八通网

标题: 踏实过日子的好女人 [打印本页]

作者: ~清秋~    时间: 13-3-6 02:17
标题: 踏实过日子的好女人

本人是陕西人,在北京10多年了,目前在香河买的房子,户口在香河,一般别人问我那里人,我还是回答我是陕西人,目前自己在通州,自己做点小生意,有个代步车子,结婚的时候在换车。

我性格开朗,多愁善感,有爱心,善良,勤劳,最大优点,会持家过日子,不攀比,才不羡慕嫉妒恨,

做家务、做饭一把好手,特别喜欢做家务,但是偶尔也懒散一下,很爱干净,家里大小活都自己干,(这里省略100字)能干,会持家,在外面也会很懂事的。大方,大气,不揍作,

不要花心的,比我年龄大10岁,小3岁都可以的,只要只真心找对象的结婚的,只要不嫌弃我和孩子都可以,需要一些详细的,可以多沟通一下。

希望你真诚,踏实,稳重,有事业心,或者说,积极向上,不要太计较一些小事情,我滴地地道道的小女人,我希望男人比我强大,我在后面支持你,但是你一定要比我强大,我也会给足你的面子,我非常懂事,我在感情的世界还是一张白纸,我没有谈过恋爱。希望有一个懂我的人早点能和组建一个家人,

作者: fireforney    时间: 13-3-6 09:26
严重支持:victory:
作者: 学历高小    时间: 13-3-6 10:01
挺漂亮的,加油啊
作者: sunny1980    时间: 13-3-6 10:12
一个人带孩子不容易,希望你早日找到一个有爱又有责任感的男人,帮你顶顶。:victory:
作者: 蓝颜知己任建伟    时间: 13-3-6 10:13
如果你不介意比你小的男人可以联系下我   本人离婚 82年的  廊坊人在北京工作   无房给有车   孩子和对方离婚四年无任何联系  在这里寻找善良真实的女性    可以不在要孩子  物质基础是要靠两个人共同去   你说的同挣同花我很支持    现在工作不稳定但有稳定的收入QQ1248622617  有机会可以及时沟通
作者: 蓝颜知己任建伟    时间: 13-3-6 10:18
补充下我的经历让我比同龄心智成熟     当然长的也现着急   希望未来的人能牵手一起创造属于两个人的幸福  我理解的幸福  为家庭和睦   衣食无忧    理解的婚姻为  携手一生  能想朋友一样用心的去沟通    理解家庭为永不分离部分你我
作者: worlead805    时间: 13-3-6 10:21
祝福!:kiss:
作者: xuxu1111    时间: 13-3-6 10:27
清秋,支持你哈。希望这次能找到真爱。
作者: haibara    时间: 13-3-6 10:48
帮顶了!希望你能找到属于自己的幸福!
作者: FIAMMA    时间: 13-3-6 10:58
:rose:rose
作者: 三万影驰    时间: 13-3-6 11:05
貌似我还小点、、、
作者: WANG影    时间: 13-3-6 11:17
支持香河老乡。。。:lol
作者: 百合依旧笑    时间: 13-3-6 11:19
瘦了不少,祝福姐姐早日找到真心人
作者: 我想说    时间: 13-3-6 11:21
此帖仅作者可见:Q
作者: 白鳍豚    时间: 13-3-6 11:31
为什么不选比自己的小的呢?
作者: 加华青青    时间: 13-3-6 11:32
支持你,萍萍,祝福你早日找到好的归宿

作者: 时尚贵族    时间: 13-3-6 11:44
看着挺有福气的,祝好运
作者: 龙年期待    时间: 13-3-6 12:33
祝您幸福!上选择节目也很好的!
作者: 心事如风    时间: 13-3-6 12:52
见过你一面,很好很热情的女子,祝你早日找到幸福的他~~~~~
作者: virgo-deity    时间: 13-3-6 12:54
你闺女长的和你真像
作者: 我爱傻猴    时间: 13-3-6 12:56
实在的好女人,顶一下!
作者: 寻求拼车    时间: 13-3-6 13:00
祝福一下,别把希望寄托在八通上,多看看别的专业网站(其实个人觉得网络多数不靠谱),宁缺毋滥啊。
作者: gylx888    时间: 13-3-6 13:05
条件很一般,祝你好运吧
作者: 雪夜星辰    时间: 13-3-6 13:08
哎呀,乡党啊,顶一个
作者: 纳福宝宝    时间: 13-3-6 13:35
很真诚!你和宝宝一定会幸福!祝早日找到爱你的那个人!
作者: xujing0na    时间: 13-3-6 13:47
祝福你早日找到好男人
作者: 找车    时间: 13-3-6 13:48
支出你,你看就是个贤惠的女人。
作者: 迎风踏浪    时间: 13-3-6 13:58
祝福乡党,找到知心爱人!!!
作者: pds    时间: 13-3-6 14:22
祝愿早日找到好归宿!
作者: 快乐晴天    时间: 13-3-6 14:37
严重支持,希望早日找到幸福。
作者: llxx9999    时间: 13-3-6 14:40
祝福你早日找到真爱
作者: 我的家住通州    时间: 13-3-6 15:00
祝福你 祝早日找到幸福
作者: 弗拉迪诺    时间: 13-3-6 15:13
祝你能找到好的归宿,祝福哦~~~~~~~~~~
作者: 酒后真言    时间: 13-3-6 15:23
:rose希望早日心想事成啊---
作者: zenmole    时间: 13-3-6 15:25
皮肤多好呀 腿多长呀
作者: yanhongyan311    时间: 13-3-6 15:57
很年轻,漂亮呢!早日成功!
作者: 楷妈    时间: 13-3-6 16:12
支持一下,祝你幸福

作者: haifeng198    时间: 13-3-6 16:49
70后支持70后:try
作者: YGMM    时间: 13-3-6 16:50
作者: 阳光80    时间: 13-3-6 16:51
很真诚的,祝福你!真心希望找到好的归宿。
作者: 888    时间: 13-3-6 17:05
祝福楼主~~~~
作者: ★不变的选择★    时间: 13-3-6 17:36
祝福~帮顶!
作者: zheshipianzi    时间: 13-3-6 18:32
你是不是一个很强势的人啊。还是在现实里找吧。
作者: chenhonggang    时间: 13-3-6 19:12
祝好运!:victory:
作者: 天朝帝都    时间: 13-3-6 19:41
不容易,支持
作者: 国人    时间: 13-3-6 19:54
支持你!我爱人也是西安的!我很爱她 !西安女人好!祝心想事成!我想帮你介绍个行不?我一哥们工作单位是:北京市公安系统工作的,68年出生未婚!
作者: ~清秋~    时间: 13-3-6 20:01
国人 发表于 13-3-6 19:54
支持你!我爱人也是西安的!我很爱她 !西安女人好!祝心想事成!我想帮你介绍个行不?我一哥们工作单位是: ...

谢谢你啊,对西安的女孩子这么好印象。。。

你介绍,倒也可以。

但是我觉得自己条件不好。。。

68年大我10岁,也没有什么不可以。

但是,为什么这么大不结婚啊,

我想找个身心健康的。

我没有怪癖,我怕怪癖的人,

(我说话得罪人吗》不好意思,我直说啊,。。这么大不结婚,我怎么都觉得不正常啊)

作者: zhanchuanguo1    时间: 13-3-6 21:04
:victory::victory::victory::victory:支持,希望早日找到如意郎君
作者: 铁扇公主她老公    时间: 13-3-6 21:07
支持一下  等你找到了   我可以用一下这个帖子的内容了  咱俩条件很像  我家女儿也马上7周了   祝福楼主
作者: 小虎虎    时间: 13-3-6 21:10
加油哦~~
作者: 胡农    时间: 13-3-6 21:12
祝你早日找到理想的伴侣
作者: d2008d    时间: 13-3-6 22:08
自力更生,女人挺不容易,希望找到合适的男友。
作者: ﹏谢幕繁华り    时间: 13-3-6 23:42
加华青青 发表于 13-3-6 11:32
支持你,萍萍,祝福你早日找到好的归宿

和我一个小区啊 缘分
作者: ﹏谢幕繁华り    时间: 13-3-6 23:43
见过您一次 一看就是实实在在的人  早日找到个好男人哈~
作者: tianxiadaluan    时间: 13-3-7 00:31
祝幸福,快乐!
作者: 通州米醋    时间: 13-3-7 03:42
希望 你找到适合你的另一半
作者: nbaplayer    时间: 13-3-7 07:27
祝福中。。。。。。。。。
作者: 鹰啸天    时间: 13-3-7 09:52
支持一下,祝楼主早日找到属于自己的幸福!
作者: 雪夜星辰    时间: 13-3-7 09:58
雪夜星辰 发表于 13-3-6 13:08
哎呀,乡党啊,顶一个

别减肥了,长的那么具有旺夫相
作者: 天天浩浩    时间: 13-3-7 09:59
一看你的面相,就属于贤妻良母型的,小姑娘多可爱多漂亮,很乖巧,人见人爱型的。期待有好的消息给我们,加油!:rose:rose:rose
作者: 李贺    时间: 13-3-7 10:43
支持你,姐
作者: ~清秋~    时间: 13-3-7 11:41
好多人支持和祝福哦,好感谢哦,呵呵。

谢谢你们,找到合适的,我要请大家吃饭,

作者: lelefeifei    时间: 13-3-7 11:45
蓝颜知己任建伟 发表于 13-3-6 10:13
如果你不介意比你小的男人可以联系下我   本人离婚 82年的  廊坊人在北京工作   无房给有车   孩子和对方离 ...

祝你成功   
作者: Z.ELLIAN    时间: 13-3-7 12:09
蓝颜知己任建伟 发表于 13-3-6 10:18
补充下我的经历让我比同龄心智成熟     当然长的也现着急   希望未来的人能牵手一起创造属于两个人的幸福   ...

我觉得你们很合适啊
作者: 尊尊的妈妈    时间: 13-3-7 12:13
真心的祝福你清秋,一定会有个好男人珍惜你疼爱你的,加油!!
作者: lbf    时间: 13-3-7 13:08
真心希望你找到称心的另一半,你一定能成功。
作者: gongshuxia    时间: 13-3-7 13:34
支持一下!
作者: 天朝帝都    时间: 13-3-7 13:58
天朝帝都 发表于 13-3-6 19:41
不容易,支持

总会有一个合适的在等你
作者: 铁扇公主她老公    时间: 13-3-7 14:25
铁扇公主她老公 发表于 13-3-6 21:07
支持一下  等你找到了   我可以用一下这个帖子的内容了  咱俩条件很像  我家女儿也马上7周了   祝福楼主

呵呵  是呀  一年级  世界真大  祝福我们都找到我们自己的可以相伴的人
作者: 小眯眼儿    时间: 13-3-7 15:12
:L:L唉,怎么都是祝福的,就没有合适一点的男的来应聘吗??我都替楼主着急,这么朴实的好女人,什么样的男人那么不懂得珍惜,什么样的男人有福气拥有?神啊,赶紧掉下来一个好男人照顾这娘两吧(我身边没有合适的,有的话就介绍给你了)
作者: 云才涛    时间: 13-3-7 16:35
祝福你
作者: yuzhouren1219    时间: 13-3-7 17:00
预祝找到心中的另一半,帮顶下
作者: 阿兰那    时间: 13-3-7 19:12
支持你 美女 你挺漂亮的 加油
作者: ~清秋~    时间: 13-3-7 19:43
我买的房子在香河,出租很久了也没有出租出去,我今天去给房子买家具了,

之前搬了一些久的过去,

家里热水器和浴霸还没有安装,这个活我都干不了。(就算求别人帮我,也需要等到周末,而且也许还找不到人,真是为难死了)

我户口在香河啊,钱包丢了,今天先去补办身份证在去买家具,晚上回来又天黑了,一路上都在想,谁能和我分担啊,

其实苦难的日子也不多了,好像还没有等待那个人。

(我介意一点,我不介意你抽烟,但是不在烟瘾很大,而且在不通风房间抽烟,目前见过两个人,烟味很大,上车之后打开窗户都是烟味,我实在忍受不了,我希望人,自己要爱干净,邋里邋遢的人我真的伤不起啊。)

千万别想着依靠我过日子啊,我还养着孩子呢,谢谢啊。

作者: 阿兰那    时间: 13-3-7 20:35
阿兰那 发表于 13-3-7 19:12
支持你 美女 你挺漂亮的 加油

no no 美女 你可能是感觉自己胖 所以感觉自己不漂亮 但是我看你挺漂亮啊 不要把自己不满意的地方扩大 稍微胖点 不是丑哦
作者: ~清秋~    时间: 13-3-7 21:07
阿兰那 发表于 13-3-7 20:35
no no 美女 你可能是感觉自己胖 所以感觉自己不漂亮 但是我看你挺漂亮啊 不要把自己不满意的地方扩大 稍微 ...

嗯,好哦,我感谢你哦。

生过孩子的女人,漂亮与否  但是都比原来成熟了,这个我承认,

谢谢你,我也慢慢减肥 自信一点。

其实女人独立  自立更好,但是,(就是不够小鸟依人)

小鸟依人会撒娇最好,我可是还没有遇见那个人,

好像自己都不会了

作者: 天天浩浩    时间: 13-3-8 09:20
天天浩浩 发表于 13-3-7 09:59
一看你的面相,就属于贤妻良母型的,小姑娘多可爱多漂亮,很乖巧,人见人爱型的。期待有好的消息给我们,加 ...

是的,哈哈。
作者: 阿兰那    时间: 13-3-8 10:37
~清秋~ 发表于 13-3-7 21:07
嗯,好哦,我感谢你哦。

生过孩子的女人,漂亮与否  但是都比原来成熟了,这个我承认,

各花入各眼 总有一个人适合你的 加油
作者: 郭拉里    时间: 13-3-8 10:43
哎呦 不错
作者: 雪夜星辰    时间: 13-3-8 11:21
雪夜星辰 发表于 13-3-7 09:58
别减肥了,长的那么具有旺夫相

那是因为还没找到真正合拍的另一半,别着急
作者: 乌托邦情调    时间: 13-3-9 13:22
我看我哥们适合,他76的,未婚,山东人。
作者: 蓝颜知己任建伟    时间: 13-3-11 15:29
Z.ELLIAN 发表于 13-3-7 12:09
我觉得你们很合适啊

可以留下你的联系方式     或者加我QQ单独沟通  QQ1248622617
作者: 爱我请举手    时间: 13-3-11 19:17
我是通州人,离婚有一女,有房无车,工作还算稳定,就是孩子要上一年级了,想换个工作
作者: ~清秋~    时间: 13-3-15 08:00
:lol:lol:lol
作者: CO1100    时间: 13-3-15 17:25
本人是74年的 单身!QQ 412179592  !可以接触下  呵呵!现住通州!
作者: ~清秋~    时间: 13-3-17 00:21
CO1100 发表于 13-3-15 17:25
本人是74年的 单身!QQ 412179592  !可以接触下  呵呵!现住通州!

是你要我加你的,最后你的帖子里说不能够接受孩子。

我觉得可笑。

作者: ~清秋~    时间: 13-3-17 01:46
总是想在一些地方写点关于爱情的话题,可是总也找不到机会和地方去写,微博  或者自己的博客?写关于爱情话题,好像总也觉得不怎么合适,我一直在说我的博客里只有我和孩子,

我总是表现出一种坚强很大大咧咧的的样子,一个孩子的妈妈,全身心的投入到孩子的身上,很多朋友都不知道我是单身,其实内心的我是个小女人在感情面前很细腻,只是我一直没有碰见对的人,

每个周都会看非诚勿扰,里面各种浪漫感人的场面或者是犀利语言我都见过,也总被那种感人场面所感动,每一次感动之后都会回味和羡慕里面情节。

都做了孩子的妈妈了,都没有好好的去爱一场,长这么大了很失败,内心其实渴望爱情,不说被宠,但是也渴望有一个喜欢自己的,自己也很喜欢的人好好谈一场恋爱,不说你我生死相依,但至少我们要永远在一起恩恩爱爱,

我们一生当然是要为自己的生活和工作去忙碌,结婚之后也要为自己的孩子去忙碌,但是像我这样都有孩子了还没有勇敢去爱过一次的人,既失败又可怜,这是我一生最失败的事,很多时候都想哭。

每次看见男孩子给女孩子送花,或者任何感动画面我都会哭泣,我本来就是一个爱哭的女孩,很容易感动,我不知道是什么原因,同样的新闻别人看了不哭泣我就会哭泣,也许我从小缺爱吧,……

渴望有一个能够负责,有责任心的男孩子爱我,接受我,接受我的孩子,

我没有年轻的漂亮的容颜,身材也不在苗条了,

可是我有一颗善良的心,朴实的心,

如果你条件好我们共同在创造更好的条件供养我们以后的孩子,如果你的条件不好,只要我们是夫妻互相认可了,我们也同甘共苦的,我从来没有想过我我来丈夫是条件是多么优越,

第一,我不想追求物质条件非常好的人,因为我还没有那个资本,物质条件非常好的人也不会要我这个带孩子的女人,因为他们都去找年轻去了,现在身边也有很多条件好的人,我不去羡慕和追求,因为那都是别人的和我没有关系。

第二,共同创造的财富是值得怀念的也是值得珍惜的,我很想证明自己。

其实生活就是平平淡淡的过日子,只是在夫妻之间多了一些细微关心,包容,……我愿意在生活中多给对方一些小惊喜,

曾经很渴望一个男孩子为送上一大束鲜花,为我很负责任的求爱,结婚,可是这一生都没有经过这个旅程,

我知道也许会永远遗憾下去,我想,如果有一天我认识一位男孩子不错,我会主动送给他,我还要告诉他,不要惊喜哦,这只是我们之间的开始,以后会有很多惊给你了……

耳机又传来了一首我喜欢的歌曲,眼泪又开始在眼睛打转,日子就是这样平平淡淡的过着,可是我还是希望有一位他,能够陪我走到最后,和我一起共同抚养孩子,

幸福就是有你在我身边

曾经以为走过了春天
所有恋情只剩下怀念
你的温柔象春风抚面
带我回到如梦的昨天
你的目光像清澈甘泉
让我找到久违的笑脸
思念的火在悄悄蔓延
可知我心中对你的眷恋
幸福就是有你在我身边
人生旅途再也不觉疲倦
爱的路上从此没有终点
牵你的手我们一路向前
幸福就是有你在我身边
再多的苦我也心甘情愿
爱的路上纵然狂风闪电
雨过天晴彩虹依然出现

作者: ~清秋~    时间: 13-3-19 16:52
作者: zhangz2013    时间: 13-3-19 17:53
祝早日幸福
作者: bn4819    时间: 13-3-20 11:13
我42岁属猪,离异无孩,北京人,出租车司机,如果行请电联13161128126
作者: bn4819    时间: 13-3-22 14:19
我属猪42岁离异无孩北京人1。65米司机
作者: ~清秋~    时间: 13-3-22 14:25
bn4819 发表于 13-3-22 14:19
我属猪42岁离异无孩北京人1。65米司机

我们应该不合适吧,。我168、、
作者: ~清秋~    时间: 13-3-27 23:27
作者: ~清秋~    时间: 13-3-30 21:55
:xinsui:lol:lol
作者: ~清秋~    时间: 13-4-3 11:00
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 蓝颜    时间: 13-4-3 11:20
我绝对支持你找自己未来的幸福,但是绝对不是在八通,姐,这真是没太大戏。还是慎重吧!
作者: ~清秋~    时间: 13-4-3 11:59
蓝颜 发表于 13-4-3 11:20
我绝对支持你找自己未来的幸福,但是绝对不是在八通,姐,这真是没太大戏。还是慎重吧!

感触特别深,过年回家人家都很幸福,这个和金钱无关,

所有就。。。。。。。。
作者: 斜阳369    时间: 13-4-3 13:43
这个必须顶,一定要幸福哦:showrose加油!
作者: CO1100    时间: 13-4-3 21:10
支持!
作者: bn4819    时间: 13-4-4 21:46
71年离异无孩子北京人出租司机你看有意见吗13161128126

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2