八通网

标题: 二手主机,联想品牌 [打印本页]

作者: tiger_wang0125    时间: 13-4-17 20:32
标题: 二手主机,联想品牌
二手主机,联想品牌,自己配的1G内存,还有一根256赠送,自带一键恢复系统。显示器19寸的85元

作者: PENCIK    时间: 13-4-26 13:23
说真的,加根内存 凑到2g   重装下系统,淘个2手的15寸液晶。 给老爸老妈玩连连看或者麻将挺好。 功耗低 。 卖200块钱干嘛使呀。
作者: tiger_wang0125    时间: 13-4-27 22:07
晕死 外来户 就我媳妇我我自己  三台台式机一台笔记本,呵呵多余了两台呢
作者: tiger_wang0125    时间: 13-4-27 22:08
PENCIK 发表于 13-4-26 13:23
说真的,加根内存 凑到2g   重装下系统,淘个2手的15寸液晶。 给老爸老妈玩连连看或者麻将挺好。 功耗低 。 ...

晕死 外来户 就我媳妇我我自己  三台台式机一台笔记本,呵呵多余了两台呢
作者: PENCIK    时间: 13-4-28 08:56
呃 那是够用了。。。。。 人手一台还多了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2