八通网

标题: 周六的特级大风,刮走了我心的全部,而你却毫无在意! [打印本页]

作者: 小小维尼    时间: 13-3-11 17:19
标题: 周六的特级大风,刮走了我心的全部,而你却毫无在意!
我该相信自己的眼睛,还是相信你那张嘴都说十个男人九个坏,往往100%的女人都是遇上了哪个九个坏的男人,剩下一个好男人再哪?(处于心情不愉,好男人跳过此话)。

话说和老公结婚快三年了,恋爱时他一个月北京最低工资,弄个车加油都是我供着,平时花销大多都是我出,他所有的衣服都是我妈和我给买的,他还是不知足,现在的每月工资还不够他一个人花,平时孩子花销婆婆给补贴点,我的工资基本也是给孩子用,至于自己我真的减少了很多购物,一心都是为了孩子,当妈妈一年多了,我几乎没给自己添几件新衣服,在这一年多中和宝宝白天姥姥看着晚上我一个人带,平时爷爷奶奶很少来个电话 聊个天什么的,可是你呢还总抱怨我不往你家打电话,我没有时间和精力去想,工作、孩子我其他的都没放在脑子里,休完产假后一直带着宝宝住我妈家,因为中午要哺乳单位离家近为了照看方便,可是很少回自己家住,偶尔有时间还要去婆婆家,休完产假回单位,职位的变动等等弄的自己压力很大,这个心理我想姐们儿都能理解,白天上班晚上回家照顾孩子现在479天了我没有睡过整宿的觉。479天只要我和孩子在我妈家,老公从来没有陪过我们整天,更别说其他了,每次来都是一会儿就走,理由就是不是这事儿那事儿,但是他的工作性质不是很复杂,我现在的理解都是借口。

平均一个月能回自己家住上一晚上,偶尔想回自己家过个三人世界,还要看他脸色,70%都要去婆婆家,我很不愿意但是出于各种方面考虑还是和他回去,元旦放假了吧想着能在自己家待上一天,都不成,就这么的自私,其实我很累,他从不考虑我的感受,最近电话也是越来越少了,本来上周要计划会自己家他说临时安排的他加班(很怀疑是不是真的)晚上解不了我们娘俩了,说周日一早接我们,可是周六哪天我莫名的想回去,结果妹妹开车送我回家啊了 ,路上他打了电话告诉我准备东西,明儿早接我回家,当时我不知道为什么隐瞒了我回家的消息,到家七点多了我给孩子洗了个澡,喂了饭 ,八点半本事他下班时间,我想着带电话问问他怎么还没回来,可是拿起电话又不想打了,想着没准就回来了,结果到了九点还不回来,心里好忐忑,(心里闪过一个念头,如果开门他带人回来,我是不是应该准备把刀啊,只要有人我就捅Y的)就要给他个惊喜呢,门想了 他开门了 我里边锁着他拧了好几下都没开,我领着孩子也到门口开门了,门一开我很高兴的很他打招呼,他当时傻了,他身后有个人影闪过,我立即扒开他右手的衣服一看荒唐的跑走一个女人,当即我就大声的怒斥她你跑什么啊,当时我觉得她吓坏了,很慌,站住了,我很冷静的让她上来了,质问了一通,当时特意和我解释说我误会了,一点面子我没留,我一嚷孩子吓哭了,随后抱起孩子,她说保证我误会了 告诉我让我给他老公打电话。

呵呵 我觉得很可笑,三十好几的女人大晚上你来别人家,能没问题吗?过几分钟他告诉我他男人的电话,随即我打了过去,他老公连忙解释说我误会了,我当时真不知道她老公怎么想的,难道你脑子里都是水啊?不分析一下就说,没说两句我挂了,真的有问题我觉得也怪罪不让人家,只说明自己老公有问题,我的心好凉,浑身无力,腿脚发麻,真个人瘫坐在地上了,嚎啕的哭起来,想把内心所有的难过和委屈发泄出来,这四百多天我受的太多了,忍的也太多了,这两天只要一想起这一幕我就难受,头疼,失眠,这两天老公也发过毒誓了保证每做对不起我的事儿,但是我疑心很大,分析如下:
1)他们好很久了,我一直没发现。
2)他们早认识,刚刚要发展,结果让我撞见了。
3)我的直觉告诉我他们不可能没有关系,只不过我没证据;现在我心里好复杂,大家帮我分析一下我该怎么面对以下的生活。该如何处理,如何让自己的心结打开。昨天和老公聊到凌晨两点,我就想中了病一样 把家里翻了个遍 。昨天和解我说要求那女的带着老公当面和我说清楚这件事儿,并向我道歉。他同意了,难道是为了掩盖他们的感情,来获取对方老公的信任?我还是不安,怀疑中,疑点重重。

今天早上上班什么心情都没有,不想做事情 ,饭也吃不下了,我不知道我该怎么继续下去了******很难受,很难受。。。。。脑子里不停的过着当时的那个情景。

2013我升职加薪了,是老公的三倍,本应很好的日子,就被你这样无情的搅乱了,爸妈的帮助下你也如愿的换了爱车,孩子也会叫爸爸妈妈了,慢点跑了,然而你却利我们母女越来越远。我很累,我想睡上一整宿的觉,想你给个拥抱,(现在最大的安慰是爱宝会抱着我的脖子亲我了)。

我希望我今天的帖子你能看到看到,我知道你经常出入八通,希望你能真诚对待我和孩子,用心去营造家的气氛。我很期待你能有个正确态度。同时我也劝告所有的第三者,当你非法侵犯了别人的幸福,而你自己的幸福也在大打折扣。合法、正确的获得你所爱和爱你的人,做事儿对的起自己也要对得起良心。语无伦次了这么多,空空的心,空空的脑子。空空的人,如果再让我见到她我真想狠抽她一顿,其实我可以让她丢了工作败了名声,可是我不是那种处理事情的人。

作者: tongshun    时间: 13-3-11 17:49
是多好的女人,怎不珍惜呢??????
作者: 兮落尘    时间: 13-3-12 10:47
不敢妄加评论.通过楼主的这句话“我希望我今天的帖子你能看到看到,我知道你经常出入八通,”

初步断定,有事,那是妥妥的!
作者: squ003    时间: 13-3-12 11:00
  所以找对象啊 要找门当户对的,从小受到的教养差不多的。
呵呵。。你说男人花心,是不对的。因为人都一样。。
作者: 梦在飞1988    时间: 13-3-12 11:02
编辑是想闹怎样?起这么个标题,就好像天下没有好男人了似的

作者: perlplay2009    时间: 13-3-12 11:05
女人的直觉一般都 是对的!!
作者: Niyade    时间: 13-3-12 11:05
看了你的帖子,就算你老公没外遇,他这个作丈夫的也做得够差劲的,媳妇一肚子委屈,丫都不知道 不关心。
作者: 月想月乐    时间: 13-3-12 11:17
可悲,可恨
作者: 越夜    时间: 13-3-12 11:18
女人生了孩子带孩子这段过程的确挺累的,也是家里非常容易出现问题的阶段。
作者: molooo    时间: 13-3-12 11:20
吃软饭的家伙
作者: 15#413    时间: 13-3-12 11:24
LZ还是少猜疑,相信你的老公!免得增加烦恼!带着这些思想处理问题会有偏差的。祝你合家幸福!
作者: 娱乐球球儿    时间: 13-3-12 11:26
孩子一定要自己带,支持你休了这混蛋!
作者: ajian    时间: 13-3-12 11:27
门当户对很重要  
作者: lilian00    时间: 13-3-12 11:31
唉,劝你一句吧,如果为了孩子还想过下去的话,就睁一眼闭一眼,别追究了。
但如果想弄个水落石出,那真的就没法过了。
男人啊,打死都不会承认的!
作者: 常小智    时间: 13-3-12 11:32
如果我是楼主,我想我已经离婚了。我真得受不了男人的出轨。楼主为了孩子希望既往不咎,是我还没有孩子体会不到吗?我看到有很多为了孩子委曲求全的,我怎么就不愿意受那个委屈呢
作者: CDBT    时间: 13-3-12 11:40
这样的男人以后的日子也好过不了
作者: 10月幸福妈咪    时间: 13-3-12 11:41
又带孩子又上班真的是特别特别累的,可以说每天都是身心疲惫,有了孩子的女人都能够理解,这时候多需要丈夫的理解和疼惜呀,如果老公不但不理解还给弄出这么一出可想而知这个女人、这个孩子妈妈的心情。从你说的来看他是个很爱玩的人,不懂得关心别人,说明他心理年龄还不太成熟,这很有可能是他妈妈还有你教育不够的结果,再加上这段时间你把精力都放在孩子身上,没有注意你们俩之间感情的维护所以才出了事。试着原谅他吧,因为你也有责任,想想怎么把感情找回来。
作者: vjn2010    时间: 13-3-12 11:47
作者: slianjiang    时间: 13-3-12 11:51
如果真的是他出轨了  我觉得不可原谅  原因明摆着呢  这个家说白了你的功劳最大 凭什么他就不能迁就你 反而处处让你让着他
现在你经济上比他强,孩子可以争取自己带,即使离婚了,也要弄个他净身出户,谁叫他管不住自己呢。
说的可能比较偏激,见谅
作者: 通州一点通    时间: 13-3-12 11:54
奉劝楼主,如果还想和老公继续过日子就不要再追究了,既然老公知错了,什么事情都要适可而止,这样反而会得到意想不到的后果,如果一味的打闹下去对两个人甚至孩子未必就好。我是劝和不劝散呀!
作者: zaky5300    时间: 13-3-12 11:59
这帖子我一看,就知道你老公绝对和那女的玩暧昧了。不过估计他可能也是刚开始玩,一般男的都不会把女的往家带,基本都会在外面开房,你老公也太大胆了。
作者: biyuliu    时间: 13-3-12 12:01
如果你判断你老公是没有家庭责任感的男人,那必须要离。另外,从楼主的老公处理此事的方式来看,他极为不成熟,这种男人,唉,很是无语,基本上 你是找了一个孩子:L
作者: sonicblue    时间: 13-3-12 12:18
楼主的收入和你老公差别较大,一帮情况经济地位决定家庭地位,你认为你支撑了这个家,在方方面面你就会和你老公的男人的自尊相冲突。楼主一定不会迁就。这样必然有矛盾,你们要想和谐的在一起,你老公必须努力奋斗,至少要超过你 的收入,否则,结果可想而知啊
作者: 静静的静静的    时间: 13-3-12 12:33
希望你能够坚强~~现如今的社会有太多的不公平,我们能做的只能更加的爱惜珍惜自己
作者: piaoxuelc    时间: 13-3-12 12:42
世上最难的就是为人妻母的女人哪,希望你放下心中的阴影和包袱,希望你那不争气的老公能懂事,明白,好好对你们,祝你们幸福。
作者: ajieajie2004    时间: 13-3-12 12:48
唉带孩子我最理解了,自从我儿子从去年8月底出生到现在,确实我也没睡过一个好觉,孩子她妈也是没睡过一个好觉,可怜天下父母心啊。同情
作者: 凌霄    时间: 13-3-12 12:52
清官难断家务事
作者: KENY    时间: 13-3-12 12:55
:Q:Q:Q
作者: ai_ruirui    时间: 13-3-12 13:04
哎,你老公太不知足了。
作者: 纪子崖    时间: 13-3-12 13:15
那边的人不一定是她老公,除非有结婚证。请她携带结婚证来赔礼道歉。
把孩子放在姥姥家,然后叫上他去奶奶家,坐下好好谈谈现在的生活。
其余。。。。略过。。。
作者: 芳香的幸福    时间: 13-3-12 13:19
首先安慰下楼主,你辛苦了!
想起了一句话:婚姻 好比是块布,破了就补好,如果补不好就扔掉
作者: 小前榆    时间: 13-3-12 13:25
你能让他丢工作,可能吗?艾!你挣的工资比他多,是不是您家在家太站主导地位,什么事都得听你的
作者: 专业洗井    时间: 13-3-12 13:44
你老公这老公做的真够失败的,对于做爸爸也不够格,真心希望做老公的能改正一下不管与没有出轨都应该反省,毕竟是有家有孩子的人了就别跟其它女人搞的太亲密了吧,自觉一点!
作者: 糊涂虫...    时间: 13-3-12 14:07
无论是什么原因,就算是为带孩子方便,也不应该长期与老公分居,更不应该把精力都放在孩子和工作上,老公也是需要你时时刻刻去关心的,如果像你说的,你老公这么不好那么不如你,那你当时选他干嘛!既然选择了,就当他是你生命中最好的,接受他的缺点与不足,用心去爱他相信他尊重他!
作者: mxy661218    时间: 13-3-12 14:09
女人全身心对家庭是对的,但不应当让老公成局外人,否则,他会无事生非,就会出现楼主今天的局面。现在不用追究有没有出轨,想过下去,让他忙起来,让老公写保证,写若以后出轨怎样赔付你。娘家也要退后,否则出力不落好
作者: 兔飞飞    时间: 13-3-12 14:14
女人要自立,男人:L
作者: 柠檬优格    时间: 13-3-12 14:15
通过沟通解决问题,放宽心吧
作者: 冰心可儿    时间: 13-3-12 14:16
感觉楼主的确是很辛苦,但楼主本人应该也是比较强势的女人吧,什么事情都是自己来,真的很累的。。因为什么事情都是你在能。。所以你老公也就什么都不想做。。。你的婆婆认为你比较能。。所性也就不管了。。。(也有可能是你生了女孩子的原因,有一部分的公公,婆婆重男轻女的现象很重的.)你应该试着把责任放到你老公的身上,试着依赖他。。让他知道男人的责任。。。让他去努力奋斗。。。怕就是怕你老公本质上就是个吃软饭的主!还搞外遇,如果他真的有外遇,还是离了吧,如果你没有能力去养家,那至少你得顾家,爱家才对。
作者: liubing5959    时间: 13-3-12 14:17
纪子崖 发表于 13-3-12 13:15
那边的人不一定是她老公,除非有结婚证。请她携带结婚证来赔礼道歉。
把孩子放在姥姥家,然后叫上他 ...

有同感
作者: 兔飞飞    时间: 13-3-12 14:18
最近一直接到身边好友如此消息,真的为这些男人感到惋惜媳妇如此能干顾家,给你们腾出时间和大把银子在外胡作非为情何以堪。直到离婚没认为你们做贡献才知道媳妇的重要性,我警告我的朋友离婚了绝不复婚,嫌你脏绝不捡破烂。男人不要利用女人的善心,我们不是好欺负的
作者: mxy661218    时间: 13-3-12 14:18
弄清那个女的一切情 况。警告她过去不究,再有新的不轨行为,那她就会成为名人
作者: 兔飞飞    时间: 13-3-12 14:18
最近一直接到身边好友如此消息,真的为这些男人感到惋惜媳妇如此能干顾家,给你们腾出时间和大把银子在外胡作非为情何以堪。直到离婚没认为你们做贡献才知道媳妇的重要性,我警告我的朋友离婚了绝不复婚,嫌你脏绝不捡破烂。男人不要利用女人的善心,我们不是好欺负的
作者: mxy661218    时间: 13-3-12 14:19
弄清那个女的一切情 况。警告她过去不究,再有新的不轨行为,那她就会成为名人
作者: 不要删除我    时间: 13-3-12 14:20
没看完lz原文,很同情lz~~

我的建议,lz酌情考虑:
首先,是不能离婚的——否则对孩子、对家人都很伤害。尤其是孩子,对他的心理伤害,您20年后才会看出来。我见过父母离异的朋友较多,这个影响是巨大且深层次的,很可怕!
其次,目前这个状况,lz为了这个家庭,目前所做的是对的。原谅丈夫,以德行来感化他。但是另外的,lz可能还得在自己的外貌方面、照顾丈夫方面等等有所作为。丈夫出轨主因肯定在他!但是孩子出生以来对您的拖累,导致您无法在丈夫面前好好表现自己也是次要原因,所以您得想办法表现好自己了。

最后祝愿lz尽早和丈夫和好!

作者: 毛毛1    时间: 13-3-12 14:42
我要是楼主,绝不回自己妈家住,那样就不会发生这样的问题
作者: 春天小鹿鹿    时间: 13-3-12 14:48
常小智 发表于 13-3-12 11:32
如果我是楼主,我想我已经离婚了。我真得受不了男人的出轨。楼主为了孩子希望既往不咎,是我还没有孩子体会 ...

因为吧,女人还是想跟这个男人过,
作者: 小猴媳妇    时间: 13-3-12 14:55
感觉内个女的看见楼主立马跑路肯定有问题啊。。如果是正常关系,大可以大大方方的介绍见面。另外。在女主人不在家的前提下,谈什么要到家里。外面快餐店,咖啡厅哪里谈事不行呢。。。感觉就是这个家女主人付出太多了。你应该多让男人照顾孩子。分担家庭的一些事儿。不能让他成为局外人。有空闲时间无处打发,楼主要让老公为家庭多付出。哪怕做做家务呢。也要知道老婆的不容易。。。不建议马上离婚。。想好以后的生活。。看看这个人还有没有继续生活的必要
作者: zheshipianzi    时间: 13-3-12 14:57
帖子我没看完,就看了开头的一段。我咋没遇到与楼主类似的女生呢  {:1_161:}
作者: 猫月亮    时间: 13-3-12 15:03
LZ太强势了 收入比老公高 又常年住娘家 虽说是为了工作方便~但这种状况不出问题才怪

本身男人就怕自卑 你们又常年不在一起 唉

如果还想继续 就先住一起吧~各种不方便都想办法克服

作者: 我的家住通州    时间: 13-3-12 15:06
女人很辛苦、男人不知足、离婚随解气、后悔是自己。一切要沟通思想相信你老公会对你好的。自己要保重身体。
作者: 兜兜妈妈    时间: 13-3-12 15:15
我一姐们儿也碰到和你一样的问题,她解决的很好,在我们姐妹们的一起努力下 先是连哄带骗,连哭带闹,小之以情动之以礼 的 先见所有财产弄到手,其夫婿净身出户。  小三没多久就颠儿了。  最后丈夫走到了回归的路上。 她用宽容的心接纳。 现在家庭幸福夫妻和睦。 所以你要动脑子,“与时具进”的动脑子,有一点记住,你老公如果没有钱,无论已婚还是未婚一般不会有人找的。  总想顺着他想用女儿的温情来挽回是行不通的,因为对方的温情在你老公的眼里 比你好。碰到花心主的不给点实质性的教育 是 改不了!!!
作者: haozi628    时间: 13-3-12 15:26
希望楼主的老公看见大家的留言,婚姻有问题肯定是双方的,女方如果没有给男方漏洞可钻那也不会出事。为了孩子共同对家庭负责吧!还想说一句既然结婚前男人是这样,干嘛结婚。哎,想不明白啊!结婚是双方都找个依靠,不是找个儿子或者女儿。
作者: 玉宇清澄    时间: 13-3-12 15:42
这样的男人,是我一脚踹死他,然后离婚,带着孩子自己过,妈的,
作者: 做好男人    时间: 13-3-12 15:44
是多好的女人,怎不珍惜呢,你是找了一个孩子
作者: 孤寂月光    时间: 13-3-12 15:46
为什么男人都是这样的,就没有一个好的吗?上天对女人太不公平了,生孩子,来大姨妈,婆媳关系,这些都要女人来承受,你们男人还有脸出去搞,怎么没有报应啊,什么社会,什么人性啊,都是动物!可恨!
作者: 安静祥和    时间: 13-3-12 16:17
lei ya 累:L
作者: Niyade    时间: 13-3-12 16:18
离婚就别考虑了,没那么严重。为了孩子忍一忍,要是有家暴就另当别论了。
作者: Niyade    时间: 13-3-12 16:18
离婚就别考虑了,没那么严重。为了孩子忍一忍,要是有家暴就另当别论了。
作者: leyan妈    时间: 13-3-12 16:21
离婚要慎重,尤其是有了孩子。好好惩罚一下。以观后效!
作者: lanse4949    时间: 13-3-12 16:41

可以细细想想,这个感情还在不在,如果还有感情,又没有真凭实据,就和好吧;如果确认没有感情了,就不必拖下去,弄得都不好。看楼主的意思好像只是牢骚一下,那么大家安慰一下也就过去了。女人生完孩子,精力可能放在孩子方面多些,忽略了男方的情感需求,加上还要上班,难免情绪受到影响。男方不会关心对方,说明家里教育存在问题,过于自我,其母亲有一定责任;今后自己孩子也要好好教育,不要走同样的路。
作者: chenhonggang    时间: 13-3-12 16:50
兜兜妈妈 发表于 13-3-12 15:15
我一姐们儿也碰到和你一样的问题,她解决的很好,在我们姐妹们的一起努力下 先是连哄带骗,连哭带闹,小之以 ...

玩兵法呢,佩服至及!:niu
作者: baifan224    时间: 13-3-12 17:04
没看过王贵与安娜吗?在外人面前给足他面子,但也不能做个傻瓜,要懂得捍卫自己的婚姻,给你LG一个机会,他不愿让你知道说明他在乎你,如果有一天,他都不在乎你知不知道了,那你们的婚姻就真的走到尽头了。
作者: ai_ruirui    时间: 13-3-12 17:18
为什么整个这样的标题呢?
作者: lkj1367116    时间: 13-3-12 17:19
{:1_1:}
作者: luolihua1977    时间: 13-3-12 18:48
对于女人来说!!男人都是骗子,运气好的或者会装傻的女人会遇到一位能够骗她一辈子的大骗子男人,运气不好的或者太过于聪明的女人会遇到位小骗子哄哄你一阵子而已。
作者: 靓靓爹    时间: 13-3-12 19:03
没有证据就当没发生吧!看今后发展。。。必定你也不想散伙。。。
作者: 哼哥    时间: 13-3-12 19:30
如果LZ老公看到请心疼下你老婆吧 女人带孩子特别累啊 真的 吃喝拉撒还得教育 带的好应该的 带不好落一身埋怨 说实话一个陌生人一起生活这么久了都得有感情的 别太自私啊 这个时候出轨一辈子都背上感情债 好好关心你爱人 如果这次真的有 请给个机会 下次绝不再犯 还有希望夫妻两个出去旅游下啊
作者: feiyang25873    时间: 13-3-12 20:17
一个月才回一次家?没有事儿才怪呢!
作者: 名银儿    时间: 13-3-12 20:40
为什么最近总是看到这样的帖子,心里真不好受,为什么女人为了自己心爱的男人生了孩子后要面对这样的事情,究其原因,一该负责的人不负责任,二对自己的爱太少了。现在好多女孩真的不知道是怎么想的,别人的老公就那么好吗?女人就该为了家庭为了孩子委屈求全,可是男人呢舒服的时候难道就不能想想你的家庭你的老婆孩儿!(没有一棒子打死啊,好男人就不要抨击我了!)楼主为了家庭把苦埋在自己的心里,但是有些事情一定要让他知道!让他明白!给他一次机会就是给这个家给孩子一个未来,楼主牺牲多少,从今往后他要懂得去疼爱你!
作者: 名银儿    时间: 13-3-12 20:49
对了,前几天看了一个帖子,其中有一句话发给楼主看了解解气。一个男人说的话啊,别说我粗俗啊!“有的女人,你觉得她需要被爱,有的女人,你觉得她需要被cao,幸运的是,我遇到需要被爱的比较少!”,所以说有些女人觉得自己好像挺有魅力的,其实只不过被人家当成一个玩物!
作者: xl60    时间: 13-3-12 20:58
不吃腥的猫是因为他吃不动了,几十年在社会的打拼至今没有发现好猫(当然我们自己的父母例外)
作者: jadeliu    时间: 13-3-12 21:01
不过,别当孩子的面吵架,容易造成阴影啊!
作者: 坦克儿    时间: 13-3-12 22:45
离了吧。孩子不认他。她会遭报应的
作者: 坦克儿    时间: 13-3-12 22:45
你真是善良的人
作者: liughost    时间: 13-3-13 00:10
爱时他一个月北京最低工资,弄个车加油都是我供着,平时花销大多都是我出,他所有的衣服都是我妈和我给买的,

这样的男的你也敢要,没骨气,怨你自己吧。找男人,一定要找骨气的男人
作者: saintxin    时间: 13-3-13 05:32
十个男人九个坏 剩下的那个不是不想变坏 是没胆儿
作者: PENCIK    时间: 13-3-13 08:06
小前榆 发表于 13-3-12 13:25
你能让他丢工作,可能吗?艾!你挣的工资比他多,是不是您家在家太站主导地位,什么事都得听你的

我觉得有可能是这样,可能楼主自己不觉得,可下意识里 就是 家里吃穿住用全是我出的钱,或者大部分是我出的钱,你一个老爷们挣那么点工资,还跟我这唧唧歪歪。 虽然有可能楼主自己没意识到,但可能楼主的老公就不着么看了。 这就是言者无心 听者有意。

说白了 每家有每家的烂事,没法说。
作者: PENCIK    时间: 13-3-13 08:09
猫月亮 发表于 13-3-12 15:03
LZ太强势了 收入比老公高 又常年住娘家 虽说是为了工作方便~但这种状况不出问题才怪

本身男人就怕自卑 你 ...

我看完后 第一感觉也是如此,楼主太强势,强势到一定程度了。 当然,她老公也有不对,不说能力,这个没办法评定,但和别的女人搞暧昧就太过分了。
作者: nishiawode    时间: 13-3-13 08:12
要爱 请深爱
作者: 日日晴天    时间: 13-3-13 08:14
10月幸福妈咪 发表于 13-3-12 11:41
又带孩子又上班真的是特别特别累的,可以说每天都是身心疲惫,有了孩子的女人都能够理解,这时候多需要丈夫 ...

感情真的可以找回来吗?能行吗?
作者: 玫瑰汤圆    时间: 13-3-13 08:23
事情发展成这样一半原因是楼主造成的。我的孩子也刚一岁半,和楼主情况一样,家里目前以我的收入为主。
但是我一直主张,男人无论物质收入如何对于家庭都要负责任,男人对家庭的承担也觉不仅仅表现在物质上。曾经一段时间,我老公基本上不考虑他儿子,更别提我了。
经历了多次争吵——理解——督促后,现在老公和儿子的感情越来越好,每周六亲子班都是老公带儿子上,这样他越带孩子就越对孩子有感情,对家庭越有责任感。
所以无论男人能力多大,你都不能剥夺他对家庭付出的权利,而且要多鼓励他,这样你才会越来越轻松,他才会成熟长大。
作者: wanstar    时间: 13-3-13 08:49
唉,生平最痛恨那些小三们呢,就不是小三们,那种跟任何男人都打手打脚,啥黄色话都说的女人,我也最看不惯了。唉,为什么同是女人,但他们却不会自爱些呢。
作者: wanstar    时间: 13-3-13 08:54
毛毛1 发表于 13-3-12 14:42
我要是楼主,绝不回自己妈家住,那样就不会发生这样的问题

因为人家有个娃也需要照顾,楼主不也要上班,唉,啥事都难两全啊!只能怪男人了,耐不住寂寞。
作者: ynfsrx    时间: 13-3-13 09:09
理解理解理解
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:13
玫瑰汤圆 发表于 13-3-13 08:23
事情发展成这样一半原因是楼主造成的。我的孩子也刚一岁半,和楼主情况一样,家里目前以我的收入为主。
但 ...

感情是两个人来经营的   一味的这样付出很累,但是没人领情 你能坚持多久,不是每个人的心都容易被感动
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:14
名银儿 发表于 13-3-12 20:49
对了,前几天看了一个帖子,其中有一句话发给楼主看了解解气。一个男人说的话啊,别说我粗俗啊!“有的女人 ...

很有道理
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:16
PENCIK 发表于 13-3-13 08:09
我看完后 第一感觉也是如此,楼主太强势,强势到一定程度了。 当然,她老公也有不对,不说能力,这个没办 ...

住娘家不是我愿意的 是他提出来的  收入比他多 不代表我很强势,我不是那种刁难人的性格。一年多了,真的很累 很累。
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:18
PENCIK 发表于 13-3-13 08:06
我觉得有可能是这样,可能楼主自己不觉得,可下意识里 就是 家里吃穿住用全是我出的钱,或者大部分是我出 ...

不是那意思 我觉就觉得哪怕他能理解我呢 ,多陪陪孩子。
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:35
感谢大家对我的关注
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:43
猫月亮 发表于 13-3-12 15:03

本身男人就怕自卑 你 ...

是的 ,我已经回去了 ,正好也给孩子断奶了。
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:44
Niyade 发表于 13-3-12 16:18

恩 我会记住的
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:45
leyan妈 发表于 13-3-12 16:21
离婚要慎重,尤其是有了孩子。好好惩罚一下。以观后效!

我很谨慎,必须要为孩子考虑,现在孩子第一
作者: 预备状元    时间: 13-3-13 09:45
两口子过日子肯定会有矛盾发生的,柴米油盐酱醋茶都不过如此嘛,我感觉你们是平时沟通比较少。同为有娃的家庭,每个人的出发点是不一样的,有时用要求自己的标准去奢求别人是行不通的。所以我觉得你们应该坐下来好好的谈谈、聊聊把事情说开。如果能聊,无论结果如何我觉得只要是实话都是可以,一切为了孩子。没有什么那是最好不过的了,其实生气和吵架根本就解决不了任何问题。只是让矛盾加剧。
周六日我建议你们,既然现在孩子小,可以让老人帮着带一天,两个人出去吃吃饭、逛逛街这样感情不会淡化,从而单独相处你也会知道他的内心世界需求。如果楼主老公真的有这种倾向和行为,你也应该反省一下自己,是不是你只期待他的爱,而你的爱却转给了孩子,忽略了他,如果真的是这样你就必须要及时改正的。
祝你们幸福,早日和好如初。
作者: BatoBaby    时间: 13-3-13 09:47
:L怎么可以这样...
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:51
biyuliu 发表于 13-3-12 12:01
如果你判断你老公是没有家庭责任感的男人,那必须要离。另外,从楼主的老公处理此事的方式来看,他极为不成 ...

是的 ,可以这么说
作者: 猫月亮    时间: 13-3-13 09:52
玫瑰汤圆 发表于 13-3-13 08:23
但 ...

这个的确是这样 你越不让老公沾手孩子 他就越不会 越远离

我家宝贝两岁前 我老公练抱孩子都不会 我那个时候也总觉得老公做不好 走哪都是我背着 什么都不用他操心 后来也琢磨过来 他自己也觉得该多练练 经常帮我抱孩子什么的 现在孩子和他好着呢
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:52
冰心可儿 发表于 13-3-12 14:16
感觉楼主的确是很辛苦,但楼主本人应该也是比较强势的女人吧,什么事情都是自己来,真的很累的。。因为什么 ...

是的 你说的就是这个现象,分析很透彻,谢谢。
作者: larry1987    时间: 13-3-13 09:54
事情没发生在自己身上  说什么都是徒然   我只想说  这男的 也许并不爱女方  俗话说7年之痒呢  这孩子才几个月 就闹这样   各打50大板:cry02
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:57
纪子崖 发表于 13-3-12 13:15
把孩子放在姥姥家,然后叫上他 ...

我就这么想的,最后我提的就是必须两口子一起喝我赔礼道歉
作者: 小小维尼    时间: 13-3-13 09:59
squ003 发表于 13-3-12 11:00
所以找对象啊 要找门当户对的,从小受到的教养差不多的。
呵呵。。你说男人花心,是不对的。因为人都一 ...

最后一句都是一样的,对的是不是倒数第二句

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2