八通网

标题: 关于八通的原创摄影评选活动的反对行动 [打印本页]

作者: dzat    时间: 09-1-21 00:34
标题: 关于八通的原创摄影评选活动的反对行动

对于这个上面提到的行动,我现在所说的话仅代表个人意见,绝对会有脏字,希望大家支持!!!!!
首先觉得这个活动我没当回事,但后来发现有人倒乱,觉得八通如果这样下去肯定没的玩,如果这次的意见没得到好的解决,我个人从此退出八通!!
如果按照现在的结果,那条"鱼"第一,那么我们这些经常在色影的人肯定都是笨蛋!!一个不在这混的人都能得第一,,不知道八通是怎么处理的,,,没能力组织就别弄,,,伤人!
所以我现在只能说这个破JB活动没参加的好!这样的结果是对这认真发片并且努力组织活动人的伤害!!!!今天要不是没时间跟你们闹,,,,12点以前就是找人老子也要顶上去!
有同感觉的兄弟希望跟帖!!!不爱在八通玩的,如果大家更合适的地方可去,我一定一起过去!离开八通不是目的,而是结局!!!!不想多说,看看大家什么意见!如果帖被删,别怪我来狠的!
作者: dzat    时间: 09-1-21 00:35
如果以这样的人竞争原创摄影的话,那么请把这些老同志的名字都删了吧,丢不起人!
作者: dzat    时间: 09-1-21 02:00
顶顶顶
作者: sonic_yh    时间: 09-1-21 04:53
同意楼主,搜了一下罗汉鱼的帖子,其实也曾经是活跃在色影的朋友,不过作为08年的年度原创色影人显然是不太合适。同意给 “老将”
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 07:58
一个网络活动而已,何必那么认真:cool:cool
只要我们自己玩的高兴就好:lol:lol:lol
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 07:59
也借楼主的帖子,感谢大家对我的支持和关爱:handshake:handshake
作者: 海豆    时间: 09-1-21 08:17
:kailiu咱春来就是厉害!!!

世界上不公平的事情就是很多,既然你站出来了,我们就支持你。

但是我们不要上火,不要因为一些作弊的人而生气,要有一颗平常心:xinsui,我们喜欢的是摄影,喜爱的是广交朋友,是不是小春红?
作者: 海豆    时间: 09-1-21 08:18
补上一句:群众的眼睛是雪亮的:loveliness:
作者: lspg    时间: 09-1-21 08:45
不要激动!
不要那么固执!
八通多了谁,少了谁都一样!
你走了,正好有人补上!
你不走,总有你的一席之地!

八通的管理团队应付这样的小事不是很简单的吗?
他们这种事情见得多了,处理起来也很方便。
算算马甲吧!2009年1月1日后注册的都不计数不就ok了吗?
再看看在线时间,最后在色影发帖,跟帖等等等等........
方法很多!就是需要辛苦一下!
对那些恶意灌水的要给予制裁!不良竞争的要给予除名!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:06
八通似乎还没有能力搞这样的活动!如果不能公正的搞,那就别搞了
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:10
从游泳队那里搞一个人来,做原创摄影的优秀人选?这是他妈的纯扯淡!!!!
作者: lspg    时间: 09-1-21 09:12
应该评选一个原创马甲的大奖!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:14
这样搞法,假如搞五周年庆典的话,会不会就是个打群架的现场?
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:15
整个就是一个塔儿哄!
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 09:18
低调    低调 :cool:cool:cool
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:19
我们今天就是要骂人!骂那些自以为把这件事情做成功了,却不知自己的错误随着这样的所谓成功而更加严重了
作者: caesar2004    时间: 09-1-21 09:19
什么玩意呀,这世界上有些事情有失公准。罗汉鱼08发过多少贴?拉票,一个小小的八通,还有人血雨腥风,中国人的悲哀!
作者: 云菲    时间: 09-1-21 09:20
支持dzat  ! 支持老茶!

我们的热心被践踏.........
作者: lspg    时间: 09-1-21 09:20

楼上的别激动!

楼下的也不要激动!
作者: caesar2004    时间: 09-1-21 09:21
罗汉鱼,真该变成水煮鱼了
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:21
捣乱我也会,而且有自信比你们做得更好!不信咱们就试试!
勿以恶小而为之!?我是要骂醒那些糊里糊涂的家伙,这是在行善!
作者: lspg    时间: 09-1-21 09:23
此贴可以更名为09年发泄贴!
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 09:23
大家这是怎么了:?
就不能把心态放平和些吗:rang
作者: lspg    时间: 09-1-21 09:24
就是就是!心态放平和!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:27
罗汉鱼,是你的拥趸者,将你至于这样的位置?那么你所教的朋友们都损友!
如果你自己组织了这些人,那你别再玩相机了!你不配!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:28
去他妈的!为什么要低调?我们怕什么?
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:28
我们去游泳板块争第一了吗?
作者: lspg    时间: 09-1-21 09:28
人家看不见!都不来玩,怎么看见啊?你别瞎嚷嚷了!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 09:31
那我去五周年专题里骂去
作者: 云菲    时间: 09-1-21 09:31
放其它板块,,,,让大家都看看
作者: lspg    时间: 09-1-21 09:32
靠!!!!这是倔驴!啦都啦不会来!?
作者: caesar2004    时间: 09-1-21 09:40
我受过高等学历,我是有文化有素质的人,那我今天都要骂人了,什么狗东西呀,在色影板块还轮不到他
作者: 海豆    时间: 09-1-21 09:47
快拿刀,跟他们拼了:nuhe :kailiu
作者: caesar2004    时间: 09-1-21 09:58
我不骂了,我错了。我不趴在地上跟狗咬了,茶哥,也别骂了
作者: 广哥    时间: 09-1-21 10:02
这怎么了?我建议在评选时参考下平时的业绩,看看有多少威望,多少八通币,帖子点击率是多少?别看几个马甲的投票就定论,否则谁还会支持八通!!!:rang
作者: hchs    时间: 09-1-21 10:25
平平淡淡,欢欢喜喜!
作者: supermonkey    时间: 09-1-21 10:29
怎么了这是? 又搞影赛啦? :?
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 10:31
平平淡淡,欢欢喜喜!
hchs 发表于 09-1-21 10:25

我也很欢喜!能有个机会让我骂那些糊涂虫,也是很难得的,我会珍惜这么好的机会的!
你站在边上拣乐就是了,哈哈哈哈哈!
作者: 海豆    时间: 09-1-21 10:58
我也很欢喜!能有个机会让我骂那些糊涂虫,也是很难得的,我会珍惜这么好的机会的!
你站在边上拣乐就是了,哈哈哈哈哈!
茶之涩 发表于 09-1-21 10:31

当里个当,当里个当
作者: 金松    时间: 09-1-21 11:26
唉!真是可怜而狭隘!

脑子不被狗啃了的话就仔细想想这零八年的活动有几个不是我金松搞的,想想我都恶心加寒心!现在连个提名都没有,我好像也没犯这么大的神经。

人家什么鱼的不管怎么说还算是正了八经得发过一些片子的。以前谁说的,不爱在八通玩儿就改个地儿,这年头缺了谁都无所谓的。

一个破奖,至于吗?你还当五周年能颁个奖让你们上台领奖呢?醒醒吧!今年五周年的活动不办。争得个什么劲,要多无聊又多无聊。
作者: dzat    时间: 09-1-21 11:33
40# 金松
你妈了个鸟的,关你屁事,,,,那鱼拍的比你好,还是你游的比他好??!!!说风凉话!!边儿呆着去
作者: puzzlecity    时间: 09-1-21 11:51
咳,楼主不要生气,评选活动多了,你不在意不就ok了。
作者: puzzlecity    时间: 09-1-21 11:53
大家不要吵,不值得的,前一段我还看到有人说bato5周年的很多签名字体一模一样,还让人奇怪呢
作者: 海豆    时间: 09-1-21 12:10
嗯嗯,消消气吧,该说的都说了,我们创建和谐网络小社会吧。
作者: puzzlecity    时间: 09-1-21 12:13
楼上的,你头像真漂亮,诱人啊,哈哈:leifeng
作者: puzzlecity    时间: 09-1-21 12:15
老茶,喝点清茶,别生气了,咱们兄弟姐妹自己玩,不用理他们
作者: 海豆    时间: 09-1-21 12:15
楼上的,你头像真漂亮,诱人啊,哈哈:leifeng
puzzlecity 发表于 09-1-21 12:13

你的头像更迷人
作者: puzzlecity    时间: 09-1-21 12:24
我喜欢美女
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 13:34
哈哈哈哈!金松都说话了。热闹大发了
不过有些事情还是要说出来的,有人把罗汉鱼置于不义之地,这与我们无关,罗汉鱼自有他自己的看法;
但是,真正在这里好好玩的人们,是不容许别人来捣乱的!
不管他是孩子把自己当人了还是本来就一脑子卤煮,他的作为所造成的客观现实是---伤害了老实人!
那么老实人要发言,要骂人,要抗争!
哈哈哈哈哈哈!
发奖与我们无关,获奖也是可有可无,我们在玩, 不要那个什么结果!但不容许着这样的过程!
作者: lspg    时间: 09-1-21 13:37
原创摄影,不是原创组织活动,更不是原创马甲!请大家好好过年吧!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 13:50

八通当然搞不了庆典!何必要搞!又浪费钱财!有钱给那几个员工发奖金吧!是吧!老F!
问题是要让大家明白,这个地方不是只有笨蛋,那么多色影的老实人不屑在此说话,不计较就完了,而他们却变本加厉,真不知好歹!
作者: bjak    时间: 09-1-21 13:56
TMD,家园话题那股臭风去年刮到了杂谈,现在又刮到色影了,不知道下一步刮到哪儿
老茶,脾气还是这样,一点儿都没改
金松,我以为你死了呢,居然还喘气儿呢
算啦
以前是别人劝我,现在我也知道当初别人为什么劝我了
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 14:06
TMD,家园话题那股臭风去年刮到了杂谈,现在又刮到色影了,不知道下一步刮到哪儿
老茶,脾气还是这样,一点儿都没改
金松,我以为你死了呢,居然还喘气儿呢
算啦
以前是别人劝我,现在我也知道当初别人为什么劝我 ...
bjak 发表于 09-1-21 13:56

没事!怎么玩都敢跟他们玩!怎么玩都能玩出乐来!哈哈哈哈哈!
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 14:07
:leifeng:leifeng:leifeng
作者: bjak    时间: 09-1-21 14:07
何必呢
自己开心最重要
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 14:09
脾气会改的,那要看为了什么!对这些捣乱的不会改,还会加重程度!嘿嘿嘿!
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 14:12
唉!怎么连被狗啃了的脑子都给引出来了:cool:cool:cool
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 14:14
何必呢
自己开心最重要
bjak 发表于 09-1-21 14:07

我们很多人在这里玩出了开心,可是有人看不过,要来添堵,那我们开心的同时顺便刺激刺激他们,何乐而不为?
作者: lspg    时间: 09-1-21 14:18
其实很简单啊?
看看08年在八通色影版块的发帖量和回帖量,就ok了!
作者: lspg    时间: 09-1-21 14:19
摄影版块,用片子说话!
作者: dzat    时间: 09-1-21 14:23
58# 茶之涩 在这骂所谓的"人",我很快乐!!!该骂的人就要骂,不喜欢的事情就要说!!言论自由!既然八通不在乎,又何必管我们!
作者: dzat    时间: 09-1-21 14:23
支持片子,抵制骗子!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 14:24
其实很简单啊?
看看08年在八通色影版块的发帖量和回帖量,就ok了!
lspg 发表于 09-1-21 14:18

八通的能力有限,把小编他们几个累死,也挡不住那些故意捣乱的!咱们照常玩,闲了就骂骂他们,不亦快哉!
作者: 云菲    时间: 09-1-21 14:28
八通的能力有限,把小编他们几个累死,也挡不住那些故意捣乱的!咱们照常玩,闲了就骂骂他们,不亦快哉!
茶之涩 发表于 09-1-21 14:24

哈哈哈哈.....................逗............
作者: dzat    时间: 09-1-21 14:29
咱们快乐,八痛快完了!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 14:33
看到乐趣了吧!这就对了!我们俗也俗得下去的哦!所以说我们怎么都能玩出乐子来!哈哈哈哈!
作者: bjak    时间: 09-1-21 14:49
我们很多人在这里玩出了开心,可是有人看不过,要来添堵,那我们开心的同时顺便刺激刺激他们,何乐而不为?
茶之涩 发表于 09-1-21 14:14

色影版也有这个?
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 14:51
我们不会给谁去添乱,我们也不容忍别人来捣乱!
如果那豺狼来了,我们有弓箭,也有猎枪!哈哈哈哈哈!
还是那句话,怎么都是玩!
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:05
41# dzat

支持你的帖子  但是你敢骂我松哥  你个王八蛋~~~找死是吗  大过节别他妈的找不痛快的!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 15:06
又要开辟新战场!?哈哈哈哈!有点意思!
作者: dzat    时间: 09-1-21 15:20
69# mark1986 你都不配被我骂!!明天降温,出去凉快去!说你是痞子都高抬你!别往里拱,离这远点,难道你也不男不女的?
作者: dzat    时间: 09-1-21 15:21
再此仅发表个人意见!找骂的来!够不够级别,不是你说了算!
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:23
72# dzat

你个SB!!!对不起 忘了  你有逼吗?
作者: 广哥    时间: 09-1-21 15:26
网络要文明,不要不知道深浅,会淹死人的!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 15:26
这样很无聊!不过这种无聊必然会被引发......有点意思!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 15:28
楼主可别生气!我们是在玩,什么样的人都会有的哦!
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:28
75# 茶之涩

大哥啊 不是我说您 无论金松说的对于不对 他说到底也算是咱们的朋友 大家一起奋斗过 一起开心过  那个小子在攻击咱们的朋友
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 15:33
来这里玩的都是朋友,分什么亲的厚的呀:laoda:laoda
楼上的各位都要注意自己的言行,不要进行个人攻击好吧:bufuqi?
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 15:35
来这里搅和的,都是来找骂的,怕挨骂的别参与啊:rang:rang:rang
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:36
78# 将相之才

好~~~ 听您话  我向楼主道歉 不好意思~~~ 我也希望他可以向金松道歉
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 15:36
77# mark1986
哦!谢谢你把我当朋友!
你要在这里说哪些代器官的言辞,恕我不能把你当朋友!不好意思!
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:39
81# 茶之涩

随便  反正你也早就不把我当朋友了   我在这里也早也没有什么可以说上朋友的人了  不过一直都很尊重你
作者: dzat    时间: 09-1-21 15:42

73# mark1986 改了这句处于别的老人对你的爱护!希望你好自为之
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 15:42
马克劝你旁观吧:handshake:handshake:handshake
作者: dzat    时间: 09-1-21 15:44
1986劝你别往这闯,,,,,没想骂你,你先骂我的,,,,回头骂你没商量
兔子急了还咬人呢!
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:45
孙子 你电话多少!!!!
作者: 广哥    时间: 09-1-21 15:47
事大了,马克你绕绕吧,广哥劝你!这里不关你的事情!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 15:48
马克,你最好坐下看着,你不懂得太多了!
顺便感谢你尊重我, 不过你随时可以结束对我的尊重!
作者: dzat    时间: 09-1-21 15:49
86# mark1986 关你屁事,,,,从现在开始不理你
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:51
87# 广哥

你们一个个都往外轰我是吧  别以为我看不出来什么意思  你丫还摔过我相机 我当初都不说什么
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:52
89# dzat

别说别的 你电话多少  要不现在约个地方~~~ 我现在想用拳头说话 ~~~ 我就一个人来  你随便
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 15:52
嘿!好!
作者: mark1986    时间: 09-1-21 15:54
89# dzat

怎么 你个胆小鬼~~这么狠的骂完我 现在怕了????刚才骂我陈冠希那时候的勇气哪里去了
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 15:57
都要克制一下哦:laoda
作者: dzat    时间: 09-1-21 15:58
93# mark1986 对不起,,,,,,,,,实在对不起,,,,,,,不知道你来头大,,怕了,,,,把刚才骂你的话都删了!!!!!!!!年轻人,,很多人还是很爱护你的!!!!
作者: 茶之涩    时间: 09-1-21 15:58
唉!哎?唉!无奈呀!
作者: 将相之才    时间: 09-1-21 16:00
谢谢兄弟们这么给面子:handshake
其实这样闹一点意思也没有:Q
作者: dzat    时间: 09-1-21 16:01
恩!!!!!我还是很理性的!!!!现在的社会还是稳当点好!
作者: dzat    时间: 09-1-21 16:02
要不都不知道怎么死的
作者: mark1986    时间: 09-1-21 16:02
95# dzat

不行!!!我松哥的事情那!!!! 把骂他的话也删除   我向你道过欠了  现在该你想金松道歉了  楼主 向个男人似的道歉吧~~~敢骂人也应该敢道歉!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2