songyan05两口子、yun112、markyang2000一家三口、骑马儿走天涯+朋友三人、dot_xu两口子、丰泰兴业两口子、haiderong以及铁骨凌霄,共17人。

穿好代表门票的黑色XXL大背心入场,看到里面是人山人海。里面信号不太好很多人都说打不通电话,这时候接到来自铁骨凌霄大姐的电话寻找着我们的队伍在那里,现场锣鼓震天完全听不清对方在讲什么。。。唯一能听到的就是手机里的鼓声,看来都在一起。既然通信基本靠吼了,咱也对着手机高喊两句“我就在舞台边上的白帐篷(指挥部哦~)!”这下四处寻觅的铁骨凌霄大姐可算与大部队会合了,问她没队服怎么进来的?一句话“我进去找队伍保安直接放行~”

活动开幕八通网队伍根据队服颜色属于黑队,台上各种表演之后还请来了国际巨星章子怡来到现场为大家鼓劲,可惜太远了没能见到真容。主持人带着我们做了一些准备活动,这是时间正午10点刚好!顺义区长与团市委领导共同击响前进的大鼓。各个方阵队伍举起出征!

路程分为两部分——外场绕行和内场赏花,用美国话讲就是“这路程奇拉拐弯的”。大队之中八通网的旗手是网友骑马儿走天涯小队,里面的妹子说“我最喜欢当旗手了(这样掉队了你们也方便找我~)!”网友haiderong则一马当先走在最前面,不愧是老驴友!走在我旁边的是来自团市委的美女一枚(就是不告诉你们是谁~)。

大队伍在外场绕行许久路边的志愿者为大家提供了矿泉水(某网友在QQ上问我”有开水供应吗?“),路边还有各种艺术表演吸引参赛者们驻足欣赏。唯一不足的地方就是公共厕所太紧张了是在,路边排队的人们用正宗的伦敦腔说“这就是轮蹲长走大会啊~”

外场结束后我们转入内场,在这里先向大家道歉“我对不起'花海漫步'这个题目啊!!!”路过的温室大棚里面真是一片花海,不过不在本次长走大会的路程之中。。。继续前进绕过一圈返回原点之后进入长走大会第二阶段内场赏花长走部分,行程是在国际鲜花港内各种穿越取得两个标志贴最后抵达终点领取奖励。里面鲜花不少,带着美女在里面根据志愿者们的指示各种穿行,成功领取第一个标志贴又走乱了一次之后。终于在下午1点半走到了终点,完成了这次15公里的长走!

其他网友们早已到达终点并在鲜花展区中拍照留念,在这里也恭喜下大家。最后我想说,15公里长走根本不算什么,跟上次的暴走八通线比弱爆了!

给我们照相的同志技术不太好,只给铁骨凌霄大姐照了半个身子,在这里也给大姐道声歉

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:31

国际鲜花港正面

一个赶到的网友haiderong为我们高举大旗等候其他人的到来

随后赶到的骑马儿走天涯一行

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:33

签到中的八通青年

穿好队服的骑马儿走天涯一行

带领网友们进入开幕式

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:35

人山人海

手持相机准备
不小心到了北门的yun112(我们在南门。。。),坐着公园中的车赶了过来

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:37

戴着墨镜举着大旗够帅的

大家开始做准备活动

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:38

网友准备中

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:40

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:42

找了好久才找到的铁骨凌霄大姐

击鼓出发!

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:44

大家举旗出发(顺带一提,黄色和绿色的是团市委信息中心的旗子)

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:45

飘扬的八通网青年汇大旗

阔步前进

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:47

路边的文艺表演

这地方用美国话讲叫“伦敦”
小旗插在背上,其实这是个舵

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:49

温室中的各种鲜花

做下休息休息

花丛中的八通青年

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:51

隔着玻璃拍花中

穿着XXL背心拿着大单反的小萝莉

久违的绿色垃圾桶(还记得那种垃圾车不?)

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:53

巨大标志物

妹子帽子上的八通贴,之后会有变化

独扛大旗的八通青年

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:54

园区内的各种郁金香(含苞待放中)

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:56

喷泉

湖水

艺术彩绘

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 20:59

多方辗转之后集齐的两个标志贴

到达终点留念

签名墙签名中

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 21:00

早已到达终点的网友们,大家表示走的不爽啊

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 21:01

国际鲜花港也不是浪得虚名,最后给大家献上室内观赏区的各种鲜花

作者: 八通青年    时间: 13-4-20 21:03

最后感慨下,这一次的长走大会还是不虚此行的

作者: wzg8898    时间: 13-4-21 14:37
羡慕啊,真想去看看啊
作者: 山水情    时间: 13-4-21 17:10
:niu:niu:niu:rose:rose:rose
作者: 请随手关门6204    时间: 13-4-21 18:20
:rose:rose:rose
作者: 枫落瞬间    时间: 13-4-21 18:36
:lol:lol没走过瘾好办啊 下次参加门头沟的30公里山地徒步大会
作者: 前进着的狮子    时间: 13-4-21 19:39
还有这样的活动    不错呀   下次参加
作者: 群芳三院    时间: 13-4-21 19:46
八通青年 发表于 13-4-20 20:38
网友准备中

美女们那架势不是准备,感觉像准备打架哈:Q咋都把腰插的跟壶似的
作者: hanchi010    时间: 13-4-21 20:16
黑色队服,八通青年们都是黑可爱。。。。:victory:

我想说大家都是“黑客啊”
,,,,,,,搜狗真让人误解

作者: haiderong    时间: 13-4-21 21:01
:niu:niu:niu:r送给参加长走的朋友:rose:rose:rose 送给八通青年:flykiss
作者: SJR爱在八方    时间: 13-4-21 21:22
{:1_195:}{:1_194:}:rose:rose八通青年真有范儿!赞一个!
作者: zizhu114    时间: 13-4-21 22:12
:try好美的鲜花。我估计坚持不下来呀
作者: 林海雪原    时间: 13-4-21 23:06
作者: 淘宝大李    时间: 13-4-22 05:36
八通青年倍有范儿:niu
作者: 夜雪纷飞    时间: 13-4-22 08:30
支持,运动最美
作者: 骑马儿走天涯    时间: 13-4-22 09:44
你没说领标还有时间限制的,我们去晚了几分钟,人家都收摊了,没领到。;555;555;555活动不错,下次有机会继续
作者: 丰泰兴业    时间: 13-4-22 11:58
八通青年 爱鲜花 :lol
作者: haiderong    时间: 13-4-22 14:17
骑马儿走天涯 发表于 13-4-22 09:44
你没说领标还有时间限制的,我们去晚了几分钟,人家都收摊了,没领到。活动不错,下次有机会继 ...

别哭  没领到没关系 重在参与 你们的精神可嘉:rose:rose:rose  你们不是还在花园玩爽了吗:try 这就不遗憾有T恤衫为证你们走完全程了
作者: haiderong    时间: 13-4-22 14:17
骑马儿走天涯 发表于 13-4-22 09:44
你没说领标还有时间限制的,我们去晚了几分钟,人家都收摊了,没领到。活动不错,下次有机会继 ...

别哭  没领到没关系 重在参与 你们的精神可嘉:rose:rose:rose  你们不是还在花园玩爽了吗:try 这就不遗憾有T恤衫为证你们走完全程了
作者: 骑马儿走天涯    时间: 13-4-22 16:09
haiderong 发表于 13-4-22 14:17
别哭  没领到没关系 重在参与 你们的精神可嘉  你们不是还在花园玩爽了吗 这就不遗憾 ...

:showrose:rose
作者: 西海子老王    时间: 13-4-22 17:23
好活动:rose。已经报名参加通州区2013--5--18的20公里绿色骑行活动啦,爱好骑行的网友们快快报名吧。
作者: 小妖的妈    时间: 13-4-22 17:24
好久没参加这样的活动了!羡慕啊,以后有周日的就好了!
作者: 老A.    时间: 13-4-22 18:11
玩的够爽的啊!
那个扛大旗的有点帅,哈哈
作者: 开心果43    时间: 13-4-22 18:22
:music:music:flykiss:flykiss:rose
作者: sjl老北京.    时间: 13-4-23 08:57
:handshake:niu:rose
作者: 阳光2013    时间: 13-4-23 16:08
:rose :rose :rose :rose :rose
作者: 欧文10    时间: 13-4-25 13:17
什么时候的活动啊
作者: 馼行者    时间: 13-4-25 13:49
:victory:羡慕你们年轻人!:niu:niu

作者: 天-元    时间: 13-4-25 14:33
:time::rose:niu:niu:niu
作者: 螳螂    时间: 13-4-25 14:41
:niu:rose
作者: 任我行1105    时间: 13-4-26 12:54
很强,很棒,很有范儿。
作者: 空谷幽兰99    时间: 13-4-26 13:19
:victory::flykiss:rose:lol:niu活动真棒!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2