八通网

标题: 关于歌华宽带的网速问题!最近家里的歌华宽带常常上不去网,电视信号一切正常 [打印本页]

作者: 卓菲尔    时间: 13-3-1 14:28
标题: 关于歌华宽带的网速问题!最近家里的歌华宽带常常上不去网,电视信号一切正常
我住潞河医院附近,最近家里的歌华宽带常常上不去网,电视信号一切正常,家里的电脑连不上网络,不知道什么原因。请问还有人遇见与我一样的问题吗?
作者: 蓝贝贝    时间: 13-3-1 14:29
我家用的光纤,没出个问题
作者: 卓菲尔    时间: 13-3-1 14:30
我都打了很多次电话了,依然没有解决。不知道是网络问题,还是我家电脑问题!!

作者: 韬光养晦    时间: 13-3-1 14:54
宽带首选还是联通,联通是从网通接盘过来的,业务积淀在那摆着。其他什么歌华啊,长城啊,电力啊一时半会还赶不上。
作者: 卓菲尔    时间: 13-3-1 14:59
韬光养晦 发表于 13-3-1 14:54
宽带首选还是联通,联通是从网通接盘过来的,业务积淀在那摆着。其他什么歌华啊,长城啊,电力啊一时半会还 ...

是要换了,昨晚打了客服电话,说是当月申请,下月停用,还不定怎么退钱呢,我们是交了全年的,要到今年10底呢。不管怎么样,明年死活不能用歌华了!

作者: bjzpxf    时间: 13-3-2 17:20
资源虽可共享,竞争暗流依旧。
作者: 燕侠    时间: 13-3-2 18:57
我家一直不错。
作者: 燕子归来    时间: 13-3-2 21:41
我家用的也是歌华,也出现过你这样的问题。维修人员上门维修教我们把机顶盒电源关了,然后把宽带与机顶盒连接的电源也拔了。休息个几分钟再开机顶盒电源,然后插宽带插销,就会好了。你也试试看看行不行。我家试了还是很好。
作者: 编辑的梦魇    时间: 13-3-3 12:31
确实经常出现  以前我在北京住的时候  
歌华宽带都不太出现这样的问题
作者: 黑夜传说~    时间: 13-3-3 12:51
有                          
作者: 家有贝贝    时间: 13-3-3 13:39
退钱好退不
作者: wolfsky    时间: 13-3-3 15:38
作者: 清闲    时间: 13-3-3 18:37
听说歌华的不太好用吧。
作者: 艾薇尔    时间: 13-3-3 22:33
我家宽带通的,玩穿越火线都玩不了,交钱交了两年的,这个悲催啊。
作者: 蓝贝贝    时间: 13-3-3 23:33
这活自己修不了
作者: 顺流而下    时间: 13-3-3 23:59
这很正常,公用载波介质而已,除非介质出现问题,否则各出各的问题,我原来也用歌华,后来换了
作者: fbec3    时间: 13-3-4 08:22
刚开始安装时,我也碰到这个现象,歌华送给你的无线路由器太烂了,试一试从机顶盒连线到电脑,看看能否正常上网。
另外歌华真是太差了,经常断线,速度太慢!!
作者: wolfsky    时间: 13-3-5 09:23
作者: Goodbye!_Black_    时间: 13-3-5 10:58
在北京  除了联通 其他的宽带都不咋地   我从初3到现在一直用联通  没出过大问题:lol
作者: zt7j    时间: 13-3-5 11:14
我家也用歌华,最近也常常上不去网
作者: 卓菲尔    时间: 13-3-15 12:30
zt7j 发表于 13-3-5 11:14
我家也用歌华,最近也常常上不去网

你打歌华的客服电话,他会让人上门检修后,给你一个类似“猫”的东西,我家装上以后好多了!
作者: ゝ习惯了"    时间: 13-3-15 12:51
宽带还是用电信或者联通的吧,那些什么歌华什么长城的2级运营商根本无法和人家一级的比:kiss:
作者: 卓菲尔    时间: 13-3-15 12:56
ゝ习惯了" 发表于 13-3-15 12:51
宽带还是用电信或者联通的吧,那些什么歌华什么长城的2级运营商根本无法和人家一级的比

是准备换了,但是歌华是包年的,怎么也得用完今年了!忍了!
不过,安装”猫“之后,网速好多了,就是歌华机顶盒内置的猫有问题。现在基本时间都很快了。
作者: wu51151405    时间: 13-3-15 13:10
我放弃了电力、歌华,最后还是排队选择了联通。终于明白1分钱1分货是如何造就的了~~~~~
作者: 2013haitian    时间: 13-3-15 14:16
还是联通的比较靠谱,但就是太贵了。歌华的还是不错,偶尔有掉线,主要价格在那呢,如果不是天天宅在家玩网游,歌华的完全可以满足了。
作者: cfcf    时间: 13-3-15 14:51
歌华就是吭爹的东西
作者: zt7j    时间: 13-3-16 13:07
卓菲尔 发表于 13-3-15 12:30
你打歌华的客服电话,他会让人上门检修后,给你一个类似“猫”的东西,我家装上以后好多了!

好的,试试
作者: 白云帆    时间: 13-3-16 13:45
歌华啊,不喜欢。
作者: 卓菲尔    时间: 13-3-19 12:15
卓菲尔 发表于 13-3-15 12:30

哈哈,开心啊,加分了!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2