八通网

标题: 大家在非常时尚照婚纱的都给多少张精修啊? [打印本页]

作者: 蛋卷儿    时间: 13-3-12 15:30
标题: 大家在非常时尚照婚纱的都给多少张精修啊?
上周六去西门的非常时尚看了,听了听他们的套系介绍,我想订不超过5000的,给我介绍了的是4599的套系,说是和原来4999的的东西一样。可是精修才42张,我们同事在市里定的,4999元,有70张精修呢?非常时尚这个是不是不太划算啊
作者: 蛋卷儿    时间: 13-3-12 15:41
顶啊。。。。。
作者: 蛋卷儿    时间: 13-3-12 16:27
:Q。。。。。。。。
作者: 小贝尼    时间: 13-3-12 19:12
亲;我也是在西门非常时尚定的 ,是红玉给我弄的,亲你的是谁给你弄的呀
作者: 蛋卷儿    时间: 13-3-12 20:02
小贝尼 发表于 13-3-12 19:12
亲;我也是在西门非常时尚定的 ,是红玉给我弄的,亲你的是谁给你弄的呀

还是不要说人家名字了,我只想知道这个价钱42张精修是不是少了啊,还是大家都和我一样
作者: 蛋卷儿    时间: 13-3-13 09:20

作者: 小贝尼    时间: 13-3-15 12:08
蛋卷儿 发表于 13-3-12 20:02
还是不要说人家名字了,我只想知道这个价钱42张精修是不是少了啊,还是大家都和我一样

亲我定的是4799的,给45张,难道是少了吗?
作者: 小贝尼    时间: 13-3-15 12:10
我在别家看过;但是我还是不喜欢拍的效果,朋友都推荐我去北京看了;同样的钱东西是很多,但是那效果。。。。。
作者: 芷兰    时间: 13-3-19 15:44
楼主我是去年在非常时尚车站路那个店拍的,我选的是3999那个套餐的给我的是36张精修照片,我和老公挑照片时看着喜欢又加洗了几张
作者: 15010522505    时间: 13-3-19 16:13
作者: 小贝尼    时间: 13-3-30 11:02
15010522505 发表于 13-3-19 16:13
我3999  店员就给我40几张精修 不过最后选片的时候我自己又添了2000

是吗?是不是每个人都加啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2