八通网

标题: 09年西关大街拆迁户安置房至今没有着落,拆迁户苦不堪言。 [打印本页]

作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 09:06
标题: 09年西关大街拆迁户安置房至今没有着落,拆迁户苦不堪言。
昨天在大街上遇到原来的邻居,09年同住西关大街。0911月份,北苑征地拆迁,西关大街也在其中。当时规定:汉民选择京贸家园、8哩岛,回民选择运通人和。我的这位邻居是回民,选择了运通人和。
   到目前为止,选择京贸家园的拆迁户,早已入住。选择8哩岛的住户,虽未入住,但8哩岛也已盖好。唯独运通人和,一点消息都没有。既没有通知签合同、交房款,也无人知道运通人和在什么地方。拆迁户手里目前只有一纸拆迁合同和每个月1500元的补助。而目前在通州租房,房租每月至少要2000多元。年前,给新城基业打电话,还有人接,可如今,连电话都没人接了。
   当初拆迁的时候,区政府作出了种种承诺,但如今,无人来兑现。如今的万达广场正在建设之中,那曾经就是这些拆迁户的家园。地已经卖了,钱也得到了,为何就不能给那些本已作出牺牲的拆迁户一个家。记得0910月份的时候,北苑地区的房价已飙升到13000左右,可拆迁补偿给的却是12000,如果不搬家,只要单位在通州区的,区政府早已和单位取得联系,只要你不搬,就别上班了。好多人都是被逼无奈,才签的合同。
   希望有关部门能够真正关注一下民生,不要让通州未来的繁荣建筑在某些百姓的眼泪上。

作者: 山羊开泰    时间: 13-4-1 09:08
作者: swen59    时间: 13-4-1 09:11
真的是苦不堪言啊!

敢问通州区政府信用何在???政府公信力何在???

作者: 等离子他爹    时间: 13-4-1 09:11
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 09:13
swen59 发表于 13-4-1 09:11
真的是苦不堪言啊!

金钱与民心哪个更重要?
作者: 香咪咪    时间: 13-4-1 09:14
无良的家伙们
作者: swen59    时间: 13-4-1 09:15
卖地来钱多快啊,民心算神马东西??
作者: modern江湖    时间: 13-4-1 09:15
是呀;555
作者: xhywhq    时间: 13-4-1 09:15
运通人和的安置房已经不分回汉了。估计不久就能选房了,房子已经盖好。目前正在修整。运通人和de 群号:114715508
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 09:17
xhywhq 发表于 13-4-1 09:15
运通人和的安置房已经不分回汉了。估计不久就能选房了,房子已经盖好。目前正在修整。运通人和de 群号:1147 ...

感谢告知。
作者: QQ911    时间: 13-4-1 09:20
官商勾结 坑害百姓!:nuhe
作者: 老玩童通州王    时间: 13-4-1 13:02
深有同感,我选砖厂的房也还没盖完,在外租房也已三年了,总觉得象没有家,太难受了。什么时候才能住上自己的家、、、
作者: 小妖的妈    时间: 13-4-1 13:09
回民的楼房和汉民的不一样,听住南街的一姐姐说的,貌似盖楼的成本比较高!估计这也是其中一个原因!
作者: 老玩童通州王    时间: 13-4-1 13:13
1500的租房费五口人到哪去租,请教哪位官员能租到,敬请帮忙,一定重谢,谢,谢,谢、、、
作者: 兔飞飞    时间: 13-4-1 13:17
通州不管拆哪都用这下三滥得手段,完事还大标语听党的话跟党走,信你个鸡巴毛呀
作者: mgf3235    时间: 13-4-1 13:23
强拆啊,
作者: swen59    时间: 13-4-1 13:25
弄虚作假,下套让拆迁户签字,等到分房了,开始收口袋了。

这叫什么政府!??
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 13:29
老玩童通州王 发表于 13-4-1 13:02
深有同感,我选砖厂的房也还没盖完,在外租房也已三年了,总觉得象没有家,太难受了。什么时候才能住上自己 ...

应该是西海子棚户区改造的拆迁户吧?
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 13:30
swen59 发表于 13-4-1 13:25
弄虚作假,下套让拆迁户签字,等到分房了,开始收口袋了。

这叫什么政府!??

只认钱,不认人的政府。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 13:30
mgf3235 发表于 13-4-1 13:23
强拆啊,

就是强拆。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 13:31
兔飞飞 发表于 13-4-1 13:17
通州不管拆哪都用这下三滥得手段,完事还大标语听党的话跟党走,信你个鸡巴毛呀

说的太好了。
作者: 老玩童通州王    时间: 13-4-1 13:40
还没到强拆,被他们忽悠走了,签字了,把柄在人家手里攥,说啥都不管用啊。
作者: haibara    时间: 13-4-1 13:48
西海子那片拆迁的,也有没住进去呢...1500在三元村小区还能勉强租到房子,在北苑等地区还真是悬 - -#~ 我等天朝政府啊~膜拜~
作者: 月日云风    时间: 13-4-1 13:53
贪官污吏 罪大恶极!:nuhe
作者: 不变的选择    时间: 13-4-1 13:53
王大骗子岳大流氓
作者: 李建新    时间: 13-4-1 14:14
我也一样在外【漂泊】着,倒也能感觉到人间的冷,就是没有暖:xinsui
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 16:18
不变的选择 发表于 13-4-1 13:53
王大骗子岳大流氓

两个王八蛋。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 16:24
李建新 发表于 13-4-1 14:14
我也一样在外【漂泊】着,倒也能感觉到人间的冷,就是没有暖

想找到温暖,太难了。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 16:26
老玩童通州王 发表于 13-4-1 13:40
还没到强拆,被他们忽悠走了,签字了,把柄在人家手里攥,说啥都不管用啊。

惯用的伎俩,签字之前,对你威逼利诱,一旦签字,对你则不闻不问。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 16:27
haibara 发表于 13-4-1 13:48
西海子那片拆迁的,也有没住进去呢...1500在三元村小区还能勉强租到房子,在北苑等地区还真是悬 - -#~ 我等 ...

只能靠自己,别指望政府。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 16:31
小妖的妈 发表于 13-4-1 13:09
回民的楼房和汉民的不一样,听住南街的一姐姐说的,貌似盖楼的成本比较高!估计这也是其中一个原因!

中国特色的民族政策。
作者: 梦醒通州城    时间: 13-4-1 16:41
八通大仙儿 发表于 20 分钟前 |只看该作者
两个王八蛋。

祈盼老仙人施法术,灭了这两个王八蛋,为黎民百姓除害!:nuhe
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-1 17:31
梦醒通州城 发表于 13-4-1 16:41
八通大仙儿 发表于 20 分钟前 |只看该作者
两个王八蛋。

我佛慈悲,还是让这两小子下地狱吧。:lol
作者: 等离子他爹    时间: 13-4-1 17:46
作者: qq007    时间: 13-4-1 19:56
八通大仙儿 发表于 2 小时前 |只看该作者
我佛慈悲,还是让这两小子下地狱吧。

八通大仙儿人,速施法术,让它们去吧。。。。。。。:kailiu
作者: zenmole    时间: 13-4-1 20:12
这些贪官污吏要把人逼疯 如果是我 我会天天举着标语去县政府门口站着 表达我的意愿 中国人太能忍了 太在乎面子 死也不出头 即使是为了自己 这个社会没有人会主动敲你家门 然后把您想要的给你 。。。。。
作者: 家有贝贝    时间: 13-4-1 21:08
承诺~最没谱的
作者: 仅此一家    时间: 13-4-1 21:25
:time::time::time:
作者: boxbaby    时间: 13-4-1 21:43
你们09年还12000!我们09年7月拆迁八千多不到九千!就是现在正在盖帅府园二期的地方!当时可以选优惠买期房,也可以回迁!你们的运通人和据说就在二道闸东面路南!现在已经盖好!因为我们优惠买的房就在旁边!:kiss:
作者: 老玩童通州王    时间: 13-4-2 10:52
boxbaby 发表于 13-4-1 21:43
你们09年还12000!我们09年7月拆迁八千多不到九千!就是现在正在盖帅府园二期的地方!当时可以选优惠买期房 ...

09年10月全平均12000,实际每平8600,比上营5月拆多500.补1平买不起1平,这就是西关拆迁百姓的遭遇。到如今新城基业还在卡这些没有拿到房的。太不同人性啦。
作者: modern江湖    时间: 13-4-2 10:59
老玩童通州王 发表于 13-4-2 10:52
09年10月全平均12000,实际每平8600,比上营5月拆多500.补1平买不起1平,这就是西关拆迁百姓的遭遇。到如 ...

通州在2009年年中左右对上营棚户区开始了正式的拆迁改造工程,在工程开始前以及开始后都出现了一些矛盾和抵触,这在全国拆迁工作中属于正常现象,总体上看,通州上营拆迁工作目前为止仍然算是较为正常的。

: q) m- B$ I1 M9 L: |9 m

10月23日,通州北苑地区各标段陆续发布拆迁信息,公布了基准价格,随后便在网络上引起了较为强烈的反响。之所以出现这种情况,主要是由于上营和北苑这连个拆迁项目在某些方面存在着明显的区别。

9 T. h  @: K& p5 b5 V; }+ T

首先,被拆迁人对拆迁工作的主观认识方面有所不同。从上营拆迁项目来看,他带有棚户区改造的性质在里面。所以,在进行危旧房和棚户区改造工作中,被拆迁人的认知和认同程度相对要高一些。相反,北苑改造主要是为了未来的商务区建设而进行的,这块地区并没有太多危旧房和棚户区改造成分在里面,所以被拆迁人的认知和认同程度相对要低,在一定情况下,部分被拆迁人还带有抵触情绪。

/ B% A. ^( w' K4 D9 z

其次,北苑被拆迁人对自己所有的财产的期望值要高得多。北苑地区位于通州交通要冲地带,毗邻新华大街商业圈,紧挨地铁八通线,往东可到运河核心区,往南可与梨园方便对接。而且此地未来将会建设通州的高档商业项目集群,未来的发展前景十分巨大。从拆迁实践中来看,被拆除房屋的所有权人对拆迁补偿的期望值越高,拆迁工作的难度就越大,相反,则要容易的多。从目前公布的拆迁基准价格来看,这两个地段的地理位置和开发前景所存在的较大差别并没有合理体现出来。此外,北苑地区目前有很多民房和商铺在进行出租,价格也相对上映地区要高的多,也很容易租出去。从目前来看,其实好多住户已经将房子用于商业投资,并能获得较高的回报。

1 R* q2 V5 [% u, v' @* ~

这两方面情况是客观存在并已经在发生影响,北苑地区的拆迁工作要顺利开展,不能不重视这些因素的存在,并对拆迁方案进行优化调整以保障拆迁工作的顺利进行和广大人民群众的合法权益。

作者: us119    时间: 13-4-2 11:02

八通大仙儿人,速施法术,让它们去吧。。。。。。:lol
作者: 老玩童通州王    时间: 13-4-2 11:18
现在说什么也没用了任人宰割吧。
作者: foxmail    时间: 13-4-2 14:19

八通大仙儿人,速施法术,让它们去吧。。。。。。
为民除害! :nuhe
作者: 梦醒通州城    时间: 13-4-2 14:24
噩梦不知何时完....... :weisuo
作者: boxbaby    时间: 13-4-2 14:41
通州地区拆迁补偿款被严重低估!被拆迁者被严重欺骗!:bufuqi?
作者: QQ911    时间: 13-4-2 14:50
贪官污吏 祸国殃民!:bufuqi?
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-2 15:13
boxbaby 发表于 13-4-2 14:41
通州地区拆迁补偿款被严重低估!被拆迁者被严重欺骗!

和朝阳的拆迁户相比,通州的真是没法活了。;555
作者: swen59    时间: 13-4-2 15:54
命苦啊!草民伸冤!!!
作者: 李建新    时间: 13-4-2 16:57
现在也不生气了,把自己身体养好,看着那【2】王八蛋,完蛋
作者: swen59    时间: 13-4-2 17:03
不知道的还以为拆迁的拿了好多钱呢,其实呢!!??

政府太黑了!!
作者: 京姐    时间: 13-4-7 21:01
我想有自己的家,谁能告诉我,运通人和的安置房啥时给呀

作者: modern江湖    时间: 13-4-8 09:24
京姐 发表于 13-4-7 21:01
我想有自己的家,谁能告诉我,运通人和的安置房啥时给呀

估计要到5、6月份了
作者: 梦醒通州城    时间: 13-4-8 09:33
梦很美,那是一小部分人;而老百姓,梦难圆啊。。。。。。:weisuo
作者: swen59    时间: 13-4-8 10:47
当初给的停产停业补助要往回要呢,不然不让选房。ZF还要点脸不???
作者: swen59    时间: 13-4-12 10:27
这个帖子要顶上去
作者: 小蝎子王    时间: 13-4-12 11:25
中国的繁荣背后有无处的黑暗地带。外人的人只会看到繁荣的光圈,而忽略了背后的故事
作者: Чжан    时间: 13-4-12 12:13
反正我就明白一个理,谁在做什么老天会看到了,我家的一个邻居就是,本把房子卖了,又向卖房人要回,经过法院判决后,他得到了不应是他的,他父亲很年轻就去世了。到了2010年拆迁,他又得到了不应是他的拆迁款,自己年纪轻轻就的病瘫在床上,自己的母亲一向身体都很好,也突然间去世了。这就应了老天有眼,是你的就是你的,不是你的不择手段得到了,也会得到报应的。
作者: 京姐    时间: 13-4-13 13:21
通州政府太不讲理了,如果让我选择,就不在通州住;555
作者: Чжан    时间: 13-4-13 16:09
天下乌鸦一样黑,哪儿住都一样
作者: swen59    时间: 13-4-19 11:32
Чжан 发表于 13-4-12 12:13
反正我就明白一个理,谁在做什么老天会看到了,我家的一个邻居就是,本把房子卖了,又向卖房人要回,经过法 ...

我最尊敬的老师也跟我说过类似的话...
作者: laoge8899    时间: 13-4-19 15:30
   www.mzylc46.com
作者: CCTV.COM    时间: 13-4-19 15:32
京姐 发表于 6 天前 |只看该作者
通州政府太不讲理了,如果让我选择,

Чжан 发表于 6 天前 |只看该作者
天下乌鸦一样黑,哪儿住都一样

作者: 香咪咪    时间: 13-4-25 13:57
今天岳区长做客城管广播,费劲心思提建议,为什么连列表都没有上。是不是太寒碜都不敢让人知道。
作者: 白雪公主祖    时间: 13-4-25 14:15
原来是这样,太欺负老百姓了,每月补助1500元,按09年的房价租金也下不来,更别说现在了,真是被赶出来的!
作者: yml    时间: 13-4-25 14:20
现在谁还管啊,政府才不管呢。
作者: swen59    时间: 13-4-25 14:22
还有脸说什么新城建设!!!副中心!!!
作者: xinxijiaoliu    时间: 13-4-25 15:13
swen59 发表于 13-4-1 09:11
真的是苦不堪言啊!

早就没信用了,都是一帮搜刮通州老百姓的吸血鬼!
作者: xinxijiaoliu    时间: 13-4-25 15:18
安置房住不进去,更不让回迁,这叫什么政府,把我们的住处强行圈走了,给了全国各地蜂拥而来的官僚资产阶级,这和资本主义社会的圈地运动有什么区别?这和清朝时政府鳌拜集团强行圈地有什么区别?
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-25 21:09
xinxijiaoliu 发表于 13-4-25 15:18
安置房住不进去,更不让回迁,这叫什么政府,把我们的住处强行圈走了,给了全国各地蜂拥而来的官僚资产阶级 ...

把老百姓迁到偏远的地方,好地方都留给了富人。
作者: 糕富帅    时间: 13-4-25 21:58
《有你才幸福》里演绎的拆迁老年很现实
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-26 10:58
xinxijiaoliu 发表于 13-4-25 15:18
安置房住不进去,更不让回迁,这叫什么政府,把我们的住处强行圈走了,给了全国各地蜂拥而来的官僚资产阶级 ...

没啥区别,有钱人住好地方,没钱人只能住偏远的地方。通州已经折腾好几年了,人口也多了数倍。但医院、学校、超市、菜市场等关系民生的公益事业,干了几件?现在连潞河医院看病都很难,热点科室都要提前预约,否则就没号。
作者: 老玩童通州王    时间: 13-4-26 11:13
白雪公主祖 发表于 13-4-25 14:15
原来是这样,太欺负老百姓了,每月补助1500元,按09年的房价租金也下不来,更别说现在了,真是被赶出来的!

昨天8哩岛安置户等三年零五个月终于拿到钥匙了,就这点租金砖厂安置房的住户们还得继续熬。
作者: 李建新    时间: 13-4-26 13:46
运通人和的房有消息了,
作者: us119    时间: 13-4-26 14:06
八通大仙儿 发表于 13-4-26 10:58
没啥区别,有钱人住好地方,没钱人只能住偏远的地方。通州已经折腾好几年了,人口也多了数倍。但医院、学 ...

八通大仙儿都苦不堪言;老百姓就可想而知了.......
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-26 18:50
八通大仙儿 发表于 13-4-26 10:58
没啥区别,有钱人住好地方,没钱人只能住偏远的地方。通州已经折腾好几年了,人口也多了数倍。但医院、学 ...

见笑了。:lol
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-26 18:50
李建新 发表于 13-4-26 13:46
运通人和的房有消息了,

恭喜能早日乔迁新居。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-26 18:53
老玩童通州王 发表于 13-4-26 11:13
昨天8哩岛安置户等三年零五个月终于拿到钥匙了,就这点租金砖厂安置房的住户们还得继续熬。

开发商拒绝按合同赔偿违约金,让业主去找新城基业,这不是要把业主当皮球踢吗?弄不好只能走法律途径。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-26 18:56
swen59 发表于 13-4-25 14:22
还有脸说什么新城建设!!!副中心!!!

现在通州低调多了,一开始宣扬的是:新浦东,国际曼哈顿水城,400多米高的地标建筑。现在梦已经醒来,开始称福中心。还好,算是知趣。:lol
作者: 李建新    时间: 13-4-27 08:14
运通的房刚有信,大盖6月中就能完了,还要给开发商钱,妈的,这是什么世道,好好的房自己住着,他要拆你,给你房吧还要给他钱,要不在北苑住着多好:bengkui
作者: 八通大仙儿    时间: 13-4-27 08:25
李建新 发表于 13-4-27 08:14
运通的房刚有信,大盖6月中就能完了,还要给开发商钱,妈的,这是什么世道,好好的房自己住着,他要拆你,给 ...

北苑确实好,交通方便。可是老百姓既无选择权,也无话语权。
作者: 老玩童通州王    时间: 13-4-27 13:13
李建新 发表于 13-4-27 08:14
运通的房刚有信,大盖6月中就能完了,还要给开发商钱,妈的,这是什么世道,好好的房自己住着,他要拆你,给 ...

别再想咱那优越的,便利的北苑生活了,咱不是相应党的号召吗。那就任由宰割吧。  
作者: swen59    时间: 13-4-28 11:26
:L:L:L
作者: 香咪咪    时间: 13-4-28 11:37
八通大仙儿 发表于 13-4-27 08:25
北苑确实好,交通方便。可是老百姓既无选择权,也无话语权。

那是因为北苑这个现代喜儿被黄世仁看上了。明抢呀。
作者: 京姐    时间: 13-5-9 21:50
啥事呀,给老百姓搬远了,给房还要钱。到期还不给房。租房1500也不够呀,上哪去讲理呀。;555
作者: 郭凝    时间: 13-5-10 07:46
swen59 发表于 13-4-8 10:47
当初给的停产停业补助要往回要呢,不然不让选房。ZF还要点脸不???

:niu太无耻了
佩服 已经不知道该用什么语言才能表达
我对政府无耻的佩服程度了
算前无古人 没有问题吧

作者: 香咪咪    时间: 13-5-10 13:56
据可靠消息,已经有一位选运通人和安置房的拆迁户等不及住近新房就去见马克思了。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-5-10 14:57
香咪咪 发表于 13-5-10 13:56
据可靠消息,已经有一位选运通人和安置房的拆迁户等不及住近新房就去见马克思了。

但愿下辈子别托生在这样的国度里。
作者: slylad    时间: 13-5-15 09:53
;555同情啊
作者: 八通大仙儿    时间: 13-6-9 20:03
;555;555;555
作者: xinxijiaoliu    时间: 13-6-26 15:01
八通大仙儿 发表于 13-4-26 18:53
开发商拒绝按合同赔偿违约金,让业主去找新城基业,这不是要把业主当皮球踢吗?弄不好只能走法律途径。

法律途径太慢,开发商和政府机关穿一条腿裤子,法院也无可奈何或者也和他们穿一条腿裤子。
作者: swen59    时间: 13-6-26 15:08
现在选完房了

新城基业说没他们事了,还没给钥匙呢,就说没他们事了

分房的说也等着呢,等新城基业呢

是不是拿我们当皮球了??

我的中国梦就是能早点拿到本来属于我的新房的钥匙!!!
作者: 香咪咪    时间: 13-6-27 08:14
咨询大仙儿,违约金一事是否解决了。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-6-27 19:00
香咪咪 发表于 13-6-27 08:14
咨询大仙儿,违约金一事是否解决了。

还没有,天太热,等凉快一下再说。
作者: 八通大仙儿    时间: 13-6-27 19:05
xinxijiaoliu 发表于 13-6-26 15:01
法律途径太慢,开发商和政府机关穿一条腿裤子,法院也无可奈何或者也和他们穿一条腿裤子。

事实如此,但作为受害者,还是要维护自己的权益。有时你站出来维护自己权益,即使失败,同沉默相比,也是一种进步。因为,侵权者下次再这么做的时候,他就要考虑一下。
作者: 运河愚夫    时间: 13-6-27 19:33
都是国家的,只有眼泪是自己的
作者: 运河愚夫    时间: 13-6-27 19:34
通州区不相信眼泪
作者: 八通大仙儿    时间: 13-6-29 11:37
恭祝八通大仙儿,此贴点击量已经快要过万。
作者: 燃灯塔    时间: 13-7-1 11:35
真是不能相信政府;555
作者: 孤雁南飞    时间: 13-7-1 13:44
当年我也在西关大街住,75号

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2