八通网

标题: 大家买家具是在香河还是宜家? [打印本页]

作者: shabirobby    时间: 05-8-28 11:53
标题: 大家买家具是在香河还是宜家?
大家买家具是在香河还是宜家?我听说家具是家装污染的主要来源之一,还是想选择一些可靠的,不知各位朋友的选择呢?如果打开衣柜老有味的话,那将是噩梦啊
作者: 居福    时间: 05-8-28 16:39
标题: 买家具欢迎来居福看看.定制化家具也是您的一种选择.
买家具欢迎来居福看看.定制化家具也是您的一种选择.
作者: 京洋装饰    时间: 05-8-28 18:46
作者: 最好de朋友    时间: 05-8-28 18:54
Originally posted by shabirobby at 05-8-28 11:53:
大家买家具是在香河还是宜家?我听说家具是家装污染的主要来源之一,还是想选择一些可靠的,不知各位朋友的选择呢?如果打开衣柜老有味的话,那将是噩梦啊

我觉得应该买有名气的家具!这样有保障!如:强力:zc
作者: 秋风之过耳    时间: 05-8-30 09:19
香河太杂,宜家太次,还是看看正经家具厂生产的家具吧!我买的是百强的感觉不错!
作者: shabirobby    时间: 05-8-30 12:50
Originally posted by 秋风之过耳 at 05-8-30 09:19:
香河太杂,宜家太次,还是看看正经家具厂生产的家具吧!我买的是百强的感觉不错!

宜家不会次吧?
作者: 毛蛋蛋    时间: 05-8-30 13:33
标题: 谨慎在香河买家具
在香河买家具要谨慎,如果有质量问题,没有人管,
那里有个所谓的“管委会“, 其实什莫也不管,而且要受运费
不像广告说的那样!
偶就上当了, 千万别买   “龙娜沙发“!!!!
作者: 风儿    时间: 05-8-30 16:34
宜家的家具确实不怎么样!我买了个柜自一样有味道的.一些小东西还是不错的!
作者: 昨日西风    时间: 05-8-30 16:37
出于环保考虑可以买宜家,俺对宜家还是有点了解的,因为俺的一个亲属在宜家上班。但他们的产品很休闲,简约。我觉得不太合适家庭。
作者: shabirobby    时间: 05-8-30 16:47
Originally posted by 昨日西风 at 05-8-30 16:37:
出于环保考虑可以买宜家,俺对宜家还是有点了解的,因为俺的一个亲属在宜家上班。但他们的产品很休闲,简约。我觉得不太合适家庭。

不环保的家具,再便宜偶也不考虑,偶现在铁了心了,不想在环保上妥协。最近有抽样检测显示,主卧室70%甲醛超标(床、衣柜、床头柜、梳妆台),要知道主卧室住的可是将来的孕妇啊
作者: 昨日西风    时间: 05-8-30 18:10
那宜家是绝对的环保,听说宜家的标志目标是以后成为环保的标志,这是他们公司下一步打算,他们检测板材都要弄到国外的权威机构检测。因为种种原因他们不相信中国的检测
作者: shabirobby    时间: 05-8-30 21:36
Originally posted by 昨日西风 at 05-8-30 18:10:
那宜家是绝对的环保,听说宜家的标志目标是以后成为环保的标志,这是他们公司下一步打算,他们检测板材都要弄到国外的权威机构检测。因为种种原因他们不相信中国的检测

但愿吧!可以肯定,环保将来必定是趋势,也是商家的信誉所系,因为人们越来越从把注意力从装饰外观转移到内在的环保和健康上,毕竟家主要还不是好看的,而是好住的
作者: 不吃主食    时间: 05-8-31 00:09
宜家的东西大部分也是密度板,还死贵.一样一股味道.北三环的宜家逛过N次了,实木的东西比较少,式样还可以.
作者: 京洋装饰    时间: 05-8-31 08:56
作者: shabirobby    时间: 05-8-31 08:59
Originally posted by 京洋装饰 at 05-8-31 08:56:

宜家的一些小东西还是可以的~~

您说的小东西指的是??
作者: 京洋装饰    时间: 05-8-31 09:01
作者: shabirobby    时间: 05-8-31 09:08
Originally posted by 京洋装饰 at 05-8-31 09:01:

后期的装饰物品~~

哦,我明白了
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-31 11:13
宜家家具自己装也是个问题
上回在他家买个躺椅,回家自己装,极不现实.因为你需要有很多电动工具,如电动拧螺丝的,扳子等等,很麻烦,而且弄不好就完蛋了.
这还是基于他的东西尺寸没有问题,上回我就很不幸,上回我就赶上木板尺寸不对.好在有工人在装东西,跟他们借锯,借工具,花了2个小时才装上,又花了半天时间上油漆
这真是给自己找个事作了
作者: jjmm-010-010    时间: 05-8-31 13:07
标题: 不是每样东西都环保的.
上次买了二个忱头.是鸭绒的.把我两个臭得睡不着觉.我发现不行.放在洗衣机里洗了三小时拿出来时我差点闻晕过去了.那个臭啊无法形容了.....晒干了也比原来更臭了.没办法,当坐垫都嫌弃它了.扔了!!!!!!!!唉!!!!!!宜家啊宜家.....
作者: shabirobby    时间: 05-8-31 13:55
Originally posted by jjmm-010-010 at 05-8-31 13:07:
上次买了二个忱头.是鸭绒的.把我两个臭得睡不着觉.我发现不行.放在洗衣机里洗了三小时拿出来时我差点闻晕过去了.那个臭啊无法形容了.....晒干了也比原来更臭了.没办法,当坐垫都嫌弃它了.扔了!!!!!!!!唉!!!!!!宜家

啊,真有这事,郁闷啊,怎么会臭啊
作者: 我是恐龙    时间: 05-8-31 15:05
现在的宜家和几年前的宜家已经判若两人了
作者: jjmm-010-010    时间: 05-8-31 21:29
标题: 鸭子的骚味啊
一个字.臭、臭、臭、
作者: 林淼    时间: 05-9-5 15:34
可能赶上一只臭鸭子!哈哈
作者: 色见我不能    时间: 05-9-5 15:36
标题: 估计是做枕头的时候装进去
一只鸭子
作者: 蓝牙    时间: 05-9-16 21:13
你一定要记住,在哪买都一样,不管是香河,还是宜家。香河的不一定次,宜家的不一定好。我觉得你还是去香河看看,价格便宜,其实宜家的家具也都是贴牌的,质量不见得好的到哪去。
作者: 黄沙满天    时间: 05-9-16 21:19
Originally posted by 秋风之过耳 at 05-8-30 09:19:

百强当然好了
用的是德国的爱家爱格板材
问题是:
太贵
作者: 慧宝宝    时间: 05-9-21 09:15
香河也有很多牌子的家具呀。
作者: 我是恐龙    时间: 05-9-21 17:00
不光要看板材,也要看加工工艺.
我定了一个衣帽间,史丹利的那天安装,发现裤架上打的孔边不齐,退了让从新做.这就是工艺问题.
不过他们也值表扬,比如:新华联墙不平,量完墙脚下端的尺寸,上端就没量.结果板做好一装,发现和墙缝隙太大,两块异型板报废,他们看后也认可,直接拆下来,重做两块.
作者: wei    时间: 05-9-21 19:08
香河的家具不错
作者: JOHN-WWL    时间: 05-12-11 23:55
香河太杂,宜家太次,还是看看正经家具厂生产的家具吧!
作者: franklin    时间: 05-12-12 09:48
我感觉集美还可以吧
作者: 小麦苗    时间: 05-12-13 16:48
那我想问一下,在香河买家具中等的就成(床,沙发,床头柜,梳桩台,大衣柜,茶几......)差不多的家具,装饰都在那里买,大概多少钱。
明年我准备装修房子。不过我住的是平房。
作者: 小静    时间: 05-12-13 17:05
别去香河买,我叔叔在那订的家具,交货一定都不准时,打电话问还爱要不要的态度,特嚣张!我们是在集美买的,也不算贵,两张床、四个床头柜、两个衣柜、一张茶几、一个电视柜、一个多宝格,一共9000整,不过不算床垫。百强不错,我们只买了一套百强沙发,其他的有点贵。
作者: shabirobby    时间: 05-12-13 17:07
Originally posted by 小静 at 05-12-13 17:05:
别去香河买,我叔叔在那订的家具,交货一定都不准时,打电话问还爱要不要的态度,特嚣张!我们是在集美买的,也不算贵,两张床、四个床头柜、两个衣柜、一张茶几、一个电视柜、一个多宝格,一共9000整,不过不算床

您说的是定慧桥那边的集美家具城么?
作者: lilyring82    时间: 05-12-13 22:02
我家的家具就是在香河的金钥匙买的,就只剩下一个大衣柜是在宜家买的,现在就后悔了,东西真的很一般啊。。。。有味,一些小的装饰品可以去那看看
作者: 小麦苗    时间: 05-12-14 10:27
我去也去过集美,不过看上眼的东西好贵,没有几万都不成。
作者: 小静    时间: 05-12-14 11:02
Originally posted by shabirobby at 05-12-13 17:07:

您说的是定慧桥那边的集美家具城么?

对,西四环边上的那个。不过听说木樨园那也有集美分店,不过没去过。
作者: 喝点脸就红    时间: 05-12-14 16:57
给你们个建议,买露水河板材的,注意有好多假的。你要在合同上注明是露水河的板材。这个环保没有问题
作者: 大脚    时间: 05-12-14 17:03
现在市场上声称露水河的板材,有90%的是假的。。

我家的家具是三岔子板做的。。呵呵。。
作者: 羁勒天    时间: 05-12-15 11:32
当然买宜家的,别的不图,宜家是我转的家具城里唯一转完了,两个眼睛不流眼泪的。
作者: 12345678    时间: 05-12-16 12:56
标题: 预算还行的话考虑曲美吧,邻居们!
Originally posted by 羁勒天 at 05-12-15 11:32 AM:
当然买宜家的,别的不图,宜家是我转的家具城里唯一转完了,两个眼睛不流眼泪的。

恐怖啊!
建议大家去曲美吧,就是贵些。但比百强便宜。
我家的所有家具都是在曲美买的。宵云路

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2